--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдаваться ли в поликлинику на опыты?

Прошу совета
1653
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
27.05.2020
Или ну их нафиг эти анализы? Вроде не болел, кроме одного дня, когда знобило и 37,2 было. Но это скорее всего меня в машине продуло, когда на майские в Нижний ездил.

tass.ru/obschestvo/8573845
kassa111
27.05.2020
В-52 писал(а)
знобило и 37,2 было

Все, писец
В-52
27.05.2020
Полный?
kassa111
27.05.2020
Он самый!
В-52
27.05.2020
Хотите, я вам его целиком взвешу? :)
В Мск их много сейчас...понаехали :-)
В-52 писал(а)
Все москвичи....

"- Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин!...."
rama-33
27.05.2020
я сегодня за деньги сдал
В-52
27.05.2020
А смысл?
говорить всем что сдал за деньги же.
rama-33
27.05.2020
ну, если всем суждено им переболеть, то имеет смысл проверить может я им уже болел и не париться
Имело бы смысл, если бы каждому, получившему иммунитет от коронавируса, ставили штамп в паспорте и освобождали от всех карантинных ограничений. Никакой самоизоляции, никаких разрешений, никаких масок и перчаток!!
rama-33
27.05.2020
ходили разговоры про некие имунные паспорта
Это что-то для медицинских баз данных было, чтобы иммунных как доноров для производства вакцины использовать.
А то вдруг кому-то из элиты лекарство понадобится?!
ага, а потом пойдут штампы от того, от сего, штамп что ты имеешь право на дачу ездить, или в фитнес-клуб ходить и пошло поехало....
А вы страшный человек! Не дай боже прочитают.. .
Blondex
28.05.2020
Штамп, что у Вас нет клещей ))
Blondex
28.05.2020
Не в паспорт а на лоб
Пока неизвестно насколько стойкий иммунитет вырабатывается у переболевших и возможно ли повторное заражение.
rama-33
29.05.2020
это обычная вирусная инфекция, а не какой-нибудь ВИЧ, и иммунитет вырабатывается.
У меня результат по антителам отрицательный - с детства меня ни одна зараза не берет:))
Если отрицательный результат, то значит Вы не болели коронавирусом, так ведь? Придётся соблюдать все предосторожности, чтобы не заразиться *pardon* ... Кто предупреждён, значит вооружён)
rama-33
01.06.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Если отрицательный результат, то значит Вы не болели коронавирусом, так ведь?

скорее всего. Я вообще с детства редко болею
Хороший иммунитет)
я бы сходила, для интереса.
Тоже имеются подозрения, что соответствующими антителами уже укомплектована.
А смысл? Ну получите Вы эти данные на, допустим, 26 мая. После этого сходите в магазин. А там народ шастает без масок и перчаток (они же не лохи). Снова пойдёте сдавать?
Сами не болеете, среди тесных контактов нет заболевших - какой смысл?
Чтобы знать))
Ну и свои подозрения и некоторые умозаключения подтвердить или опровергнуть)
Neo202
27.05.2020
вчерасЬ узнала, что нет симптомов на коронавирус!...
и чО!!??
каждый последующий день снова сдавать анализы будешь ...по двадцать раз в день!???
закусывать надо(с)
бгг...симптомами на короновирус))
Сходите, конечно! И нам тут отпишитесь обязательно
В-52
27.05.2020
Геморройно слишком: свободное время на запись только на следующую неделю есть, а я еще не знаю, как работать буду, из дома или уже в офис придется ездить, а, если придется ездить, как оформлять пропуск, а сдают анализы не в ближайшей к моему дому поликлинике, ехать придется, а, если придется ехать, как оформлять пропуск? Но бесплатно - это все-таки бесплатно. Короче, хочу, чтобы меня уговорили.
(бесплатно - это все-таки бесплатно). Сказал еврейский мальчик.
А Красногорск к Москве еще не относится?
В-52
27.05.2020
Еще? На что вы рассчитываете?
Квартира у меня там с 98 года :)
В-52
27.05.2020
Не в пойме хоть?
Возле остановки жд.
В-52
27.05.2020
Ой...
Ну их нафиг.
В-52 писал(а)
Сдаваться ли в поликлинику на опыты?

не будите лихо
Нужно самоизолироваться и ни чего не писать на форуме, да бы других не заразить
В-52 писал(а)
на майские в Нижний ездил.

Безобразие!
mkv
28.05.2020
А в нашем захолустье можно сдать анализ на этот вирус чуть ли не в каждом квартальчике, медички из окон с надеждой высматривают потенциальных клиентов, толпами шастающих без масок и перчаток - не несут им деньги, заразы эдакие.
В-52
28.05.2020
mkv
28.05.2020
Такого пока ещё Глеб Сергеевич не дозволяет.
В рейтинге РФ по заболевшим на миллион населения за сутки опустилась с 33го на 35-е место.
Так что любой сознательный гражданин должен бегом бежать тестироваться.
ктн
28.05.2020
Если антитела есть, то нельзя определить как давно человек болел. Поэтому тех, у кого они есть сажают на карантин. В Москве пригласили 70 тыс. человек, пришло провериться только 10 тыс. Ну так в СМИ пишут.
shian
28.05.2020
Неходи, вдруг чипирують
В-52
28.05.2020
Поздно. В приложении госуслуг пишут, что нет свободных тайм-слотов. Как население на халяву падко. Помру необследованным.
Помереть всегда успеете, тут спешка не нужна. Я с 2010 года не была в поликлинике. Врачей нужно беречь от пациентов. К зубному ходила, как без этого. Врачей любить и уважать лучше издалека.
Корону не видели? Тогда зачем идти в поликлинику? Вот если корона жмет, тогда да.
В-52
28.05.2020
Лишь бы вожжа под мантию не попала :)
Это легче. Кто-нибудь вожжу вытащит. С короной труднее, может застрять на голове. Как сказал академик Амосов(вроде бы), наш организм настолько сложный, что мало ли что может болеть(примерно так сказал). Поболело и прошло, чего обращать внимание. Дальше живем.
В-52
28.05.2020
Великие люди всегда со странностями были...
Stev
29.05.2020
В-52 писал(а)
Сдаваться ли в поликлинику на опыты

ну и как результат? или решил не ходить?
В-52
29.05.2020
Жидяра вонючяя,ты чём ты тявкаешь
VIKINGS
31.05.2020
Будущим поколениям: при любой эпидемии в первую очередь изолируйте идиотов.
В-52
31.05.2020
Они от сырости плодятся.
X-master
31.05.2020
Что за вопросы?! А где же зов сердца, где душевный порыв?!
Это твоя непосредственная обязанность как верного запутинца!
В-52
31.05.2020
Обратитесь на Ильинку 78. Алкоголики - это их профиль.
X-master
31.05.2020
Везде-то вы были Аристарх Леопольдович, все-то знаете...
Новая тема