--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интересные новости про бедного Лёшу

Размышляем
874
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никогда такого не было и вот опять - британский след
https://youtu.be/Hg3Sxj53rxE
Володя, вы пилите бюджет, даете откаты или берете взятки ? Чем вам Леша мешает ?
А где написано, что он мне мешает? Я смотрю это как цирк уродцев.
как же! этот негодяй курс рубля обрушил прямо не выходя из комы. считаю, выговор ему надо. с занесением.
barsuk
09.09.2020
да и так понятно, что выгодно было его притравить кому угодно, но только не нашему государству, и судя по копии схемы со скрипалей это сделали те же наглосаксы и(или) цру, опять не до смерти, опять "доказательства никому не покажем", опять сделано для санкций против нас,
уж если бы травили наши, то во первых, наглухо, во вторых, никто следов бы и не скрывал, но западные хомячки и это сожрут, им же из всех утюгов внушают страх перед нами
все разумные химики говорят, что существуют у спецслужб десятки ядов гарантируемо приводящие к смерти, да еще с симптомами под возраст - сердечная, почечная недостаточность, инсульт, тромбоз и т.д, и к тому же с минимальной возможностью обнаружения.
В крайнем случае всегда есть человек который может пострелять, или направленный взрыв чего то, как в случае с Холодовым или несчастный случай как с Артемом Боровиком.
И использования экзотических веществ, да еще с трудностями хранения, доставки, применения это совершенно не их эпархия. Тем более ведущая на прямую к гос.структурам.
Смеагорл писал(а)
или направленный взрыв чего то, как в случае с Холодовым или несчастный случай как с Артемом Боровиком

или неаккуратное пользование шёлковым шарфом в ванной. замечу - ваще никаких вопросов у наглосаксов не было. видимо у них там это стандартное дело
Смеагорл писал(а)
И использования экзотических веществ, да еще с трудностями хранения, доставки, применения...

...зато чётко указывающих на исполнителя.
В-52
09.09.2020
Довести до инфаркта можно и партсобранием.
фу- вот мое мнение. по ссылке не ходил.
Разделяю Ваше мнение. Действительно фу. Но джентльмены не парятся.
s47
09.09.2020
>> фу- вот мое мнение. по ссылке не ходил.

Вы из группы "не читал, но осуждаю". Глубоко же в вас совок въелся
нормально

PS
а Навальный лайф похоже на свидетелей АУЕ зарится
Леша, все же лучше ведущий
www.youtube.com/watch?v=i2do5zIWA1s
меня больше веселят хомяки, которые на полном серьезе вопят "навального отравил путин, мы это знаем точно". надеюсь даже если случится вдруг каким-то чудным образом революция, этих хомяков не допустят до кресел следователей и судей, иначе стране полная хана. хотя я и так уже склонен верить, что без путину всему хана. (отчасти он всеобщему отупению и помог)
john mcentire писал(а)
надеюсь

не надо надеяться. их и так не допустят. смотрим пример западной территории. власть захватили организаторы (тайные и явные), рядовые "низвергатели ряжиму" получили писей по губам и призыв на мясорубку.
john mcentire писал(а)
меня больше веселят хомяки, которые на полном серьезе вопят "навального отравил путин, мы это знаем точно". надеюсь даже если случится вдруг каким-то чудным образом революция, этих хомяков не допустят до кресел следователей и ...

сейчас ты получишь миллиард минусов ))))
преувеличиваете посещаемость этого сайта вечером.
вот завтра днем с 9 до 18 - возможно))
Makstree
09.09.2020
Да уж, либерасы слили свою икону на опыты.
Очередной жулик-патриот и "молодежное движение" на службе Администрации президента navalny.com/t/323/
вообще не интересно.
BCT
10.09.2020
Я еще пять лет назад удалил это видео..))
Что это вдруг вспомнили? Это ж старая тема?
www.youtube.com/watch?v=g4Ko8kURf2s&feature=emb_logo&ab_channel=expertmus
Навальнята не спят, бдят не правильные темы)
opeth
10.09.2020
их боротьба (с)
минусуя они свято верят, что от этого режим падет. наступит Прекрасная Россия Будущего. Алеша сразу выйдет из комы, и им всем борцам сидящим на проперженных офисных стульях раздаст по миллиону. Они же здесь Власть.
И ведь - помогло! Алексей Н. таки пришёл в себя полностью. Теперь дело за Прекрасной Россией Будущего. Так что навальнята теперь всё напрочь заминусуют.
vivat
10.09.2020
британка гадит?
оху...тельный секрет для исключительных дебилов
или кто то до сих пор верует што "кавказские войны" обошлись без "внешнего финансирования"? *rofl*

ежели британка неподнасрала, значит задумала поднасрать попожже и погущще *yes*

эти недорезанные германцами полусаксы ещё за Соловки не ответили! *acute*
Новая тема