--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хватит трясти дряблыми опами! Русские туристы дорвались до наших курортов

Размышляем
978
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема на злобу дня, сама недавно вернулась из Геленджика и вид целлюлитных трясущихся, как холодец, кхм, тел, расхаживающих по городу, реально напрягает! Что уж там говорить про визиты в кафе...беее....люди, не красиво, почему у себя в городах так не делаете??
Считаю надо реально штрафовать!
Ваше мнение?
https://travel.rambler.ru/local/44502912-my-ne- mayami-toshnit-ot-vas-na-russkih-kurortah-hotyat-vvesti-shtrafy-za-kupalniki/amp/
horntail
15.07.2020
Обязательно штрафовать!
+ ввести штрафы за разжигание ненависти и нетерпимости к другим людям, что не нравятся храброй портняжке, а так же за отсутствие ума, воспитанности и такта.
f2
15.07.2020
ненавижу тебя.
(штрафуй)
rama-33
15.07.2020
Храбрая портняжка писал(а)
travel.rambler.ru/local/44502912-my-ne- mayami-toshnit-ot-vas-na-russkih-kurortah-hotyat-vvesti-shtrafy-za-kupalniki/amp/

вы бы слетали куда-нибудь на Средиземное море и посмотрели там на каких-нибудь англичан...
diamant
15.07.2020
за что штрафовать - за ходьбу в купальниках или за жыры?
Храбрая портняжка писал(а)
вид целлюлитных трясущихся, как холодец, кхм, тел, расхаживающих по городу, реально напрягает

И не целлюлитных тоже. Согласна, надо штрафовать и не обслуживать. За границей в купальнике в отеле покушать не пустят.
rama-33
15.07.2020
Будем знакомы писал(а)
За границей в купальнике в отеле покушать не пустят.

реально что ли?
Да, только без купальника.
rama-33
15.07.2020
видел бар на Кипре - там чем меньше на барышне одежды, тем больше скидка, вроде так было:))
Вас удивляет элементарный пляжный дресс-код? В нашем отеле отдыхающих в одних плавках и купальниках в ресторан не пускали.
Если в вашем отеле не пускали, то это не значит, что везде так. Равно как и если где-то пускают, то это не значит, что нет мест, где не пускают. Выбор за вами!
Понимаете ли, дело не в том. что меня не пускают, а в том, что я не позволю себе расхаживать в купальнике где-то кроме пляжа и бассейна.
Так и прекрасно. Вы, наверное, и в кустах пописать не позволите себе, а будете до последнего тренировать мочевой пузырь. )
Сравнили, пописать невмоготу и намеренное осознанное хождение в плавках по улицам города. Если пописать в кустах можно иногда оправдать то какая-такая физиологическая нужда заставляет граждан полуголыми расхаживать по магазинам, кафешкам и тд?
Жарко, торопятся, тяжело носить с собой одежду, необходимость следить за ней на пляже, т.е. банальное удобство. Чем не физиологическая нужда? )
Возвращенец2015 писал(а)
Чем не физиологическая нужда?

Очень смешно, ну правда))))
Не знаю, я так не хожу и в Геленджике не был, но вполне допускаю, что человек естественным образом идет на пляж/с пляжа, считая 5-10 минут пути недостаточным временем для необходимости облачаться во что-то другое. Ну и у ТС претензия-то к " целлюлитным трясущимся, как холодец, кхм, телам", а не к рядам подтянутых стройных ровнозубых щедрых мужиков.
Насчет именно целлюлитных тел я с вами согласна. ТС неправа, причем в том числе и потому что намеренно сделала акцент на "жире и холодце". А насчет 5-10 минут до пляжа и тяжело и неудобно - телефоны-то свои тащат на пляж, не стонут что неудобно и спереть могут.
Тут мне тоже интересно, что они с ними делают, когда купаться идут...
rama-33
15.07.2020
Будем знакомы писал(а)
пляжный дресс-код

поясните, что за термин?Это в какой одежде находиться на пляже?
А по поводу гостиничных точек питания - мы просто никогда в гостинице на питаемся, поэтому я и не знал про это...
Помню, один раз в испании мы зашли в магазин, который находится рядом с пляжной ногомойкой, ну, естественно, ноги были сырые, так там начали орать по этому поводу. Мы спокойно вышли из магазина, ничего там не купив, и вспомнили Грецию, где за нами ходили бы с тряпкой и вытирали наши мокрые следы
Пляжный дресс-код это понимание, что голые, с волосьями вылезающими из паха, ляхи, которые трутся около еды, это неприлично. Пляжный дресс-код это понимание, что мокрые следы от твоих плавок на стуле в ресторане это неприлично ну и т.п.
rama-33
15.07.2020
а причем здесь пляж и ресторан?Если ресторан не на самом пляже находится, то как-то некомфортно куда-то идти в мокрых трусах, можно в гостиницу зайти и переодеться...а если ресторан прямо на пляже - столы прямо на песке стоят?
Это уже демагогия. Естественно не о пляжные локациях обсуждение. Речь идет о том, что люди только в плавках и бикини рассекают по городу, по всяким общественным местам, не только по пляжу.
rama-33
15.07.2020
Будем знакомы писал(а)
Речь идет о том, что люди только в плавках и бикини рассекают по городу, по всяким общественным местам,

а причем здесь тогда пляжный дресс-код?
О май гат, все всё поняли, а вы придираетесь к словам
rama-33
15.07.2020
Будем знакомы писал(а)
О май гат

оу май год - это если по английски, а если по немецки - то будет о майн готт, а у вас получился нижегородский коктейль, что выдает в вас что-то неаристократическое.
В вас слишком много псевдопафоса,Вам нужно ездить на курорты типа Сен-Тропе или Биарриц, там вроде как на ужин одевают смокинги и длинные платья, что не оскорбит ваши эстетические чувства. Не летайте на курорты, поведение людей на которых вас не устраивает, и все будет хорошо. Посмотрите примерно первую минуту - я такое почти каждый год вижу, и меня это не напрягает, это же курорт:)) Или может, вы просто отдыхать не умеете...
Анекдот в тему: "садятся 2 дамы в такси и начинают перемывать кости
гостям с только что закончившегося банкета. Кто-то там рыбу ел не
специальной вилкой, кто-то вино пил не из тех бокалов, вообщем гости
явно были на Вы с застольным этикетом. И все это сопровождается
комментариями типа "Какой кошмар! Безобразие! Невежи!" и т. д. Послушав
теток какое-то время, водитель не выдерживает, поворачивается и
спрашивает: "Это ничего, что я к вам спиной сижу?".
www.youtube.com/watch?v=YSqb8jXEPkE
Был я в Биаррице, в шортах ходил, ел-пил, ничем из толпы не выделялся. )
rama-33
15.07.2020
ну, значит и там сервис испортился, а ведь раньше монархи там отдыхали:)), пузатое быдло в мокрых трусах теперь везде:))
Ну пипец, докатились до примет аристократизма))) Печально, что обычные нормы поведения в общественных местах стали восприниматься многими как насилие над личностью, псевдопафос(что за термин такой кривой?) и снобизм.
Есть такая хрень. Даже не во все магазины пускают. Во всяком случае запрещающие таблички я лично видел, а в реале там в купальниках никто и не заходит. Другая культура (с) ...
rama-33
15.07.2020
если у тебя магазин на пляже, то будь готов ко всему, е сели не на пляже - я как-то видел мужика, который вышел из гостиницы в минимаркет за пивом, причем минимаркет был в противоположной от моря стороне, так на нем из одежды были плавки-брифы, остроносые кожаные ботинки...и барсетка, и его обслужили:))
Pingvin
15.07.2020
Смотря какой отель и смотря кто покушать хочет, да... Ради иных гостей и выписанный из Франции метр собственные штаны снимет и с поклоном гостю вручит... :)
без ФВК - незачёт
Я бы вам и здесь показал, не обязательно в Геленджик летать.
В-52
15.07.2020
Публикуйте свое фото в купальнике, а мы обхамим.
Согласна! Мне тоже на сильно жырных смотреть не приятно, на "беременных" мужиков-особенно.
Считаю, что в купальнике уместно находиться только на пляже и в бассейне и те, кто в курортных городах голыми ходят в кафе и магазины, просто некультурное быдло...надо штрафовать!
Неприятно - не смотрите. Вы уверены, что всем на вас приятно смотреть?
Возвращенец2015 писал(а)
Неприятно - не смотрите. ...

Типичный ответ быдла некультурного

Я в одежде хожу в тех местах где принято ходить в одежде.
Вполне осознаю, что возможно не всем приятно на меня без одежды смотреть и не попрусь в городскую кафешку (городской магазин) в купальнике в т.ч. и по этой причине чтобы не портить другим аппетит :-)
Исключение, если кафе непосредственно на пляже расположено

ПС Вона как "беременные" мужики минусуют! :-D
Вопрос заключался в том, уверены ли вы, что всем приятно смотреть на вас независимо от наличия одежды. Про принято: в том-то и дело, что есть большая разница между тем, что и как принято в НН, и тем, что принято в курортных городках. Опять же, в магазинах и кафешках "голые" вас не устраивают, а просто на улицах нормально?
Возвращенец2015 писал(а)
Вопрос заключался в том, уверены ли вы, что всем приятно смотреть на вас независимо от наличия одежды....

Бред не пишите или сами опрашивайте ВСЕХ приятно им на меня смотреть или нет
:-D

Вы пожалейте местных жителей курортных городов! Они-то как раз одетые ходят вне пляжной зоны. Вы приехали, месяц голым потусовались и уехали, а они вынуждены полгода весь сезон наблюдать толпы голых не самой приятной наружности и "ни спрятаться ни скрыться", как говорится.

Ещё раз для тупых: купальник уместен только на пляже и в бассейне.
У меня всё. Спасибо за внимание
:-)

ПС Предвижу очередной быдлокоммент: У меня отпуск, я приехал отдыхать и тратить деньги, хожу как хочу, пусть терпят
Кошкина радость писал(а)
сами опрашивайте ВСЕХ приятно им на меня смотреть или нет

Т.е. вы ВСЕХ опросили на предмет того, приятно им смотреть на голых вне пляжных зон?
Кошкина радость писал(а)
"ни спрятаться ни скрыться", как говорится.

С чего это?
Тётенька, я бессмысленной хернёй не занимаюсь, опрашивайте сами
Только сначала срочно заказ свой оплатите на СП :-D
Странная вы женщина, зачем же мне предлагается заниматься тем, что сами же называете бессмысленной херней?!
Flipper
15.07.2020
а сам красивый? я вот знаю зачем масочный режим на самом деле ввели
40@
15.07.2020
А кроме штрафа можете что то предложить?
(omega)
15.07.2020
А ровнозубый щедрый друг нашелся?
chastener
15.07.2020
В детстве слышал, что в СССР за появление в шортах не на курорте кого-то задержала милиция и оштрафовала.
Тогда в шортах ходили только дети. Взрослые редко и только на югах.
Миронова и Ко на съёмках 3+2
P-G
15.07.2020
Да, отличная идея!
Начать надо с полных, диабетиков, пожилых.
Они своими несовершенными телами нарушают красоту юных красоток.

Потом респресии для любителей газировок, шашлычников, тех кто вместо ходьбы и велосипеда ездит на авто.

Дальше продолжать?
покажите уже скорее ваше упругое тело без капли целлюлита! *mocking*
Девушка показывала) на флз. Красивое тело)
Заряна_ писал(а)
Красивое тело)

Но неприкаянное. ))
Имеет право )
P-G
15.07.2020
о, еще штрафовать за кормлящих на виду грудью, за тех у кого грудь больше чем у жены, за выступающие половые губы - camel toes, за отсутствие трусов под юбкой, за нудизм.
P-G писал(а)
за нудизм

И муддизм.
mik-mak
15.07.2020
Хмм.. Тут кетайцы продают эти камелтоесы %))
aliexpress.ru/item/32983736233.html
А еще бедных надо за бедность штрафовать. А богатых за богатство. А ще я встречаю много женщин с неприятными лицами, их тоже надо штрафовать за неприятное лицо.
Узнаю ннру)))
Безобидный призыв не ходить в плавках в кафе, магазин,на улицы обернулся обвинением в ненависти к старикам, беременным и кормящим,прочим несчастным )))
Не, призыв был не просто "не ходить в плавках в кафе, магазин,на улицы", а не делать этого обладателям "целлюлитных трясущихся, как холодец, кхм, тел"! )
Тут за "дряблые жопы" многие оскорбились, похоже :-D
С возмущениями, что ходят в трусах и каске в общественных местах, я согласна. С негативом, направленным на неидеальные жопы, нет.
Желаю вам, чтобы ваша пятая точка всегда была идеальна, ага. До старости.
да, дресс-код необходимо соблюдать конечно, а негатив про неидеальные тела непонятен, не все же от природы обладают идеальным телом.
Хорошо сформулировала *good*
я не смог бы сказать лучше (с) :-[
абсолютно с вами согласна.
Вы уж определитесь, то ли дряблые попы вас раздражают, то ли бескультурье, которое и с красивой попой остается бескультурьем. Про дряблые попы - это ваше личное мнение, которое по мере увеличения дряблости вашей собственности будет само становиться все либеральнее. А про бескультурье - так культура штрафами не поднимается, не уподобляйтесь в этом заблуждении нашим мудрым депутатам, а то они, наверное, уже готовятся прописать нормы ширины стрингов и сожалеют, что не успели внести в новую Конституцию этот пункт :)
Давно пора ввести всеобщие номы гто.
Чтоб все эти рыхлые тела заставить хоть немного собой заняться.
Отвратительное зрелище, согласен.
И не надо тут сопли на кулак мотать как вышеотписавшиеся про диабетиков и пожилых.
Их весьма невеликий процент от стада тупо заплывших жиром лентяев и лентяек.
Надо за тугую попу после 50 доплачивать.
Нормами ГТО вы из всех фитоняш и пожарных с календарей не сделаете.
Новая тема