--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будут ли выплаты уже неск месяцев неработающим?

В России
815
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Махон
15.04.2020
Интересно - возможны ли выплаты , если человек не работал уже неск месяцев и в центр занятости в это на учет не вставал?
Сейчас-то работу точно такой не найдет
Должны же и эту категорию граждан как-то поддержать. Деньги в такой ситуации ниоткуда не придут, если государство не поддержит
с чего вы взяли, что вам должны?
Так ведь русский мир вопасносте, не?
а что в скрытом ответе было?
То же самое. Кому-то не понравилось.
Как только шнурки погладят - так сразу и выплаты. "Государство вам в принципе ничего не должно..."(с) Не стоит об этом забывать.
www.youtube.com/watch?v=13ujZQmzFhQ
Collins
15.04.2020
VIKINGS
15.04.2020
Потомок Бродского?
В омерику Вам дорога.
DEN_di
15.04.2020
А как государство узнает, что этот человек несколько месяцев не работал и ему нужна помощь?
Как это как? Почитает форум и сразу перечислит всем нуждающимся сколько они потребуют!
DEN_di
15.04.2020
Тогда она достанется безликим ботам, которые тут регулярно темы заводят "нужна помощь".
все правильно. эти же самые боты пару месяцев назад вовсю вещали на этом форуме, что они ничего не должны этому государству.
kangaroo
15.04.2020
Как обычно 3.14дишь...
а что, у нас животным уже разрешили ругаться матом?
qwert50
15.04.2020
Вам же губернатор обещал доброрубли, купите себе боброеды.
1May
15.04.2020
почему должны? болеет - больничный или инвалидность. Нет - дворники, кондукторы, продавцы, сельхозработники всегда нужны
Caiman52
15.04.2020
Есть у нас знакомые по детсаду. Денег дохера, ездят на джипах, отдыхают на Балях и Мальдивах. Жена никогда не работала. И что? Узнал, что она пошла ставиться на учет как безработная, чтобы получить МРОТ и на вопрос из школы - кому нужны компы и ноутбуки для дист. обучения - написала надо. Вшокенах.
Компьютер может и получит, но не более, для МРОТ необходимо проработать 60 дней в 2020 году.
Caiman52
15.04.2020
Вы наивны, "нарисовать" все можно задним числом. Остальное - ньюансы.
Сейчас все проверяют и что прокатывало 10 лет назад, сейчас не получится. Одной нарисованной записи в трудовой недостаточно.
Caiman52
15.04.2020
Не умеешь - не берись) Все возможно и все реально даже сейчас.
Ну тогда остаётся только позавидовать таким способностям. Просто я сама стою на учете в ЦЗ, имея все бумаги на руках, пришлось доказывать что ты не верблюд, чтобы вообще поставили на учёт.
DEN_di
15.04.2020
На днях знакомая обращалась, то же никогда официально не работала, в постановке на учёт не отказали.
qwert50
15.04.2020
Ват поэтому оне и на балях и жипах, а вы нет. Ну, а если да то, извините, конечно.
Caiman52
15.04.2020
Я не жалуюсь и никогда не жаловался на свой уровень жизни и доходов.
qwert50
15.04.2020
Так ведь и они наверное не жалуются, но халяву даже грошовую не упустят.
1May
15.04.2020
обычное дело для России
можно встать на учёт, минимум 1500 рэ дадут.
edgar84
15.04.2020
в полвторого ночи только такие мысли приходят в голову. Думаю, будут, но не всем, а тем, кто пройдет 9 кругов ада и принесет две стопки справок, но не сразу)
Возможно, если повезёт - налог как с самозанятого брать не будут...
читайте ТК, там все написано. если год не работали - будут считать, что вообще как бы никогда не работали, соответственно минималка. а менее года - получите определенный процент от прошлой зарплаты, при условии что работали на последней работе не меньше 26 неделей непрерывно и официально. а вообще вот ссылка, регистрируйтесь и вставайте на учет удаленно:

trudvsem.ru
Zef
15.04.2020
Пока только так
czn.nnov.ru/ru/264/1119/
Продуктовые карточки.
www.rbc.ru/business/14/04/2020/5e95cfee9a79474fef490636
на 800 лярдов и не съедят . в нынешних условиях.. а не то что проект..
нЭнС
15.04.2020

Махон
писал(а)
Должны же и эту категорию граждан как-то поддержать.

Т.е. чел не работал и не собирался.На что-то вполне себе существовал.
А тут вдруг услышал,что малоимущим хотят помогать.
Ну и решил-я чё бы нет-то? На шару подзаработать под шумок...Нунезнай...
На биржу труда зарегиться никогда не поздно.
Нет. ДО всей этой ситуации с короной как-то выкручивался. Плюс искал хорошее место работы
А сейчас вот думаю- кто мне будет зарплату платить, если я на самоизоляции) работодателя у меня нет, возможности выйти из дома тоже нет
нЭнС
16.04.2020
Но со стороны это выглядит так...)
Но вас ведь не мнение посторонних интересует?-потому если по делу-то :

нЭнС
писал(а)
На биржу труда зарегиться никогда не поздно.

Кмк-так.
Ну или ищите вакансии.
Кмк- это что?
нЭнС
16.04.2020
как мне кажется
Новая тема