--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И до нас докатилось. Обязательная вакцинация.

Коронавирус
4332
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwert50
21.06.2021
Ждали?
mik-mak
21.06.2021
Дык.. Само по себе, это неплохо..
Но вот реализация процесса, подозреваю, будет реализована альтернативным методом %)
abcd1234
21.06.2021
ну ничего. в этот раз сделают как обычно - волне к 10-15 глядишь чего и организуют.

www.interfax.ru/russia/773165
РАЛФ
21.06.2021
abcd1234 писал(а)
волне к 10-15

думаешь до 15 дойдет?...
qwert50
21.06.2021
Ну до пятнадцатой точно не дойдет. Вымрут все - кто от ковида, кто от прививок.
РАЛФ
21.06.2021
печалька...
abcd1234
21.06.2021
ну вон пишуть - раз в полгода колоться надо. выборы пройдут - так может по официальной версии чтобы прожить ещё один день единственным способом окажется уколоться супер вакциной? Хотя тогда может и от вакцины вымрут все...
Lissonka
21.06.2021
mik-mak писал(а)
Дык.. Само по себе, это неплохо..
Но вот реализация процесса, подозреваю, будет реализована альтернативным методом %) ...

Еще бы, кто бы сомневался, что все будет как всегда у нас через ж... , прошу прощения за мой французский.
Более того, я, например, надеюсь, что именно этим способом все и пойдёт. И все будет хорошо!
Lissonka
21.06.2021
Само собой, вопрос только - для кого будет особенно хорошо ;)
И как долго ещё. Я думаю это только один из этапов, дальше хлеще будет. Но зомби-армия согласна ((
Естественно: погонят в районные поликлиники, где 100% обеспечено заразится!
AM-PM
21.06.2021
Кто бы сомневался...
qwert50
21.06.2021
.
Давно пора.
Neo202
21.06.2021
qwert50 писал(а)Ждали?
А ) Нижегородские власти постановили организовать вакцинацию 60% сотрудников некоторых сфер.
Постановление касается сотрудников сферы услуг, ЖКХ и энергетики, транспортных компаний, МФЦ, организаций образования и здравоохранения, работники театров и кинотеатров, правоохранителей.
tass.ru/obschestvo/11707271
======================================================
ОДНАКО:
1) Гражданин Имеет Право СНАЧАЛА получить доступ на медицинский приём у врача, и ПОЛНОЦЕННОЕ Медицинское обследование по поводу Необходимости и Возможности вакцинации.
2) В том числе ... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...При этом гражданин имеет право получить результаты анализов, а ещё при необходимости - пройти снятие кардиограммы и т.п. , И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине... и т.д.
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней...;
Но вот на практике - СУЩЕСТВЕННО затруднены Реализация этих прав этого гражданина попасть на медиц. приём к врачу...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254136706
www.nn.ru/community/gorod/main/lechenie_kovida.html
www.nn.ru/community/gorod/main/u_kogo_kakaya_pobochka_ot_sputnika.html
===================================================
3) Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
... ровно это ещё ранее изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин.
cstor.nn2.ru/forum/data/foru...da5d01875a5.jpeg
---------------------------------------------------------------------------------------------
4) ...Кроме того - Актуализация вакцин СУЩЕСТВЕННО отстаёт от появляющихся новых мутированных видов вируса...
www.nn.ru/community/gorod/main/vaktsinatsiya_34073127.html#254197068
------------------------------------------------------------------------------------------------
5) К тому же: Существенное значение имеет - КАКИМ образом будет описано, и Что будут содержать ПИСЬМЕННЫЕ Приказы работодателей в Конкретных организациях,-КАКИМ образом будет прописан механизм проведения вакцинации для работников...
qwert50
21.06.2021
-КАКИМ образом будет прописан механизм проведения вакцинации для работников... . Зная наших работодателей не сомневаюсь что анально - принудительно.
Neo202
21.06.2021
qwert50 писал(а)...Зная наших работодателей...
1) По описанному поводу, есть основания считать что Возможны РАЗНЫЕ Варианты!...
2) В том числе, уже есть основания считать, и на примере Москвы и регионов, что ряд работодателей Могут ОТКАЗАТЬСЯ издавать принудительные приказы по поводу вакцинации, а Лишь ограничились мерами ОБЕСПЕЧИТЬ процесс вакцинации,
...улучшить Информирование работников о вакцинации, ...оплатить и Обеспечить сам процесс, но НЕ принуждение...;
3) Вместе с тем, работники Имеют Право обжаловать приказы, Если считают нужным проведение Проверки Законности приказов,
( или Если в приказах усматриваются САМОУПРАВСТВО, Превышение должностных полномочий, администрации работодателя)
- путём подачи жалоб в Гос. Инспекцию труда, и в прокуратуру,...
4) Кроме того, ряд работников ожидают получения ПИСЬМЕННЫХ приказов по описанному поводу о вакцинации, но при этом Оставляют за собой право Выбора, а также ещё и задуматься, - не почувствовали ли они СРОЧНУЮ необходимость обратиться к врачу (вызвать врача на дом, или вызвать скорую мед помощь...) в связи с Резким ухудшением самочувствия по ряду Своих Индивидуальных признаков ухудшения здроовья...; и Просто взять больничный лист по этому поводу в связи с нетрудоспособностью...
shian
21.06.2021
Ее вроде в руку колят
Neo202
21.06.2021
shian писал(а)Ее вроде в руку колят ...
1) вакцину от ковида делают уколом в руку, - НО Только тем, кто дал СВОЁ Письменное согласие делать медиц. манипуляции и вмешательство в свой организм...;
2) ОДНАКО:
Гражданин Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы СНАЧАЛА Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...При этом гражданин имеет право получить результаты анализов, а ещё при необходимости - пройти снятие кардиограммы и т.п. , И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине... и т.д.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254204941

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206172
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206060
shian
21.06.2021
А кто не дал тем анально, ясненько понятненько
Neo202
21.06.2021
shian писал(а)А кто не дал тем анально, ясненько понятненько ...
а вот это -уже Твой БРЕД!
от тебя -лирика, ДОМЫСЛЫ...
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!
shian
21.06.2021
Тебе точно вакцину нельзя
Neo202
21.06.2021
shian писал(а)Тебе точно вакцину нельзя ...
по этому поводу, - иди и Оформи Официальный Документ в Уполномоченном медиц. учреждении!!...
...ибо неХ тебе по этому поводу Тут источать твои Хотелки...
shian
21.06.2021
Чем мои хотелки хуже твоих?
Neo202
21.06.2021
shian писал(а)Чем мои хотелки хуже твоих? ...
Диспут с вами УЖЕ Был и исчерпан и завершён...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206689

shian
21.06.2021
Ааа слился, ну дело твое
Neo202
21.06.2021
shian писал(а)Ааа слился, ну дело твое ...
... <<афВтАр! выпИй йАаду!! ...убейсА башкОй аП стену!!!>> ** ©
============================================================
"Таков ИТОГ завершившихся ЗДЕСЬ переговоров" ...(с)
IN OUT - Международная панорама...
... закончилась встреча на высоком международном уровне.
cstor.nn2.ru/userfiles/data/...aya_panorama.mp3
shian
21.06.2021
Да лан не убивайся ты так, у тебя все еще будет хорошо
Neo202
21.06.2021
shian писал(а)Да лан не убивайся ты так, у тебя все еще будет хорошо ...
... <<афВтАр! ТЫ выпИй йАаду!!
...убейсА башкОй аП стену!!!>>
** ©
shian
22.06.2021
Бедняга, как тебя корчит то
Neo202
22.06.2021
shian писал(а)
Бедняга, как тебя корчит то ...
...убейсА башкОй аП стену!!!>> ** ©
rama-33
22.06.2021
опять процедуры пропускаешь?
Neo202
22.06.2021
rama-33 писал(а) опять процедуры ...
вам -в том же направлении:
VK-atoll
25.06.2021
И какой диагноз?
Neo202
25.06.2021
VK-atoll писал(а)И какой диагноз? ...
Читайте информацию в Полном Контексте!
( и всю тему с начала до конца...)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254207859
РАЛФ
21.06.2021
Neo202 писал(а)
И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине.

известны ли вам при каких медиц. противопоказаниях можно отказаться от вакцинации?...
Neo202
21.06.2021
РАЛФ писал(а) И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине.
известны ли вам при каких медиц. противопоказаниях можно отказаться от вакцинации?... ...
1) ГОВНО- вопрос!...
2) Зачем гражданину общие списки противопоказаний (...хотя они мне известны);
nsk.aif.ru/health/protivopok..._ot_koronavirusa

Пусть гражданину СНАЧАЛА оплатят и Обеспечат медицинское тестирование - Есть для него, Конкретно, медиц. противопоказания по поводу вакцинации, или нет! -ПЕРЕД вакцинацией!
3) И даже Потом, после этого, гражданин, ВДРУГ Может Сразу почувствовать Резкое ухудшение здоровья, например желудочно -кишечное ( и есть сотня других возможных...; ...Пациентам с обострением хронических болезней; .... в том числе желудочных, и желудочно -кишечных),...
-- и ПРОСТО Получить Больничный лист с оплатой...
( вызов врача по этому поводу -возможен и на дом, или по скорой помощи...)

qwert50
21.06.2021
А нет никаких противопоказаний. Только беременность и возраст до 18 лет. Обещают, что беременным разрешат на этой неделе ширятся, а детям к октябрю. Остальные "противопоказания" - суть отсрочки.
РАЛФ
22.06.2021
идем к 100% охвату вакцинацией...
Neo202
22.06.2021
РАЛФ писал(а)идем к 100% охвату вакцинацией... ...
146% !!
(...-УЖЕ известная метОда...)
qwert50
22.06.2021
С 28 июня кафе и рестораны в Москве переведут на бесковидный режим. Посещать их смогут только вакцинированные, переболевшие(в течение последних 6 месяцев) или те, у кого есть отрицательный тест на коронавирус (сделанный не позднее, чем за три дня до посещения)

Кроме того, с 22 июня временно запрещаются концертные, зрелищные и спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек.

Ждем у нас.

qwert50
писал(а)
Посещать их смогут только

Интересно, как проверять исполнение указа будут, неужели патрулировать будут. Представляю, входит в ресторанчик суровый патруль: "Всем сидеть, не двигаться, справки на стол""
qwert50
22.06.2021
Старые добрые qr коды. Кстати насколько я помню именно не был пионером по ним.
РАЛФ
23.06.2021
у нас если введут, то контролировать будут также как ношение масок :-D
BESiK
21.06.2021
Мамкин эксперт ))))))
Причём во всём.

Чем трындеть чепуху - взял, записался, укололся да и смотри на эту комедию спокойно... Ну вот фигле тут?
Neo202
21.06.2021
BESiK писал(а) Чем трындеть чепуху - взял, записался, укололся да и смотри на эту комедию спокойно... Ну вот фигле тут? ...
с Какого Твоего ПЕРЕПУГА я даже думать обязан о вакцинации (а тем более делать вакцинацию) -ЕСЛИ у меня Могут быть Медицинские Врачебные Заключения Что мне НЕ надо делать вакцинацию...
( или я НЕ нахожусь в списке по обязательному перечню вакцинации)...;
Ни один гражданин НЕ обязан потакать Твоему Перепугу и Прихотям...
---
Всё остальное от от тебя -лирика, ДОМЫСЛЫ, БРЕД!
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!!!
...-ты Можешь Пердеть... хоть до Усрачки!!

BESiK
22.06.2021
Ну я-то ржу над потугами и метаниями, а Вы чёт пыжитесь-пыжитесь ) Говорюж - комедия.
Neo202
23.06.2021
BESiK писал(а)...над потугами и метаниями, а Вы чёт пыжитесь-пыжитесь ) Говорюж - комедия...
с Какого Твоего ПЕРЕПУГА ты напридумывал себе эти свои ДОМЫСЛЫ...
( это вы бОльше пыжитесь...)

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254210148

BESiK
23.06.2021
Я? Нееее.... Я развлекаюсь )
Да-да, проявите позицию, побадайтесь, хотя понятно что дальше форума врядли пойдёт, но сё же.... Пободайтесь ))))
Neo202
23.06.2021
BESiK писал(а)Я? Нееее.... Я развлекаюсь )
Да-да, проявите позицию, побадайтесь, хотя понятно что дальше форума врядли пойдёт, но сё же..Пободайтесь ...
А) ...ТЫ Снова обдалбался ...башкой аП стену!!
Это показывает, что такой метод -именно твой!!
...
Б) Мне -то незачем бодаться, -сижу на попе ровно!!
...вот уж ЕСЛИ сунется какой НЕРАДИВЫЙ обдолбыш, ближе дозволенного, и куда его НЕ совали, - получит отлуп ,...
и сделано это будет Спокойно и технократично...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Гражданин Имеет Право олучить доступ СНАЧАЛА пна медицинский приём у врача, и ПОЛНОЦЕННОЕ Медицинское обследование по поводу Необходимости и Возможности вакцинации_ПЕРЕД вакцинацией...
2) В том числе ... На кой чёрт гражданину ТОРОПИТЬСЯ Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254187230

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254210148

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206172
BESiK
25.06.2021
Ууууухххх! Какой заводной экземпляр-то ))))
Аш на Олбанский переходишь, видимо задело что-то.... Ну ты выдыхай, не держи в себе-то )))))) Хотя полилось уже.....

Уймись ботинок, ни кто не покушается на твои права, они твои. Но есть логика и законы, увы. Придётся тебе колоться )
Neo202
25.06.2021
BESiK писал(а) ...Придётся тебе колоться
с Какого Твоего ПЕРЕПУГА ты напридумывал себе эти свои ДОМЫСЛЫ... и Твой БРЕД..
...Может у гражданина УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...или есть другие медицинские противопоказания...( и есть медицинские отводы против вакцинации)...
(....или гражданин не состоит в списках на обязательную вакцинацию)...
Таким образом, по поводу вакцинации, из описанного видно:
-ТЫ уйми свой БРЕД!
BESiK
28.06.2021
Ой, а я уже и забывать про тебя стал ))))
Неуёмный )
Ну давай, ещё побесись ))))
А потом, прочти внимательно, что я написал. Можно по слогам .
BESiK писал(а)
взял, записался, укололся да и смотри на эту комедию спокойно... Ну вот фигле тут?

Во, сразу видно наш человек, советский! anekdotov.net/anekdot/all/nstlprfkmbspcht.htm
BESiK
22.06.2021
Всёж я отношусь к этому с долей сарказма )
AM-PM
22.06.2021
Москалькова уже заявила о нарушении прав человека:

tass.ru/obschestvo/11710305
Neo202
22.06.2021
AM-PM писал(а)Москалькова уже заявила о нарушении прав человека:
tass.ru/obschestvo/11710305" ...
дЫк! Уже во многих Гос. органах контроля и надзора рассматривают жалобы граждан (...и в ряде регионов) , и Даже Поддерживают позицию граждан, что в ряде случаев - Нарушаются нормы закона, а нередко местные органы Выдумывают Химерные меры принуждения к вакцинации, ПРЕВЫШАЮЩИЕ Должностные полномочия ряда работодателей, и местного управления, ..., и НЕ соответствуют Законам РФ...;
-Такие нарушения граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать в органы ПРОКУРАТУРЫ...
Жалоба в Прокуратуры по территориальности;
или -в вышестоящие Прокуратуры; Прокуратура Нижегородской области;
Обращения граждан: prokuratura-rf.ru/zhaloba/
bravoam
22.06.2021
AM-PM писал(а)
Москалькова уже заявила о нарушении прав человека

так она о нарушении прав граждан заявила или о том, что ей письма пишут граждане?
Песков ей уже ответил, что дискриминация непривитых будет непременно усугубляться...
Постановили вакцинировать 60% сотрудников . То есть остальным 40% можно не ширяться ?
Dr.Re
22.06.2021
Остальные 40%, пока мнутся, как трешница перед сдачей, дождутся того, что после вакцинации 60% бесплатную вакцинацию возьмут да и прекратят. Потом захотят привиться, а там уже за деньги.
qwert50
22.06.2021
А хорошая вообще то идея. Надо вакцинацию платной сделать. Тогда народ точно попрёт. Первый укольчик 1000, второй две.... и т.д.

Зато какой повод попонтоваться будет - "я себе три дозы вколол, а я пять"
BESiK
23.06.2021
На самом деле правильно. И выбор у народа остался бы.
не спорь с болезными... они не умеют анализировать ситуацию и читать www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
abcd1234
21.06.2021
(задумчиво) Интересно - а зачем в Нижнем вообще нужны свои власти? на их место вполне можно посадить студента, который с задержкой в пару дней будет перепечатывать московские указы. ну или вообще автоматизировать это дело.
Bekas999
21.06.2021
Лучше студентку. Курса с 4-го. И менять каждую неделю из пятерки советских еще вузов. Студентов нах...а то вон даже бары для пида@ов ветшают....
ну кто-то же должен следить за московскими колониями в т.ч и за нашей областью
abcd1234
21.06.2021
ну так и назвали бы как нибудь соответственно - типа главный стукач области. А то как у взрослых - мэр, губернатор.... издал указ, исходя из обстановки, а у него не просто на принтере задержка в пару суток выставлена.. тьфу.
B.B.K
21.06.2021
так именно так и происходит
1May
21.06.2021
Собянин не вечен... где еще попку тренировать как не тут
bravoam
22.06.2021
abcd1234 писал(а)
на их место вполне можно посадить студента, который с задержкой в пару дней будет перепечатывать московские указы. ну или вообще автоматизировать это дело.

нельзя студенту таких денег платить - избалуем. Да и авторитета у населения никакого не будет. то ли дело Никитин или Пашаев
qwert50
21.06.2021
А он нигде не разъясняет как это сделать - обеспечить вакцинацию, если все работники совершеннолетние, дееспособные и не хотят этого делать?
qwert50
25.06.2021
Почему же не разъясняют? Вчера Писков объяснил - нет прививок - увольняйся. Добровольно.
и как заставить уволиться, да ещё и добровольно
qwert50
25.06.2021
Ну отстранить от работы без сохранения заработной платы на пару месяцев. Думаю мало кто продержится.
А почему индивидуальных предпринимателей то сосчитали?!
Все остальные вроде по жизни "бюджетники" и подчиняются госорганам по служебным обязанностям.
там по отраслям

пункт 1.2. порадовал - пущай гребут
Tom-Cat
21.06.2021
Туда и дорога.
Зу
21.06.2021
ура? или я опять что-то путаю
Neo202
21.06.2021
Зу писал(а)ура? или я опять что-то путаю ...
..."нашЧальниКа! мал -мАл аШипка давАл! ...
вместо "ура" - "КАРАУЛ" кричал!!"... (с)
Серьезный вопрос.
Кто-нибудь знает где можно посмотреть степени оценки ситуации.
Часто слышу "озабоченность", "напряженная". Это официальные какие-то оценки?
abcd1234
21.06.2021
а какая разница? полтора года назад маски были совершенно не нужны и вообще не помогали. и это бла совершенно официальная оценка. за скоростью изменения официальной оценки не угнаться
Нет, я в общем и целом, не только про коронавирус. Что означает "озабоченность"? Это просто за глаза буями кроют?
А что такое "напряженная"? Это когда следует начать бумажную волокиту?
Какая следующая оценка какой-либо ситуации? Кошмар->Ужас->Катастрофа-> Песец?
Bekas999
21.06.2021
Не....это если запор....я так понял
shian
21.06.2021
Потому что их тогда небыло
На яплакале вывесили выжимку на русском. Короче, что прививайся, что не прививайся статистика примерно похожая будет.
kassa111
21.06.2021
Хрен там ночевал. Господин президент и правительство, говорят, что ни кто не может заставить граждан вакцинироваться насильно! А мы им верим, как жене родной!
Прежде чем вакцинироваться - я бы хотел к врачу попасть, на обследование, да вот беда то... На 2 недели вперед все занято... Может глебка со своей собачкой мелекой сначала обеспечат нормальное мед обследование? И уже перестанут быть Попугаем Попкой, повторяя все в след за собяниным. Думает, что его на повышение возьмут? Ой вряд ли)
abcd1234
21.06.2021
с обследованием поторопиться надо. А то скоро могут запретить обследоваться без справки о прививке
VitOb
21.06.2021
Вас перед прививкой врач выслушает непременно. Сможете и про энурез и про плоскостопие рассказать. Он даже на бумажке это зафиксирует.
Ну дак если самоосознанно люди не хотят вакцинироваться - нужно их к этому принудить.

А вот ответ на вопрос почему люди не хотят добровольно вакцинироваться - нужно задавать властям
- почему люди не верят власти?
- почему нет соблюдения законов?
- почему принимаются законы против народа, но в пользу "господ народа"?

ps народу думать и что то предпринимать уже поздно...
Neo202
21.06.2021
Xentr0nium писал(а)и что то предпринимать уже поздно...

Возможны ВАРИАНТЫ!
1) Делов -то: работник Имеет Право получить ПИСЬМЕННЫЙ приказ работодателя о вакцинации ( и сфотографировать этот приказ) и ПОРЯДКЕ Механизма её проведения; после чего -обратиться к врачу (по месту закреплённого или иного уполномоченного МЕДИЦИНСКОГО учреждения), И получить на руки Медицинские Итоговые заключения о НЕОБХОДИМОСТИ и Возможности вакцинации.
...-гражданин Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы СНАЧАЛА Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней..

Только врач может определять это, и КАКУЮ конкретно вакцину можно делать гражданину;
2) И после этого работник Ещё может подумать -а не чувствует ли он Резкое ухудшение своего здоровья, - и Просто взять Больничный Лист по нетрудоспособности... (с оплатой отсутствия -по больничному) ;
3) И даже Поле этого Работник Имеет Право на Выбор: и согласиться на отстранение от работы, без оплаты...;
Уволить работодатели работников НЕ имеют право, при отказе от вакцинации. Но могут отстранить от работы (срок отстранения- надо уточнять);

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
4) Некоторые работники могут предпочесть и другой выбор: ПОТОМ- и уволиться ..., перейти на Другую работу...;
если хочет кто подгадить своему работодателю - вперед - инструкцию нео накатал.

если кто то уважает своего работодателя - и понимает что он лицо тоже зависимое от всластей - придется поступать по другому.
Neo202
21.06.2021
Xentr0nium писал(а)...если хочет кто подгадить своему работодателю - вперед - инструкцию нео накатал.
если кто то уважает своего работодателя - и понимает что он лицо тоже зависимое от всластей - придется поступать по другому...
1) ..."Шура!! Вы знаете- Как я УВАЖАЮ Остапа Ибрагимовича!!...
Но Бендер - Жалкая Ничтожная личность!!"...
(с)
{Ильф и Петров}
=====================================================================================
2) ...По описанному поводу: при чём тут ваши Домыслы!! ??
...-и что кто-то из работников Якобы хотят подгадить работодателю, - ещё неизвестно кто кому ПЕРВЫМ Хочет начать Подгадить!!
а НЕРАДИВЫЕ работодатели могут получить Протест прокуратуры,- если нарушат Трудовые права работника...
А работники - просто могут реализовать свои Трудовые и ГРАЖДАНСКИЕ Права!!
...
"В борьбе обретёте вы ПРАВО Своё!"... (с)

3) Кроме того:
По описанному поводу, есть основания считать что Возможны РАЗНЫЕ Варианты!...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254205383
rama-33
22.06.2021
Neo202 писал(а)
согласиться на отстранение от работы, без оплаты

дурак, а чем это лучше увольнения?
Neo202
22.06.2021
rama-33 писал(а)... дурак, а чем это лучше увольнения? ...
1) в твоём хамском тоне - иди в другом месте разговаривай!...;
2) Если ты САМ не понимаешь таких основ , - не имею желания тебе объяснять..., и тратить время на такого хама как ты...
rama-33
22.06.2021
попроси укольчик тебе сделать
Neo202
22.06.2021
rama-33 писал(а) попроси укольчик тебе сделать ...
Вместе с вакциной должны давать страховой полис на случай, если что-то пойдет не так. Буквально недавно говорили, что антитела надолго после вакцины, а тут на тебе - полгода-год и всё.
Кто припер индийский вирус, почему не закрыли сообщение с этой помойкой и не пора ли наказать некоторых чиновников за это?
rama-33
21.06.2021
теперь дошло до того, что в помойку превратилась Россия - в Израиле с выезжающий за рубеж берут подписку о том, что они не поедут в шесть стран, одна из которых Россия. Почитайте отзывы от русских, которые живут за границей но новость о том, что открыто авиасообщение с Кипром - www.kp.ru/daily/27293.5/4431991/#comments
qwert50
21.06.2021
Ширяться надо регулярно, а то ломка пойдёт. Сегодня через полгода. А там глядишь и ежедневно понадобится.
кстати да.... есть такой рассказик "Бастионы Дита" вот там тоже пойло давали раз в неделю... а кто не соглашался пойла лишали - и через неделю чудовищные ломки....

как то прям настораживает...
Xentr0nium писал(а)
есть такой рассказик "Бастионы Дита"

"Срубить крест" более впечатляет. (
Xentr0nium писал(а)
Бастионы Дита

- Ты хотел узнать о нашей жизни как можно больше, - произнес Хавр торжественно. - Такое время наступило. Сейчас ты узнаешь нечто действительно важное, являющееся такой же неотъемлемой частью существования дитсов, как Заветы. Любой человек, родившийся здесь или, как я, удостоенный статуса полноправного горожанина в зрелом возрасте, должен испить Братскую Чашу. Сделав это однажды, он навсегда обретает верность и послушание. В Чаше содержится особый напиток - зелейник, свойство которого таково, что человек, через определенный Срок не принявший его вновь, обречен на смерть в невыносимых муках, часть из которых ты недавно испытал. Поэтому в нашем городе нет ни тюремщиков, ни экзекуторов, ни палачей. Виновный в тяжком преступлении просто лишается очередной Братской Чаши. Видишь, как все просто. Хочешь жить - трудись на общее благо, повинуйся ради своего блага и блюди Заветы. У нас было подозрение, что ты не человек и не подвластен действию зелейника. Поэтому некоторые Блюстители отнеслись к тебе пристрастно. Однако эти сомнения оказались необоснованными. Ты способен испытывать страдания точно так же, как и любой из нас. Сходка по моей просьбе помиловала тебя. Сейчас ты получишь свой глоток зелейника. Однако помни - и этот, новый, Срок скоро кончится, а на следующую порцию может претендовать только тот, кто абсолютно чист перед Дитом.
Serj86
21.06.2021
Эти пидорги уже уже про ревакцинацию верещат.
qwert50
21.06.2021
Регулярно надо...
АлександрМ писал(а)
не закрыли сообщение с этой помойкой

Вы хотели сказать с той? Впрочем, этими тоже норм ))
7x7
21.06.2021
Ждали.
Вакцины наделали дохрена, а сбыть через отмыв из бюджета не получается. В результате проект может получиться убыточный.
Зы: Я на русалках масках больше заработаю
zxcv
21.06.2021
7x7 писал(а)
Вакцины наделали дохрена, а сбыть через отмыв из бюджета не получается. В результате проект может получиться убыточный.

эт кто ж её выкупает?
7x7
21.06.2021
Бюджет. Или это какая-то новость?
zxcv
21.06.2021
о да, не заплатят пока всё не используют...
7x7
21.06.2021
Заплатят. И даже уже предоплату сумасшедшую внесли...
Зы: Кто производит и рекламирует вакцину, надеюсь понятно.
7x7 писал(а)
Вакцины наделали дохрена

как раз наоборот, вакцины сделано с гулькин нос, и не получится у них всех привить
www.youtube.com/watch?v=Q-PXREtq1qc
Остается вопросец:

ЕСЛИ (если!) укол "принудительный" т.е. ОБУСЛОВЛЕН угрозой потерей средств к существованию (работой), ТО почему перед уколом обязательное УСЛОВИЕ подписания Добровольного ОТКАЗА от претензий в случае НЕПРЕДВИДЕННОЙ реакции организма на вакцинирование?

Любопытно КАК на это смотрит Конституционный Суд (при том, что ЧП\ЧС в стране не объявлено)?
Neo202
21.06.2021
Снусмумррик писал(а) Остается вопросец: ...укол "принудительный" т.е. ОБУСЛОВЛЕН угрозой потерей средств к существованию работой...
По этому поводу Такие вопросы гражданин ИМЕЕТ ПРАВО направить в своём обращении в Прокуратуру...

Жалоба в Прокуратуры по территориальности;
или -в вышестоящие Прокуратуры; Прокуратура Нижегородской области;
Обращения граждан: prokuratura-rf.ru/zhaloba/
abcd1234
21.06.2021
ну так как прикажут, так суд и посмотрит. приблизительно также, как и на все предыдущие мегаконституционные указявки
Neo202
21.06.2021
abcd1234 писал(а)
ну так как прикажут, так суд и посмотрит. приблизительно также, как и на все предыдущие мегаконституционные указявки ...
Возможны ВАРИАНТЫ!

1) Делов -то: работник Имеет Право получить ПИСЬМЕННЫЙ приказ работодателя о вакцинации ( и сфотографировать этот приказ) и ПОРЯДКЕ Механизма её проведения; после чего -обратиться к врачу (по месту закреплённого или иного уполномоченного МЕДИЦИНСКОГО учреждения), И получить на руки Медицинские Итоговые заключения о НЕОБХОДИМОСТИ и Возможности вакцинации.

...-гражданин Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы СНАЧАЛА Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней..

Только врач может определять это, и КАКУЮ конкретно вакцину можно делать гражданину;
2) И после этого работник Ещё может подумать -а не чувствует ли он Резкое ухудшение своего здоровья, - и Просто взять Больничный Лист по нетрудоспособности... (с оплатой отсутствия -по больничному) ;
3) И даже Поле этого Работник Имеет Право на Выбор: и согласиться на отстранение от работы, без оплаты...;
Уволить работодатели работников НЕ имеют право, при отказе от вакцинации. Но могут отстранить от работы (срок отстранения- надо уточнять);

abcd1234
21.06.2021
и что? а суд скажет, что в связи с тяжёлой эпидиомилогической обстановкой все указы совершенно законны. И сошлётся на какой нибудь закон, где написано прямо противоположное. Но верховный суд в толкование законов как папа римский в толкование Библии - если скажет, что чёрное нао понимать как белое - то так и будет. Я сейчас не помню подробностей но какой то из указов уже был признан законным на уровне верховного суда
Neo202
21.06.2021
abcd1234 писал(а)и что? ...
1) Читайте информацию в Полном Конктексте!
2) К тому же вам была отмечена опция: нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
...и там акцентировано, что работнику можно сгладить подобные острые ситуации,... упреждающими способами, - например, Просто взять больничный лист по нетрудоспособности, - с оплатой отсутствия...
...(дело можно и не доводить до суда...- Работник может дождаться Письменного приказа работодателя , проходить вакцинацию, -...и После приказа , ---...просто уйти на больничный ...несколько раз...)
1May
21.06.2021
интересно, эти безмозглые меня два раза привьют? как медработника и как учителя?
Ведь до сих пор заставляют два медосмотра проходить.
7x7
21.06.2021
Если Родина потребует, уколють любое количество раз.
@lik
21.06.2021
Ну щас Путин ему даст! Держись, гаденыш!
qwert50
21.06.2021
Кому? Вирусу что ли?
jsn
21.06.2021
Ждали, конечно. Надеялись, что пронесет, но не вышло.
Придется теперь каждые 3 мес колоться какой-то хренью.
Причем бестолку, как я понимаю.
qwert50
21.06.2021
Почему 3 месяца? Откуда такие данные? Вроде бы дозу каждый день надо?
@lik
21.06.2021
Уже и название придумали "ревакцинация" www.rbc.ru/society/21/06/2021/60d05ba79a79474685d92b57
@lik
21.06.2021
Вообще надо было завтра в 4 утра этот указ выпустить. Немного недотерпели.
Neo202
21.06.2021
@lik писал(а)Вообще надо было завтра в 4 утра этот указ выпустить. Немного недотерпели. ...
Фашисты!??
(это был вопрос)
7aladin
21.06.2021
Смешно читать про коллективный иммунитет 60% среди кондукторов депо. С 15 июля начнутся проверки, уже размер штрафа определили. Цирк с конями
Neo202
21.06.2021
7aladin писал(а) Смешно читать про коллективный иммунитет 60% среди кондукторов депо...
1) А можете изложить по сути ПРЕДМЕТНО и Конкретно!?
-что, где там, и Каким образом изложено ...
2) ...и в том числе Ещё про коллективный иммунитет...
7aladin
21.06.2021
Сегодня это во всех холодильниках это обсуждали со всех сторон, экспертов всех мастей опрашивали. В машине радио включите. Проверки вакцинации начнут проводить с 15июля.
Я не вакцинирован. Но, парикмахера выберу вакцинированного, а не одного из коллектива, где 60% вакцинировано. Если моя блаж стоит денег, назовите цену. Я не торгуюсь. Продавца тоже предпочту вакцинированного. Сделайте отметку на кассе и я буду долбиться в эту кассу, а не в остальные 40% коллектива.
Neo202
21.06.2021
7aladin писал(а)...Сегодня это во всех холодильниках это обсуждали со всех сторон ...
1) Ссылки по сути приведите пЖалста...
================================================================
2) Как сообщает ряд СМИ ( по поводу Москвы, например):
..."При проверках вакцинации бумажный сертификат о вакцинации не будет служить доказательством получения вакцин" ... (с)
www.interfax.ru/moscow/772486
...Оба-На!!!!!... -Шоу!!
Это, иначе говоря: Власти выдадут каждому смартфон за счёт властей???
7aladin
21.06.2021
Бфм, маяк, рандеву. Обсуждали законность во всех плоскостях. Очень даже законно. Ни один суд не ошибётся.
Neo202
21.06.2021
7aladin писал(а)Бфм, маяк, рандеву. Обсуждали законность во всех плоскостях. Очень даже законно. Ни один суд не ошибётся. ...
1) это было обсуждение по КАКОМУ конкретному разделу,-по Москве!??
ЧТО законно? - когда Вопрос в Другом: КАКИМ образом проверять будут вакцинацию у тех, у кого Нет ни телефона ни смартфона!??
(...Например, -телефон отсутствует, ...или потерян час назад, оставлен в деревне...)
2) ...А где инфа по г. НН??
==============================================================
3) ...Нижегородские предприятия не могут заставить работников сделать прививку от COVID-19??
_вроде об этом излагал губернатор Г.Никитин? (февраль 2021 года...)

www.vremyan.ru/news/nizhegor...ot_covid-19.html

Нижегородские предприятия не могут заставить работников сделать прививку от COVID-19, об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на личной странице в Instagram.

С вопросом к губернатору обратилась нижегородка, которая поинтересовалась, могут ли предприятия региона принудить к вакцинации своих сотрудников.

<<Глеб Сергеевич, могут ли на предприятии ,,заставить" делать прививку от COVID-19?>> -- поинтересовалась нижегородка.

Губернатор не обошел стороной этот вопрос и сообщил, что таких прав компаниям не давали.

<<Конечно нет, вакцинация добровольная>>, -- написал Глеб Никитин.

chastener
21.06.2021
Сможет мне кто-нибудь объяснить ситуацию?
Я - аллергик. В мае на берёзу возможна реакция - сопли, слёзы, чихание итд.
Все вакцины аллергикам противопоказаны. На учёте я не состою, ибо нет смысла - болезнь неизлечима.
Какие мои действия? Искать аллерголога, сдавать тесты, чтобы получить справку о запрете на прививку? Но это долго, а потребуют вакцинироваться до 25.07.
Neo202
21.06.2021
chastener писал(а)а потребуют вакцинироваться-Какие мои действия?
1) Читайте информацию в Полном Конктексте!
2) К тому же было УЖЕ отмечено НЕОДНОКРАТНО:
... что работнику можно сгладить подобные острые ситуации,... После письменного приказа работодателя, но упреждающими способами, - например, Просто взять больничный лист по нетрудоспособности, - с оплатой отсутствия...
...работник Имеет Право получить ПИСЬМЕННЫЙ приказ работодателя о вакцинации ( и сфотографировать этот приказ) и ПОРЯДКЕ Механизма её проведения ( Изучить-КАКИМ образом работодатель Описал Механизм вакцинации, ЧТО Конкретно описано в приказе); после чего -обратиться к врачу (по месту закреплённого или иного уполномоченного МЕДИЦИНСКОГО учреждения), И получить на руки Медицинские Итоговые заключения о НЕОБХОДИМОСТИ и Возможности вакцинации.
......- Работник может дождаться Письменного приказа работодателя, проходить вакцинацию, -...и После приказа , ---...просто уйти на больничный ...несколько раз...;
...и также Ещё - уже на первом же больничном может получить соответствующие медиц. документы о том что вакцинацию делать этому гражданину НЕ надо ... или имеются медиц. противопоказания...

chastener
21.06.2021
Neo202 писал(а)
просто уйти на больничный ...несколько раз...

*rofl*
Что за дичь? Как я уйду, если я здоров?
Neo202
21.06.2021
chastener писал(а)...Как я уйду, если я здоров? ...
1) ну ,Сам тогда выбирай, ...
...Кто-то умеет брать больничный...когда ему надо...и находить свои болячки...
2) Остальное -твои проблемы...-если ты Не хочешь изучать информацию ( ссылки были даны!)
...
...Читайте информацию в Полном Конктексте! ( и всю тему с начала до конца...)
Если ты Не можешь брать больничный...- твои проблемы...
chastener
21.06.2021
Я вот не умею :(
По молодости как-то "косил" от "картошки", переборщил, аж в больничку положили *rofl*
Потом от физ-ры в институте пытался отмазаться, чтоб спецгруппу дали, ибо не было смысла на эти занятия ходить... не вышло :(
Но с тех пор наглости поубавилось. Придётся опять учиться что ли всяким отмазкам... :-D
Neo202
21.06.2021
chastener писал(а)Я вот не умею ...
- твои проблемы...

jsn
21.06.2021
Заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.
7aladin
21.06.2021
У меня тоже самое с аллергией. Сезон закончился, но боюсь от вакцины задохнуться и не добежать до спрея. Вариантов нет, что будет, то будет. Полный эпивак. Предварительно все текущие долги застрахую.
chastener
21.06.2021
Вообще я свою аллергию придушил, лет 10 уже в мае не страдаю.
Как мне тут же на ГФ подсказали, связано, что стал активнее заниматься спортом, иммунитет усилился итд. Сопоставил, да, это совпадает (сын вырос, время появилось).
Но факт, что эта пакость просто загнана внутрь и никуда не делась, в любой момент может быть рецидив, и не ДБ худший.
Выход - отмазываться от вакцинации по причине склонности к аллергии. Как это сделать в предстоящем дурдоме, пока не знаю :(
Collins
25.06.2021
В штатах каждый второй аллергик. Спокойно вакцинируются той вакциной, на которую меньше шансов аллергической реакции, затем пятнадцать минут находятся под непосредственным присмотром. Сам процесс вакцинации я ранее расписывал в деталях.
Neo202
25.06.2021
Collins писал(а)...
В штатах каждый второй аллергик. Спокойно вакцинируются той вакциной,
..."В Ставке Гитлера - Все Малахольные!" ...(с)
{к/ф "В бой идут одни старики"}
Тебя
21.06.2021
К сожалению, нет. Ничё никуда не докатилось и не катится. Так-то надо было до 2021 года вакцинировать подавляющее большинство.
Хотел сегодня привиться, нет вакцины, говорят, в нашей поликлинике.
@lik
21.06.2021
Может это судьба? Задумайтесь.
Тебя
22.06.2021
Это идиотизм, задумываться над отсутствием вакцины в поликлинике и делать на основе этого космического дебилизма выводы.
chastener
21.06.2021
Тебя писал(а)
сегодня

А чЁ сам только сегодня надумал? Если ты такой сторонник этой хрени?
Тебя
22.06.2021

chastener
писал(а)
этой хрени

Холера, оспа были остановлены повальным вакцинированием. Нет причин не доверять. Отсутствие профильного образования лишает меня особо ценного мнения которое я, по Вашему разумению, должен транслировать массам.
Ир
22.06.2021
А грипп?
Тебя
22.06.2021

Тебя
писал(а)
Отсутствие профильного образования лишает меня особо ценного мнения которое я, по Вашему разумению, должен транслировать массам.
FreeCat
23.06.2021
так всё интересен вопрос про грипп :) . массовые вакцинации были каждые полгода :) . и :-D ?
Bruksa
22.06.2021
Почитайте- как начиналась прививка от оспы в России? Сначала Екатерина 2, потом приближенные. А холопам последним досталось.
А полиомиелит? 5 лет испытывали, потом утвердили.
А сейчас? Начинают с холопов, высшие слои не рвутся уколоться. А испытания? Как раз сейчас и на холопах. Уже начали втирать про ревакцинацию каждые полгода....
Можно я вам одну вещь скажу?
Обязательно вас могут расстрелять, сжечь закопать, давить гусеницами, убить лучами из космоса... но плечо под вакцину предоставляется добровольно.
Neo202
21.06.2021
Подпольщики писал(а)Можно я вам одну вещь скажу?
Обязательно вас могут расстрелять, сжечь закопать, давить гусеницами, убить лучами из космоса... но плечо под вакцину предоставляется добровольно. ...
многие сумасшедшие приверженцы вакцинации делают вид, что их Якобы ПЫТАЮТ, чтобы они дали своё Письменное согласие -по поводу вакцинации...Перед вакцинацией...
Сами по себе вакцины неплохи. Без них врядли бы каждый второй дожил до призывного возраста. Но колоть себе неведомо что, тоже не наблюдается, прмерно как желающих выстрелить себе в голову, с целью посмотреть, что из этого выйдет.
Neo202
21.06.2021
Подпольщики писал(а)Сами по себе вакцины ...
Делов -то:
... работник может Дождаться Письменного приказа работодателя о вакцинации, - и тут же уйти на больничный...несколько раз ...хоть до 15 августа...
( ....или сразу может получить медиц. заключение,- что этому гражданину НЕ надо проходить вакцинацию...,
.... или получить это медиц. заключение на первом же больничном...);
Когда я когда-то подписывал согласие на операцию - там было сказано примерно следующее. Ну, если избегать сексуальных девиаций, то в паре слов это сказать просто - я готов сдохнуть прямо тут..
Но - спасли... пинком выкинули, пшёл вон отсюда, там очередь.
Обязательно - только для животных.
Часть из нас пока ещё разумно мыслящие люди, которые могут сами решать, что им вкалывать в своё бренное тело, а что нет. Если Конституцией подтираются, и водят буем по губам дорогим россиянам, значит говорящие головы нам объявили войну, по сути.
К тому же, если принудительно, то почему я должен расписываться, что "добровольно согласен, претензий не имею", а не наоборот? Врачи пусть распишутся, что несут полную ответственность, если со мной какая-то звиздецома случится после их ширева в течение 10 лет. А пока это выглядит как безумный генетический эксперимент над биомассой.
Кстати, не задумывались, что у лидирующих немецких фарм компаний корни растут из нацистской Германии? Идея создать программируемого "служебного человека" не даёт покоя некоторым умам, а сейчас технологии как раз такое позволяют, видимо. Звёзды совпали, Адик был бы просто в восторге! Алсо, когда народ вели в газовые камеры, это тоже делалось с припевом "для вашего же блага, для дезинфекции, профилактики и недопущения", а весь кошмар произошедшего раскрылся только через годы. Ничего не напоминает?
Tom-Cat
22.06.2021
*good*
Snaky
22.06.2021
+1000000
никто вам силой ничего не вколет, если вы не при смерти. хватит уже ныть.
Ага, просто подонки организуют так, что без справки о фашинации человек не сможет себе на жизнь зарабатывать, продукты купить и по улице передвигаться, но в остальном всё ведь добровольно, ага. Не хочется в это верить, но логика нынешнего геноцида именно в таком направлении идёт. И та же нн-сру будет подмахивать, мол, да-да, так и надо, хороший человек - отформатированный человек, с бирочкой на ухе.
когда прививку от оспы кололи и полиомиелита, че так не верещала?
Не путай пиструн с трамвайной ручкой, ботяра. Те прививки проходили многолетнюю проверку и не было такого массированного психотеррора из каждого утюга 24\7. Всосало инфу, зелебоба?
ааа. это же другое, это понимать надо. можно было сразу с этого начинать.
пс. продолжай жечь пукан. сим наблюдением удовлетворен.
Любишь, когда проводят манипуляции с твоим пуканом, шалун? Я не из ваших.
Думаю, ты заработал свои 15 руб. Хороший пёсик, подмахивай дальше.
Из Ниоткуда писал(а)
Любишь, когда проводят манипуляции с твоим пуканом, шалун?

пока твой заревом город освещает
Ты безоружен в этом интеллектуальном поединке, спрячься или будешь разгромлен.
жаром пукана сожжешь?
это не , болезная?
www.youtube.com/watch?v=VOpIKirIWAU
Не реви, родная, всё скоро закончится. Ты же не собираешься жить вечно?
что сейчас , я за словесный понос прочитал?
О, ты ещё и читать умеешь?
Кто тебя на видосе так довёл? Эти 2 дня ты была в истерике, да? Если тебе мерещится понос, возможно, ты жидко обделалась. Доспехи сними, проверь. Жуль ди ре - это как переводится? "Жидкий стул кагтавой подгуги"?
Из Ниоткуда писал(а)
Думаю, ты заработал свои 15 руб.

номер карточки сказать?
Если хочешь. Но только если с 3мя цифрами на оборотной стороне.
А вообще, твои работодатели и так должны знать твои реквизиты, что ты как маленький?!
Из Ниоткуда писал(а)
А вообще, твои работодатели и так должны знать твои реквизиты

вроде ты мне платить собиралась?
Ну так я и оплачу, Маня. Но это не точно. Только тебе ещё придётся отработать орально.
Из Ниоткуда писал(а)
Только тебе ещё придётся отработать орально.

по себе взялась о других судить?
Отрабатывать-то будешь? Одна болтовня, пользы ноль.
Кстати, у меня мужской пол указан, ты что путаешь, опять упоролось?
Из Ниоткуда писал(а)
организуют так

вот когда это будет, тогда и будет разговор. а пока это влажные фантазии.
я вижу абсолютно иной вектор развития событий.
Мне тоже очень хочется верить, что это фантазии. Но раз здравомыслящим объявили войну, а история повторяется, можно ждать чего угодно. Я не верю в гуманизм тех, кто за 30 лет ничего реально полезного не сделал, а только вредительствует.
Из Ниоткуда писал(а)
Но раз здравомыслящим объявили войну

справка наверное даже имеется с печатями?
Если решило лезть в каждое моё сообщение, хотя бы правила русского языка освоила бы. Позоришь своих родителей неграмотностью. Или тебя собаки родили?
это самое умное, что ты скреативила своей тупой головкой?
Именно такую фразу тебе мамка говорила? В помете ты была самой недалёкой?
Головка настолько плохо варит, что за 2 дня только такой "умный" ответ придумала? Бугога.
Bruksa
22.06.2021
мне интересно, когда в России как в Израиле случится:
zen.yandex.ru/media/chumakov...1ecc344c6777fd74
221 волна коронавируса

Власти предупреждают о новых санкциях по отношению к диссидентам, отрицающим прививки. Теперь антипрививочникам запретят садиться на лавки вместе со всеми во время приема пищи. Им придется стоять все время обеда и ужина. Также планируется запретить антипрививочникам занимать нижние шконки. Упорствующих в своем заблуждении ждет 3 удара стрекалом перед началом работ.

Правозащитники и патриарх умоляют диссидентов смирить гордыню и принять прививку и жить полноценной жизнью, как здоровые члены общества. Привитым обещают 2 прогулки в парке по полчаса каждая в течение месяца. Также привитые будут поощряться возможностью отбоя на 30 минут позже и доступом к развлекательным каналам.

Здравомыслящие граждане не понимают причины упорства антипрививочников и осуждают их ничем не оправданное и опасное желание ухудшить свою жизнь.

<<Привейся спокойно и ешь со всеми полную пайку!>> - говорит Мария из подмосковной каменоломни.

<<привитым доступен нормальный выбор работы - просто надо соблюдать нормы общества и жить нормально>> - говорит Анатолий, водитель двухколесной тачки и владелец собственной лопаты.

<<Власти заботятся о нас и хотят защитить. Мы готовы принять и вакцинировать всех!>> - цитируем Ирину из лечебного барака.

Глафира, работница соцобслуживания говорит -"я плачу, когда вижу детей антипрививочников. Бедные дети! Они никогда не видели малины, клубники, других ягод. У них нет шансов увидеть другие города, получить образование. Я не понимаю, за что они так мучают собственных детей, обрекая их на безрадостное существование! Мы можем видеть все что угодно по визору - хоть малину, хоть ананасы, другие страны, книги, учебники. Бедные дети лишены всего этого"

Прививайтесь и живите полноценной жизнью без ограничений!
Neo202
22.06.2021
aleksey080 писал(а)...и сдохните www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext" ...
Многие такое изложение не поймут! ...- Если не приведёно русскоязычное содержание...
(Приведи на русском языке описание по сути...)
...Ссылки на русскоязычные ресурсы приветствуются...
Краткий перевод: Про знаменитый спутник

На эксперимент заявились 35963 добровольца.
Из них 13986 (38,9%) было отказано.
Не брали с ВИЧ, гепатитом В или С, антителами к ковиду, положительным ПЦР, контактировавших с ковидными, перенесших инфекционные или респираторные заболевания в течение 14 дней до поступления, с наркотиками или алкоголем в крови, беременных, кормящих грудью, отказывающихся предохраняться от беременности на время исследований тем, чем скажут, больных туберкулёзом, перенесших инфаркт или инсульт, принимавших стероиды,... и ещё длинный список.

Первый укол получили 21977
из них препарат 16501, плацебо 5476
Отвалились из-за нарушений протокола 115 (74+41) - администратор не так записал, перепутали даты и т.п.
Попали в анализ данных 21862 (16427+5435)
Из них 1996 (1453+533) - 9,3% не получили второй укол (причины не поясняются, но вряд ли потому, что им было хорошо от первого)
Второй укол получили 19866 (14964+4902)
Из них "нет проверенных данных" по 7570 (5706+1864) - результаты 38,1% дважды уколотых не попали в анализ безопасности. ????
В общий анализ безопасности вошли 12296 (9258+3038)

По результатам всех уколов зафиксировано 7966 "нежелательных событий", из них
7495 - "1 степени" (не совсем разобралась, что за 1 степень, но по смыслу что-то лёгкое и предсказуемое - небольшая температура, боль в месте укола и др.)
481 - не "1 степени" (температура >39,5-40,0?, поражения ЦНС, крапивница, шок, судороги... (?))
68 (45+23) получили серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией.
4 (3+1) умерли.
С момента получения второй дозы и до 24 ноября (менее чем за 2 месяца) заболели ковидом 78 (16+62) из 19866 (но "нет данных" по 7570 (?))

От всего этого вспомнились "Десять негритят" Агаты Кристи и задёргался второй глаз.
По списку избирателей у нас 108,6 млн. взрослых в стране.
Допустим, пропаганда удалась - все решили привиться спутником и пришли на пункты вакцинации, тогда:
42,2 млн (38,9%) не подойдут по состоянию здоровья под критерии, на которых проверялся спутник, - их либо пошлют домой, либо последствия уколов непредсказуемы в плохую сторону.
Уколятся первый раз 66,4 млн
Из них 6 млн второй укол делать не станут.
Среди сделавших уколы:
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.
Нежелательные последствия хуже 1 степени - 1,5 млн.
Серьёзные побочные эффекты - 205 тыс.
Умрут - 12 тыс.
Чтобы понять, много это или мало, посмотрю, сколько бед по статистике принёс сам ковид за время проведения исследования (с 7 сентября по 24 ноября) и поправлю эти цифры на 38,9% которым в прививке будет отказано.
заразились 677 тыс. (всех степеней тяжести)
умерли 11,7 тыс.

Теперь могу сравнить образно.
С одной стороны стоят:
12 тыс. мёртвых
205 тыс. с серьёзными побочными эффектами
1,5 млн. с "нежелательными последствиями" хуже 1 степени
22,6 млн. с небольшой температурой
из них считаются заболевшими ковидом 72 тыс.

С другой стороны стоят:
11,7 тыс. мёртвых
677 тыс. людей с положительными тестами ПЦР и разными состояниями от "бессимптомных" до тяжёлых

А между ними 42,2 млн тех, кому прививку делать нельзя по списку показаний.
aleksey080 писал(а)
отказывающихся предохраняться от беременности на время исследований тем, чем скажут

а меня вот этот момент заинтересовал.
т.е. после вакцины с детьми проблемы быть могут? иными словами этот момент сознательно обошли в исследовании.

ps а вообще надо было брать 2 одинаковых группы и второй группе вколоть физраствор и уже тогда наблюдать, а как есть непонятно нихрена
firstun
22.06.2021
я вот ну ни грамма в этом не разбираюсь, но как испытывать вакцину на беременных, не понимаю. Мне кажется, это касается вообще большинства лекарств.
тут острый момент, с одной стороны это малогуманным быть может, а с другой нужно понимать последствия вакцины. ведь беременных десятки или сотни тысяч.

но в тексте выше совсем иной момент, там сказано "отказывающихся предохраняться от беременности на время исследований ". исследования вакцины и последствий неск лет занимают, как понимаю.

женщина на момент прививки может еще не знать, что беременна. или после прививки залететь, например. и поэтому она осознавать все риски.
может вообще нужно полгода после вакцины воздерживаться, иначе жесткие риски какие нибудь могут возникнуть, что явно лучше перетерпеть будет
firstun
22.06.2021
какая разница, формирование таких групп является почти невозможным чисто технически
соответственно, что тут мутного: нет испытаний, нет и согласования
сознательный обход только у тебя в голове
исследование опубликованное ни о чем. поэтому вакцину и не зарегистрировали в других странах.
firstun
22.06.2021
если не ошибаюсь, спутник зарегистрирован примерно в 70 странах, по стечению обстоятельств не являющихся родиной других вакцин)) при отсутствии регистрации в воз и исследовании ни о чем весьма странное доверие

ну и, например, многие страны прививают детей существующими вакцинами, хотя исследований почти нет, а воз вроде до сих пор ни одну для 18- не разрешила
как бы то что вы описали не стало реальностью... мне это ненравится.

владелец собственной лопаты просто радость....
и это правильно, поголовье стада, утратившего даже инстинкт самосохранения, нужно спасать
De-phazz
22.06.2021
Так и что? Будете вакцинироваться или как?
qwert50
22.06.2021
Мне нельзя. Участковый терапевт не разрешает. Только если подпольно в ТЦ.
chastener
23.06.2021
а толку, долбоклюйство все равно победит
в моем маленьком коллективе 3 человека
двое привитых и одна переболевшая
отправили на дистанционку всех троих
хотя работа предполагает обязательное присутствие
FreeCat
26.06.2021
Йоськин Кот писал(а)
хотя работа предполагает обязательное присутствие

а что за работа :) ?
jsn
28.06.2021
Наверняка патрульно-постовая служба. :)
FreeCat
29.06.2021
тогда троих маловато туда будет *pardon* ...
sunman
25.06.2021
Я пока не поставил, потому что у меня очень высокие антитела и иммунитет. И у нас новые рекомендации, поэтому, а также исходя из того, что с прививкой легче, то я в ближайшие недели планирую сделать однофазовый <<Спутник-Лайт>>.
Дмитрий Песков

news.mail.ru/society/46871925/?frommail=1&exp_id=828 (с)
jsn
28.06.2021
О, совсем низкий блондин в черном ботинке.
Новая тема