--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Легендарная группа Кино,2октября, Нижний Новгород

Новости
567
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что в ней было "легендарного"? Распиаренный Цой? А остальные были настолько "легендарными", что их фамилий и в те времена никто толком не знал, и потом они никак не светились.
Кстати, не знаете, почему Цой для концертов красился как шлюха?
X-master
23.05.2021
Тамбовский волчонок писал(а)
Что в ней было "легендарного"?

наша юность
Я и в юности считал эту группу гАвном. Так и говорил: "Кино - гАвно." Пиара много, звучит из каждого утюга, а по сути - хрень, которую до поры до времени только распиаренный Цой и вытягивал. Потом подавился мацой - и все кончилось.
jsn
23.05.2021
"Кино - гАвно."

А "Спартак - чемпион"? :)
Нет, ЦСКА - однозначно.
jsn
23.05.2021
Да лана. При "Кино" - ни разу.
xj
23.05.2021
Лорды, сэры и пэры .., нет, не вы.
Ребята, знайте чувство меры
Сначала Кино и т.п. запрещали и не показывали, потом перестройка и давай крутить ..
Присоединяюсь к вопросу: а что для тебя не гавно? На вкус и цвет все вотки разные)
И что по твоему не гавно говнюк?)
kazual
23.05.2021

Тамбовский волчонок
писал(а)
почему Цой для концертов красился как шлюха?

Такие накрашенные шлюхи только что победили в конкурсе "Евровидение-2021"

www.youtube.com/watch?v=wRLN34s2l7Y
Кстати, не знаете, почему Цой для концертов красился как шлюха?

Дык hair rock / glam rock же, кто тогда не красился? :-D
А, то есть Цой плагиатствовал не только в музыке, но и в образе?
Pingvin
23.05.2021
Для тебя это открытие что ли?... Ну поздравляю, добро пожаловать в реальный мир, да...

Он ещё и Брюс Ли косплеил, благо тема кунфу благодаря видеосалонам как раз на подъёме тогда в СССР была...
а Бутусов у тебя такой ненависти не вызывает своим концертным макияжем?
Какой Бутусов, - этот?
yandex.ru/images/search?from...0%B0%D0%BD%D1%82
Я не думаю, что сейчас он в восторге от того образа, который он сам использовал в молодости.
вот этот
дык и цой мож не в восторге был бы если б дожил
Походу там все обезъянили у каких-нибудь кисов
Напиши кто был легегдарнее
"Ласковый май", блин, конечно! *wall* *rofl*
Нет, если ты общеизвестные истины опровергаешь, так обоснуй точку зрения, приведи пример легендарных исполнителей.
Стадо всегда так реагирует)
rama-33
23.05.2021
почему Цой для концертов красился как шлюха?

тогда все так делали. Мне группа Кино особо никогда не нравилась, две-три песни может быть, и все, но то, что они без всяких раскруток стали одной из самых популярных групп Союза - это факт, и я знал людей, которые фанатели от них, и смерть Цоя стала для них трагедией.
rama-33 писал(а)
но то, что они без всяких раскруток

Откуда инфа? Подозреваю что, как часто водилось в совке, была образцовопоказательным проектом, типа "наш ответ чемберлену". То же и с Высоцким. Эти идеологически вредные жанры государством не приветствовались, мягко говоря, но чтобы не обвиняли в цензуре, оставили некоторые наиболее рафинированные экземпляры, типа мол вот смотрите и у нас всё есть.
rama-33
23.05.2021
BrainFucker писал(а)
Откуда инфа?

"Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд Тысячи мелодий и тысячи названий. Я помню, как все это начиналось, - я был рад, Мне было лет 13 - я слушал все подряд" Алиса "Я - меломан".
В те годы много музыки доходило дол слушателя абсолютно без всякой раскрутки в СМИ. Ближе к концу 80-х их начали показывать по телевизору, но у них уже была армия поклонников, которые узнавали про них от друзей и знакомых. Я слушал Алису, Браво, Зоопарк, Наутилус тогда, когда их еще не было в телевизоре и на радио. В те же времена, еще до Группы крови и Звезды по имени Солнце, я слышал Кино, но они мне не нравились, за исключением двух-трех песен
Цой ещё и в кино снимался, ЕМНИП. В совке в принципе ничего само никуда не пролазило никогда без разрешения, максимум низкокачественный нелегальный самиздат бы ходил в народе.
rama-33
23.05.2021
в кино он снимался уже после раскрутки, но народ слушал его еще ДО этого, на жеваных кассетах
rama-33 писал(а)
я знал людей, которые фанатели от них, и смерть Цоя стала для них трагедией.

Потом они, наверное, поняли, что Цой умер очень даже вовремя. Его творчество шло на спад, со временем оно стало бы еще хуже и Цой бы "вышел в тираж". Это могло бы быть исправлено, если бы Цой нашел талантливого поэта и стал исполнять песни на его стихи. Но вероятность этого была крайне мала.
"Икарус" оказался лучшим музыкальным критиком.
rama-33
23.05.2021
непонятно что было бы, но его последние вещи я просто не переваривал
СМУ-1
23.05.2021
"В магнитофоне играет группа "Кино"
Ты говоришь мне: "Выключи это говно"
Тебя ломает от всякого старья
Заткнись, это любимая песня моя"

бгг
Стринги в тихаря не носите?
tagadam
23.05.2021
о фанаты попсы , Аллы Пугачевой , Распутиной , Газманова подтянулись ,
они то не плагиатят по любому , или Сектор Газа с Красной Плесенью вам ? )))
шол бы ты своей дорогой мудила ,
эй прохожий проходи ...
054026
23.05.2021
красился как шлюха
А как красятся шлюхи?
Ни разу не сталкивался...
витю клонировали что ли?
Зачем? Если найти вокалиста не с таким противным голосом, наверное их даже станет можно слушать :-D

У басиста Металики, например, неплохо получилось

www.youtube.com/watch?v=diRtRhcaUNI
Не клонировали, а нашли. Ну, говорили же, что он не умер, а пропал без вести. Вот, и объявления даже в Америке о его розыске печатали и размещали на упаковках мацы.

Перевод надписи на упаковке с английского на русский:

"ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ!
Видели ли вы этого человека?
Виктор Цой
Последний раз его видели управляющим его "Москвичом" 15 августа 1990 года с большой коробкой мацы на боковом сидении.
Мужчина, чукча.
Пожалуйста, позвоните Старшему Бобу по телефону 740-14-88.
Вознаграждение 45 долларов."
тут и своих легендарных свадебных лабухов достаточно
И кто же это у нас?)
RK
23.05.2021
Тсой был агентом госдепа, либерастом, шестерил на США.
Фёдоров,ты?! :D
Хой жив!
rama-33
23.05.2021
Кино же были по сути Виктор Цой Бэнд, а без него это караоке
СМУ-1
23.05.2021
да они петь за него не собираются, вроде
rama-33
23.05.2021
они вот так хотят
www.youtube.com/watch?v=O4ujW3oe_BQ
Уже вроде поют.
СМУ-1
23.05.2021
Нет

https://m.youtube.com/watch?v=jQEvjgesn8E
Да я еще арку Цоя помню... Интересно - она сейчас осталась?
Сто лет там не был.
СМУ-1
23.05.2021
невеликая корейская стена на Арбате ещё держится
от группы там два музыканта - клоуна остались, видеоряд и фонограмма. как прям денег хочется.
Да вроде все были в основном составе в разное время,голос оцифровали,понятно что денег хочица и ПЕРЕМЕН
без Цоя не але - банальная попытка заработать, сорян.
Т.е. нынче заработать а не "напилить" или sпиздить это плохо,или это избирательно и кому то норм?
054026
23.05.2021
"Как я сходил на концерт <<Кино>> в 2021 году "

vilianov.com/world/kak-ya-shodil-na-kontsert-kino-v-2021-godu/
Главное смысл песен актуален и сегодня
Новая тема