--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где лоджию остеклить?

Прошу совета
464
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-то стеклил недавно лоджию? О какой компании можете сказать, что не разочарованы работой? В личку напишите, пожалуйста, чтобы рекламу не плодить. Спасибо откликнувшимся.
barsuk
18.05.2021
меня терзают смутные сомнения, а кому то ведь хорошо дышалось и смотрелось недавно без остекления гораздо лучше
У меня просто от предыдущих хозяев квартиры осталась древняя промерзающе-протекающая конструкция, от которой уже надо избавиться.
Строительный форум.
Пошукай там.
Я нашел.
Упаси Господь..
Правда это не Строительный нн.ру был, а Мебельный,

В свои поры (в 2012-м) отттуда 2х граждан опробовала, один аж целым Модератором был!))/второй просто весьма высокоуровневый.
С обоими сложности.
Халтура страшная и косяки с оплатой((

Словом, с форумчанами завязала к фигам, только официалы со стопкой бумажек ;((
Так там такие же официалы и сидят с бумажками. Выбирать просто надо.
Да, видишь, как-т на тот момент человечьи решили, без бумажек.
Мало того, я дурында, повелась видимо на малопривычный тогда вау-вау эффект сети!)), открытые к похвалам и критике люди, давно и хорошо знакомый форум, прочие вводные)))

Ну и предопла 100%, наличными ессн) А.. человек стал пропадать.
Упорный прозвон уж его супруга брала и мягко то о больном зубе мужа говорила, то еще о чем, еле вышли на конструктив (ну как.. убедительно пообещала сменить мягкость на жесткость, упомянув нашу с тобой экс-работу;))), .

Доделывал в итоге его помощник, относительно аккуратно, но конечно уже все сроки глубоко прошли..
А тот молодой мужчина то ли игроманом оказался, то ли выпивал, словом нехило проблемный и кроме меня таких унылых ждущих клиентов - целый хоровод..
Просто надо быть внимательней.
Куда уж внимательней высокоуровнего, прошу прощения, члена ))ПрофФорума, аж цельного его же модератора!))
Это ни о чем.
Ой.. поддержу тему, мне стеклить-то уже не надо, но позарез требуется контакт нормального монтажника - кухоный стеклопакет подтупливать начал, не раскрывается на верхнее проветривание (к слову, буквально несколько дн; после недавнего урагана как раз - может от напора ветра слетело что..)

Вдруг у кого есть вменяемый спец и божеский по ценику в районе пл. Свободы, буду крайне признательна за контакт в личку.
откройте окно настежь, все винты подтяните отверткой самостоятельно, и всё будет нормально
Спасибо Вам - попробую!!!
На просторах интернета много видео советов))
Отт тут точно сама не рискну..
Не зима конечно, но не хватало со сломанным окном остаться)))

Пока по совету выше просто все видимые выходы отвёрткой подтянем, а уж нет - в приват мастер написал, дай Бог заглянет/починим.
Я взял обычное машинное масло продается в любом хозяйственном магазине и промазал все движущиеся части в окне. Особенно сверху. Работать окно стало великолепно.
Могу предложить частника к которому все мои знакомые и я обращаемся около десяти лет.
Предубеждение к частникам. Сегодня он есть, а завтра нет )))
Конторы тоже, бывает, исчезают с концами...
А убедить вменяемого мастера исправить косяки порой проще, чем переорать целую толпу прикормленных менеджеров и делопроизводителей
horntail
19.05.2021
Не "бывает", а часто очень.
Это касается маленьких изначально косячных.
Я у кого пластиковые окна ставил, ни одна фирма не сохранилась. За двадцать лет ...
Кого-то с договором, причём проверить контору или ИП на легальность. Косоруких монтажников слишком много, а так хоть будет с кем судиться.
Ага. Потом решение суда в рамочку и на стенку))
Есть варианты, а Уася со строительного или частник по объявлению просто на пошлёт.
СМУ-1
18.05.2021
я не знаю, хороший ли ты человек
поэтому ничего тебе не скажу
Лучший ответ!
Artr
18.05.2021
У этих ребят заказывал на несколько квартир, все ок.
ntsokna.ru/
Новая тема