--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как получить обещанные президентом деньги

Прошу совета
985
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент обещал деньги на детей давать. Вопрос : в наличии школьник. Я стою на бирже официально с 26 марта. Уволилась в ноябре. Пособие с 1 апреля действительно 12130. Сегодня на бирже задала вопрос про 3000 на ребёнка. Вежливо послали лесом. У кого какой опыт в этом вопросе?
Ха
Президент у нас столько наобещал , что всего и не упомнишь .
FreeCat
20.04.2020
ну по процентам на вклады бешеный принтер немедленно реализовал, ага *pardon* ...
Этак они скоро налог на налог введут .
Уже давно есть, в бензине налог на дороги + сам платишь с каждой лошадки.
chermet
23.04.2020
Он, сам не помнит
Lissonka
20.04.2020
На какой бирже ?
Труда. Какой еще (((
Lissonka
21.04.2020
В центр занятости что-ли ?
Qavai
20.04.2020
лучше не полагаться на шулеров

они дадут рубль, но чтобы его получить, нужно отдать два сначала

выгоднее не отдавать им ни копейки вообще
0000001
20.04.2020
Его хотели принять задним числом с 1 апреля, но вы все равно подавайте заявление в ЦЗН, сейчас они вроде решают один родитель или все два должны стоять на учете в ЦЗН.
нЭнС
20.04.2020

Изюмова
писал(а)
Вежливо послали лесом.

Я бы посоветовал послать заказным письмом запрос на пособие.
Тогда "посылать лесом" им придётся письменно и официально.Со ссылками на законы,указы,пункты,параграфы и т.д.
Т.е. будет что обсудить и с чем поспорить.
Письмо простите "потерялось"... Отнеситесь с пониманием.
0000001
21.04.2020
Если подавать через Госуслуги, то ничего не теряется
mik-mak
21.04.2020
А заказное с уведомлением о доставке? Тогда им уже придётся с почтой России спорить..
Получится этакий спор жабы с гадюкой %))
нЭнС
21.04.2020
с уведомлением-ничего не потеряется,да и обычное тоже.
У меня для вас плохие новости... Когда отправлял письмо в налоговую с описью и прочими уведомлениями - (расч\счет открывал) - попытались включить дурака и через 2 месяца вписать штраф о не извещении.
Были посланы лесом и ткнуты носом - в уведомление....
Они (налоговая) сказали: " - подотритесь" и пошли в суд.
Суд усмотрел законными действия налоговой.
собственно - что еще говорить о налоговой, почте, суде? ну и про прочие госсуслуги...

ps 2005
нЭнС
21.04.2020
таковы уж суды при путиномике...:(
Dave
21.04.2020
Суд усмотрел с какой формулировкой?
2005 это что? Год рассматриваемых событий?
достоверность почтового уведомления - не вызывает доверия.
2005 год
Это?
rg.ru/2020/04/14/kak-poluchit-dopolnitelnoe-posobie-na-detej.html
я как то не могу связать биржу и выплаты на ребенка
нет
По 3000 рублей на детей безработных родителей
Родители, которые оказались без работы и обратились в службу занятости с 1 апреля до 30 июня 2020 года, смогут дополнительно к другим выплатам получить по 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка.

Условия назначения этих выплат сейчас прорабатываются правительством.
www.gosuslugi.ru/help/news/2020_04_15_coronovirus_benefits
Kot bajun
20.04.2020
аа. вот, это типа из дополнительного пакета.
вот
А ларчик просто открывался... Выплаты положены только уволенным в марте-апреле. Если раньше, то вигвам
DimN
21.04.2020
Тоже странное условие. А если человек потерял работу не в связи с вирусом, но не может ее найти в том числе и из-за него, такой человек поддержки не заслуживает? Уволенный 28-го февраля -- гражданин второго сорта? Бред какой-то...
Мы все второго сорта. Как минимум
Lissonka
21.04.2020
Туда на учет надо вставать сразу после увольнения, тогда и максимум выплат можете получить. А когда проходит время - уже только копейки. Логика проста - не сильно вам нужна работа (а соответственно и деньги), раз не побежали бегом после увольнения вставать на учет и работу искать.
Меньше всего в поиске работы центр занятости как раз и помогает. До эпидемии был доход. Фриланс в помощь. Из-за эпидемии все накрылось медным тазом. А в цз говорят, что вам всем подавай зп больше 30 к, идите на 10 000. Мы сами тут бедные.
Кстати, встать на учёт можно в течении года после увольнения. Максимальные выплаты 12130
Всё для людей, всё для народа...
Есть еще один момент. В первую очередь поинтересуются, а на каком основании вы стали безработным и законно ли.
Kot bajun
20.04.2020
так он вроде детям до 3х лет обещал, и то - не всем, а имеющим право на материнский капитал ?
законы-то почитайте.
Зу
20.04.2020
ничего Вы не получите, наш обожаемый президент - говорит одно, а в лучшем случае не делает ничего
может, и получат...и на туалетную бумагу даже хватит...
Зу
21.04.2020
возможно и такое чудо
навеяло:
- я хочу попросить руки Вашей дочери.
- а сколько Вы зарабатываете, молодой человек?
-100000.
- ну, это моей дочери и на туалетную бумагу не хватит.
- ну она у Вас и засранка.
FreeCat
21.04.2020
:-D *good*
FreeCat
22.04.2020
я его в свою последнюю юморную рассылку включил :) .
FreeCat писал(а)
свою последнюю юморную рассылку

:-) что за заверь?
FreeCat
23.04.2020
вот эта: 2a.ru/maillist/index.shtml . та что "Бачок Free Cat-а". в 418-м выпуске :) .
на главной 2a.ru тоже может появиться - там случайным образом из всех рассылок выбирается :) ...
Melissa
20.04.2020
У Вас сын школьник, а это больше, чем 7 лет.:((
Зу
21.04.2020
Это условие особенно умиляет - т.е. как только человеку исполнилось семь лет и ему не хватает средств к существованию он должен идти работать.
Melissa
21.04.2020
Ну, да. 13, 15 и 17-летним тоже есть не надо.:(
Зу
21.04.2020
я так понимаю, логика правительства такая - семь лет исполнилось и нечего кушать - иди работать
Lissonka
21.04.2020
Ну, обучение-то уже и так дистанционное, к традиционным школам теперь вряд ли будет возврат.
Качество обучения будет соответствующее. Рабочий класс сильно пополнится таким макаром.
Еще год назад выкладывали на всех почти форумах ролик заседания какой-то комиссии по образованию насчет упразднения традиционных школ и переходу на дистанционное обучение. Вот теперь повод подвернулся.
edgar84
20.04.2020
президент обещал, но не знал, что вы так резко с телевизора спрыгнете и бежать за деньгами в период, когда нужно соблюдать строго самоизоляцию).
Он и пенсионный возраст обещал не поднимать.
В-52
21.04.2020
Он обещал? Как-то я это пропустил.
Аж 3 категории детей - до 3 лет, с 3 до 7 и несовершеннолетним. Но, как оказалось, только тем, кто работу потерял с 1 марта. Остальные богатые
Вопрос: Как получить обещанные президентом деньги?
Ответ: Никак.
Новая тема