--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам все эти букеты,шампанское и пожелания?

О городе (основной)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Просьба высказаться по этому поводу.Лично меня все это немного раздражает,поэтому отключаю графику.Ибо за некоторыми никами тянутся огромные хвосты из букетов,бутылок,елок и прочей лабуды.Если это удачный маркетинговый ход,и он помогает привлечь владельцам сайта максимальное число поситителей,говорить тогда не о чем.Владелец вправе сам решать,как распорядиться своим имуществом,хоть недвижимым,хоть виртуальным.
Но,если толку от этого никакого,неплохо бы убрать весь этот кич.
Хлорофитум писал(а)
неплохо бы убрать весь этот кич.

Верно. Убрать из заголовков постов это б..дство и оставить только в портрете пользователя.
Вот так я вижу страницы с отключенной графикой.Мне кажется,если в браузере предусмотрена опция отключения
графики,то просмотр страниц с отключенными рисунками не должен превращаться в экстрим.
Так я вижу форум.Сапоги в смятку.К сожалению,скрины могу делать только,вставляя их в Word.
К сообщению прикреплен файл:
6325404.sf.doc   (144 Kb)   Скачать файл
Меня тоже сначало доставало, потом привык...

Мне-то грустно оттого, что почти каждая страница форума по мегабайту весит, даже с отключенной графикой :(
Насреддин писал(а)
Меня тоже сначало доставало, потом привык...

Я 5 лет назад в Нижний с берега Средиземного моря переехал.Сначала доставало,потом привык.:))
Навязывают нам всякую @%$##@,а мы нет,чтоб взбрыкнуть,начинаем привыкать.Это я,разумеется,уже в более широком смысле. :))
По теме-поставь себе на комп сжималку траффика типа http://toonel.net и страница будет весить 250-300 кб.
http://nn.ru сама прекрасно жмёт трафик:
http://zip.nn.ru
http://gzip.nn.ru
и ещё несколько зеркал..
FreeCat
21.06.2007
Насреддин писал(а)
Мне-то грустно оттого, что почти каждая страница форума по мегабайту весит, даже с отключенной графикой :(

Устаревший энжин который сейчас просто некому доделывать(.
нассреддин ))))))))))
это "работакалямаля" ))))))0
а мне не нравится что ввели поголовную авторизацию )))))))
для того, чтобы написать сообщение на фору приходится региться под таким вот ником набранным из первых попавшихся букв )))))))
все равно администрация ннру видит мой айпишник
так к чему было запрещать вход серым никам????

мне тоже это не нравится )))
как не нравятся щиточки ))))))
и с самого начала не нравились
хотя под ником "работа надоела" до 2 уровня дошел )))))
кому от этого легче стало?
RK
17.06.2007
Ужос! :)) Какой смысл жаловаться, когда все очень просто решается. Берем Оперу, тыкаем "заблокировать содержимое" и оставляем на странице только то, что хочется видеть. Ну или любой firewall, если так нравится эксплорер.
Т.е ,от всей этой лабуды,которая в аттаче,легко можно избавиться?(я имею ввиду послания,рисунки и так отключены)С радостью это сделаю,не знал.

Насреддину:2 раза зашел на эту страницу через туннель. (Gif-original jpeg-70%)
1 заход:вес страницы несж.125 кб сжат.45кб
2 заход: несж.115 кб сжат.33кб

Какой-такой мегабайт???
RK
17.06.2007

Т.е ,от всей этой лабуды,которая в аттаче,легко можно избавиться?(я имею ввиду послания,рисунки и так отключены)С радостью это сделаю,не знал.

ога
вот как у меня выглядит ------------------------>
vladmir
17.06.2007
Мег, - если под 300 постов.
RK писал(а)
Берем Оперу, тыкаем "заблокировать содержимое" и оставляем на странице только то, что хочется видеть.

а это где найти?
iZverG
18.06.2007
1) вкладывать вордовские документы - моветон. скриншоты рулят.
2) берете любую баннерорезку, задаете каталог, откуда вся эта гадость берется - и опля.
Ангел с серебряными крыльями писал(а)
Верно. Убрать из заголовков постов это б..дство

Я в последнее время все чаще избегаю называть вещи своими именами. :))
Полезней называть вещи не СВОИМИ, а ПРАВИЛЬНЫМИ именами ;))))))
Это не столько маркетинговый ход, сколько статья доходов.
SCL ™
17.06.2007
Вы просто используете неправильные браузеры.
Верхняя часть картинки Firefox + AdBlock, нижняя IE
-->
мы это можем, а многие не знают как сделать и не хотят платить свои деньги за это, учиться что нужно делать и терять своё время (а для них это именно так)
об том и разговор весь.
но, тем не менее, считаю всё это нормальной работой нормального портала. это везде сейчас. уж лучше грузить гифки, чем огромный флэш-сайт. ))
вот и от меня скриншот с ннру %)
vladmir
21.06.2007
А у меня самый аскетишный вариант для ннру.-)

Шрифты больше, картинок меньше.
Airton
17.06.2007
давно уже баннеры, и другие ненужные картинки отрезаю Оутпостом
SphinX
18.06.2007
А у меня на работе трафик халявный, правда только в пределах нижегородского кольца. Так что все эти фенечки не напррягают. Дома, когда заведу Инет, безусловно буду юзать Аутпост.
Caspersky
21.06.2007
когда сижу на работе, на выделенке, мне пох.
из дома, с диалапа - напрягает скорость загрузки. непосредственно против самих букетиков-бутылочек ничего не имею.
Зена
22.06.2007
а мне ничего не мешает и всё нравится
Новая тема