--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А можно ли сейчас за руль?

Размышляем
816
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
San4ous13
12.04.2020
Народ, я так и не понял, сейчас можно по городу передвигаться на собственном автомобиле или нет? Или также нужен QR код? Правильно ли я понимаю, что дальность магазина сейчас не обозначена, поэтому я могу получить код на 3 часа и ездить по своим делам?
Были ли реальные случаи у кого, чтобы тормозили и предъявляли за нарушение самоизоляции?
Вообще нарушать ничего не собираюсь, но у меня мама медик, отвожу её на работу и забираю с работы, у неё естественно есть справка.
Нельзя! 15тр штрафа.
надоели кататься, на дорогах не протолкнуться
Green NN
12.04.2020
Nautilus
12.04.2020
Просто кататься не надо, а по-делу можно. Не останавливали.
Машину надо помыть, а то мало ли какой заразы на ней.
San4ous13
12.04.2020
Просто так и не езжу. Исключительно только, чтобы маму отвозить до больницы, т.к. не хочу, чтобы каталась в набитом транспорте или в такси, где тоже не знаешь, кто до тебя ездил.
Мыть надо от радиации.
От вируса надо кипятить.
Nautilus
13.04.2020
Если только кабриолет или газель с тентом, можно.
До смешного уже доходит.
Заходил вчера в магазин - так они на полу нарисовали разметку, больше одного не собираться.
Хотя в замкнутом невентилируемом пространстве как-то для вируса без разницы, один ты стоишь, или вдвоём, или тот кто вирус притащил уже дома пиво пьёт.
Collins
13.04.2020
Это называется социальная дистанция. Абсолютно правильно сделали, что нарисовали. Когда вокруг вас будет больше 10тыс заражённых, то у вас оба желания (и заходить в магазин, и смеяться при этом) скорее всего исчезнут.
Если уж 90-е пережили, то и вирус как-нибудь переживём. Правда, не все.
ЗЫ: подъезд с утра таки обработали. Люблю запах напалма хлорки по утрам..
mkv
13.04.2020
Я полагал что социальная дистанция измеряется разницей счетов в банке, как минимум, а тут в метрах её начали измерять.
Collins
13.04.2020
То есть неравенство ))
я езжу
Arion
13.04.2020
Плюсую! Героиня!
VIKINGS
13.04.2020
Дыхни!)
edgar84
12.04.2020
Возите, тут каждый день новые фантазии. То по-максимуму всех выгнать на работу, то без куар кодов не пускать в общественный транспорт. За всем не уследить.
San4ous13
12.04.2020
И не говорите. Каждый день новые правила. Уже не понимаешь, что из этого актуально, а что нет.
Получите кур код и ездите на здоровье, он создаёт защитное поле и никакой вирус не страшен.
Ира1
12.04.2020
Утром съездила на шиномонтаж: QR сделала за минуту, если выбрать тип заявки еду на машине/такси то время там не выбираешь, то есть нет ограничения 3 час. ДПС видела, меня не останавливали.
BESiK
13.04.2020
Езжу. Особо не борзею, только за хавкой в магду.
На коды клал.
barsuk
13.04.2020
спросите у алкотестера
Melissa
13.04.2020
Код на поездку в машине (нет времени) или еду в организацию, которая работает (3 часа)
Новая тема