--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вести с полей-мер доволен ремонтом дорог

Политика
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
14.06.2007
Ремонт ул. Варварской идет с отставанием на 8 дней

На сегодняшний день уже завершаются работы на ул. Ванеева, на пл. Советской, ул. Козицкого, ул. Сусловой и ул. Чаадаева.

До 26 июня будет закончен ремонт Молитовского моста. В настоящее время рабочие уже приступили к укладке верхнего слоя асфальто - бетонного покрытия.

Кроме того, Вадим Булавинов настоятельно рекомендовал увеличить объем ямочного ремонта и обратить внимание на проваленные люки. Из-за эих люков дороги становятся плохо пригодными для проезда.

http://newsnn.ru/news/?issue=9163

когда начали ремонтиь средний мост? еще в середине мая вроде. И они за месяц! не могли положить асвальт на 2-3 километровом участке?!?!
Фин
14.06.2007
я не доволен, что на Нителе насыпали кучу песка и забыли про нее
сцуки!
самый хреновый участок будут пять лет еще мурыжить
zabanko
14.06.2007
Афигенная сортирка для кошечек!
Vero
14.06.2007
Да? а я езжу и мне кажется, что она растет!
Mati
14.06.2007
1020 писал(а)
мер

это что такое?
1020
14.06.2007
Mati
14.06.2007
аха, так все-таки "мэр".. )
я довольна в принципе.... лучше чем раньше.... хоть и неудобства некоторые сейчас , зато взялись за дороги по полной программе....
а мы господа вечно всем недовольны..... сидеть на форуме и всех хаить оно же всегда круче....
Да ведь фиг его знает, как они их ремонтируют.
Все ожидают чуда, но скорее всего будет как всегда - на следующий год опять будет ремонт дорог.
dd2
14.06.2007
лучше, если этот асфальт хотя бы лет несколько без ремонта пролежит. а если его "ямочно" начнут в следующем году заделывать, то смысл в этих месяцах бездорожья? потеренное в пробках время и разбитые машины только.
потеренное в пробках время и разбитые машины только.

Не только
Еще потраченные из буджета деньги
Позвольте полюбопытствовать. Вы автолюбитель? Если нет, то все понятно, а если да, то на чем имеете удовольствие ездить? У меня машина не большая. В хорошую яму от люка (хоть и на отремонтированной дороге :) ) попадать боюсь. Можно без колеса остаться. Посему за себя скажу так: нашим дорогам еще долго до того, чтобы я был ими доволен. Поэтому так же далеко до этого тем, кто в ответе за это.
автолюбитель....
и что?
нормально .... есть места где конечно недовольна.... но по большей части стало хоть приятно ездить....
даже ямочный ремонт делают достаточно качественно в том плане что не через яму..... и хоть это далеко от идеала я все равно довольна, лучше чем в том году
Как они этот верхний слой кладут - без слез смотреть невозможно.
И ямочный ремонт в стиле "сегодня асфальт снимем, чрез месяц положим" тоже оптимизма не внушает.
Но раз мэр доволен...
zabanko
14.06.2007
Щас только там ехал. Каток с надписью РусДор. Стоят около него сыны гор и грустно смотрят на дивайс. Прокатился по мосту. Русские горки какие-то. Обязательно было делать волнами?
zabanko писал(а)
Щас только там ехал. Каток с надписью РусДор. Стоят около него сыны гор и грустно смотрят на дивайс. Прокатился по мосту. Русские горки какие-то. Обязательно было делать волнами?

Езжу в деревню по кстовской дороге в сторону Дальнеконстантиново.
Как на катере.
И тоже делали сыны гор.
Anatolik
14.06.2007
Видимо, мэр доволен темпом освоения финансовых средств....
S©ReW
14.06.2007
он,скорее всего и про брусчатку "настойчиво рекомендовал увеличить":(
придурки.Обострение началось,во всяком случае,в Заречной части..Автобусные остановки накуй-под них брусчатку.Тротуары-брусчаткой.Тут у нас на Движке совсем до идиотизма дошло- посредь неасфальтированного двора проложили дорожку из брусчатки к какому-то офису...извилистую,вокруг дома,метров 40 длиной.Афигенно смотрится просто.Брусчаточный апофигей,епть...А там,где она еще с осени лежит,эта гребаная брусчатка-пошла вся волнами давно.
Пестос.Смотришь и афигеваешь,прикидывая,какую часть твоих налогов тратят на эти абсолютно одинаковые булыжники,замостившие полгорода.Даже там,где они,ну вот нахрен не нужны.
зла не хватает :((
Yupi
14.06.2007
1020 писал(а)
На сегодняшний день уже завершаются работы на ... ул. Чаадаева.

однако... каждый по ней день езжу и даже намека на ремонт не видел...
Yupi
14.06.2007
ааа.. понял где...
ну да 100метров от техникума до сокола за 2 недели - суръезный ремонт ))
catbayan
14.06.2007
а по ночам они грохочут на ул.Кой-кого.
КПД у этих дорожников как у паровоза.
1020 писал(а)
когда начали ремонтиь средний мост? еще в середине мая вроде. И они за месяц! не могли положить асвальт на 2-3 километровом участке?!?!

+1, позорище.. Стояла стояла эта техника, думаю когда же сделают, прошло черт знает сколько времени, немного че то сдвинулось, ладно побыстрее метромоста, но уж такое паршивое покрытие делают... Хотя на улицах довольно съедобно..
я тихо прусь, как проспект ленина "быстро" ремонтируют....
ая прусь.... потому что когда сняли асфальт ездить стало гораздо удобнее
тьфу читать противно какой нафиг доволен какой нафиг ремонт какие нафиг дороги - одни ямы везде выбоины
ale-nn
15.06.2007
я недоволен- как всегда показуха, а качество до следущей весны
Новая тема