--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детский хирург на глаза

Прошу совета
166
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
79506114344
14.03.2020
Девочки, добрый вечер. Прошу Вашей помощи. Нужен хороший хирург на глаза по косоглазию. У сына 4,5 года двустороннее сходящееся косоглазие, угол очень большой, врачи говорят нужна операция. Посоветуйте к какому специалисту обратиться. ????
Я не девочка, но вечер добрый.
А вы точно уверены, что нужна операция?
Я не просто так спрашиваю. Когда мне говорили, что нужна операция, но я к тому времени из интернета стал чуть не специалистом по данной проблеме, и абсолютно согласился, делайте скорее пожалуйста. Пока я тут не помер нах от тоски или чего-нибудь ещё.
С другой стороны - врачи могут делать и нафиг ненужные операции (им за это много платят, да), мне например сделали одну такую как минимум, пользы не принесло, вреда к счастью тоже, но кому-то неплохо денег.
Так что ваше здоровье - в ваших руках. Хотя бы интересуйтесь, что собрались с вами делать, а соглашаться или отказаться - дело пока добровольное, но лучше это делать с хоть каким пониманием.
У меня просто нет вариантов других, кроме операции. Очки с окклюзией и аппаратное лечение результатов не дают.
В-52
14.03.2020
Вот уж из-за косоглазия точно не стал бы операцию делать. Оно никому не мешает, даже артистам. А не дай Б-г осложнение какое?
Операции на глазах сегодня довольно отработаны. Из троих знакомых, что рискнули, всё отлично в итоге. Без очков теперь. Но 100% гарантии дать может только бог, а о его существовании сегодня есть разные мнения. Статистика даёт хорошие шансы.
Esyda
14.03.2020
Вы спросите на форуме мой малыш, там есть девушки, кто глубоко в теме.
Esyda
14.03.2020
Спасибо
Новая тема