--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как там на улице- штрафы выписывают?

В России
1177
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Махон
16.04.2020
Насколько мы законопослушные- все коды перед выходом из дома делали Или грешите через раз?
В транспорте спрашивают эти коды, если нет, то грозят пальчиком. На улице никто не спрашивает
Что значит пальчиком?( должны же были штрафовать
А то получается кого-то прощают, а кому-то протоколы
Неравенство
Махон писал(а)
Что значит пальчиком?

Вы лучше спросите - каким именно пальчиком? А то может лучше штраф заплатить.
OCV
16.04.2020
Может вы объясните в чём смысл этих кодов? Они что, +100 к неуязвимости добавляют.
BESiK
16.04.2020
Это типа теста на скуку + перепись населения.
В общем и целом бесполезны.
sov-svet
16.04.2020
Нет. +1000 к послушанию.
OCV
16.04.2020
1984 Джордж Оруэлл, начало.
забанили уже эту софтину везде
OCV
16.04.2020
В Москве цветёт и пахнет. Очередь в метро.
да ладно
Casher
16.04.2020
Мишустин грозился все про всех знать к 2024 году... при помощи проги, которая эти коды вырисовывает он может это проделать гораздо раньше срока.... жители сами на себя будут стучать, чтобы из дома выйти
The best
16.04.2020
А делать то больше нечего.... очень надеюсь на здравый смысл и этой обезьяне не дадут это сделать.
VIKINGS
16.04.2020
Мелко мыслите!
Начало новой эпохи государственности....
:-)
:)
не видела. но с собакой с кодом гуляла...
vava
16.04.2020
Мне грешить негде-я на даче. Тут и народ по улице не ходит, и полиции нет ... Ездил вот в выходные в город Код получил за 5 минут на сайте- зафоткал экран с ним на телефон. Не сложно
Я вот о чем- Москвачи вот довыпендривались и ласты им завернули может не будем власть дразнить? Коды эти дисциплинируют ну еще может и власти помогают понять сколько и когда народу выходит из дому, транспортные потоки и пр.
The best
16.04.2020
Может напомнить проходную автозавода и лукойла... власть сама лажанулась неоднократно...
В-52
16.04.2020
Теперь назло бабушке отморозите себе уши?
The best
16.04.2020
Смысла в кодах нет.
В-52
16.04.2020
Ваша мысль просто поразила меня глубиной аргументации и отсутствием штампов.
The best
16.04.2020
Вы даже стебётесь примитивно.
В-52
16.04.2020
А вы большего и не заслуживаете.
Dilam
16.04.2020
Лучше бы за свои побеспокоились,отрежут ведь нафик,за тупую пропаганду :'(
В-52
16.04.2020
Dilam
16.04.2020
До сих пор старлей? =-O А чё начальство тебя не ценит?*acute* Ну правильно в общем-то *yes*
В-52
16.04.2020
Вот так иностранные шпионы и попадаются: не знают цитаты из популярных фильмов.
Dilam
16.04.2020
*popcorn*
vava
16.04.2020
Ну все мы это проходим в первый раз. Будем терпимее и к друг другу и к власти.
OCV
16.04.2020

vava
писал(а)
Коды эти дисциплинируют ну еще может и власти помогают понять сколько и когда народу выходит из дому, транспортные потоки и пр.

Что за бред. Как и кого они дисциплинируют? Я вот хожу без всяких кодов и что?
qwert50
16.04.2020
Поймают, расстреляют на месте как злостного нарушителя.
А кто-то может и не пойдёт на улицу без кода!

Вон как выдрессировали на маски - почти половина народа в масках! И на коды сформируют положительный рефлекс.
vava
16.04.2020
Так трудно оформить? Иль религия не позволяет?
Чтоб понять хорошо сие или плохо ( да в любом деле) надо сначала исполнить по написанному. Я вот в действующей конституции недостатков не нашел. Просто надо было ее соблюдать а не вносить на 30 страниц 400 поправок
qwert50
16.04.2020
Вот читаю я темы про эти коды , и никак не пойму - я что в другом городе живу? Каждый день езжу на работу и с работы в автобусе, хожу по магазинам. Не разу никто ничего не спрашивал, встречал патруль на вопрос куда иду отвечал - в магазин, после этого мы мирно расходились по своим делам.
а почему считаешь что у других по-другому?
qwert50
16.04.2020
Не знаю, здесь на форуме истерия какая то. Такое впечатление что каждого второго хватают, штрафуют, расстреливают. Кстати вот приехал на работу, на обычном автобусе. Никто ничего не спрашивал. Даже обидно.
ну вот я читаю тот же самый форум - все отписываются примерно в таком же стиле как и ты, какой смысл в позицию Д'Артаньяна вставать?:)
А насчет того что никто ничего не спрашивал - погоди еще, пока рано, скоро начнется...
flockator
16.04.2020
Все время лезете на рожон и никак не нарветесь ? Прямо проявление мазохизма. Выпишут протокол на полтора десятка тыс. рэ запоете о справедливости.
Dilam
16.04.2020
flockator писал(а)
Все время лезете на рожон и никак не нарветесь ? Прямо проявление мазохизма. Выпишут протокол на полтора десятка тыс. рэ запоете о справедливости. ...

Это у вас проявление мазохизма:спрашивать разрешения сходить в туалет магазин. *fool*
flockator
16.04.2020
Еще как вариант для одаренного как вы : Не просить разрешений, но и не искать приключений на свою задницу.
Dilam
16.04.2020
Живу в обычном режиме,куда надо хожу/езжу.Разрешения у барина не спрашиваю.
flockator
16.04.2020
Пока большинство местных жителей так и поступает. На фоне московских событий стали заметны опасения жителей. А друг чего
qwert50
16.04.2020
Мне на работу ходить надо, так решил мои работодатель. Есть справка, хоть бы разок воспользоваться.
flockator
16.04.2020
Полторы недели назад ездил в соседний, очень правильный высоко технологичный коррумпированный регион. Естестно на всякий были кое-какие бумаги. Нигде не тормознули, но главное не было желания нарваться.
Да уж, тут скопище каких-то трусливых истеричек.. мужского пола.. Постоянно панику на форуме разводят. и банкроты они уже за две недели выходных и оштрафуют их по полной обязательно... Бедные жены, как с такими в четырёх стенах(
jsn
16.04.2020
Это спецбатальон Никитина.
jsn
16.04.2020
Да он тролль.
gurvinec
16.04.2020
а ты не засланный казачёк ?
VIKINGS
16.04.2020
gurvinec писал(а)
засланный казачёк ?

На довольствии))
VIKINGS
16.04.2020
Строем ходим.
Дистанция 1.5 метра
:-)
Газеты читать надо! Согласно нового постановления зона безопасности - 4 метра!
VIKINGS писал(а)
Дистанция 1.5 метра

интересный в этом году парад будет :-D
Так не будет же парада
По просьбам ветеранов
организацию зарегил, а то сотрудники струхаются малясь ездить, на штрафы не хотят попасть. Сам езжу, пока норм.

На днях все ппс гибдд ездят с включенными мигалками, страсти накаляют. Ну нах мне эти прелюдии
Они года два, уже, с включенными мигалками ездят
spag10
16.04.2020
Можете объяснить малограмотному - в чём смысл кодов, если их может получить кто угодно по любой надуманной причине?
А патрули при проверке кода наводящих вопросов о причине выхода не задают?
Пока коды не получал, по дороге в магазин не останавливали.
spag10
16.04.2020
Не знаю. Выходил в магазин несколько раз, патрули не останавливали. Один раз в мою сторону направились господины полицейские, так я убежал, задорно кашляя.

Просто непонятно. Вот ты написал, что идёшь в магазин, написал адрес магазина. Останавливают тебя копы и говорят: "А у вас маршрут не оптимальный. Если соседний дом обойти, то там маршрут короче. Значит, вы не в магазин идёте, а гуляете". Ну дальше всё как обычно - штраф 15 тысяч и два года лагерей.

Херня какая-то.
АВ))
16.04.2020
Как по мне, так на данном этапе, тупо тестируют, оттачивают механизм и приучают народ. Сейчас всем подряд дают, но в случае глобального пиздeцa, затянут гайки, станут выборочно давать и сделают основным механизмом контроля...Т.е. если сейчас ты можешь скосить на улице под дурочка, мол "не разобрался" как работает система, тебе скорее всего погрозят пальцем и отпустят, то возможно, через некоторое время, тебе тупо, при нахождении на улице без кода, без каких-либо разборов, сразу впаяют штраф, и данная отговорка уже не сработает...
Скорее всего, к этому и идёт. Про печать на лоб или правую руку от зверя, без которой ни продать, ни купить, уже было?
Тоже не понимаю. Три часа на поход в магазин дают. Сделал код на магазин и гуляй три часа. С точки зрения профилактики заражения не только бесполезная, но и вредная идея, на мой взгляд.
Новая тема