--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Власти настолько не боятся Навального что выгоняют учителей на работу в воскресенье

О городе (основной)
1588
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тыдынц
30.01.2021
Дабы развлекать школьников в школах чтоб они не шлялись по "акциям")
Atom
30.01.2021
Это "Международный день БЕЗ интернета" 31.01.21 :)
в наших сердцах он всегда будет днём русской водки!
*drink*
Сколько праздников в один день)
каждое утро начинаю с просмотра calend.ru
*drink*
День взятия Бастилии впустую прошёл (с)
))
долбанулись уже все с этим навальным.
горшочек не вари(с)
Если бы по всем СМИ не говорили о нем, я бы даже не знала, кто это и прекрасно бы себя чувствовала :-)
мне кажется, все бы так.)
vlad0711
30.01.2021
Надеюсь Вы и сейчас прекрасно себя чувствуете.)))
Конечно, я не заморачиваюсь политикой,а, просто, занимаюсь творчеством и создаю красивые вещи :-)
коротко говоря, я не разрушаю, а создаю
А что Навальный разрушил?
Не знаю, я им вообще не интересуюсь *pardon*
Я вообще о политике говорю, те, кто там вращается, аще разрушают, за исключением дипломатов
ISOpter
30.01.2021
а что за идиот из школьников пойдет в воскресенье в школу?
Видимо через родителей загонять будут. У нас вон собрание какое то срочное сегодня
mr.krabs
31.01.2021
Скинуться по 1000 рублей на занавески?
дело не в идиотизме. придут, потому что сумели завлечь интересным мероприятием. а дети насиделись дома и рады поиграть и пообщаться.
Это с каких пор школа в воскресенье стала столь интересным мероприятием)))
с этих самых.
stella08
30.01.2021
У нас в школе баскетбол, потом пицца, с12 до 15
у нас квест какой - то и тоже пицца.)
ISOpter
30.01.2021
Chiaroscuro писал(а)
пицца.

пропаганда буржуазного образа жизни
mr.krabs
31.01.2021
stella08 писал(а)
потом пицца, с12 до 15

Каждое врскресенье пицца или в "день без интернета"?
ISOpter
30.01.2021
а как с ковидом, кстати, на этих интересных мероприятиях? вирузу вход воспрещен?
а в чем противоречие? они каждый день в школе сейчас. если вирус захочет прицепиться, то наверное может выбрать для этого любой из дней.
Т.е. друганам Навального за несанкционированный митинг - телега за создание обстановки, способствующей расширению пандемии, а школам - "идите туда, детоньки, идите"? И хде справедливость?
stella08
30.01.2021
А ничего, что дети и так каждый день в школу ходят?
TocyeB
30.01.2021
ISOpter писал(а)
а что за идиот из школьников пойдет в воскресенье в школу? ...

Ты
ISOpter
30.01.2021
мирдверьмяч. Ну это естественно для вашей шайки.
У ребенка 31-го в школе с 12-00 до 15-00 анонсировали проведение занятий по решению сложных нестандартных задач по математике. Если ребенок не может присутствовать, хотели получить заявление от родителей на имя директора, в котором прописано, что родители находятся с ребенком и отвечают за его жизнь и здоровье.
а они и так за него отвечают. безо всяких заявлений
Руководство школы страхуется где только можно.
Bekas999
30.01.2021
министр образования в правлении ЗАО РФ? Абсурд.....
i8
30.01.2021
учителя может, и придут
но школьники -то с головой не дружнее? :- D
Сейчас ищут чувака, сообщника навального, который сбежал в Украину с деньгами фонда. Вот так то. Теперь понятно, откуда корни этой шайки?
VitOb
30.01.2021
У нас в школе никаких занятий ни в младших, ни в средних, ни в выпускных классах не будет. Что за школа, о которой речь идет?
77
VitOb
30.01.2021
Какой старательный директор однако.
NivaDa52
30.01.2021
127
А у нас власти "настолько не боятся Навального", шо даже дорогу почистили во дворе трактором.
mik-mak
30.01.2021
Хмм.. С чего бы это? Мож там пионэры слово НАВАЛЬНЫЙ напейсали %))
или он же козел
mik-mak
30.01.2021
Вряд ли :)) Настроения в пионэрской среде иные!

ЗЫ.. Но про "Он - казёл".. да, могут написать..
согласна...пионеры такие пионеры. 16-20 лет, а все сплошь циники, брюзжат хуже дедов, как будто за их плечами много лет, прожитых в страшных муках. критикуют все и вся, не разбираясь особо, за что и почему, ибо модно сегодня все какашками поливать. патриотично даже, я б сказала...у самой такой же...мыслитель
Клавиопатра писал(а)
согласна...пионеры такие пионеры. 16-20 лет, а все сплошь циники, брюзжат хуже дедов, как будто за их плечами много лет, прожитых в страшных муках. критикуют все и вся, не разбираясь особо, за что и почему, ибо модно сегодня все какашками поливать. ...

миллиард плюсов
rawf
30.01.2021
Клавиопатра писал(а)
мыслитель

возможно, мозги в отца?
мыслить полезно...в меру
Oilmen
31.01.2021
Клавиопатра писал(а)
мыслить полезно...в меру

Ну куле скажешь - одна извилина и та - от фуражки! :-D
у вас? ну бывает.
Oilmen
31.01.2021
ты сама писала - из семьи военных и холуев (полиции), а им думать много нельзя :-)
мой отец был начальником ОБХСС до развала СССР. и был порядочным человеком. настолько порядочным, что даже ушел из органов за полгода до смерти (мне было 10 лет), когда пошла нечестная игра и возня криминала. а муж был военным, инженер ПВО (его мечта была), но ушел оттуда в запас, тоже из-за бардака, царящего там в 2000-х. холуи - это те, кто откосив от армии, сидят на диванах и в тырнете пишут каждый день. причем с ошибками и не шибко умные вещи
*не трогай родственников, пока я по твоим не прошлась
Oilmen
31.01.2021
Ну в точку! Девочка жила в сытости и веселье!!! Хрена когда думала о хлебе насущном
девочка с пяти лет жила в другом городе. и воспитывала меня мама одна на свою мизерную зарплату инженера
*опять мимо
:-D это пять
ISOpter
30.01.2021
ты с Геленджика?
TocyeB
30.01.2021
Остановку ОТ уже перенесли?)
Не, переносят Лубянскую и Старую площади. От плесени чистить.
из Новосиба пишут
Задержана группа вышедших на одиночные пикеты новосибирцев. Бараны сперва действительно стояли по одиночке, а потом, как и положено баранам, сбились в кучу. Тут то их и взяли.
mr.krabs
31.01.2021
Ершик и аквадискотека
у нас только классуха обзвонила всех с убедительной просьбой никуда не пускать своих активистов
А чего его бояться? Он же никому не нужен :)
Ivar-777
30.01.2021
Намедни шутили с друзьями, что теперь школоту в воскресенье по школам загонят. Посмеялись... А вот, поди ж ты! Воистину, у нас теперь не жизнь, а Кафка! :-)
Old voron
30.01.2021
Как же они его боятся серия 10 573 :))
1May
30.01.2021
если учитель при таком раскладе не способен сказать НЕТ, вне зависимости от его отношения к путину или навальному - ему не место быть Учителем.
А вы кем работаете?
1May
30.01.2021
1 работа учителем )
2 еще есть
Зачем же вам ещё две? Деньжат вован не платит?
1May
31.01.2021
да денег очень мало учителям платят, + у меня практическое преподавание и я считаю, что обязан работать по профессии которую преподаю
Что за профессия?
jsn
30.01.2021
Подтверждения не будет, так?
В чём именно вы сомневаетесь?
jsn
30.01.2021
Что выгоняют на работу в воскресенье. Есть копии приказов?
У меня нет, с бывшей общался сегодня, сказала что завтра рабочий день, ну и в теме люди отписываются про всякие мероприятия в школах 31.01, вы думаете все они врут?
jsn
30.01.2021
Ну, например, в универе завтра межрегиональная олимпиада по физике среди школьников. Назначена была очень давно. И сопровождают учеников учителя в свой выходной. Т.е. рабочий день.
Её, конечно, можно отметить как специально созданную тока что, чтобы не ходили на митинг, если очень захочется. :)
Нет, не олимпиада. Мероприятия непосредственно в школе
Реально факт - сыну в школе сказали, типа дополнительные занятия.
jsn
30.01.2021
В воскресенье? Вот суки.
Сын примерно так-же отреагировал )
В Сормовском механическом техникуме тоже занятия анонсировали в воскресенье) Внезапно и первый раз за все время. Совпадение?)
Chudakov
30.01.2021
как они их бояться (с) бгг
Подтверждаю, школьников вызвали на доп. занятия.
В принципе, дополнительные занятия не вредны, но ситуация смешная и сей чудный ход выглядит очень убого.
да срали люди и власти на навального. Власть боится не навального, а людей, которые начинают задавать вопросы про деньги
но навальный очень удобный гражданин, чтоб все шишки повалить на него, не так ли?
пчелы против меда
Новая тема