--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хорошая новость --- педоблохеров отпинали

В России
1239
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
17.05.2021
В Санкт-Петербурге двое мужчин напали на российских блогеров, которые вышли на улицу в колготках и на каблуках. Как сообщает РЕН ТВ, в снятом на месте конфликта видео запечатлена нецензурная ругань и драка
https://m.lenta.ru/news/2021/05/17/bloggers_fight/
Совсем петухи от стаи отбились
palp
17.05.2021
не хочу тебя расстраивать но....
Это скорее всего и было целью - хайп, шумиха, сми....
irbis007
17.05.2021
Ну значит в следующий раз их петушить будут на камеру , вот уж слава то где будет
palp
17.05.2021
да ничо им не будет. у них преимущество в том плане что в отличии от тех кто на них нападает они к этому нападению готовы.
В смысле, места в мед палатах уже оплачены, импланты ребер уже закуплены?
palp
17.05.2021
Пфф, да много ли там желающих найдётся например под камеру рёбра ломать ?

кейс со стопхамом показательный, там кстати кмк эти же персонажи и участвуют....
bravoam
17.05.2021
palp писал(а)
кейс со стопхамом показательный, там кстати кмк эти же персонажи и участвуют....

а разве в "стопхаме" не все такие?
palp
17.05.2021
та я так и написал
открою сикрет - страховка. страховка жизни и здоровья.
ПМЖ в Европе или США.
7x7
17.05.2021
irbis007 писал(а)
российских блогеров, которые вышли на улицу в колготках и на каблуках.

Мальбарра что ли своих ботов погулять вывел?
mr.krabs
17.05.2021
Мальбора счас столичная тварь, считает грудининскую клубнику
7x7
17.05.2021
Своими розовыми стрингами он всю клубнику распугает.
mr.krabs
17.05.2021
не знаю насщёт деталей... но перед выборами ГрудейНины .. отписывался чётка!
7x7
18.05.2021
А ведь был наипатриотическим патриотом.
До чего человек опустился...
Да это они и были с Тосуевым. Поднимали узнаваемость бренда.
тебе что плохого эти петухи сделали? или тебя на зоне опустили сделав "машенькой" , и с тех пор мужики в юбках у тебя дурные ассоциации вызывают?
я не одобряю ЛГБТ и прочую муть, но проявление насилия - еще хуже.
главные п*дарасы в этой новости - это те кто избили людей.
rawf
17.05.2021
мудро, плюсанул
Дядя Сталин писал(а)
ЛГБТ и прочую муть, но проявление насилия - еще хуже

Уже нужно выжигать эту нечисть. Слишком много её развелось. К ногтю их нужно ставить, что бы они выйти на улицу боялись. Вся эта ЛГБТшная чушь.

Раньше бы я тоже осудил тех кто напал на эту мразоту.
mr.krabs
17.05.2021
СтоПятый писал(а)
Уже нужно выжигать эту нечисть

Почему выжигать? Этот психбольные люди. Надо лечить. Вы и психически нездоровый актив ГФ ( не буду перечислять ники) тоже предлагаете выжечь?
mr.krabs писал(а)
Этот психбольные люди. Надо лечить.

Их уже так много развелось, что никаких больничек не хватит на них всех.
mr.krabs
17.05.2021
а это вопрос к Минздраву, и даже к Мишустину, надо увеличивать бюджетное финансирование для оказания психиатрической паллиативной помощи. Будет меньше колумбайнов и педиков в матушке Россие.
а за экстремизм и призывы к насилию не боитесь попасть с такими заявлениями?
даже если вы их считаете больными и неприятными- призывы к их уничтожение - это экстремизм
Не ожидал я такое услышать от Дяди Сталина.
Helga7012
17.05.2021
Да уж. Если и Сталин с сочувствием к крашеным дядькам на каблуках и в юбках, Мир слетел с катушек напрочь...
Дядя Сталин писал(а)
главные п*дарасы в этой новости - это те кто избили людей

а где из них люди ?
"Вазелин ещё надо заслужить!"..
и почему они не люди? челы просто прикалывались на камеру для какого-то блога,а вы их за людей не считаете?
вы сейчас серьезно или прикалыватесь ?
Дядя Сталин писал(а)
вы сейчас серьезно или прикалыватесь ?

я радикальный сторонник ортодоксальной дифференциации пидафильства --- где то можно просто по сопатке выдать, а где то нужно и на кол присадить...
кол ,кстате, тоже с разными углами затёски и видами смазки...
Дядя Сталин писал(а)
тебе что плохого эти петухи сделали?

А ты представь, что в это время на этой детской площадке твои маленькие дети играют, наблюдая за этими трансами, и..? Твои действия? Не обратил бы внимания? Типа не заметил?
у меня есть дети. я бы им сказал "смотрите дети, во эти мужики придуруки, в платьях вышли" и мы бы все вместе дружно посмеялись.
или нужно сразу насилие применять при детях?

с учетом пластичности детской психики, у них забетонирован был бы образ "мужик в платье - смешное существо" и трансами они бы уж точно не стали.
или вы не смотрели в детстве "операция Ы"? там мужики тоже в платьях ходили.
и что-то я не заметил потом повального увлечения женскими платьями.
предлагаю модератору закрыть тему из-за разжигания ненависти
rawf
17.05.2021
не уподобляйтесь властям, пожалуйста
это прежде всего запрещено правилами форума
rawf
17.05.2021
топикстартер никакую ненависть не разжигает. не уподобляйтесь властям, пожалуйста
разжигает. а вы стало быть потворствуете и прикрываете... теперь понятно почему так много ваших во власти...
chastener
17.05.2021
Эти гоблины хайповали на детской площадки. Демонстрация подобной мерзости при детях... не хорошо.
Бить тоже не хорошо. Вызвать полицию, и на месте военкомата я бы взял их на карандаш. Таких даунов лучше всего воспитает армейка и где-нибудь в Коми АССР :-D
Dr. Drugs
17.05.2021
chastener писал(а)
и на месте военкомата я бы взял их на карандаш.

А они бы военкома, тоже "на карандаш".
А я-то думаю, почему "педоблохеры", а не "пидоблохеры" и не "педерблохеры"
всем ораторам (собирательное) - по ссылке с этого ресурса не ходил, но предполагаю, что речь идет о видео где очкарик в меру своих сил портит лицо обмудку в каблуках и женской юбке, которые для своего, прости Господи тиктока, решили снять видео про двух петухов, одетых в женские платья на детской площадке (на видео дети тоже присутствовали).
Если это так, то:
1. место действия - детская площадка с присутствием детей в момент видео;
2. имеет место 2 тиктокера - яйценосителя (хотя я фз - может они сами себе уже ликвидировали рудименты);
3. ИТОГ: которые ради монетизации своих дермомыслей решили поглумить на детской площадке в присутствии детей.
ВЫВОДЫ:
1. очкарик в меру сил защищал жизненное пространство и право на своих (может не своих), но детей на право быть детьми с нормальной психикой, его надо официально поощрить;
2. остальным героям в юбках 2 варианта по результатам экспертизы в Сербского
2.1. принудительное лечение - до полного превращения в овощ;
2.2. уголовное дело за растление малолетних.

экспертиза может быть произведена при возбуждении уголовного дела по растлению - тут есть основания.
забыл добавить - всех кто будет сейчас будет лить мне ***но про самовыражение и их право заниматься этим на детской площадке в присутствии детей - буду считать вас психически не полноценными представителями общества.

Педерастия - это заболевание, тут двух мнений быть не может, просто сейчас - педерастия это еще и хайп. Поэтому кого то надо лечить, а кого то сажать.
злой вы человек однако.
не мне нужно было себя сталиным называть..не мне.
я добрый
чикатило тоже себя добрым считал :)
Дядя Сталин писал(а)
не мне нужно было себя сталиным называть..не мне

такто бы, никому бы не надо...
Дядя Сталин писал(а)
злой вы человек однако.

Каждый человек становится злым если ему "наступить на хвостик".
TiliTam
18.05.2021
ваще непонятно возмущение "нормальных мужиков" количеством гомосеков...
Мне чот казалось что гетеросексуальные мужики должны радоваться что большое количество "конкурентов" самоустранились и освободили большое количество женщин. Таким образом у "нормальных мужиков" становится обширнее выбор и меньше конкуренция что не может не радовать... а они морды им бьют...
На сколько я видела видео данного происшествия - морду били не за то, что кто-то из мужиков обозначил что он гей. Морду били за пропаганду гомосексуализма на детской площадке. В присутствии детей.
К сожалению, у нас в стране сажают только за "оскорбление чувств верующих" из-за голых сисек в какой-то церкве/храме. Пропаганду же гомосексуализма среди несовершеннолетних "спускают на тормоза". Приходится использовать "самосуд".
TiliTam
18.05.2021
Если честно вообще не понимаю как можно " пропагандировать гомосексуализм" .
Если тем видом что по ссылке в первом посте - то это скорее антипропаганда. ибо на картинке откровенные фрики..
если многие считают что гомосеки это болезнь то как на можно агитировать? Нужно заболеть. Или это врожденное ?
Есть теория, что если смотреть на гея 3 минуты, то станешь геем. А если ещё и не моргать при этом, то трансгендером.
Сколько минут надо смотреть на крокодила, чтобы стать крокодилом? ))
Таких исследований институт благородных гопников не проводил)
TiliTam писал(а)
Если честно вообще не понимаю как можно " пропагандировать гомосексуализм" .

А "растление" ты как понимаешь?
У меня знакомая работает в одной из Инет-компаний. Чистит соц.сеть от всякой мутотни, что люди фотографируют и выкладывают. Или пишут. Так вот "растление" оно не только когда изнасилование 5-ти летки. Есть и видео, где дети (разных возрастов) добровольно занимаются сексом со взрослыми или петтингом друг друга. Как ты думаешь, с чего начиналась их "обработка"?
TiliTam
19.05.2021
Ляпсус писал(а)
Есть и видео, где дети (разных возрастов) добровольно занимаются сексом со взрослыми или петтингом друг друга.

"Зачем вы такие картинки смотрите ?" (С)
В сути стартового поста присутствовали "пидорасы обыкновенные, манерные" Что выглядит отвратительно и с агитировать может только на поблевать.
TiliTam писал(а)
"Зачем вы такие картинки смотрите ?" (С)

Я тоже раньше не задумывалась о том, какие вещи есть в Инете... А когда она сказала, что "ну, отпиливание голов я уже могу хоть как-то смотреть, то вот когда насилую младенца..." то поняла, что есть работа. которую я не хочу исполнять. Никогда!
TiliTam писал(а)
В сути стартового поста присутствовали "пидорасы обыкновенные, манерные" Что выглядит отвратительно и с агитировать может только на поблевать.

Я не детский психолог, но уверена, что ты согласишься о том, что дети иначе воспринимают реальность. Это для тебя, челвоека с уже "заложенными" социальными нормами и устоями, имеющего сексуальный опыт данное "поблевать". А для ребенка это может быть интересным. Человек выглядит заметно, необычно, к нему явно много внимания.
Это как дети, например, мечтают быть водителем мусоровоза, но взрослые о таком уже не мечтают.
TiliTam
19.05.2021
Ляпсус писал(а)
к нему явно много внимания.

Ключевое. Не нужно вообще на это реагировать.
Когда я был маленький ( лет пять) у нас в городе была тетя которую все звали "Кармен" выглядела она.... накрученный на голову тюрбан, очень яркая раскраска лица ( в возрасте 60 +) итд... по факту она была сумашедшей . И я когда увидел ее в первый раз показал пальцем и громко спросил маму "Мам смотри какая тетя !" На что мама мне сказала - Не нужно показывать на нее пальцем и дразнить ее тоже не нужно. Она больная и смеяться над ней нехорошо" И потом когда я встречал "Кармен" на улице мне было ее немного жалко.
А тут родители спасают своих чад от "воздействия" больных людей методом навешивания люлей этим самым людям.
про любопытство детей. В норме сексуальный интерес направлен на противоположный пол. В качестве протестного эксперимента подросток может попробовать что то такое однополое. но с агитировать на то что бы это понравилось и стало более желанное чем гетеро секс? ... я не представляю как это. чел либо гей от рождения либо нет.
ну мне так кажется
TiliTam писал(а)
чел либо гей от рождения либо нет.
ну мне так кажется

Я не знаю. У меня нет ни одного знакомого гея. Лесбийские наклонности лично у себя по-молодости ощущала. Но сейчас я точно знаю, что я гетеросексуалка.
TiliTam
19.05.2021
Ляпсус писал(а)
по-молодости ощущала.

Эт скорее всего просто тяга к экспериментам. попробовали - и как сказала одна барышня " в принципе неплохо но чото то не то!" )) а с возрастом приходит понимание "зачем мне что то "неплохо но не то" если есть "зашибись?! и лесбийские наклонности вдруг кончаются)
Так и у тех "дуралеев на каблуках" тоже пройдет.
Но знал бы ты как я жалею сейчас что потратила почти 13 лет своей жизни на курение...
TiliTam
19.05.2021
Ляпсус писал(а)
почти 13 лет своей жизни на курение...

А до сих пол трачу.... Пойдем набьем морду производителям табака ? )))
Чем пропаганда мордобития лучше пропаганды гомосексуализма?
Не лучше. Привычнее.
Тем более мужикам.
Ну так бы и писали чётко пацански <<мне как среднестатистическому быдловатому мужику веселее мордобитием заниматься, чем ношениям женских юбок>>, а не детьми прикрывались.
Ха-ха! Если бы всегда все говорили именно то, что произошло, а не свое "восприятие" этого - то не было бы новостей!
TiliTam
19.05.2021
Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём,
потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь
пи*арасам морду набить.
Хик! Тоже верно!
Действительно, что это я)
Всем детям там уже за 20-30 лет.
Но да тик-торкеры нашли чего искали.
Но почему-то парня на туфлях не тронули, только оператора.
irbis007 писал(а)
педоблохеров

И !

пс.
хотя, пардонюсь -- тама дальше про детскую площадку выяснилось...
так что статью утяжеляете правильно...
А новость то хорошая потому что это ваших бывших отметелили?
Вот ведь, вокруг полно настоящих пидо*асов, а нет, бьют геев.
Dr. Drugs
19.05.2021
<<applause>>
Следует наказать того, кто больше всех матерился и проявлял агрессию. По штрафу за каждое нецензурное слово.
mik-mak
19.05.2021
Думаеца, главная ошибка этих блогеров - неспособность защитить свои убеждения!
- Ни внятно объяснить быковатым нападающим, в чём дело, почему так, и ваще "за жисть" .. Да, есть такие люди, которые могут объяснять простыми словами на доступном для аудитории языке, практически, что угодно %))
- Ни, уже перейдя в состояние конфликта, отстоять своё право ходить в таком неоднозначном "костюме".. Тоесь, предварительно было п неплохо несколлько лет попрактиковаться в какой-нито рукопашности :)) Ато, вышли - и любите меня семеро!
- Ни в суде или как-то иначе защитить свои убеждения и права.. Уже пост фактум! По большому щщёту, чёбы нет то!
kangaroo
19.05.2021
Да, это хорошая новость месяца. Как все-таки мало нужно шизику для щастья...
Проясни за шмот, дядя!
Мне любопытно только одно:кем надо быть,чтобы найти в этой новости хоть что-то хорошее? Хорошо то,что какие-то придурки в дебильном виде рядом с детской площадкой кривляются? Или хорошо то,что кого-то избили? Или просто замечательно,что тем самым внимание к этим идиотам привлекли? Как ни пытался - не получается ничего хорошего в этом увидеть...
батюшки... А женщинам в чём можно выходить? И вообще, список разрешённой одежды и обуви где глянуть?
Новая тема