--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить журнал

Флуд / Юмор / Флирт
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kassandra
15.06.2007
Народ, не видел кто-нибудь в продаже в Нижнем такой журнал - http://www.ivan-mag.ru/ -
в «бумажном» варианте, не в электронном? Честно, очень надо. В Москве – видела, а в Нижнем – нет.
*FeNiks*
15.06.2007
Солнце, ты чего это в мир техники-то погрузилась? Для общего развития или ищешь чего? сильно какой-то тех. журнал... не видела такого :-(
Kassandra
19.06.2007
Не, ну на самом деле не «сильно тех». В смысле, он о технике, но нормальным языком написано, по-людски. Мне iVAN, журнал этот, периодически для работы нужен бывает, я в Москве покупала.

А сейчас еще проще: ребятенку, вишь ли, друг, такой ж продвинутый, сказал, что к июньскому номеру бесплатно прилагается диск с trial-версией Microsoft Office 2007. Так что – срочно, понимаешь ли, вынь да положь. Ты ж моего
ребятенка знаешь :-))
Ой, ну анекдот прямо! Оторви задницу от стула-то, перейди через овраг, дойди с пацаном до радиорынка - да и купи ему там диск с любым Вордом, какой ему надо. Сто рублей жалко, что ли?
Зена
19.06.2007
да, на рынке это есть
Kassandra
20.06.2007
Сова-полуночница писал(а)
дойди с пацаном до радиорынка - да и купи ему там диск с любым Вордом, какой ему надо. Сто рублей жалко, что ли?

Слушай, ну чего флудишь, а? До радиорынка с пиратскими дисками дойти нетрудно, и не в ста рублях дело. Тут же вроде как не пиратская, а «триал-версия» (сказал бы мне еще кто-нибудь, что это такое). Кстати, журнал вместе с диском, судя по инфе на сайте, стОит 55 рублей. Экономия, Совушка, экономия.

А тут ребеночек еще и «мужской журнал о желанной технике» почитает. Кста, сын этот журнал любит. Я ему всегда из Москвы везла iVAN и «Технику молодежи». Вот киоск с «Техникой молодежи» я в Нижнем нашла, а с iVAN\'ом – нет.
Новая тема