--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медицинский террор или каждому по загону.

В России
353
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj86
07.12.2020
МОСКВА, 7 дек ? РИА Новости. Министр здравоохранения Михаил Мурашко анонсировал возможные новые ограничения из-за COVID-19.
"Вторая волна показывает нам, что возникающие очаги внутри страны в том числе требуют, наверное, рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции", ? сказал он на конференции "Медицина и качество" в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Глава Минздрава подчеркнул, что ограничения понадобятся, пока не появится возможность влиять на эпидпроцесс с помощью лекарств.
С марта в России выявили почти 2,5 миллиона инфицированных, 1,9 миллиона выздоровели, больше 43 тысяч человек умерли. За последние сутки зарегистрировали почти 30 тысяч новых случаев заражения, самая сложная обстановка в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Каждый регион устанавливает свои ограничения и правила для въезда в зависимости от эпидемиологической ситуации.
https://ria.ru/20201207/koronavirus-1587964142.html
Serj86
07.12.2020
При этом его зам назвал строительство инфекционных больниц неоправданным.
https://iz.ru/1073211/2020-10-13/minz...
mr.krabs
07.12.2020
Так как строители не пролоббировали эту тему
DimN
07.12.2020
Надо сначала продать побольше субсидированных туров по России, потом уж захлопывать мышеловку.
тебе же все равно с диваном никуда не уехать, что пищишь то?
evil nn
07.12.2020
Уже опровергли: news.mail.ru/society/44452042/?frommail=1
Hillerien
07.12.2020
Ну значит точно все опять перекроют.
Спасибо за новую ссылку. а то я уже немного "напряглась". Планирую в феврале пробраться к моему любимому морю с рыбками. Если Мск закроют - то не проберусь.:(
Tom-Cat
07.12.2020
Ну то есть министр не говорил таких слов на конференции? Ситуация с вбросами и опровержениями в стране уже перешла рамки приличия.
evil nn
07.12.2020
Да хрен их разберёт. Типа, говорил, но в научном докладе на конференции, как о теоретической возможности, а журналисты якобы вырвали из контекста. Разве тут поймёшь, кто из них врёт?
spag10
07.12.2020
А в чём террор?
С древнейших времён и до сих пор это самый эффективный способ остановки распространения инфекции.
Другое дело, что в нашей стране реализовано это будет через жопу, как обычно (см. нуар-коды и т.п.)
Это тебе в соседнюю тему - там про фашистов.
Объединитесь что-ли.
Expert-95
07.12.2020
Честно говоря, я склонен более доверять этой "статистике", чем официальной -
www.mk.ru/social/2020/12/02/...oronavirusu.html

"По моей личной оценке, на рубеже октября и ноября в России заражались около 300 тысяч человек в день. Сейчас около 200 тысяч в день."

А уж кто и как использует ситуация, я подробно разбирал в этой теме - www.nn.ru/community/gorod/ma...ya.html#newtopic
Новая тема