--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого дети через "учи.ру" дистанционно обучаются?

Опрос
672
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
06.04.2020
В школе выбрали "учи.ру" в качестве обучающей платформы. Но сайт падает с ошибкой 502 (bad gateway) каждые 15 минут. У кого так же?

Как вам, вообще, впечатление от этого сайта? На первый взгляд решение неплохое, лишь бы стабильно работало.
У кого дети через "учи.ру" дистанционно обучаются?
Регулярно падает   18 | 62%
Работает   7 | 24%
ЭОС   4 | 14%
Проголосовало участников - 29
CandyGirl    Chiaroscuro    В-52    Зу    GarbuzOM        Lenin-BORA    Крем-сода    Будем знакомы    Pelleas-nn    ilium    KatyaSarov    Aggi    Sova21    Atanya    Лена+нн    aleksey080    turner1    Nickola    GreatCornholio    KATALINA    die_Schlange    belka_nn    Луч света    Arkhangel    Jools333    АЛЛЕГОРИЯ    Жукова52    Submarine   
Все платформы лежат
В-52
11.04.2020
"Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт онлайн-школы!" (с)
CandyGirl
06.04.2020
Всё лежит))) с завидным постоянством. Они присылали письмо на прошлой неделе, что делают всё возможное, чтобы лежало реже))
horntail
06.04.2020
Виагрой натрут?
CandyGirl
06.04.2020
Не ведаю)))
Убри*
06.04.2020
рассосется поди. Народ потыкается, обломится, расслабится, тут-то и попрет понемногу. Нужно выждать в засаде.
В-52
06.04.2020
Да, пусть бы перенесли учебу на июнь...
el.ru
06.04.2020
Смотря когда заходить. На прошлой неделе мы уже учились и можно было зайти утром или вечером. Днем вис и не открывал.
У нас в итоге сделали общую почту на yandex и кидают все задания туда.
pem152
06.04.2020
Не переживайте. Через неделю этот цирк закончится и дети спокойно пойдут в школу.
Mati
07.04.2020
До конца апреля в принципе всех закрыли, а вы несете чушь про через неделю. Зачем? А если раскинуть серым веществом, то можно понять, что дети в этом году в школу уже не вернутся. Год будет закрываться также дистанционно.
Лишь бы были все здоровы!
В-52
07.04.2020
>>> вы несете чушь

Это его естественное состояние.
fox8
07.04.2020
Сколько раз меняются указы, после 15 мая все вернуться в школу. так что еще все впереди.
Mati
07.04.2020
Очень сомневаюсь. Поживем - увидим.
Но писать, что уже через неделю дети спокойно пойдут в школу - это зачем?
Зачем придумывать велосипед?
Тот же скайп, как видео-лекция с демонстрацией экрана в режиме он-лайн. Да еще и ученика "к доске" вызвать можно.
Облачное хранилище, куда скидываются все материалы, в том числе ДЗ учеников.
В-52
06.04.2020
Скайп - это всего лишь инструмент для связи, изначально рассчитанный на peer-to-peer контакты, и он не интегрирован ни с CRM.
При учебном процессе в классе как-то используется CRM система?
В-52
06.04.2020
Электронный дневник?
Далеко не все его используют, да и что мешает его использовать сейчас?
В-52
06.04.2020
Кому мешает, тех и спрашивайте :)
тоже лежит
на боку
чтобы пендосы подсмотрели нашу гениальную школьную программу?
А что, это тайна покрытая мраком?
у вас есть дети? =-O
В-52
06.04.2020
Казалось бы, какое вам дело до того, что у меня есть?
а что вы за мной ходите, целоваться предлагаете? а у самого семеро по лавкам на дистанционном обучении..
В-52
06.04.2020
Поскандалить изволите или от чистого сердца возмущаетесь?
сердце чистое
В-52
06.04.2020
Подарите мне ваше сердечко... А я его разобью!
оно мне и самой нужно
В-52
06.04.2020
Жадная вы, нехорошая :)
знаете, я от вас тоже никакого добра ещё не видела )
В-52
06.04.2020
В-52 говорит, что он хороший. Есть сомнения?
есть)
В-52
07.04.2020
,,,^..^,,,
vitep
06.04.2020
Сайт сегодня падал целый день!
опять таки онлайн уроки у нас там не проводят.

уроки английского проводят через zoom (допобразование) .мне очень нравится. Все, почти , как на уроке, но можно в трусах сидеть))
В-52
06.04.2020
Сидящие на карантине из-за коронавируса начали отказываться от штанов

Удаленная работа и самоизоляция, на которую многим пришлось перейти из-за пандемии коронавируса, изменила предпочтения покупателей в одежде. Многие люди находятся дома, из-за чего начинают постепенно отказываться от приобретения штанов, сообщает Globalnews.

https://m.lenta.ru/news/2020/04/01/down/
у нас какая то куча площадок, паника среди учителей и родителей. Детям пофиг на все, у них планшеты и вайбер.
Короче, кризис показал, что система образования никак не готова к удаленному обучению школоты.
Нужна государственная платформа с хорошими серваками, которые не упадут от единомоментного подключения толпы. Нужны презентации по каждому уроку. Нужны системы тестов по каждому уроку.
jsn
07.04.2020
GreatCornholio писал(а)
Нужны презентации по каждому уроку. Нужны системы тестов по каждому уроку.

Кто за это все будет платить?
налогоплательщики, вестимо
FreeCat
08.04.2020
502-я ошибка это потому что сервер перегружен 8-) ... не рассчитали нагрузку 8-) ...
В-52
08.04.2020
503 Service Unavailable или 504 Gateway Timeout ? Да нет, ерунда какая-то.
FreeCat
08.04.2020
А, скорее всего, поставили "государственный" Bitrix ... самое кривое решение для сервера, что можно придумать 8-) ...
Новая тема