--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К. Серебренников планирует фильм про Чайковского с Е. Мироновым

Размышляем
1697
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
12.07.2020
Фейк или фейерверк актуальный для гребного К анала. Понятно, кто сидит выше и выделяет средства - попы кукурузные.. замечу, что денег нет отдать по суду.

https://www.instagram.com/p/CCiLCLUhpiY/?igshid=1efidxtvywgpm
Flipper
12.07.2020
Миронов миллиард на театре наций пилит, Кира - мальчик по сравнению с ним www.kommersant.ru/doc/3420353
Flipper писал(а)
Как театральный деятель, я уверен, что настоящий театр не сможет прожить без государственного финансирования.

Во всём мире почему-то может, и выходит в большие плюса. У нас только почему-то не может. Дай миллион (С)..
Flipper
13.07.2020
ворованное в два раза слаще заработанного.

все просто. Театры, финансируемые государством выгодны и чиновникам, распределяющим бюджеты (есть прецеденты, доказанные уголовными делами) и самим театральным деятелям не надо париться с конкурентами.

Естественно эта ситуация будет вечна. С кино - тоже самое.

Достаточно обратить внимание на простую закономерность. Чем больше сумма, тем вероятнее она в безвозвратных ekinobilet.fond-kino.ru/government-support/

Художественная интеллигенция ровно такая же дрянь на освоении бюджетных средств, как любой ДУК
Я знал конечно, что с кино у нас плохо. Но чтобы НАСТОЛЬКО... Не видел раньше такой таблички.
И ладно бы хоть сняли что за эти деньги. Я уже который год даже не интересуюсь, что у нас тут снимают - ужос же как правило.
Flipper
13.07.2020
открытые данные :)) не надо никаких навальных
Я конечно понимаю, что в СССР вряд ли могли снять Терминатора, поскольку спецэффекты делались из говна, палок и картонных коробок в то время. Хотя по правде говоря, у Кэмерона в то время технологии были не сильно продвинутее.
Но сегодня-то уже могут всё. По технологиям. Почему же благодаря сценаристам и режиссёрам обычно получается такое, что после первой трети хочется это немедленно выключить и навсегда забыть?
Flipper
13.07.2020
принцип Мопертюи в искусстве

схема в материалах дела т. Серебренникова. Примерно так, звонят из прачешной, Кира друг, пойдем по обедаем где-нить. За обедом Кире говорят, Кир сделай заявку, как ты можешь, а то развожусь, а дом недостроен на Минке. А чо, как, да как обычно, 50% мне, 30% тебе, а на 20% сделай со студентами своими какой-нить муйни на полтора часа, все равно никто смотреть не будет.

а критикам скажем, до фильма надо дорасти
Истинно.
V0LF
12.07.2020
Поможет камраду с выплатой, герои нашего времени, тьфу.. пильщики душ младых.
Flipper
12.07.2020
такая же идеальная тема как "борьба с вирусом"
бюджет идет, результат неосязаем, списать можно любую сумму.

вот кто сталкивался с тестами на вирус? а их 22 млн. в россии сделали

легковых автомобилей 52 млн, чтобы понять масштаб. в каждой второй семье анализы должны сделать
нЭнС
13.07.2020
авты по улицам ездиют,их (каждую) видят сотни и тысячи раз,а тесты делают тет-а-тет и видят их 2-3 чел в течение 1-2 минут.Да ещё и по 3-4 на 1 чела. часто.
Потому несравнимо.
Flipper
13.07.2020
ага, ну видимо где-то в другой, небесной России, 23 млн. тестов.
вы с ними сталкивались?
нЭнС
13.07.2020
я-нет
но есть масса вещей,с которыми я никогда не сталкивался,но существование которых сомнению не подвергаю.
Это как если б житель астралийской пустыни усомнился в существовании снега как такового...)
Flipper
13.07.2020
понятно, есть еще понятие релевантной выборки из генеральной совокупности
при выборке 22 млн из 150 млн, с тестами должна столкнуться масса людей.

вероятность лень считать, но она всяко больше снега в австралии

www.1tv.ru/news/2019-08-13/370338-avstraliyu_zasypalo_snegom_kenguru_v_shoke
нЭнС
13.07.2020
погодите,боюсь нам ещё придётся прилагать усилия,чтобы избежать насильственных тестирований и вакцинаций от КВ )
Flipper
13.07.2020
ну это обыкновенный фашизм - рецепт лечения известен
нЭнС
15.07.2020
причём фашизм к созданию коллективного иммунитета?
Flipper
15.07.2020
фашизм в принудительных медицинских операциях

ношение масок - относится к нему же
нЭнС
15.07.2020
т.е. принудительное лечение сифилиса или туберкулёза,принудлечение детей(при отказе родителей,например,по религиозным соображениям)-это всё фашизм? %-)
*fool* вы в словарь лучше загляните...
Flipper
15.07.2020
Так это заболевание,
если я здоров, зачем мне маски?
Если я болен - решение суда сначала обеспечьте.

по принудительным экспериментам над людьми есть решение Нюрнбергского трибунала.
FreeCat
16.07.2020
нЭнС писал(а)
т.е. принудительное лечение сифилиса или туберкулёза,принудлечение детей(при отказе родителей,например,по религиозным соображениям)-это всё фашизм?

https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=50333709
8-)
iZverG
13.07.2020
Тест делают трижды, кому делали? Как минимум двоюр.сестре жены, ее дочерям (2м), мужу, ее свекру и свекрови. Глубинка, не туристы))
Flipper
13.07.2020
ну теперь понятнее,
22 млн тестов - 6 млн. человек, это уже 4% населения, так да вероятность меньше
Как и завещал Александр А Ревва - пидорги заполонили всё. Пидарас снимает кино про пидараса с пидарасом в главной роли. Но опущенными будут дорогие россияне, от имени которых пидарасам пидарасы денег из бюджета опять дадут.
chastener
13.07.2020
Вам должно быть стыдно, или вы глупы. Чайковский - великий композитор, наш соотечественник, нужно гордиться этим. И плевать там, что он гей.
Мне офигенно важно мнение обо мне анонимного Интернет-задрота.
Не говоря уже о том, что оно вообще не поняло, о чём мой коммент. Бойфренда своего поучи, что ему и как чувствовать и думать.
chastener
13.07.2020
Гуманитарный технолог писал(а)
Бойфренда

Не имею такого за ненадобностью :)
А правда, что латентные гомосексуалисты подчёркнуто негативно относятся к геям, даже когда их это не касается? Ну чтобы типо прикрыть свои пристрастия? *acute*
Вам лучше про геев знать. Не говоря о том, что про геев я ни слова не написал. Но Вы везде видите ущемление прав геев и гомофобию. С чего бы вдруг?
Если не поняли, о чём мой коммент про пидарасов - лучше заткнитесь и прекратите ахинею нести.
Flipper
13.07.2020
угу, а латентные фашисты к фашизму плохо относятся, правильно?
А латентные убийцы - к реальным убийцам. Теория идиотская и только идиоты её продвигают.
Flipper
13.07.2020
немного принципа Мопертюи в благоустройстве от технокрадов :))

Заметив на днях, что на бульваре Авиастроителей началось долгожданное благоустройство, жители Московского района Нижнего Новгорода поначалу обрадовались. Но радость была недолгой: любуясь свеженькими саженцами, они заметили оставленные рабочими ценники и глазам своим не поверили - цена молоденьким деревцам была от 25 до 90 тысяч рублей: www.nnov.kp.ru/daily/27154.5/4252471/
Прониклись. И разворовали?!
Flipper
14.07.2020
ну если исходить из коррупционной логики, то все проекты должны быть как можно дороже и разваливаться уже в моменте реализации

это мы и наблюдаем
Old voron
15.07.2020
Как правило, ее продвигают не латентные пидорасы а настоящие, чтобы можно было любого человека назвать геем. Вот пидоры :))
Возможно, мне неинтересно что куда и кому продвигают геи или пидарасы, ну разве что когда на продвижение тратят бюджетные деньги
//Чайковский - великий композитор./
И это оправлывает то, что деньги можно киздить?
chastener
14.07.2020
Нет, это не оправдывает, чтобы называть его пидарасом.
V0LF
15.07.2020
Как же его называть, очень интересно?
Old voron
12.07.2020
А новость для чего? Пидору нужно скинуться на очередной "шедевр" у местной диаспоры что ли не хватает.
Погоди, его же суд признал виновным в мошенничестве. Разве он ещё не сидит?!
V0LF
13.07.2020
Условный срок с выплатой 127 млн.
И ему кто-то деньги после этого доверит?!
Если только несвои, с целью проиметь...
Flipper
13.07.2020
так бюджетные и освоят
сажать не выгодно - много ли он шитьем руковиц ущерба возместит?
Выгодно чтоб он на свободе бурную деятельность развивал с последующим перечислением львиной доли личного дохода от нее в счет погашения долга.
Такая логика.
Вот только Светоч Российской Режесуры уже заявил, что денег у него на возмещение нету. Утритесь суд и все остальные.
да гнида, чо уж..
Просто надо от него по маленькому кусочку отрезать. Пока не согласится возмещать. Добровольно и с песней
vlad0711
16.07.2020
"Режесуры"(с) Сам придумал? Или с грамотностью проблемы?))) Если второй вариант,то пора менять ник)))
Мне крайне важно Ваше мнение. Режесёр может заниматься только режесурой. Не путать с режиссёром.
Ему условно дали. Щито ж Вы не следите за жызнью и твогчеством Величайшаго Режесёра Современности?????!!!!
Одни сделали вид, что наказали. А этот пидарюга даже не сделал вид, что испугался.
Увольте меня от лицезрения сего гнусного спектакля
Нет-нет! Смысл спездакля в том, чтобы все смотрели вплоть до самого занавеса!
Пообещайте, что в конце его расстреляют и на поклон он не выйдет!
Я бы пообещал, да врать не умею. К сожалению, выйдет на поклон. Ещё как выйдет!
Ну тогда и смотреть не стану .
Лучше как-нибудь потом, в учебниках истории прочитаю про период жутких путинских репрессий. От которых пострадали триллионы видных военачальников, общественных деятелей, политиков, бизнесменов, выдающихся деятелей науки и передового искусства
Как скажете
А что? На главную роль Миронов как раз подходит, другого актера не представляю даже!
chastener
13.07.2020
Чайковский - великий композитор, не оспаривается.
Миронов - очень хороший актёр, как минимум.
Серебренников... да ХЗ, фильм про Цоя "Лето", ИМХО, довольно посредственный во многих вещах.
ЕОЕ
13.07.2020
Ну, все. Попал Чайковский. Представляю, что там этот "гений" с ним сотворит. Все что было и чего не было - все вывалит.
Ну, были у композитора девиантные половые предпочтения, так он от этого мучался очень, суд по его письмам родным. Но пидарас в плохом смысле слова и уголовник Серебреников сделает жопотрахство Петра Ильича главной темой и сквозной нитью повествования, судя по направленности творчества Великаго Режесёра Современности. И никакой личной трагедии.
Тьюринг вот был гей. И хоть он спас тысячи жизней во время второй мировой, и доказательства были так себе, один перепихон, его всё равно затравили, что он сожрал яблоко с цианидом (которое нынче эппл).
Так что к Чайковскому претензий не понимаю несколько. Да хоть бы он кур там трахал. А музыка-то превосходная.
Что из этого сделают в нашекино - боюсь даже представить заранее.
Flipper
13.07.2020
да обычное дерьмо.
кстати все остальное "благоустройство" делается ровно по тому же вышеописанному мной способу.

только в роли Киры какая-нить урбанина в виде "Белки", "Стрелки" или "Целки".

Тоже одноразовая декорация, которую наблюдаем везде, хоть в Заурядье, хоть на Покровке
Мне вообще похер кто кого куда джавахарлал! НЕ страдаю болезненным интересом к пооловым кунштюкам посторонних мне людей, даже великих и известных. Но то, что пидарас снимает пидараса на деньги, которые ему из бюджета выдадут пидарасы - на кино про гея Чайковского, цэ прискорбно. В конце концов, кому интересно про потрахушки, говорят есть всякие документалки германские, да художественные фильмы типа "300 гомосеков царя Леонида" - пусть эту кинопродукцию и смотрят.
Эту основную вашу идею я вроде давно понял.
Но прекратить подобную ситуацию на данный день пока не представляется возможным, как мне кажется.
Flipper
13.07.2020
простой анализ логики управленческих решений доказывает что в правительстве ряда областей засели как минимум женоненавистники, а как максимум представители модной когорты

в первую очередь закрыли детские сады, лагеря, салоны красоты, шмоточные магазы, и прочие женские места
iZverG
14.07.2020
Да, с дачей (на ЛА), рыбалкой, охотой и прочими попойками за гаражами проще, чем с салонами красоты))
Нам с Вами невозможно. Государству достаточно сказать-пшло на хер отсюда, уголовное чмо! И всё тут же прекратится. Потому что Великаму Режесёру Современности денег никто не даст-он их просрёт, а инвесторы не любят, когда их деньги просирают, причём про просёр понятно заранее.
ЕОЕ
14.07.2020
Да знаю я его предпочтения и переписку читала. Просто про Чайковского все же как то всегда аккуратно было, не педалировали. Больше музыку слушали, на балеты ходили, оперу.

" Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери."
Пушкин

теперь Петр Ильич в могиле перевернется из-за этого упыря.
Да вообще пофиг, с кем он предпочитал удовлетворять сексуальные потребности (ну, не считая педофилии). Но когда именно дырку в заднице возносят как определяющий фактор творчества и гениальности - грустно становится.
Bekas999
13.07.2020
святые люди...жывут вс своЁм мире денег, страстей, красоты, госнаград за успехи....А тут Фонд капремонта и Водоканал....Одно гамно
Сычъ
13.07.2020
Что ж не Безруков-то.
Безруков в мафии пидарасов не на том уровне, чтоб у Серебреникова играть.
Сычъ
13.07.2020
Он актёр, должен любого сыграть)
Вы не понимаете, что такое иерархия? Не то место в пирамиде Сирожа занимает, чтобы сниматься у Великаго Режесёра Современности, вот чёрта играть в Каникулах строгого режима или кривляться в пародии на Джентльменов удачи-его уровень.
rama-33
13.07.2020
фильм про творчество или про что-то другое?
Flipper
13.07.2020
про творчество как и всё у Киры www.youtube.com/watch?v=GPbFHuWsOaI
V0LF
13.07.2020
Очень интересно, что эти деятели культуры видят выдающегося в его творчестве, если более 3000 оставили свои подписи с просьбой отозвать иск?!
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Flipper
13.07.2020
Да обычное АУЕ, "Фарту масти, мусорам по пасти"
Круговая порука и боязнь, что и до них дотянутся липкие тентакли кровавого чекизма, проверяющего расходование бюджетных средств. А там, судя по всему, у всех примерно тоже самое с документами и сметами, что и у Седьмой студии - всё сожгли за ненадобностью и по финансовой безграмотности и вообще не знали, что надо отчитываться, а обнал - это плохо.
Pingvin
13.07.2020
"Круговая порука мажет, как копоть
Я беру чью то руку, а чувствую локоть..."(с)...
Flipper
13.07.2020
это вполне может быть не локоть
Pingvin
13.07.2020
Это да, шнурки завязывать надо с оглядкой, ага...
В этой новости всё прекрасно
Flipper
13.07.2020
надеюсь сьемки будут на Гребном канале
и Чайковский будет нагишом отплясывать щелкунчика...

высокое искусство!
Flipper
13.07.2020
крылышкуя златописью ляжек, да
jsn
13.07.2020
V0LF писал(а)
www.instagram.com/p/CCiLCLUhpiY/?igshid=1efidxtvywgpm[/quote]
К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.
V0LF
13.07.2020
shnurovs не прошел мимо темы
jsn
13.07.2020
Так ссылка-то где? Чё читать-то? Бедному населению? Твои измышления? На тему культуры? :)
V0LF
13.07.2020
Ссылку убрали у Шнурова тоже нет данного поста
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
jsn
13.07.2020
Судя по тексту, Шнуров не любит геев. Нетолерантно!
V0LF
13.07.2020
Что в этом плохого?
jsn
13.07.2020
Кто сказал, что нетолерантно - это плохо?
V0LF
19.07.2020
Это ответ на первое предложение.
mamadoma
13.07.2020
После балета Лебединое озеро от альтернативного одаренного европейца, фильм Серебренникова уже отставанием будет.
Отрывочек вот
youtu.be/EnMSrXNS-iQ
Вот только сейчас понял, почему их называют петухами
Пипец, это не красивый танец прекрасных лебедей, а гееватая аэробика какая-то
Flipper
14.07.2020
такие есть классические балеты, что и не дойдут до Нижегородского театра оперы и балета
www.youtube.com/watch?v=P5RdXPuD1GI
Flipper писал(а)
не дойдут до Нижегородского театра оперы и балета

Очень на это надеюсь)
Flipper
14.07.2020
да там и словов таких не знають, будут ставить привычные "Валенки"
Может так и лучше, а то вон до чего прогресс дошёл - письками трясут на всеобщее обозрение(
Flipper
14.07.2020
Дикари-с
Наоборот - просветлённые, видящие за болтающимся членом и голой песдой несовершенство и несправедливость мира -метафора такой. А кто в песде видит песду - убогое жывотное.
mamadoma
14.07.2020
По правде говоря, с танцем тут не очень. Халтура какая-то. Поэтому, наверное и оголились.
V0LF
14.07.2020
Шедеврально, какая высокая постановка: разнопланово изображены лебеди, отточенные движения, какой задор и стремление ввысь) тьфу пля
DimN
14.07.2020
Ну не знаю... Я современное отечественное кино вообще не очень, из фильмов С-ва смотрел только "Лето", вполне неплохой фильм ИМХО.
vivat
15.07.2020
а ежели законодательно запретить давать денег от казны на творчество?
понятно што немалая часть свалит в более благополучные страны
где власти дают денег художникам ваще немеряно, но......
может пора заканчивать Совок?
в мирке творческой интеллигенцыи *secret*
Как это не давать госденег на творчество? А тогда никто не поставит все энти замечательные прогрессивные или обратно взад скрепные и духоподъёмные спестакли, кина, музЫку не напишет картины не нарисует! Это ж хана российской культуре!
vivat
15.07.2020
да и буй с ней
с такой хуйтурой, прости Господи......
или вы свободолюбивы и живите свободно
или берите денег и делайте што вам говорит дающий

давайте подымем сельское хозяйство?
давайте.....
вот тока нас к сему мероприятию привлекать не следует
почему?
дык......
мы же ж "независимые критики всего и везде"!
*wall*
Flipper
16.07.2020
сельское хозяйство нормально поднимается за госсчет :))

дыра в РСХБ не зарастает www.kommersant.ru/doc/4283869
vivat
16.07.2020
и все поля ненахер распахивать и засевать :-)
ну тогда.....
в каждой деревеньке почему нет газа?

тут батя вспомнил што за подключение дома к газу
с учётом того, наверное, што по селу провели за щёт колхоза
требовалось 900 рублей
пожалуй вторая половина 70-ых

кто то почему то думает што при Совке всё было нахаляву *scratch*

с другой стороны.....
ежели это не клятые кремляди собрали всех этих гозманов для олицетворения отечественной "оппозицыи" то......
господа в госдепии, ну попробуйте нанять более неглупых и менее противных человеков
ежели вам не сложно ;-)
Как это буй? А кормёжка три раза в день творцов фуагрой?
vivat
16.07.2020
а зарабатывать им религия не позволяет?
кто им вдул в уши про то што власти им должны?
это же ж как серпом по яйцам самой сути, самой основе либерализма
альфа и омега демократии уже блюют на это
*wall*
либеральные художники на содержании властей.....
это , б....ь , полный же ж 3,14....ц!
*pardon*
Flipper
16.07.2020
это выгодно обеим сторонам, дающему и берущему
vivat
16.07.2020
*five*
таки да.....
вот тока народишко то чё так ведётся то?
Flipper
16.07.2020
народишко - массовка
он нужен чтобы размыть прямолинейность связи бюджет-творец-откат

не просто сняли и "положили на полку" как в СССРе, не все в реале прокат был, три билета продали

такая же неисчерпаемая тема "благоустройство", нельзя просто стырить, надо какого-то дерьма на дороги накидать для вида.

вот такого здесь не будет никогда betonov.com/vidy-betona/dlya-dorog/betonnye-dorogi-v-usa.html
vivat
16.07.2020
да сделать то можно всё што угодно
кто будет платить?
а доверить отечественному "бизнесу".........
Flipper
16.07.2020
вот характерный пример копротворчества

www.nn.ru/news/more/rossiyan...chnykh/69370597/
зачем художники если есть школьники
vivat
16.07.2020
я, канешно, не дизайнер
работу профи смотрел со стороны
и скорее "промышленный дизайн, но.....
на сугубо дилетанский взор.....
не более чем "прикольно" *pardon*
Flipper
17.07.2020
самое главное - много

как в анекдоте про хорошую и плохую новости про говно
vivat
17.07.2020
таки да.....
с другой стороны
наскока я понимаю
ТЗ реально маловнятное, ежели таковое вообще существует
а ведь это основополагающая бумажка
ставящая главные вопросы и убирающая ненужные
Flipper
17.07.2020
это совершенно логично

людям которым поручено 800 лет провести - на этот город пох
они его не знают
им что стрелка что белка - все равно

тоже самое было с уефой 2018 "региональные плакаты" сначала конкурс провели для вида
потом одно московское агентство налепило для всех одинаковое

тупое освоение бюджета и комсомольская движуха бесплатных доброхлёбов для того чтобы это замылить
Оне - творцы, низменные вещи типа зарабатывания денег их не касаюццо!
Демократия и либерализм тут нипричём, они вообще не об том. А вот рыночные отношения - да, игнорируются напрочь. Расейский художник ( в шыроком смысле слова) хочет жрат в три горла с рук государства и срать в эти руки, а лучше - на голову.
vivat
16.07.2020
Совок жив :-D
Конечно. Хуёжники расейские столкнулись с тем, что все их кунштюки никому не уперлись, так и с голоду подохнуть недолго, вот и присосались к госниппелю, не забывая корчить из себя оппущиционнжров.
vivat
17.07.2020
зря......
зря Совок обозвал их "инженерами человеческих душ"
может им .....
наконец.......
отряхнуть прах Совка со своих ног? :-D
Не зря. Совок их кормил от пуза, а они души инженерили. Все были довольны, а те, кто нет, бились за то, чтобы их включили в творческий союз соответствующий, чтоб к кормушке припасть...
Так как возрождают СССР 2.0, то и хуёжников кормят за бюджетный счёт Нет у нас капитализму и, видимо, не будет. А жаль.
P-G
15.07.2020
Пропаганда гомофобии
V0LF
15.07.2020
Что вы говорите, маслица в огонь каплюшку.. Объясните невежде, как правильно называть?
Flipper
16.07.2020
немного о московских театрах

На линии - Никита Небылицкий

Никита Небылицкий
7 ч. ·
А вот ещё больший раритет из ещё более прошлой жизни. Это ещё совок. Девяностый год, полтора года после армии. Я даже еще ни разу после неё не постригся, вот как пришел короткостриженным, так вот и оброс. Тогда чтобы легально заниматься бизнесом иметь расчетный и валютные счета, надо было чесать левой пяткой правое ухо. И театр был одной из таких легальных правовых форм. Я по своим армейским делам, через Союз Ветеранов Афганистана, проколотил чтобы Мосгорисполком при Некрасовский библиотеке учредил хозрасчетный театр. Мы с моим приятелем Андреем Любимовым его сделали. Андрей ставил спектакли, ну чтобы к нам не докапывались и не закрыли, а я сперва торговал ангарами, а потом скупал заводы по их производству и их производил. Это мне 23 было.
Спектакли Андрей кстати ставил хорошие. Апофеозом нашей театральной деятельности был балет по "Весне священной" Стравинского, в котором танцевала группа Василёва с Касаткиной. Вернее его поставил Андрей, а я это всё финансировал. В зале Чайковского мы его играли, а потом долго по гастролям ездили. Стоил этот балет как чугунный мост, миллионов пять долларов, что по тем временам было просто космос. Но зато нам в результате дали Премию Ленинского Комсомола и с баланса на баланс от Мосгорисполкома особняк шестиэтажный на Полянке.
В девяносто первом, после путча, всё сильно с бизнесом упростилось. Мы с Андреем поделили собственность и разбежались. Но приятельствуем по сию пору. Он по сию пору театральный режиссер. А театр его называется АпАРТе. Он в доме номер восемь на Тверском бульваре. Это помещение мы тоже ещё в девяностом получили и оно при дележе имущества досталось Андрею. А мне Полянка.

www.facebook.com/nikita.nebylitskiy
НЕ поверите, даже в Нижегородском ТЮЗе ставили спектакль на деньги часьного инвестора. Мекки-нож, по Брехту (Трёхгрошовая опера, если правильно путаю)
Flipper
16.07.2020
Flipper писал(а)
Мы с моим приятелем Андреем Любимовым его сделали. Андрей ставил спектакли, ну чтобы к нам не докапывались и не закрыли, а я сперва торговал ангарами, а потом скупал заводы по их производству и их производил. Это мне 23 было.

Но зато нам в результате дали Премию Ленинского Комсомола и с баланса на баланс от Мосгорисполкома особняк шестиэтажный на Полянке.
P-G
16.07.2020
Чайковскый был открытый гомосексуалист ващето
в свете гонений на радугу - будет ли освещена личная жизнь композитора?
хихи
а то ведь добавят срок за гей пропаганду
V0LF
17.07.2020
Посмотрим, как все сложится)
vlad0711
16.07.2020
Еще никто ничего не снял...." Не читал но осуждаю"(с)
kragl
17.07.2020
Скорее всего фейк, потому что этот кадр теперь токсичен - кто ему деньги то выделит...
V0LF
17.07.2020
Что вы, что вы такая дата 180 лет, как тут пройти мимо, надо раскошелить богатых буратинок..
Никаких богатых буратинок не будет, опять бюджет будут доить.
Новая тема