--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Лимпопо проблема с кормом, поможем мальца?

О городе (основной)
450
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
07.05.2020
Телефон управляющей зоопарком Мадагаскар 89200794064 Екатерина Алексеевна
Если есть возможность приобрести корм и подвести приму непосредственное участие, 89632306300
Пиши луччше..что конкретно нужно..ато принесут хлеба..
V0LF
07.05.2020
Там есть вверху телефон Екатерины, можно с ней согласовать, что именно. Готов по мере возможности профинансировать, так как нахожусь в 130 км. от Нижнего.
Так Лимпопо или Мадагаскар?
V0LF
07.05.2020
Ей задайте вопрос, мне прислали этот номер Екатерины, с ней созванивался, говорил про Лимпопо, разве это не одно и тоже?
Это не одно и то же.
Вы попросите модераторов название темы поправить.
mik-mak
07.05.2020
Э-э.. А "Лимпопо" и "Мадагаскар" это одно и то же? %) Там же вывески, кажись, разные..
V0LF
07.05.2020
Хреново видимо и там и там, есть оф. сайты можно посмотреть.
а где сейчас хорошо?
Первое вроди все..а второе зоопарк
V0LF
07.05.2020
Поподробнее
Да хз. Мне так казалось) я не рядом живу)
Вы там определитесь уже.
в Лимпопо уже закинул.
V0LF
07.05.2020
Так наберите ещё в Мадагаскар, если есть возможность..
V0LF
07.05.2020
А как отправляли, пришлите ссыль. Спасибо.
на сайте Лимпопо есть обращение, в нём указаны реквизиты для перечисления. предлагают всем перечислившим билеты, но я отказался. жена тоже.
Мадагаскар мне что-то не глянулся. ИМХО это коньюктурщина. Да и мелко.
На сайте Лимпопо есть объявление с просьбой о помощи и реквизиты.
www.nnzoo.ru/news/46686-druz...sha-pomosch.html
Многие уже оказали посильную помощь, я в т.ч.
V0LF
07.05.2020
Спасибо, отправил тоже в Лимпопо. По посту жене прислали ссыль с дочиной учебы, почему-то подумал, что тот и этот зоо одно и тоже, завтра наберу Екатерине и уточню.
V0LF
07.05.2020
Чтобы не было голословия..
Ну передо мной-то чего отчитываться :)))
Я тоже 500 им закинула и ещё планирую

ПС Вот в сентябре туда ходила, наблюдала как барсик трапезничал
В-52
07.05.2020
Я правильно понял, что когда клиенты перестали нести им денежку в клювах, у них резко стало всё плохо?
V0LF
07.05.2020
Тебе работодатель денюшку в клюве несёт или сам себе носишь? Видимо дела не вах, нет возможности помочь, зачем разводить демагогию?
В-52
07.05.2020
V0LF
07.05.2020
Молодую девушку увидел в разводилове, Петросян твою) или гол, как сокол, а попистеть надо?
mik-mak
07.05.2020
Лимпопо, вроде п, никогда и не был государственным и за государственные бапки.. Тоесь, всегда был коммерческим.. Собсна, есть клиенты - всё хорошо, нету клиентов - всё плохо..
Но, наскока я понимаю, с животинами всё сложно.. Теоретически, они могут начать выпуск ограниченных серий котлет из жирафятины какой-нито для поддержания на плаву, условного крокодила с тигром.. Потом пойдут сумочки из крокодиловой кожи.. Ну а дальше тигра кетайцам на народную медицину продать можно..%)
Само собой, никто такого развития событий никто не хочет.. Вот и просят скинуться на прокорм.. Вполне себе нормальное решение.. Не соберут - будут котлеты!
V0LF
07.05.2020
Придут детки на котлетки, папа, где же зоопарк, детки - звери все пошли в котлетки, так, как я деньжат зажал)
А ведь могли как в культурной стране...
www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml
V0LF
07.05.2020
Вот Панов ушел и пингвины на свободе зажувут с двойной пайкой, а тут клетка и государство пока с обещаниями, как медикам)
бедные пингвины и белые медведи
mik-mak
07.05.2020
Дык.. Обсуждали ш тыщу раз :)) Всё там нормально.. Вполне себе интересное мероприятие было.. Можно было тупо на котлеты пустить, а сделали образовательное мероприятие.. Типа, как лягушку препарировать, только без лягушки, зато с жирафом %)) Никого ш не шокируют мясные витрины..

ЗЫ.. Там, ведь, про датского жирафа?
Они были убыточны даже когда туда ходили посетители. Зоопарки в принципе не могут быть доходными. Только если через них пропускать принудительно весь город раз в месяц.
V0LF
07.05.2020
Вот такая незадача, а животинкам нужно кушать, не хочу выражаться грубее)
LukA
07.05.2020
Лимпопо всё норм пока, им из бюджета денег отсыпали.
Про мадагаскар не знаю, а где они раньше были, когда бюджетные деньги на зоопарки пилили?
Поддержала на карту.
V0LF
07.05.2020
Да не оскудеет рука дающего!
V0LF
07.05.2020
Да не оскудеет рука дающего!
она женского рода, значит рука дающей
Каждый зарабатывает как может, и зоопарк лично для меня сейчас именно зарабатывает. Что им мешает продавать билеты на любую дату а не просто клянчить деньги
V0LF
07.05.2020
Есть такая тема, созвонитесь с ними и вам предоставят билеты на будущее.. Здоровья вам и вашим близким!
Новичок :-) писал(а)
Что им мешает продавать билеты на любую дату

Лимпопо предлагает билет если укажите свои ФИО.
Тогда так и надо начинать, купите билеты поддержите зоопарк. Хороший зоопарк за билеты не против оказать поддержку.
Mati
08.05.2020
Новая тема