--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достукались...

Жалуюсь
2740
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
31.03.2021
Кому тут кефирные бутылки по 900 гр. не нравились? В этих двух фотографиях, считаю, прекрасно всё: и место производства, и название, и емкость, и обороты...
И произведено в республике Беларусь :-)
В-52
31.03.2021
Я как-то утром свою корову утром бужу: "Ты хоть встань, и перед тем, как на работу умотать, мне рыбки на обед пожарь". В морозилке лежало замороженное филе хека в картонной упаковке. Нормальное, выловленное в белорусском море, сзади надпись по-польски крупно, чтобы каждый смог прочесть: "Смажичь на плятэ аж до менкощчи". Вроде не татарка, славянский язык родной должен быть, а не поняла, просила перевести :)
Убри*
31.03.2021
Ух ты, у вас есть дрессированная корова, и она даже работает? Круто, а доится хорошо?
В-52
31.03.2021
Эта еще не телилась. Но подержаться дает :)
А ты такое ничтожество себе выбрал, потому что на большее не способен?
В-52
31.03.2021
Все счастливые семьи похожи друг на друга, а семья Шквала несчастлива по-своему :)
В-52 писал(а)
Я как-то утром свою корову утром бужу: "Ты хоть встань, и перед тем, как на работу умотать, мне рыбки на обед пожарь".

Такое впечатление, что Вы доктора Куя цитируете :)))
В-52
01.04.2021
С чего это вдруг? Вы своего деда никогда, допустим, зайчиком не называли, а он вас - козочкой? Почему я кого-то коровой не могу назвать? :)
кастрюлю она вам на голову не одела?
В-52
01.04.2021
У нас другие способы.
а она вас как называет? любимый хрюша? )
В-52
01.04.2021
А вам зачем? :)
поугорать над вами)
В-52
01.04.2021
Над сыном своим, который без отца растет, угорайте.
вы мне не сын ) просто какой-то дурачок форумский *facepalm*
В-52
01.04.2021
369. Психологический автопортрет шушпанчика опубликован в зеркале.
VIKINGS
31.03.2021
"МаркетингоВный" гешефт.
В-52
31.03.2021
Скорее акцизный. Тем временем на крюковском рынке продавцы контрабандных белорусских сигарет уже настолько не прячутся, что обзавелись банковскими терминалами для оплаты карточками.
Где? Что это за рынок, мне тоже нада
В-52
31.03.2021
Дык это москвобад. Я думал, у нас в ауле где барыжат. Отцу беру по 60 руб за мальборо. может дешевле где есть.
irbis007
31.03.2021
В-52 писал(а)
Скорее акцизный

так и есть и при чём давно уже , за такую бутылку водки акциз вроде как вдвое меньше чем за поллитру 40а-градусной
водку надо брать в бутылках не меньше 0,7 л
Почему? В чем выгода от этого?
не знаю как сейчас, может что изменилось, но раньше по ГОСТу (или ТУ, не помню) в бутылки от 0,7 и выше можно было лить водку исключительно на спирту Люкс, а вот в бутылки меньшего объёма допускалось лить спирт Экстра, причём пропорции не оговаривались, поэтому "экономные" производители могли налить 95% Экстры и 5% Люкса, а на этикетке всё равно написать Люкс, никак не упоминая Экстру
Фин
31.03.2021
уже лет 20 не слышал про спирт Экстра в водке
сейчас самый какашечный - Люкс
а так-то на Альфе делают
привычка-то осталась :)
Так ты только "Люкс" и "Экстра" рассматриваешь?
А чем тебе "Альфа" не нравится? Он же без картофеля (ГОСТ Р 51652-2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья.).
нет, это воспоминания из молодости
а так-то помню саранскую водку млечный путь - одну из первых на альфе, полный восторг был
кстати, главное ещё чтобы сахарного сиропа не было - только спирт и вода, без всяких там берёзовых брунек и кедровых орешков
Гхм... Я водку выбираю по составу ибо в этом напитке вообще не разбираюсь. Для меня она вся не вкусная. Но вот что бы не было сахара - не помню такую... Надо будет перечитать в магазине этикетки! :)
водка очень вкусная!
www.somelie.ru/products/vodka_nizhegorodskaya_venetsiya_40_0_7_1901054600000000/
вот эту попробуй
DEN_di
31.03.2021
Да уж, на святое покусились. Интересно, это то же стерпят? Хотя я видел бутылку с какой то перцовкой объёмом 0,45л ещё несколько лет назад.
Не употребляю это говнище.
В-52
31.03.2021
Болеете?
Старый виски или Абсент.
Реже джин или ром.
Но не табуретовку!
В-52
31.03.2021
Для вас есть специальные сорта вин: цинандали, кинзмараули и васобманули.
Грузию пусть грузины пьют. Попался тут сок из Грузии. Запах и вкус чистейшей и честной гнили.
Отругал народ, что вообще связываются с продукцией этой 008
В-52
31.03.2021
Сок Green Kosher? :)
От, сука!
Точно!
В-52
31.03.2021
Не покупайте у шушпанчиков мацу: хамят, обвешивают...
Не покупаю.
SerZH
31.03.2021
Кинзмараули уже давно моча...
А что было раньше? Это сорт вина из винограда, собираемого в небольшой долине, при советах не экспортировался (по своим расходился), так же как, например, Псоу, Лыхны и т.п.
С грузинами разговаривали, они сами предупреждали - не покупайте в России кинзиараули, его и в Грузии то производят совсем ничего, а в России продают в сто раз больше , чем производят в Грузии

В-52
писал(а)
цинандали, кинзмараули и васобманули.

А также Сигварулис, Гамарджоба и Цинандали :-)
Иван Мэнсон писал(а)
Старый виски или Абсент.
Реже джин или ром.

Но не табуретовку!

На какие шиши так дорого гуляете? вы наверно чиновник И деньги из казны тырите которые детям сиротам положены)))))
Мелочь у школьников тырю.
tg52
31.03.2021
В Вашу тумбочку кто деньги кладёт? Бюджет?
Это копейки.
В-52
31.03.2021
Да, доктор Куй, расскажите общественности, интересуется: вы до сих пор так с видеокамерой наперевес и бегаете?
Да Вы что! Бегать с камерой - это же работа, а Куй работать не любит :))) Он пособие по безработице получает! :)))
Вася!
31.03.2021
Значит тибе не наливаем.
Это - нет.
Вася!
31.03.2021
Вообще не наливаем. Нефиг наливать привередливым то.
*нам больше останеться.
Да у меня есть. Я не переживаю. Чуть начатая.
Вася!
31.03.2021
Это ты нафиха там ... начал то?
Про 39 градусов спирта давно известно...
Но тут - На Святое покусились уже! Это Предел!
СМУ-1
31.03.2021
Это потому что последняя рюмка всегда лишняя
В-52
31.03.2021
Я ретроград, последнюю на утро оставляю :)
СМУ-1
31.03.2021
Неосторожный опохмел сам знаешь к чему ведёт)
В-52
31.03.2021
В-52 сверкнул всеми тремями золотыми зубами.
rama-33
31.03.2021
когда-то по нормативам крепость беленькой как раз и была 38%, потом ее для удобства округлили до 40. А 0,45 л. - это дно
Кстати, монгольская водка почти вся 38-39% и на порядок лучше 90% российских водок.
А вот за за с3,14нную рюмку можно и канделябром приложить.
В-52
31.03.2021
На самом деле 38% - это нормально. Польская водка почти вся такая же.
xj
31.03.2021
нихера не нормано Менделеев сказал
rama-33
31.03.2021
Менделеев - голова
Китайская кокосовая 52 градуса, а пьется как сок. Зато рисовая на вкус как одеколон
Из китайского пил только пиво и эту дрянь со змеёй внутри.
Имхо: пиво Циндао гораздо вкуснее нашего оказалось (долго не мог свыкнуться с этой мыслью)
А дрянь со змеей, это и есть рисовая водка ( самое гадкое говно, по вкусу хуже самогона, с одной рюмки полдня во рту дрянное послевкусие).
Я как-то вез 6 бутылок из Читы.
Они в коробках были, а в коробках места много занимали, я две из коробок вытащил и поверх положил. Рукожопые Читинские или Московские грузчики одну разбили. Остатками стекла взрезало брезент сумки...
Короче на ленте меня ждала сумка с болтающейся из нее мертвой змеей и жуткой вонью от самого напитка...
Однако, это дело вкуса. У меня еще с женьшенем стоит бутыль ( много разовая, можно после распития водкой залить, настоять - то же самое будет) - дрянь редкостная. Пьем и терпим:)
вроде не рисовая, а анисовая
судя по описанию именно она
Не я уточнил, точно рисовая
ХЗ, у меня стоит подаренная китайцами початая Маотай. Пробовал дегустировать с таким же алкашем , как я. На вкус как ракетное топливо. Хотел выкинуть, но жаба задушила как узнал ценник - 400 баксов за 0.5. А у меня 0,7 ! :)))
palp
05.04.2021
Бен Ган писал(а)
Китайская кокосовая 52 градуса, а пьется как сок.

дык там чей поди сахара до****я. он правильно говорит, если именно водка - то нифига не 40% оптимальный, а 35-38 (и даже меньше)
израильская Стопка оченно некоторым нравилась, а ведь всего 30% была, если правильно помню
Даже не слыхал(
странно, в начале/середине 90-х весьма популярна была наряду с амаретто, банановыми ликёрами и спиртом роял
Вот это все помню, а стопку ...
Полез гуглить - пили, ага. но написано 40
в разных вариантах выпускалась, значит
мне 30%-я запомнилась, потому как девчонкам хорошо заходила
*secret*
*drink*
*drink*
да вы пьющий ещё оказывается
В-52
31.03.2021
Теперь вы поняли, чего избежали?
чего?
mik-mak
31.03.2021
Подозреваю, вотка 38%об. - это из той же области, что лампочки 95Вт и машины с мотором 149лс :)
ХЗ, как обстоят дела с недоливом %))
у довганя была дамская 38% с приятным послевкусием яблочек
но мы-то предпочитали хлебную 40% конечно же
ха, если проценты еще спиртометром померить, то наверняка и поменьше покажет. У меня батя измерял как то
Meg@VaD
31.03.2021
Зашквар) Пора издать закон - помечать ценники с ненормативными показателями другим цветом. Тяжело придётся магазам с электронными ценниками :)
DEN_di
31.03.2021
Прежде чем это сделать, нужно эту нормативность установить. Гораздо проще обязать магазин указывать на ценнике цену единицы веса или объёма продукта, как в Ашане делают и все эти игрища с недвесом/недоливом сразу потеряют актуальность.
Meg@VaD
31.03.2021
Не потеряют. Меня, к примеру, стоимость продуктов не сильно волнует. Будет она примерно одинаковая у всех в итоге, выбирать станет сложнее только.
DEN_di
31.03.2021
Потеряют. Это вас стоимость продуктов не волнует, а многих волнует. Производитель же делает это с единственной целью - продать дороже свой продукт на ровном месте. И одинаковой стоимость не будет и выбирать сложнее не станет. Сейчас, пока ещё водка у всех по 0,5 и 40 градусов вам сложно выбирать? А цена одинаковая?
Фин
31.03.2021
я уже привык к 42%
рука уже на автомате так считает как сортировку делаю
СМУ-1
31.03.2021
Мне Сибирская когда-то нравилась
45%
Сычъ
31.03.2021
Бывает и по 80.
СМУ-1
31.03.2021
Водка?
Сычъ
31.03.2021
Эстонская, 80 градусов. Пить невозможно в чистом виде, там реально 80 градусов.
брат работал на производстве циркония (или иридия? не помню), таскал с работы спирт 99,9999% - пили в чистом виде
там самое главное после того как замахнул несколько секунд вообще не дышать
ну а потом уж осторожно дышишь и с наслаждением закусываешь
Сычъ
31.03.2021
Спирт я пил, и неоднократно. Ничего сакрального в процессе нет (не 99, конечно))) - просто обжигает рот и если неудачно поперхнешься то, по идее, можно слегонца и призадохнуться парами, так что процесс требует сосредоточенности.
И, как ни странно, пьётся спирт даже легче чем 80-градусная водка.
ну 99 он пока не открыл ёмкость, но спирт сила канеш, его пить надо уметь. утром водички попьёшь и опять пьяный
В-52
31.03.2021
80 - это не "градус", это "пруф". Американские крепкие напитки так маркируют.
Сычъ
31.03.2021
80 - это градус.
Вот тоже австрийское пойло в 80 градусов. Вштыривает аж пипец
Сычъ
05.04.2021
Пробовал, ничего так.
Drowt
31.03.2021
Причем с водкой это крайняя степень свинства ибо себестоимость самой водки, 50г, в бутылке 3 копейки, остальное налоги.
По данным всемирной организации Самый большой долг перед Россией у Белоруссии 8,1 млрд баксов Он (батька) нам ее должен бесплатно поставлять за просроченные проценты и в 1,5 литровых бутылках
это по состоянию на 2019-й год, а в прошлом году ещё же 1 или 1,5 подарили
Oilmen
31.03.2021
Свойская настойка всегда около 42-45 градусов получается, так - Што не страшит... но симптом несомненно опасный!
1May
31.03.2021
водка - не напиток а яд. Дальше мне в общем то пофик какое овно в себя быдло заливает
СМУ-1
31.03.2021
Человек не поленился по кнопкам ударить и обозвать быдло быдлом
Замечательный человек, наверно
В-52
31.03.2021
Pingvin
31.03.2021
У персонажа это может один единственный шанс хоть как то обозначиться, что он то не быдло и дистанциороваться, а вы его взашей...

"На вопросы надо смотреть ширше, а к людям мягче" (с), и "пусть дурость каждого будет видна" (с), да... :)
tg52
31.03.2021
По бутылке любого объёма стучать не надо: разобьётся!
кн775
31.03.2021
В-52 писал(а)
прекрасно всё: и место производства, и название, и емкость, и обороты...

и тамбовский волк... на этикетке белорусской водки
В-52
31.03.2021
Вообще покусились на... Как его?.. Объект нематериального наследие ЮНЕСКО :)
Стану президентов и задушу всю ликеро-водочную отрасль нахер. Начну с телевидения - буду штрафовать и сажать за шуточки про наркоманов и алкоголь. Потом сравняю с землей все алкозаводы к херам.
В-52
31.03.2021
Тестостерону больше не наливать!
Его давно до эстрогена, общим решением понизили.
Слыш, чмо ты хлебало давай заваливай уже. Ты тут "общее решение"? Засунь себе в ж@пу своё решение , ОК?
А то что, маленький?)
Убежишь по Чкаловской лестнице?)
palp
05.04.2021
Testosteron писал(а)
тану президентов и задушу всю ликеро-водочную отрасль нахер.

брейнфакера в премьеры бери - он ещё лук изничтожать собрался.
Ну и правильно, лук - ужасный продукт, а то что он входит в рецептуру любых мясных изделий из говядины по умолчанию - это просто преступление!!!
palp
05.04.2021
Алексей Макаров писал(а)
лук - ужасный продукт,

чудеса каки.
вам то какая досада ? себе не добавляйте.
Без моего спроса лук уже добавили в любое мясное изделие на уровне ГОСТов (не понимаю почему на них все так дрочат)

Попробуйте найти в магазине пельмени без лука, или колтеты без лука... Даже без мяса найти можно, а вот без лука хрен тебе на рыло.

Даже в бургеры изначально его добавляют
palp
05.04.2021
дык делайте сами - фарш без лука, для пельменей, бургеров.
на госты всем наплевать, они уже давно не обязательны.
мне вот лук в мясе супер, большинству думаю тоже. производители тут просто подстраиваются.
Вот так и приходится, если не дай бог забыл при заказе сказать что без лука хочешь - страдай
vivat
01.04.2021
маркетологи ваще забавные.....
кто такие "тамбовские просторы"?
и где, собственно, "хаски"?

или ресторация "беркут" и картинка "орлана белохвоста"

а уж втюхать "пылесос кирби" по поводу - как навести порядок в палатке на рыбалке? - это ваще как два пальца *rofl*
и ведь "директор" денег дал за такую работу
хотя.....
могли и "студенты-демпингисты" захерачить
или племянница директора - главный пиарщик

экраноплан - наше фсё! *dance2*

*popcorn*

кстати.....
а кто то листал "диссертацию Менделеева" по поводу воды и спирта?
ну или хотя бы слышал про тех кто сам своими глазами смотрел на те цыфирьки *scratch*
Мне не жалко, если производели будут делать любую тару и упаковку на свое усмотрение, а вот когда портится вкус продукта - такое простить нельзя (так поступили с мороженым Марс/Сникерс в ведёрках)
Новая тема