--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нас так и будут поджаривать как на костре все праздники??

О городе (основной)
1454
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blondex
30.04.2020
А если нам обещают погоду выше +20 градусов, стоит ли надеяться на отключение отопления? Или нас и 5го, и 6го, и 7го, и 8го....и может быть до 12го будут как на вертеле поджаривать??? Сейчас плюс 4, у нас всё открыто и то жара. ...
vava
30.04.2020
А батареи перекрыть не судьба?
CAH9l
30.04.2020
Не у всех есть краны
vava
30.04.2020
Что? До сих еще чугуневые батареи стоят? Да им 314зец еще лет 10 назад пришел!!! Они ж все уже как промокашка ... Экономите и жметесь-попадете на ремонт соседей когда прорвет
CAH9l
30.04.2020
Новые батареи могут быть установлены без кранов
vava
30.04.2020
Ну так и надо дебилов жарить
CAH9l
30.04.2020
:-D
Blondex
30.04.2020
Кота жалко
VVV
30.04.2020
ты любишь когда тебя жарят?
VVV
30.04.2020
да, стоят.. приезжай, поставь новые..
Blondex
30.04.2020
Если только во всем подъезде или...кувалдой
VVV
30.04.2020
иди, перекрой.. тыщу рублей дам..
vava
30.04.2020
Да откуда у тебя, нищеброда, целая тыщща рублев ... ? Зимой те холодно, по весне-жарко и невдомек что дело то в старых радиаторах Чем вот херь постить по форумам озаботился бы заменой их Подскажу-делай с байпасом. Весьма сие недорого. Скоро лето, систему сольют и делай спокойно А пока томись на прожарке
VVV
30.04.2020
чучело, погугли и узнай наконец-то значение слова "нищеброд"..
ПС я не горю желанием за свой счет весь стояк по всем этажам менять.. ибо конструкция такая ущербная в доме..
педерастическая обезьяна сказал что оттепель будет
vava
01.05.2020
VVV писал(а)
чучело, погугли и узнай наконец-то значение слова "нищеброд"..
Нищеброд -- это человек, который хочет казаться богаче, чем он есть на деле. Из-за чего ведет себя чудаковато.

Среднестатистический нищеброд не является нищим или бедным в классическом понимании. Чуть менее, чем всегда, жизненно важные потребности нищеброда удовлетворены: он сыт, обут, живёт в тепле и вообще по таким <<мелочам>> даже не парится.

По твоим репликам так вполне соответствуешь
Нормально они меняются и в хрущебе 1965г. издания и в сталинке аж 1948г. постройки ( у мамы менял)
VVV
01.05.2020
моя сталинка до такой степени древняя, что чревато трогать подобные конструкции. ибо тут же пренепременно вылезут еще какие-нибудь косяки.. и запланированный бюджет на батареи начнет трещать по швам.. уже столкнулся с этим, когда окно на пластик менял и сантехнику местами переделывал..
Goldman52
30.04.2020
Ты что??? Местные сами ничего не делают, им должны придти и закрыть, а если не придут и не закроют то быстрее писать про кровавый рэжим который их морит.
maksimka@
01.05.2020
Можно и окно открыть ,суть в том что платить всё равно придётся
vava
01.05.2020
Да все равно обдерут ... пора уже и привыкнуть. Я вот уже более месяца на даче, а вот чтоб оформить сие и не платить текущие коммуналки так как раз до осени хватит геморроя
Васенька пепельный, ты скорее всего будешь поджаривать шашлыки! Дурак ты Вася, можно без особых напрягов сделать шашлычню на балконе, только + 1500 рискуешь.
Ебардей Мигалкин писал(а)
можно без особых напрягов сделать шашлычню на балконе, только + 1500 рискуешь. ...

не рискуйте, соседи побьют точно
Джеллюшка, у меня в шкафу ситдит педерастическая обезьяна
Den-nn
30.04.2020
Выруби сам, перекрой вентили. Сейчас пару деньков постоит +20, а потом опять выше 10 не поднимется и будут все ныть, как холодно, включите нам назад отопление. По мне так лучше бы сбавили до самого минимума, но не выключали полностью. Ибо если выключат, то назад уже никто не включит, даже если в середине мая ночью будет -5.
Blondex
30.04.2020
Все равно обычно в конце апреля-начале мая выключают. Дольше не продержут, даже если мороз в середине мая случится
Salvia
30.04.2020
Не заметила особой жары ни на улице, ни в квартире. Если что - жар костей не ломит.
а при печенегах "пар костей не ломил"
flockator
30.04.2020
Думаю тут вы промахнулись. Население в основном как кошки, любят когда потеплее.
Не угодишь, как с открытой форточкой)) Не выключат - жарят нас заживо, выключат - мы замерзаем ))
1May
30.04.2020
как не в России живете. Давно пора было вставить краны правильным образом в батареи... ну или завести ключ от подвала и самому перекрывать стояк. На неадекватов из ЖКХ зачем надеяться? там мозгов нет
Blondex
30.04.2020
Ладно, узнаю у старшего
CAH9l
30.04.2020
Так вы проветривайте
Blondex
30.04.2020
Все нараспашку
CAH9l
30.04.2020
Хорошо же, всегда свежий воздух дома, и на улицу ходить не обязательно в период самоизоляции
Blondex
30.04.2020
Так всё равно жарко
Helga7012
30.04.2020
Не будут. Они быстрее всех сообразят выключить отопление при наступлении потепления. Могут забыть исключить плату за отопление за май, но это уже совсем другая история.
VIKINGS
30.04.2020
Helga7012 писал(а)
Могут забыть исключить плату за отопление за май, но это уже совсем другая история.

Так и живём....
gurvinec
30.04.2020
так и будут
Ksenonia
30.04.2020
У нас в доме есть датчик, когда на улице выше какой-то температуры, отопление отключается.
Blondex
30.04.2020
Сейчас и котельные перешли на новое оборудование с автоматикой, а на деле - жарят, что до батареи дотронуться нельзя
OCV
30.04.2020
Ну так у них поди план по объёму сожжённого газа. Вот и палят.
Позвоните в дук, это же не нормально - горячие батареи, пусть разбираются.
Insolence
30.04.2020
Зашла в портрет, глянула возраст, вроде бы не юный, а признаков взрослого мышления нет ни в одном посте данной темы :-)
По пунктам:
На улице еще не жарко, чтобы отопление отключать, при том, что многие болеют и самоизоляция, дома должно быть комфортно всем, а не только вам.
На верхних этажах в домах с нормальным утеплением можно и зимой батареи перекрывать. Но многие пожилые люди у нас живут на первых и нижних, а там не жарко, ни зимой не жарко, ни летом. Им из-за вашего <<жарко>> должны тоже отключить? В мае бывает и снег еще, не показатель обещанный синоптиками прогноз.
Ну и совет лично вам, если вам одному так жарко, то наверное надо проверить щитовидку и вообще общее здоровье, может причина в этом?
Давайте уже будем думать не только о себе. Может быть и о вас тогда кто -то потом подумает:)
Blondex
30.04.2020
Я ж не один живу. Жарко всем. Я ещё более теплоустойчивый. Остальные уже на балкон переехали. Кота жалко только
Blondex
30.04.2020
А Вы с годами видимо шибко умнеете)))) на аватарке светская сопровождалка
Insolence
30.04.2020
Знаете, я вас удивлю наверное, но я и в юности понимала, что у людей разные условия жизни в зависимости от расположения квартиры, этажа и современности системы отопления:)
Удивляют люди, которые покупают квартиру на солнечной стороне 9 и выше этажей и жалуются на пекло, или например у нас была в доме женщина, этаже на 4, которая любила зелень под своим балконом, и не разрешала трогать деревья растущие прямо у дома и загораживающие полностью все окна всем трем этажам под ней:) хочется березок прямо у балкона, купи дом в деревне. Соседи тоже имеют право на условия жизни, не ущемляя права каждого из них. Сейчас все регламентировали на этот счет, как и с отоплением.
Вы хотите отключить всем, а это и больницы в том числе.
Вы бы сформулировали вопрос иначе, у кого в квартирах жарко? Наверное не у всех африка.
Blondex
01.05.2020
У Вас похоже недо*ёб, ясно...
Blondex
03.05.2020
Ну ну, продолжайте поджаривать докторов в защитных костюмах и масках. Сразу видно как вы им сопереживание...
Не знаю почему вас так адово заминусовали, плюсик поставила хоть один. Дома жуть- батареи не тёпленькие а прямо горяченные, при этом пришлось все форточки открыть.

P.s. Для умников - нет, не модная и батареи обычные, закрывающего переходника нет!((
Blondex
30.04.2020
Спасибо)
Это видимо коммунальщики минусуют )))
Krisylda
30.04.2020
Ночью плюс два всего. Вы может под горячитеельным? Или температура?
Blondex
30.04.2020
У кота, ага
Krisylda
30.04.2020
Мойте его чаще они любят водичку
Вообще-то погода ещё мартовская.
gurvinec
03.05.2020
вас давно пора
Blondex
04.05.2020
Давно пора чего?
gurvinec
05.05.2020
уже проехали
Для всех страдающих от жары... гуманитариев ! : )
Совет !! Бесплатный !!!
Немного теории: "Радиатор отопления (неофициальное народное название - батарея) (<<излучатель>> от лат. radius <<луч>>) - конвективно-радиационный отопительный прибор, состоящий из отдельных, обычно колончатых, элементов - секций - с внутренними каналами, внутри которых циркулирует теплоноситель (обычно -- вода). Тепло от радиатора отводится излучением, конвекцией и теплопроводностью."
Чтобы уменьшить (или полностью убрать) отводимое тепло, идущее на нагрев воздуха в вашей комнате, достаточно изолировать радиатор от окружающего его воздуха.
По-простому: накройте батарею одеялом или прочим шмотьём. Чем больше шмотья, тем прохладнее у вас будет в комнате.
Не благодарите! : )
Blondex
03.05.2020
Даю подсказку : я технарь .
Съешь свой диплом, "технарь" : )
Blondex
03.05.2020
Точно! Ап!
Blondex
03.05.2020
Давно все батареи накрыты толстыми телогрейками . Мы и зимой их закрываем
jsn
04.05.2020
Есть такая хреновина - кран. Изобретен в Древнем Риме.
Blondex
04.05.2020
Ну не успел я его поставить до пандемии, что меня в это носом то тыкать? Не устали ещё?
P-G
04.05.2020
14-15 мая похолодание до 10-12 С.
Blondex
04.05.2020
Ну и что. 5 суток среднесуточная температура выше +8 и отключат в любом случае
Новая тема