--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые разводы!

Новости
1287
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто желает получить на новую тачку зайдите ознакомьтесь)
"Вообще-то это наша точка,мы здесь работаем,люди в курсе"))
Зашел по ссылке, сделал все по инструкции, через 5 мин на карту 10тр упало. Спасибо!
а мне 10 млн.
Хватит врать. Там компенсация за Ларгус. 465.000 рублей.
Спасибо автору.
DimN
17.05.2021
Почему врать. Ссылка индивидуальная, а уж кто какой компенсации достоин, решать не нам.
))) мне она как никки писала.
Ещё Лиза Минетуэлли была)
Какая интересная фамилия.
Убри*
16.05.2021
а мне только кредиты предлагают все кому не лень. Нет бы просто так, как всем, денег дать! Жопа ты без ручки, Никита Иринина!
Позвони,придумают чего нибудь)
bravoam
16.05.2021
ой, и до вас не смога дозвониться?! Какая нерадивая сотрудница!
Atom
16.05.2021
Присылали сегодня такое.
irbis007
16.05.2021
у меня в почте лямов на 50 таких писем
Перешла по ссылке, всё сделала, списали долги по квартплате за последние три года.
ты не радуйся, мы и квартиру твою списали
По идее за три года дверь квартиры должна покрыться основным приветом от коллекторов - толстой коркой размазанного засохшего говна!
TiliTam
16.05.2021
В Нигерии умер адвокат. В его доме нашли более 34 миллиардов долларов. В течение
15 лет он пытался их раздать, но никто не отвечал на его е-мейлы...
Эх ёптить,вспомнил, на почту приходило письмо на англицком языке от адвоката,вот я мудак
horntail
17.05.2021
Надо было в школе иностранный изучать, миллионером бы был.
Это даже на развод не тянет.
что тут нового?!
mik-mak
16.05.2021
Вот как хотите, а я свою компенсацию получаю завтра!
------------>
Уже договорился и теперь буду богат и успешен %)
Какие щедрые.
Мне тут недавно пришло письмо с целью получить компенсацию от разорившегося банка. На счёте оставалось 27 рублей. Они на письмо наверное больше потратили..
Ещё зайди сумма больше будет)
FreeCat
17.05.2021
хорошая доменная зона *mocking* .xyz :-D
Там немножко не так написано: не на Вашу карту, а с Вашей карты...
Для этого у меня есть просроченная арестованная карта. На нее деньги можно бросить. Снять - нет. Даешь ее реквизиты и объясняешь, что долг на ней висит 170 рублей. Надо кинуть бы для разблокировки, но зарплата через полмесяца, поэтому пока извините... Некоторые бросают. Накопилось уже 12 тыр.
(omega)
17.05.2021
Да ладно придумывать! Лет 10 уже таким компенсаторам рассказываю возвратную байку, что надо 100 р скинуть, и про телефон и про овердрафт на карте рассказывал, и просто просил пацанов с воли "подогреть". Ни разу еще эти алчные твари мне ничего не скинули.
Я бы скрин кинул, но не поверишь. Года четыре висит.
(omega)
17.05.2021
Чтобы они купились надо им как-то шаблон рвать. Часто говорят что, что когда сначала веришь, а потом соскакиваешь после 10-15 мин. или позже, они потом стараютсся, перезванивают, давят, изворачиваются и готовы идти на уступки. Но ни разу сам не дошел до этих стадий квеста. Очень скучные и банальные выкруживания cvv2, или инженерия "переведи в никуда". 12 тыр - это ж не один и не 10 эпизодов. Какая система диалога?
Ну не все они гении.
FreeCat
18.05.2021
"понаберут ... " (цы) *mocking*
вчера звонили...
уже приехали?
они меня к себе приглашали...на костина...в офис страховой компании
ну а ты чо?
сказала, что уже все причитающееся получала. но меня уверили, то меня ждет еще одна куча бабла. я заметила, что не в деньгах счастье. тетка задумалась...но ждет меня сегодня в офисе
надо ехать, возьми мешок побольше и утюг!
у мну нет денег...на проезд
так пешком иди, обратно с полным мешком на такси поедешь, как человек, будешь из окна их разбрасывать и визжать от счастья)
ну вот еще...это далеко, а я ленище
* у вас на картинке коза, а надпись мужского рода
ирина сосать будет? с заглотом?
Bekas999
17.05.2021
С новым днем!
Старый разводняк.
Новая тема