--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А зачем в принципе эти коды?

О городе (основной)
2211
178
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И как их наличие может снизить распространение вируса?

Только не надо отвечать "тебе что, сложно получить")
В-52
19.04.2020
Один из признаков поражения - снижение уровня критического мышления.
А завышение? Вчера чел приезжал, у него маска такая на противогаз похожая
В-52
19.04.2020
"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, надевая презерватив на свечку.
Два
По ночам, главное, не шарахайтесь
Почему это? Как раз собирался сегодня
это всегда опасно было. в подъезде жил одинокий мужчина вашего возраста, недавно от соседки узнала, что полгода как умер. оказывается, вечером домой возвращался, избили (
Andrey Af
20.04.2020
Так полиция только с кодами ловит. ))
Lazy Lady
20.04.2020
Джелли писал(а)
в подъезде жил одинокий мужчина вашего возраста, недавно от соседки узнала, что полгода как умер. оказывается, вечером домой возвращался, избили ( ...

каких возрастов бьют?
"Изя, начинается..." (с)
Kot bajun
19.04.2020
Чтобы пополнять бюджет
чтобы ограничить свободу
min
19.04.2020
Это подготовка к управлению народами, к принятию нового мирового порядка, к принятию антихриста. За продвижение всех этих продуктов у на в стране отвечает Медведев.
К вирусу это отношение неимеет.
7109
19.04.2020
Вот именно. что к вирусу это не имеет ни какого отношения
DEN_di
19.04.2020
*facepalm* ммммдаа....
Убри*
19.04.2020
слыхала, это тоже волшебный оберег, вроде маски, если у тебя нет - плохо будет...
раз обойдется, два обойдется, а на третий раз выйдешь без кода - и кирдык тебе... на деньги попадешь... примета такая
Чтобы имитировать кипучую деятельность : )
Особенно они смешны при "разрешенной" скученности работающих на предприятиях...
тоже не понимаю
один раз муж уехал по работе, оформив куар код
второй раз не оформив
в чем разница, не поняла до сх пор
ну, кроме того, что за второй раз могли докопаться... но не вирус же, а доблестные стражи, вирусу, полагаю, пофиг
opeth
19.04.2020
при получение кода программирование мозга идет. и человек его получивший теперь подсознательно всегда за Путина голосовать будет.
зы. это я в контакте , в паблике Типичный Нижний Новгород прочитал. там такие интересные и умные люди собираются. Городской и Политический в подметки не годятся.
Убри*
19.04.2020
а там не говорили, если код с монитора сфоткать, тоже мозг программируется, или действие немного слабеет?
opeth
19.04.2020
пока только дискуссии идут. единого мнения нету. будем наблюдать.
opeth
19.04.2020
хорошо что у нас вышек 5G нету. а то бы уж сожгли.
min
19.04.2020
Да то же программируется.
Не важно, заказываешь его или с монитора фоткаешь, главное что ты сам осознанно принимаешь этот код.
Убри*
19.04.2020
да я ж одним глазком!
Blondex
19.04.2020
Тогда тебе лучше почитать комментарии к новости не ру про посещение храмов этой ночью. Уровень интеллектуального развития выше всяческих похвал на радость нашему умному губернатору. Бедный Губер, не знал он куда попал...((( Мне очень стыдно за этих людей, которые в храмы поперлись
думаю эти люди были губернатором и приближёнными
Blondex
20.04.2020
Там есть фотографии, какие-то клюшки старые, да тетки придурошные
это его родственники *yes*
Blondex
20.04.2020
Угу, конечно, у москвича-то?
а вы думали москвичи молодые и вменяемые?)
Anselm
19.04.2020
вирус уйдет, разрешения на выход останутся. в данном случае цель ничто, средства-все
VIKINGS
19.04.2020
Так.
Задаёте глупые вопросы, на которые сами знаете ответы? Развлекаться пока не запрещено... пока... пока...
чтобы как в Москве было, это модно))
Китайский опыт переняли закрытого Уханя. Заграничное - значит отличное. Кому то из администрации президента наверно пришло в голову на мозговом штурме "что делать". Ну а дальше губернаторы бросились исполнять чтобы не наказали за бездействие.

Анализировать зачем и какой результат - по осени будут, пока не до того, слишком много команд идёт от начальства.
Коды это не просто перенятие китайского опыта, а обкатка системы на случай осложнения обстановки. Ведь это сейчас можно легко вбить в программу поездку к родственникам или прогулку у дома, а в случае необходимости, можно запросто сузить причины выхода, время, а также по паспортным данным и возраст. В столице, как по телеку буровят, снизился и транспортный поток, и шляние без причин. Да и как без подобной программы, отслеживать номера машин по базе и штрафовать самовольщиков?
randomize
20.04.2020
Предлагаю после завершения ковидлы оставить действие программы для контроля городских мотоциклистов. Заодно можно развить технологии их задержания при помощи дронов.

У меня еще много ценных идей.
чтобы мы привыкали к тоталитаризму, как к отцу родному
вы же отцу всегда говорили, куда уходите и насколько? я например да. а тут наш отец - государство, а над ним сам БОХ
вроде в конфуцианстве так дело и обстоит, не? а у нас будет конпутианство
Andrey Af
20.04.2020
У нас многоконфессианальное государство.
теперь уже нет. бога в новую конституцию прописали вполне конкретного.

"Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога".
min
20.04.2020
Каждая личность в Российской Федерации сохраняет память своих предков, передавших им идеалы и веру в Бога.
каждая принцесса в российской федерации не какает. каждый медведь не пьян. чиновники не воруют. исправленному верить.
Чтобы изображать борьбу с коронавирусом, потому что как бороться они не знают или не могут (только по указанию сверху).
Чтобы в условиях распространения вирусной инфекции, при проверке быстро отличить праздношатающегося болвана от человека, вынужденно покинувшего место самоизоляции.
Йожыг писал(а)
быстро отличить праздношатающегося болвана

и поставить его на бабки в общак путина. вот и весь смысл.
Да хоть Гурбангулы Бердымухамедову - лишь бы до болвана дошло, если мозгов не хватает.
лишь бы дошло, что платить надо вовремя, а то начислят пеню
Если дойдёт только это - болванам болваново.
Что мешает оформить код в магазин и пойти праздно шататься?
При считывании кода видно, откуда\куда человек направляется и временные рамки нахождения на улице. С кодами работников тоже самое.
BCT
19.04.2020
куйней не страдай.
выписал я код в магазин на три часа и пошел гулять по данному маршруту.. прошли три часа, пришел к дому, выписал еще один код в магазин.. забыл колбасу купить... пошел еще три часа гулять по данному маршруту.. а к вечеру перед сном вспомнил, что еще и в аптеку за водичкой фрутоняня забыл сходить.. и пошел с очередным кодом на вечернюю прогулку перед сном.
Так и в чем фишка то, ну ка расскажи.
И да, в коде я могу забить любой адрес моей прогулуки.. могу с Лядова на Родионова в Ленту сгонять.. могу даже пешком, при желании. Не прокатывает как ближайший магазин, извините.. у меня в ближайшем хамон в два раза дороже, чем в Ленте и государство мне эту разницу в цене не компенсирует.
myhood
19.04.2020
BCT писал(а)
выписал я код в магазин на три часа и пошел гулять по данному маршруту.. прошли три часа, пришел к дому, выписал еще один код в магазин.. забыл колбасу купить... пошел еще три часа гулять по данному маршруту.. а к вечеру перед сном вспомнил, что еще и в аптеку за водичкой фрутоняня забыл сходить.. и пошел с очередным кодом на вечернюю прогулку перед сном.

Ну это пока так, а потом максимум два раза в неделю сделают, если надо будет.
BCT
19.04.2020
Эти могут.. %-О
www.youtube.com/watch?v=y9OdOWDgxBw
Выпиши код, считай - всё узнаешь, страдатель куйнёй. Про хамон и Ленту, как и всё остальное, будешь объяснять проверяющему или в суде, если недоволен.
Andrey Af
19.04.2020
Так код же одноразовый- раз считал и недействительно, писали тут.
Чтобы убедиться, что в коде прописаны данные нагибателя системы. Сам-то он знает, что вводил.
Andrey Af
19.04.2020
Только фио, ид, цель и крайние точки.
Этого и паспортных данных достаточно, чтобы определить, находится ли проверяемый там, на что получен код, или нет.
Andrey Af
19.04.2020
Сложно накидать данных для хождения по городу?
Для этого и есть правила про работу, ближайшие аптеки, магазины или целевые поездки. Несложно проверить маршрут при желании.
Andrey Af
19.04.2020
Я буду писать магазин, потом следующий, с местом изоляции смещенным и т.д. Хоть я и сижу сейчас в одном месте, но при этом у меня есть доступ в десятка полтора квартир "большой семьи", разбросанных по всему городу.
vlad0711
19.04.2020
А потом-бац и красный код)))
Andrey Af
19.04.2020
Что за красный код еще? )) Сделай другую учетку, что прям как дети на ннру! Еще скажи, забанят и меток накидают.
vlad0711
19.04.2020
Я про ежиков так то)))
Andrey Af
19.04.2020
Да каких полицейских на форуме только нет! )) Так мы и до мышей скоро... )))
vlad0711
19.04.2020
Агась,анекдот помню)))
Но неть)))
Место регистрации в паспорте есть, не прокатит. Десятки кодов в день - палево. Все эти хитрожопности - до момента ужесточения проверок.
Andrey Af
19.04.2020
Я не по месту регистрации самоизолирован, это не запрещено законом в пределах города и даже субъекта Ужесточения проверок кем? Ты видел полицейских на улице? Я видел на днях только 25 силовиков в момент проведения следственных действий по какому-то криминалу на протяжении часа из окна, обычные люди, даже толпы школоты, проходившие мимо, их не интересовали, у них других дел хватает более чем. А так там даже участковый в соседнем доме (там пункт полиции) бывает, что по 3-4 дня отсутствует. При всяких ужесточениях криминал тоже растет.
Тема не про то, кто пока сколько полисменов видел и у кого код проверяли, а о смысле ввода этой технологии. Кто тут пальцы гнет, мол вертел я всех с этими кодами - при неблагоприятном развитии ситуации не пикнув будут ходить по маршруту и предъявлять коды. Не особо тупые - сразу, особо - после материальных и моральных потерь.
Andrey Af
19.04.2020
Никто не будет бегать за простыми гражданами, ресурсов не хватит...
Ситуация может сложиться так, что играть в демократию для государства выйдет дороже. Давно отработанная схема - рейды. Неумных граждан не так уж много, для них как раз финансовый кнут и предназначен (как бы кто ни кичился - весьма действенный). Особо буйных ещё меньше (ответ пэ) - для них в рамках УК свой способ.
Andrey Af
19.04.2020
Логика мента.... Понимаешь, эпидемий такого уровня не видели 100 лет ровно, как и гражданских волнений тоже.
Нет повода для волнений. У нас достаточно мягкий способ ограничения передвижений, но вместо того, чтобы им пользоваться, дятлы решили забить. Называющие других баранами, сами же этими баранами и являются - прямо-таки жаждут кнута.
Andrey Af
19.04.2020
Узпагойся, кнута не будет, никто не рискнет.
Не рискнёт выписывать пачками штрафы? Без напряга, всё для этого есть, а бараны прямо хором орут "ошкурь меня!" :-)
Дождемся мая, посмотрим. Пока всё к этому идёт.
Andrey Af
19.04.2020
И что в мае? Т.к. это вирус, то пока нет вакцины переболеем все постепенно, приобретя иммунитет, изоляция только размазывает во времени эпидемию. Вирус сам по себе нестоек, хоть и заразен, в т.ч. скрытно. Обычно гриппом болеет до 30%, здесь стоит ожидать примерно того же. От гриппа пару лет назад в США умерли 70 тыс. жителей, сейчас стоит ожидать примерно такого же уровня.
70 тыс. трупов за год и за месяц - несколько разные вещи, как и то, что гриппуют дома, а с пневмонией нередко лежат в реанимации.

Самоизоляция с ограничением передвижений для того и введена, чтобы "размазать" заболеваемость. Но ведь нет, "думающие" считают, что душат их свободу и пытаются денежку отобрать ни за что.
Andrey Af
20.04.2020
За время размазыаания заболевания пострадают люди с другими заболеваниями- каждый месяц в Нижобле умирают 200 человек от сердечно-сосудистых проблем, 50 человек от онкологии.
К думающим отнесешь губернатора, оставившего общественный транспорт и тысячи работающих предприятий?
Пострадают, если все больницы будут забиты коронавирусными, заразившимися от любителей свободы, как сейчас у тех же пендосов или островитян, которые протупили массовое заражение.
Транспорт вроде как функционирует, хоть и с ограничениями, как и большинство предприятий. Очень много людей на удалёнке работает. Повторюсь - сейчас достаточно мягкий вариант ограничений для соблюдения баланса необходимости.
То есть возможность бунтов ты начисто исключаешь?
Andrey Af
19.04.2020
Он считает, что к каждому прикрепят полицейского. ))
BCT
19.04.2020
До полуночи можешь гулять, Йожыг!

зы.. заодно проверь, сколько раз можно сканировать..))))
Протухшая картинка-то
BCT
19.04.2020
могу только сказать, что это полный дурдом..)
на тогда цифро-буквенный код.. он пока работает..))
3525561
систему с разовым входом на определенную страничку ввели наверное в целях безопасности от возможной утечки персональных данных, но это же бред..))
Правильно . нафига нагибать баранов без вазелина и на полную длину . по указанию мера не положено ибо положено тока на полшишки , но тока тех кто с кодом . кто без кода , те без льгот ..
Вы реально накаркаете, что сделают как в Москве, Глеб же все оттуда срисовывает....
BCT
20.04.2020
мне пофиг.. я в деревню уеду..))
Если код дадут )
BCT
20.04.2020
да ладно.. расстреляют что ли.. без кода то?))
Будут настаивать, уйду лесными тропами к партизанам.
))
veter-24
21.04.2020
по телефону отследят и автоматом штраф придёт когда подключишься к вышке в 20 километрах от дома/работы
mysuccess
19.04.2020
По словам одного такого "испытуемого" (он, наглец такой, соизволил отклониться от маршрута и вышел за рамки установленного расстояния) ему смс-очка приходит с примерным текстом : "Э-э, уважаемый, так делать нельзя, ты уже выполз из установленного тебе радиуса действия, при повторном подобном борзении будет тебе в форме административного "ата-та" ... так что, увы, не разгуляешься, т.к. старший брат за тобой следит...
Да пошутил он. Маршрут то не прописывается
mysuccess
20.04.2020
маршрут не прописывается, а расстояние вроде бы как-то учитывается... сколько там 100 ли 500 от места жительства?...как-то так...
vlad0711
19.04.2020
Каким образом отличить?))) QR код получить не проблема)))
В коде всё есть - паспортные данные, адреса, время.
vlad0711
19.04.2020
И чё? Меня никто не тестировал,я не был за границей,но вдруг где то случайно я подхватил этот вирус.И он у меня уже есть а мне код-без проблем и я не заболевший тяжело,да даже не заметивший ухудшения в состоянии тем не менее являюсь переносчиком "чертовски опасного вируса" ))) Ну бред же.Если конечно рассматривать QR-код с точки зрения вылавливания нарушителей карантина,коих тысячные доли процента)))
Причём тут карантин? Заболевшим и находящимся на карантине просто запрещено место жительства. Что-то люди даже не утруждаются почитать, зачем эти коды ввели.
vlad0711
19.04.2020
Ну да,про карантин я погорячился)))
Расскажите мне своими словами для чего все это?
Прочитала, люди дозвониться до скорой теперь не могут из-за того, что все линии заняты этой херней, люди на мусор/магазины в туалет отпрашиваются.
кто-то скрой не дождался из-за звонивших вынести мусор.
Скорую по 112 не вызывают.
Выполняют план по установке отечественного по по распространению команд. А так же к сберонлайн.
FreeCat
19.04.2020
пересчитывают 8-) ...
E U9
19.04.2020
чтоб инфу о поголовье собрать и систематизировать.
вполне удачный ход.
Удивительно что поголовье в массе своей поддерживает, а тех кто против зовет дебилами
OCV
19.04.2020
Ну так это из серии:-"...А мыло и верёвку свою приносить или на месте выдадут?"
vlad0711
19.04.2020
"Лишь бы не было войны"
Вот и получается,чем доступнее информация тем легче закошмарить пользователя)))
E U9
19.04.2020
на то оно поголовье и есть.

ps смотри как мой пост заминусовали)
lada09
19.04.2020
понимаешь систему еще до конца не доделали, допустим - записался выбрасывать мусор, а потопал в магазин, подошел к дверям , в магазине установлено устройство считывания кода, согласно твоему коду у тебя нет разрешения на посещения магазина - двери не откроются, а тебе придет штраф 5000 р, так же подешел к автобусу, код не считался двери не открылись - пришел штраф 5000р, записался на работу - нет разрешения на выход от работодателя - штраф при любом сканировании - 5000 р. Вот примерно так тебя заставят соблюдать самоизоляцию.
BCT
19.04.2020
lada09 писал(а)
Вот примерно так тебя заставят соблюдать самоизоляцию жить.
7109
19.04.2020
Для некоей касты мы мусор под ногами, а выходя на улицу, мы начинаем портить воздух. Поэтому всех надо загнать в стойло
на самом деле, это обычная практика которая введена почти сейчас во всех странах ЕС.
очевидно же чтобы у людей было меньше мотивации покидать дом по пустяковым поводам, и всяким гостям
лучше б поголовную диагностику организовали для всех желающих, если действительно с эпидемией справиться хотят
myhood
19.04.2020
Просто тестов нет, вы держитесь там, хорошего настроения.
хуэр коды есть а тестов нет
странно это как то
Поголовная диагностика имеет смысл только при её одномоментном проведении у всех. Иначе сегодня проверяемый здоров, а завтра он в магазине заразился от ещё непроверенного носителя. Либо непроверенных жестко изолировать до проверки.
в любом случае это было бы полезнее ее отсутствия
Огромные затраты при низкой эффективности - спорная польза. Полезнее было сразу вводить жёсткий карантин для потенциальных заражённых вместо теперешней невнятной самоизоляции, но поезд ушёл два месяца назад. Сейчас же ничего лучше и не придумать, чем контроль за окружением заболевших и их изоляция, и надежда на сознательность остальных.
Andrey Af
20.04.2020
А точно есть эпидемия?
дык вот и узнали бы
по факту, таксказатб
а то одни хуаркоды вокруг
кн775
20.04.2020
Дядя Сталин писал(а)
на самом деле, это обычная практика которая введена почти сейчас во всех странах ЕС

Откуда такая информация?
В каких именно странах ЕС (с пруфиком пожалуйста)?
Как зачем ? Если у тебя куэр код есть , то перед тобой пацак не один , а два раза присесть должен .
gurvinec
19.04.2020
не буду так отвечать отвечу по другому

Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам!
Помрет, исчезнет заграничный вирус!
И мы все вместе лежа по домам,
Вот так впервые остановим кризис!
Я думаю конец апреля - край.
Не должен он надолго затянуться.
И люди выйдут встретить Первомай,
И наконец друг другу улыбнутся.
Опухшие от водки и от сна,
Уставшие, с пустыми кошельками.
Обросшие, как будто шла война,
Но, сука, с очень чистыми руками.
Catster
19.04.2020
чтоб людей кошмарить!
Думают, что те, кто не сможет оформить код в большей части останутся дома.
Ну и учет, разумеется.
надо ж...народ начал разМЫШлять...
vlad0711
19.04.2020
Не,до этого еще далеко))) Хотя длительные каникулы к этому должны располагать)))
вериццо с трудом
vlad0711
19.04.2020
А давайте без итальянского акцента)))
мне так нравиццо) свобода выражения.
vlad0711
19.04.2020
Маре бел ля донна
че ун бель канцоне
Саи че ти амо семпре амо
Донна Бел ля маре
кредэри кантаре
Дамми иль моменто че ми пьячи Пью)))
:-D *здесь зрители аплодируют, аплодируют...кончили аплодировать
vlad0711
19.04.2020
Браво!
-- И это не первое нарушение Иночкина! В день приезда он фехтовался на палках. А вслед за ним все стали фехтоваться, даже девочки.
Ночью под одеялом он зажег фонарик и читал книгу. И все стали читать книги.(с))))
Хочется надеяться)))
vlad0711 писал(а)
Хочется надеяться))) ...

на что? что все станут читать книги? при закрытых библиотеках и книжных магазинах..
В библиотеках и книжных народу и в спокойные времена было полтора человека. Кто хочет почитать - найдёт.
ну скачала я книги. в электронном виде не могу и все читать...даже не через ноут, а спецкнигу...жду, когда библиотеки откроют
vlad0711
19.04.2020
Читать то все умеют)))В наш век гаджетов любая книга-не проблема.Иночкин таки прыгнул через речку,а вот товарищ Дынин хотел как лучше,безопаснее))) Выше просто цитата,для себя хотя бы думать надо,против большинства один хрен не попрешь,но чисто для себя...А про книги-я сейчас Василя Быкова читаю.
я на Николая Свечина подсела, книг 10 его прочитала за 2 месяца. и теперь вот застопорилось - новые не достать...
Клавиопатра писал(а)
Николая Свечина

Его брат-близнец наш клиент, могу попросить. )
он сам - знакомый моей подруги. так что не нужно) тем более, что я считаю неприличным - выпрашивать у человека его книги :-[
Почему же выпрашивать? Попросить почитать, тем более, у знакомого - что тут неприличного?
и кто мне их привезет? я сама не поеду...из-за кода
я-то его не знаю.
Ну не скажите...некоторые книги найти - проблема (в электронном виде тоже), только на аукционах типа Мешка.
DEN_di
19.04.2020
Судя по 90% ответов эта способность давно атрофировалась. Люди тупо транслируют пропаганду которой сейчас забито всё инфопространство.
ну быстро же оформить-то...))) это аргумент для многих.
пасти баранов
Rory
19.04.2020
тебе что, сложно код получить?!
Муля! Не нервируй меня )

кстати, шаурма заработала, правда только на вынос
Rory
19.04.2020
я тебе третий год пишу что ем шаурмы, а ты мне на нерв капаешь
Чем ж тебя кормить то
E U9
19.04.2020
чем я кормил, тем и ты корми, бгг
вишь как до сих пор в восторге она от воспоминаний
У меня столько нету)
Rory
19.04.2020
сушоными змейкаме
luruva
19.04.2020
Скоро узнаем.
элементарно.

допустим выявили заразного, и по ку-ар кодам сразу видна вся движуха в предполагаемой области заражения.

кто когда куда мог разнести ещё.
Видна, и?
ну вот умер ты, и?
BCT
20.04.2020
KernKraft 400 писал(а)
ну вот умер ты, и

вот и я говорю, - никакой разницы.
))
если живых приравнивать к мертвым, то да, разницы нет.
C. Lee
20.04.2020
Чтобы губеру отчитаться наверх, что меры приняты. То что против вируса меры не работают, это вопрос второстепенный. 4 место в антирейтинге, позорище.
тупо сбор данных. Зачем и для чего, не понять!

Кстати, как только зарегался, на почту письма стали приходить с угрозами о нарушении ФЗ там какого то...

сам ни разу кодом не пользовался, смысла абсолютно никакого не вижу.

соблюдаю меры предосторожности, дистанцию
opeth
20.04.2020
а так данных до этого не было? данные у сотовых операторов, в налоговой, в банках, в Жэках, у ментов, в Гибдд. кому надо все давно о вас знает.
а вам мало всякий спам звонит на телефон и мошенники якобы из сбера и пр.? Которые уже знают и ваше имя и отчество и пр. Откуда они берут о вас данные?
А теперь и данные паспорта и о своём местоположении им сливайте, ага.
opeth
20.04.2020
читать и понять что я выше написал вы не в состоянии? еще раз повторяю, все ваши данные давно уже есть у кого надо. так что включать бычку и тупорыло заявлять, а я вот пойду гулять без кода по городу может только тупоголовый кретин.
BCT
20.04.2020
opeth писал(а)
а я вот пойду гулять без кода по городу может только тупоголовый кретин

значит я тупоголовый кретин, т.к. слал в задницу все коды и "гуляю" без них.
"не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь"
opeth
20.04.2020
ты вроде тут ссыковал месяц назад , на короновирус анализы пытался сдать, всех на уши поставил и темку в стиле истеричной бабы запостил на ГФ. а теперь вон какой смелый стал , на зло власти типа уши отморожу. по городу побегаю. когда в изоляторе окажешься , по другому верещать станешь? типа Путин, Никитин как вы это допустили???
BCT
20.04.2020
Скажите, а как вообще стыкуется в вашем мозгу мое желание сдать тест на коронавирус и ограничение властью моей свободы передвижения. Я вот и хочу сдать тест.. и убедиться, что моя свобода не является причиной чьего то заражения.
opeth
20.04.2020
продолжай в том же духе.
www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=D7p9tDwRApw&feature=emb_logo
BCT
20.04.2020
Сколько людей, столько мнений.. Ты, наверное, считаешь увиденное в ролике кощунством. Но я уверен на 146% что не сможешь объяснить и доказать свою позицию в этом. Потому что люди, подобные тебе, сталкивающиеся с неудобными или трудными вопросами, всегда отвечают просто - "пнх, дурак". Но это не делает им чести.. это говорит только об их недалекости.
opeth
20.04.2020
тебе, далекому кстати власть запрещает на красный свет дорогу переходить и с девятого этажа в окно выходить. вот оно , яркое душение твоей свободы. я думаю тебе тоже с этим побороться надо.
BCT
20.04.2020
Я ни с чем не борюсь.. староват я уже для борьбы.. я просто шлю лесом и живу в свое удовольствие.
Так говорят, что сейчас можно сдать за свой счет. )
BCT
20.04.2020
получить результат, что переболел и приторговывать кровишкой..))
Andrey Af
20.04.2020
Мне в марте звонили мошенники, укравшую базу банков пятилетней давности. Там в базе есть все, паспортные данные, операции по счетам, включая суммы. Но вот только я банком, который надыбали мошенники, не пользуюсь почти 5 лет.
rama-33
20.04.2020
для контроля передвижения человека - на тот случай если он окажется зараженным что бы можно было вычислить тех, кто мог оказываться рядом с ним и контактировать с ним и либо заразить его, либо заразиться, и раскручивать всю цепочку. Писали же, что кого-то в Израиле вычислили по чеку из магазина, что он находился в магазине в одно время с инфицированным, и отправили на карантин
При такой реализации это ничем не поможет: я вчера взял два кода, первый от пр. Ленина до ст. Керженец, второй - от пр. Ленина до ул. Бетанкура. Вот заболею я, что и кого проверять будут? ) Ведь даже если отбросить сами географические точки, между которыми можно переместиться сотней способов, не факт, что я вообще перемещался, коды же не проверяли!
P.S. Да, мне нравится, что пока все так! )
rama-33
20.04.2020
ну, не знаю...я коды не беру, но на всякий случай все свои выходы из дома записываю
Новая тема