--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санитарные нормы на рабочих местах в связи с короновирусом.

Размышляем
465
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makbor1972
17.05.2020
В связи с тем, что многих начали вызывать на работу из вынужденного простоя или удалённой работы дома. Обязанность работодателя организовать рабочие места таким образом, что бы они соответствовали санитарным нормам в связи с корона вирусом. Обезопасив таким образом своих сотрудников от риска заражения. Но это все на бумаге. А как в реальности сейчас у многих обстоят дела на работе? Что то изменилось или так и по-прежнему по 10 человек в одном небольшом помещении где сотрудники сидят впритык к друг другу?
qwert50
17.05.2020
Именно так 10 человек в небольшом помещении.Полы с хлоркрй моют один раз в день, бутылочки с антисептиком повесили. Все, больше никаких мер. Масок нет, измерения температуры нет, тестов тем более нет. Работаем с 5 го апреля.
Да-да-да....верной дорогой идёте, товарисч. Побольше и попа_дробнее рассказывайте залётным никам о своей работе, о себе, и о ваших способах предохранения. Глядишь, больше свободного времени появится у вас и ваших коллег.

всё что выговорите, может быть использовано только против вас
*secret*
qwert50
17.05.2020
И что? Ну пусть появится, я бы не против отдохнуть.
Ну не знаю, вам виднее..
А у меня душевный протест вызывают откровения пользователей в подобных опросах. Памятуя о подлости системы, опасаюсь, когда доверчивые граждане, в подробностях, рассказывают как они обходят ограничения и т д.
Лишь бы потом не удивлялись, как всяки техноплуты ошейники затягивают
storo
17.05.2020
Таким товарищам пох на что жаловатся. Если будут уборку с хлоркой два раза в день делать - будет хлоркой вонять.

Маски дадут- будет тяжело в них дышать и жарко.

Дадут обычный градусник - будет ныть что ждать долго.
Проветривать каждые два часа заставят - скажет замерз.
Не хочу обижать именно этого товарисча, но соглашусь в той части, что иногда такие радостные оптимизьмы, звучат как жалобы на то, что им ещё не все воздушные потоки перекрыли.

Поаккуратнее надо кагбэ со словами, неровён час, какой нибудь едрос, почерпнёт идею для нового закона со штрафными санкциями. Понаустановят камер и почнут штрафовать за недолив и перелив хлорки, за несвоевременную замену масок, за несоблюдение графиков и мест установки градусников и т д
чай в России живём
storo
17.05.2020
Ну так продолжай самоизолироваться, или работу смени.
qwert50
17.05.2020
Ничего я думаю через пару дней выгонят на работу почти всех, посмотрим, что вы на это скажете.
_Tato4Ka
17.05.2020
Какой милый котенок у Вас на аватарке. Так и хочется его погладить)
(Casper)
17.05.2020
Температуру с утра на входе измеряют, обрабатывают руки, маски выдают, повесили санитайзеры. Дистанция не соблюдается из-за технологического процесса.
Lisss
17.05.2020
Как мне кажется- везде для вида только делают
10 квадратов на сотрудника. Если кабинет 19,7 то один
Ну вы-то там в Атом.... жируете, это давно известно. )
Новая тема