--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Либералы ринулись прививаться "неправильной вакциной"

В России
853
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
22.12.2020
https://youtu.be/lz1dfVflF5U
Вот мы тут ржали, что они в первых рядах побегут за халявой, а оно так и случилось.
Замечу, всебщей вакцинации пока нет, сейчас идёт приоритетная, т.е. лезут "по блату".
Это вот они будут строить вам "светлую Россию будущего". Ага.
Вася!
22.12.2020
да тьфу на этих либерастов! главное как ты то сумел:

www.youtube.com/watch?v=7p9BcE6U9_o
за что я люблю тутошнюю либертоту - они сами себя выставляют идиотами. даже помогать не надо.
Вася-пролетарий
не оскорбляйте пролетариат. он разный и среди него немало тех, кто в плане умственного развития даст стоочковую фору т.н. "интеллигенции".
я такие истории про котов обычно слышу
Вася!
22.12.2020
исшо чиго! тунеядцы мы!!
Одно другому не мешает. По-мнению многих единоросских депутатов, пролетарии и есть тунеядцы и неудачники))
Вася!
22.12.2020
ха. можно подумать либшиза по этому поводу не согласна едросней! наверно единственная точка соприкосновения. гы. да и мы тоже не любим пролетариат то. да и зачем его любить то? скотина должна работать и следовательно держать ее надо в строгости.
Эх Вася!-Вася!(((
В таком случае мне тов. Иосилевич роднее. Который беспощадно банил всех,, кто не любит пролетариат. Хотя в религиозных предпочтениях не совпали.
Вася!
24.12.2020
ну шо сказать. роднись с иосилевичем. мы тут нипричем.
jsn
24.12.2020
Э, нет, Вася - имитатор пролетария. :)
Мобильная версия косорезит.
youtu.be/lz1dfVflF5U
vivat
22.12.2020
тут есть вариант што их "патрон" не сможет доставить и "поставить" халявно укольчик
тем более што консульства закрывают
а в посольство их без очереди, походу, херушки пустят
или кто то щитает што сторонники либеральной экономики принцыпиально отказываются от халявы ?! :-D
осталось предположить што "эхо внутримкадья" отсосётся от политически неправильной газоматки *rofl*
с которой так яростно борется Мироточащая Оплотина Демократии *pardon*

кстати.....
а бывший народный избранник и спецыалист по постановкам некрофильным - Невзоров, принцыпиально будет делать укол от кремлядей или побрезгует?
если честно - не слежу за жизнедеятельностью этого персонажа. он вызывает отвращение еще со времён "600 секунд".
Зря вы так про него.
Кто-то же должен озвучивать всякою мразоту?
Нас с вами за такое наверное бы уже арестовали.
А ему кто-то это право делегировал.

Хотя у него и в абстрактных размышлениях на тему нейрофизиологии встречаются любопытные вещи. Чувак явно рубит в теме - до него такое на русском никто не писал.

Сволочь конечно и урод - но так он в этом открыто признавался не раз.
Подпольщики писал(а)
Кто-то же должен озвучивать всякою мразоту?

Кто-то должен и рукой в засорившийся унитаз лазить. Но это не повод сразу после этого жать ему руку.
Кто-то конечно должен.
Для меня как-то это было откровением. Я тут унитаз 15 минут безуспешно ёрщиком прочищаю. Тут специалист появился, посмотрел на всё это, а ну говорит подвинься, рукой раз-раз и готово.

Анекдот на тему вспоминается - учись, сынок, а то будешь всю жизнь ключи подавать.
vivat
23.12.2020
унитаз - херня
а вот кналию пожаркой пробивать - это гораздо гораздее :-D
эт я тебе как "старый сантехник" говорю *yes*
Divined
22.12.2020
Ну, все же однообразная некрофильская передача для постоянного просмотра не годилась, если, конечно, ты не хочешь заработать несварение желудка. :-)
А вот "Чистилище" зацепило, хотя вряд ли когда-нибудь буду его пересматривать. После этого персонаж ударился в какое-то уж совсем беспредельное подмахивание одному олигарху и де-факто сошел со сцены, оставив пакостное впечатление, в отличие от Доренко, занимавшегося, в общем-то, тем же самым.
спасибо, но нет. в моём представлении трупоед не в состоянии сделать что-то, что меня сможет заинтересовать.
Так и предполагала, что скоро либеральные журналисты и блогеры начнут акцию пиара вакцины. По той простой причине, что зарабатывают блогеры рекламой. А за рекламу вакцины им просто должны и обязаны не хило отстегнуть (предположение на грани уверенности). Так что ничего в этой новости нет неожиданного. Сущность журналистов и большей части блогеров уже давно понятна, после их вопросов президенту, на прямой линии, особенно.

Думаю, что скоро увидим на экранах, всех прививающихся звёзд инстаграма.
Divined
22.12.2020
бенина мама писал(а)
блогеры рекламой. А за рекламу вакцины им просто должны и обязаны не хило отстегнуть

Практически исключительно коммерческой рекламой они зарабатывают, а не социальной. Здесь даже не понимаю, кто бы заплатил Осташко "за рекламу вакцины". Попозже -- может быть, когда начнется кампания тотальной вакцинации.
министров бы увидеть и рапорт форумских патриотов
поговаривают, что "верхушку" привили в числе первых, благо у них суперспецмедобслуживание. мол премьер на самом деле не болел, а маялся побочкой, а изобразили что болел (типа как у Трампа, для создания имиджа).
но это слухи, источник не буду называть.
а с другой стороны - надысь пролетало, якобы в ГосДуре несколько человек заболели повторно. тут ваще не понятно.
это будет означать разработку вакцины до распространения вируса
это будет означать, что была определенная доля уверенности в эффективности и стопроцентная уверенность, что откачают, случись что.
напомню, что в какой-то момент времени (примерно в мае) не было вообще твёрдого понимания на сколько всё это серьёзно и во что выльется. возможно в какой-то момент сложилось наличие худо-бедно оттестированной вакцины и панических настроений верхушки.
но это я обсуждаю слухи, не более. возможно ничего этого не было.
вы прямо какую-то рейхсканцелярию апреля 1945 года описываете
я подозреваю, что верхушки всех государств напоминали тогда ту рейхсканцелярию. всем страшно, все не знают что делать и всем очень хочется выжить.
Скажите вы рулили хотя бы отделом в своей жизни?
JobForFood писал(а)
Скажите вы рулили хотя бы отделом в своей жизни?

максимум, этот дерьмоед рулил 3х кол.лисапетом.
Ну ты-то точно рулил минимум областью, да? :о)))
полгода командовал отделением, неделю замещал комвзвода. не понравилось. с тех пор шарахаюсь от любого предложения кем-то поруководить. даже если это 2 человека.
это никак не отменяет мной написанного. паническое состояние руководств стран вполне чётко определяется по идиотским их действиям.
Паника тогда началась давно и до сих пор продолжается не так ли?
ну сейчас вроде разобрались более менее, все страны в той или иной степени выработали механизмы взаимодействия с этой проблемой.
а в начале года прямо было забавно наблюдать растерянные лица политиков.
если чо - я для наших не делаю исключения, они точно так же как и другие ничего не понимали. единственное - им было проще ввиду наличия госмедицины и мощной поддержки армии и МЧС. кабы не это, думаю мы бы до конца лета бегали как ошпаренные туда-сюда, пытаясь понять чего делать.
кроме имитации деятельности здесь ничего не делали (это единственное, что здесь умеют)
"Мы не знали, будет ли противоядие. То есть вакцина."/В.В. Путин/
Жириновский, после рапорта о вакцинировании животворящем, такие кульбиты выписывает...и эти смогут
ВЫ неверно трактуете. Они решили поклать себя на альтарь борьбы с кьявавым режымом, когда прививко не сработает и они от ковидлы перемрут
Шанс помереть от ковида ниже чем от гриппа.
они перемрут от прививки. ты уже даже читать разцчился, бедолага
Да-да.
СМУ-1
24.12.2020
Мне про одного чувака рассказывали, который свою жопу рвал-рвал, и в конце концов всё-таки порвал.
Страшное вы пророчите людям, что несут нам светоч либеральной идеи.
СМУ-1
24.12.2020
Упоротых во обоих лагерях хватает
пнх
от УГ ничего другого и не ожидалось :о)
и ты побежишь прививаться халявной вакциной попутно проклиная путлера.
opeth
25.12.2020
че правда глаза режет?
Только чудодейственная клизма с патефонными иголками спасёт отцов либерального мировоззрения !
ARTIOM
25.12.2020
фарисеи
OCV
25.12.2020
Кончай бухать.
opeth
25.12.2020
мощно нейтрализовал (с)
с радостью бы. но для этого надо хотя бы нАчать. а тут такой аншлаг, что даже пиво толком попить не удаётся.
зт
25.12.2020
у вас, содомитов, что ни день - то праздник. прям сорочинская ярмарка, а не жизнь.
RK
30.10.2021
up
Новая тема