--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доведём ВВС до истерики? :)

О городе (основной)
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опрос на ВВС.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm
Поддержим отечественного производителя!!!
Голосуем за "Регулярно"

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
Регулярно
91.00%
Крайне редко
0.36%
Никогда
5.32%
Я вообще не пью
3.31%
4778 проголосовавших
Проголосовал. Тема понравилась.
Как-то ваш ник не вяжется с предооженной затеей!:)
А что, хорошему человеку уже и Фейри нельзя откушать?
vivat
19.06.2007
БФ технически сложнее, а значит интереснее!!! ;-))))))))
9999
19.06.2007
Класс!!! Ибо нефиг.
Nestor
19.06.2007
Молодцы! Полная глупость - затевать такой опрос в интернете. Думаю, что у наших алкоголиков, которые стоят в аптеках и хоз. магазинах за этим в очередях, нет доступа в инет.
1024
19.06.2007
всего 89 процентов. Какие-то гады саботируют
1024
19.06.2007
фи, выяснилось что это нечестный опрос. Тупые англичашки его постоянно сбрасывают

http://foto.mail.ru/mail/carolyne/321/s-385.jpg
FiLLiN
19.06.2007
канешна пью!!! прагаласавал!!!
особенна "моющие средства" нравяцо...
а от Фэйри я ещё и худею!!! Епт!!!

ЗЫ... Скоро ВВС объявят результаты этого теста и в будущих пиндосских космических боевиках русские космонавты будут не только в ушанках, но ещё и с бочёнками антифриза в руках... зачотно, пля!... ждём премьеры!... :)
Только что проголосовал. Опять, чтоли сборосили счетчик? Всего проголосовавших - 42 чела...
1024
19.06.2007
объём за две минуты
Doch2r
19.06.2007
там постоянно сбрасывают, похоже
я уже 3 раза голосовал
9999
19.06.2007
Блин, это не тот опрос. Официальный с ВВС уже не доступен...
vivat
19.06.2007
давайте всё ж посерьёзней
как-никак вполне респектабельное, демократичное, абсолютно независимое СМИ проводит опрос... соответсвенно результатами данного опроса будут пользоваться другие СМИ... свободные... независимые...
наверное... хотя... :-)
Британские ежики спиваются
Корреспондент.net

21 Мая 2001, 14:54

В Великобритании растёт число ежей-алкоголиков. Как заявил представитель Британского общества защиты ежей, животные находят миски с пивом, которые садоводы-любители выставляют в качестве средства борьбы с прожорливыми улитками-слизнями, и напиваются.

Напившись, ежики теряют способность сворачиваться клубком, то есть теряют защитную реакцию.

Пьяные ёжики засыпают, где придётся, лёжа на боку, что превращает их в лёгкую добычу для птиц. В Великобритании ежи находятся под защитой, сообщает Немецкая Волна.

За жестокое обращение с этими животными законом предусмотрено тюремное заключение сроком до шести месяцев или существенный денежный штраф.

http://www.korrespondent.net/main/19812
Тема- баян, по асе уже три раза присылали)
Вам слово "баян" нравицца, али сказать нечего, но очень хочется чёнить брякнуть?
Мы вашу асю не читаем.
На городском как-то нервно на слово "баян" реагируют)))
Моя ася как пример. Если начинает какая-то фича гулять в инете, она появляется на разных ресурсах за 2-3 дня, и все, как сумасшедшие, начинают постить похожие темы.
Сама, получив первый раз, зашла-проголосовала, но не стала дальше спамить.
Ну проголосовали и живите дальше в покое, чего со своими баянами лезть?
Popsodav
19.06.2007
Ronn
19.06.2007
+1 :)
Новая тема