--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН купить кресло для работы за компьютером

Прошу совета
800
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SuperUser_2
13.05.2020
Добрый день.

Подскажите пожалуйста магазины в Нижнем Новгороде,
где есть большой выбор компьютерных кресел.
Чтобы можно было попробовать посидеть.
в Hoff есть, сама сейчас хочу новое кресло купить
gurvinec
13.05.2020
вы надеетесь на умный ответ ?
На глупый вопрос сложно придумать умный ответ.
gurvinec
14.05.2020
а то
Zombyshon
14.05.2020
Ну и кто здесь глупый ? Не ты ли ?
gurvinec
14.05.2020
отлезь гнида
Zombyshon
14.05.2020
)))
LukA
13.05.2020
Сейчас с примеркой сложно, можно в Метро попробовать, но выбор небольшой.
Сама в Икея купила перед закрытием на изоляцию.
В результате многолетних экспериментов отказался от всяческих вертящихся, подпружиненных и т.п. В конце концов купил здоровенное кресло с высокими подлокотниками, высокой и широкой спинкой. В нем даже можно спать... :-D
В-52
13.05.2020
Я вообще пользуюсь обычным деревянным стулом с двумя (под задницу и поясницу) подушечками. Никакого кресла не надо. Для спанья у меня есть кровать размера "Ленин с нами".
У меня такое. Я работаю, а кошка сзади меня спит. И всем удобно.
Nautilus
14.05.2020
Мне тоже уже надоело офисное кресло, а больше подходит такое, чтобы забираться с ногами.
Сейчас нигде не посидишь. Сколько их не пробовал, все разваливаются через пару лет кроме этого www.ikea.com/ru/ru/p/markus-rabochiy-stul-visle-temno-seryy-30383629/
И брать только с тканевой обивкой. Кожзам трескается и рвется года через 3, а вот тканевая служит долго.
аналогичное от Бюрократа - 5 лет. в 2,5 раза дешевле.
а, и да - на работе выкинули 4 икеевских кресла - разваливаются колёса, которые стоят как паровоз), лопается подседельная площадка, проседает амортизатор (который в принципе не на что менять).
palp
14.05.2020
Deathmaker писал(а)
аналогичное от Бюрократа - 5 лет. в 2,5 раза дешевле.

пришли ссылку, тоже хочу в 2.5 раза дешевле и чтоб не хуже, заценим.
www.citilink.ru/catalog/furniture/chairs/1140273/
аналагичное, только модель пониже и цена пожиже. сейчас найти именно своё не смог - видимо уже сняли. стоило 4500.
а точно такое же взял на работу. собралось без вопросов, всё ровно и без перекосов, тётя сидит второй год, довольна полностью.
в понедельник, если не забуду, сфоткаю остатки икеевских кресел. кожзам в труху просто.
palp
14.05.2020
UPD.
не надо ссылку, почитал сам отзывы, го8но.
www.citilink.ru/catalog/furniture/chairs/1090268/otzyvy/

"коробке не оказалось 15 детали (штучек, которые ввинчиваются в ручки кресла)..
Позвонил, на что мне ответили, что то, что положил производитель, то и выдали"

"Непонятный наполнитель сиденья, как встаешь, начинает шумно расправляться.
Подлокотники (по инструкции) расположены неудобно, скатом вперед, но их можно и переставить.
Спинка криво приварена к креплению, т.е. развернута немного в сторону."

"Спинка криво приварена к креплению, т.е. развернута немного в сторону.
Комментарий"
о, вот моё. название модели поменяли, у меня точно не "600" было.
чему там "шуметь" в подушке - ХЗ, там обычный латексный наполнитель
патрон не просел вообще, колёса крутятся как новые (хотя в доме кошка), кожзам подголовника как новый.
из минусов - за 5 лет начал люфтить узел "качалки", надо бы его "протянуть", но всё откладываю.
про подлокотники какая-то чухня написана - как-раз удобно, что они немного покатые, руки ложатся в расслабленном состоянии. на работе подлокотник горизонтальный - рукам не комфортно.
sensa
14.05.2020
много лет дома стулья из икеи, в том числе и из предыдущего поста - все с ними ок (ну кроме кожзама на подголовнике), разваливаться не собираются, крестовины там стальные
Кто-нибудь мне может пояснить, зачем та нужна крутилка, ну что по центру торчит вниз не очень прилично? У моего кресла тоже есть, а нафига она только сейчас задумался.
А разваливаются они почему-то только в офисах. Не знаю, катаются там по ночам и вечерам на них что ли втроём наперегонки... Дома куда более недорогое кресло лет 5 вполне себе не разваливается, разве что седушку слегка задницей протёр, так то с любым будет, а так в целом то же самое по функциям.
Она регулирует свободный ход спинки-типа качалки можно откидываться.
Интересно. Надо будет попробовать.
Хотя так конечно на кресле раскачивался, но не думал, что это регулируется.
Иногда страшно становилось. Хотя впрочем, упасть в кресле на спину довольно безопасно. Хотя и пугает. Ну если конечно за спиной тумбочки не стоит. Смотреть надо... Про то даже Резун лет 30 назад в какой-то книге писал..

Куда больше опасен сварной копеечный офисный жестяной стул. Как у него "сварка" внезапно развалится - долбанёшься башкой о шкаф и привет..
galkin
14.05.2020
Не совсем так. Там внутри стакана пружина, в зависимости от механизма качания регулирует упругость - сопротивление откидыванию спинки или основания вместе со спинкой.
А я купил в Метро лет десять назад какое-то дешманское кресло тыщи за четыре, с обивкой из кожзаменителя и сиденьем с тканевой вставкой. Колесики и механизм до сих пор не развалились. Мне повезло, что там оказалась настоящая сталь, вместо обычного силумина. Лет пять назад протёрлась одна из вставок на сидении из кожзама (проиграла в неравном бою с задницей). Купил на рынке у хачиков отрезок кожзама и сам прошил.
А в этом году сам заменил обивку на натуральную кожу. Заодно и поролон поменял. Правда шить кожу на машинке не так и просто...
Meg@VaD
14.05.2020
Почему через 3, мне лет 10 прослужило, только у подголовника потрескалось слегка пока что
Ну ещё от времени сидения зависит же. Может ты за 10 лет насидел на нём меньше, чем я за 3 )
Meg@VaD
14.05.2020
вот и надо в часах эксплуатации мерить) Возможно и меньше
16ninelll
13.05.2020
Офисмаркет в Ганзе
Онлайн Трейд. Там отличные кресла. Еще и домой привезут.
только цены у них конские. на всё.
Нормальные цены. А если баллы есть, их можно списать.
Но кресла действительно отличные. У меня три штуки оттуда.
да не нормальные. еще ни разу при поиске товаров они не давали лучшую цену.
другое дело, что иногда там ест то, чего нет у других. и если ждать из Москвы невмоготу - можно брать.
В Мебель + тогда можно посмотреть, в Столплите, в Мебель полцены, в Мебель Онлайн, в Ваша Комната. Везде свои плюсы, доставка только почти везде конская и качество может сильно хромать, а возврат - нуууу... как получится.
Не на всё... например клавиатуры там подешевле всех в городе были, когда искал, да и некоторые эксклюзивно. Правда с пандемией на покупку клавиатур подзабил, не успел вовремя.
Плюс плюс. Тоже хотела написать об этом. Мы на работе покупаем кресла на дни рождения в m.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_kresla-c133/
GribNik
13.05.2020
Мебельный центр на Гордеевском пятачке. На Тимирязева, за "Охотником" есть магазин офисной мебели но там скудно.
попробовать посидеть можно в мебельном ТЦ на Гордеевке. И потом купить в Ситилинке с большой экономией.
Klo
13.05.2020
в ИКЕА самые лучшие - пластиковые, с отверстиями, никакой ткани. к которой всякая дрянь липнет Особенно актуально при наличии кошек). Соберет сами за полчаса (инструкция прилагается). У меня ребенок сам собрал.
galkin
13.05.2020
Если "посидеть" не принципиально, то через Яндекс маркет сравнить ценники с доставкой Ситилинк, Ценамнет, Онлайнтрейд, Беру, Техпорт, Комус.
Сразу пожалеть пол - купить специальные мягкие ролики или возможно вообще избавиться, купить ножки
www.citilink.ru/catalog/furn...a_kresel/812671/
www.citilink.ru/catalog/furn..._kresel/1014728/

Уточнить свой вес (до 100 кг или больше), рост (длину бедер), бюджет.
Еще варианты - жестко закреплена спинка и качается основание, или качается только спинка.
Для больших весов крестовина тоже большая.
Материал обивки разный бывает по цене и качеству.

Обычно беру Бюрократ для дома и офиса как оптимальное сочетание цена-качество ( гарантия 2 года, запчасти если что продаются)
Если ребенок или невысокая худенькая женщина с короткими бедрами - пойдет дешевая ch-1300 серия с короткой сидушкой и патроном на 100 китайских кг,
www.cenam.net/shop/office_an...300n_black_.html

Для худых нормального роста CH-300 серия
www.cenam.net/shop/office_an...krat_ch-300.html

Для нормальных 100 кг
www.cenam.net/shop/office_and_home/kresla_stulya/291_31552_ch-687_b.html
www.cenam.net/shop/office_an...6axsn_10-11.html
www.cenam.net/shop/office_an...08axsn_grey.html

Для 120 кг+
www.cenam.net/shop/office_an...-898_3s11bl.html
www.cenam.net/shop/office_an...ng-9_blblue.html

Для геймеров другие бренды (можно полежать)
подешевле
www.cenam.net/shop/office_an..._clg-801lxh.html
подороже
www.cenam.net/shop/office_an...120_air-bb_.html
Nautilus
14.05.2020
Даже не 100кг, офисные кресла отличаются уже тем, что выдерживают 90 кг (по Максидомовским критериям). Опора у них металлическая и газпатрон помощнее.
antidot
13.05.2020
Сразу скажу, у компьютерного кресла самое слабое место - деталь сопряжения газ-патрона с седалищем, называется "пилястра".
У большинства кресел там дешевая штамповка.
galkin
14.05.2020
Пилястры - это тип декоративных колонн...
Есть один из подвидов механизма качания - пиАстра.
13chairs.ru/kakie-byvayut-mehanizmy-kachaniya-u-ofisnyh-kresel/
Что же до механизма качания, так он у всех имеет штампованно-сварную конструкцию.
nn.nadostul.ru/katalog/mechanizmy/
и лопает в месте напряжений-сварного шва.
Надо просто выбирать под свой вес, с учетом коэффициента 1,5 при переводе китайских килограммов на реальные.
Если выбрать кресло на 70...100 кг ( тот же хохляцкий Престиж), то в сидушке будет фанера тонюсенькая 3мм либо сотовая структура пластика - она продавится задницей и 60 кг...
Газпатрон тоже быстро будет спускать, крестовина лопнет...
В NicePrice62 недавно брали домой вот такое nnov.niceprice62.ru/vsyo_dlj...b_chernyiy_3c11/
на работе на таком уже 6 лет сижу -удобно и ничего не разваливается.
Новая тема