--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Казанское шоссе опять нет света

Городские происшествия
1151
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krisylda
02.06.2021
Казанское шоссе опять нет света. Вот и считайте сколько раз в год мы попадаем в средневековье. А объявление повесили что завтра воду горячую отключат. Трубу не берут. Сколько времени будем без света не знаю.
Казанское шоссе - жопа города, а в ней должно быть темно. Так что всё нормально)))
Krisylda
02.06.2021
У нас не жопа, а жилгородок ))
а где не "ж@п@"?
Зенит
*facepalm*
И Гаугеля.
spag10
02.06.2021
Ну так всё правильно. Казанское шоссе - это депрессивная окраина. У меня на Гаугеля за последние 10 лет электричество отключали два раза минут на 20.
Krisylda
02.06.2021
Я на все согласна, дайте свет пожалуйста
переезжайте на Гаугеля ) возможно, spag10 с радостью с вами поменяется квартирами ))
Krisylda
02.06.2021
Я на горах привыкла, переезжать не собираюсь. Хотя надо бы, но не на Гаугеля, а подальше
7aladin
03.06.2021
Он за 10 лет был 20 минут дома, все остальное время был на работе или в пути на работу. Считай, там света нет 10 лет.:-)
"По вопросу отсутствия электроэнергии получить информацию или направить запрос теперь можно с помощью чат-бота Viber!

Добавьте нас в контакты по ссылке или с помощью QR-кода (мессенджер Viber, вкладка "Ещё", выбрать пункт "Добавить контакт" и нажать "Сканировать QR-Код")"
mrsk-cp.ru/for_consumers/inform_about_disconnect/

устранение аварии такой вид подачи заявки не ускорит, но сама заявка создается быстро, не надо висеть на телефоне
+ если вас там много жильцов и есть чат, то можно забомбить заявками, тогда уровень аварии может повысят...
Krisylda
02.06.2021
Спасибо большое, написали
7x7
02.06.2021
Krisylda писал(а)

Зато когда его дадут у вас будет радость, а то привыкли к хорошему, поэтому вас ничего не удивляет.
Krisylda
02.06.2021
Точно, ничего не удивляет. Что целый район сидит без света и никому дела нет.
Krisylda
03.06.2021
не соврали, воды горячей тоже нет
7x7
03.06.2021
А завтра ещё и Солнце не включат.
FreeCat
03.06.2021
на Казанском шоссе *write* ?
И дождь забудут выключить. ))
FreeCat
03.06.2021
ой-вей! *crazy* *wall* :-D
Казанское шоссе лучше обходить стороной :-)
FreeCat
03.06.2021
... и даже не думать про него 8-) :-D ...
думаешь, последствия будут? =-O
FreeCat
04.06.2021
не знаю *pardon* .. но этот эксперимент может оказаться не самым приятным *pardon* ... :-D ...
не, лучше тогда не экспериментировать :-D
FreeCat
05.06.2021
ну так вот и я про что! *five* :-D
:-D *five*
Krisylda
03.06.2021
А Вы напрасно радуетесь, я и про солнце напишу если надо
7x7
03.06.2021
А я и не радуюсь.
FreeCat
03.06.2021
Krisylda писал(а)
я и про солнце напишу если надо

уже стало страшно *crazy* *wall* :-[ ...
Tom-Cat
03.06.2021
Осталось только газ отключить)
Krisylda
03.06.2021
Так газа и нет, электроплиты.
Tom-Cat
03.06.2021
Хорошо хоть интернет работает.
riverforest.ru/wp-content/uploads/2021/01/134738.970-600x400.jpg
У меня подобная.
Пару раз даже в сауне пользовались.
Lissonka
03.06.2021
Пипец, сочувствую. Вообще так подумать, идеального жилья нет. У владельцев газовых колонок, например, уже если нет холодной воды - так нет никакой.
А скоро нигде не будет света, зп электромонтёра 400 долларов как у собаки. К слову эл эн у нас стоит дороже чем во флориде. А там монтёр получает 5000 долл.
dml
03.06.2021
Лучше не будет, в Нижегородском и Советском районах большой перегруз по мощностям, износ сетей очень высокий
ДимС
03.06.2021
Горячий привет Аржанову и Ко!
dml
04.06.2021
Вы считаете, что у него был бюджет на замену всех сетей в городе. Проблема эта намного сложнее
ДимС
04.06.2021
О нехватке мощностей в верхней части говорят с начала 90-х, так что не нужно заливать. Если всю прибыль выводить в оффшоры, то не нужно удивляться тому, к чему пришли.
ИБП решает вопрос со светом. А без микроволновки и телевизора можно и пару дней посидеть.
Krisylda
03.06.2021
Можно и больше посидеть, если бы относились по человечески. Раньше хоть позвонишь дежурный сидит, извиниться, скажет когда устранят проблему. А теперь и трубки нигде не берут пишите в приложение.
Я вчера даже не звонил. Взял велик и уехал на Гребной. Пох че там и как.
Свет-то как раз можно и свечками перебиться... особенно сейчас, летом.
Да как угодно, хоть масляная лампа. Сейчас не каменный век, чтобы высекать искру.
Lissonka
03.06.2021
А холодильники-то ? Свет-то фик с ним, сейчас долго светло. Вот с электроплитой без света засада, и еду в холодильнике тоже жалко, если испортится.
FreeCat
04.06.2021
ну нормальные морозилки должны минимум часиков 18 держать :) ...
Туристическая плитка с баллончиками спасёт страждущих.
Кстати, на даче бывало на такой готовлю, когда электрическую из-под стола лень доставать.

nn.vseinstrumenti.ru/ofis-i-...-malaya-333-519/
Lissonka
04.06.2021
Ага, можно и костерок на балконе развести, если уж совсем припрет ;)
Первая у меня лет 5 продержалась, что с учётом в среднем 10 готовок большой кастрюли в неделю... Даже удивительно. Если использовать эпизодически, она фактически вечная. Да она и потом работала, ножки только разболтались, решил не рисковать, выбросил. Неохота получить кастрюлю кипятка между ног, если ножка сломается в итоге..
FreeCat
04.06.2021
Testosteron писал(а)
ИБП решает вопрос со светом

ИБП с ёмкостью чтобы часиков на 10 хватило 8-) ? ну-ну 8-) ...
У меня два 750тых. Светодиодных ламп хватает на вечер и еще остается. На 10 часиков в принципе можно растянуть, только зачем? Световой день заканчивается в 20-00 где-то. Ночью надо спать.
Вот такой пауэрбанк держит вот такую лампочку около полутора часов:
Стоимость вместе с аккумулятором будет в районе 460 рублей.
FreeCat
05.06.2021
просто так сидеть с освещением и ничего не делать :) ?
Krisylda
03.06.2021
Спасибо всем за поддержку, вместе мы сила! Обещаю информировать о проблемах нашего жилгородка в дальнейшем, т. к. раз в квартал здесь все отключается по каким то неведомым причинам)
FreeCat
04.06.2021
кстати, выборы же скоро :) . кто там из дармоедов-депутатов у вас :) ? теребите его - а его ответы и действия публикуйте :) . не всё же им бездельничать :) .
Тебя
04.06.2021
Чемодан, вокзал, Казань.
whatzzzup
04.06.2021
В прошлом году было отключение на сутки, так как чурбаны около печерского кладбища экскаватором повредили высоковольный кабель. В этом году позавчера электричества не было около 7 часов опять же из-за обрыва высковольных проводов/кабелей из-за рукожопых строителей. Так что причина не перегруз, а чловеческий фактор - Мастурбеки и Мухоморджоны на всех стройках трудятся и хрен их засудишь за перебои электросети.
kazual
04.06.2021

Krisylda
писал(а)

"Илитный" район нашего колхоза! Там ещё гуано часто пахнет.
ета фсе омериканьские хацкеры
Новая тема