--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен плиточник!!!!!! В ванную.

Объявления
779
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj86
09.08.2021
Не думал, что такая напряженка с ними. По объявлению опасаюсь. Может кто посоветовать хорошего специалиста? На строительном тишина.
кладут хорошо, но иногда режут плитку не в тех углах.
армяне.
надо?
Serj86
09.08.2021
Не в тех углах я и сам порежу)
Lisss
09.08.2021
Я тоже искал- надо в туалете и в ванной поменять было. И никто не соглашался- то работы много, то не хочется руки марать за такой объем
В итоге сделал сам- купил смесь для выравнивания, а плитку ПВХ (по цене тоже самое, но удобно резать и клеить. И ходить приятнее чем по керамике)
Ир
09.08.2021
Сложно на Нижегородчине найти строителя с руками. Я строю дом за городом уже лет 10, и почти всё приходится переделывать после строителей. На потолке вагонка пошла волнами, сами разобрали и по новой положили, пол пружинил, разобрали, сделали по новой, крыша улетела в ветреную погоду, тоже сами залезли и приколотили всё по новой и т.д и т.п. Вот буквально 4 дня назад рухнула вся плитка за камином, теперь вот весь отпуск с мужем клеим плитку сами. Получается мы только деньги платим строителям, а работу делаем сами после них. Послезавтра приедут строить погреб и септик, за полгода цена вросла в 1,5 раза, и это ещё только на уровне согласования сметы, и боюсь, что придется самим потом вникать в систему канализации и всё переделывать по новой, так как если хочешь качественно и безопасно, то учись всему сам и делай своими руками.
Serj86
09.08.2021
Сам бы может и сделал, но без навыков это долго + инструмент нужен.
Ир
09.08.2021
Долго, это факт... Я думала за день сделаем, а сегодня уже 5й день укладываем, а ещё затирку надо.
Florencia
09.08.2021
Взяли бы да сделали все сами. Я и то сама делаю а уж мужику постыдно не уметь плиткой облицевать сортир.
Serj86
09.08.2021
Вы и к врачам наверное не ходите?
Florencia
09.08.2021
Не всегда и не ко всем. А вы от врачей не вылезаете? Ну так если есть деньги то лечиться можно 24/7, пока деньги не закончатся.
Serj86
09.08.2021
Заметно
Florencia
09.08.2021
По вам - однозначно. Даже плиткой свое отхожее место облицевать не в состоянии, что приходится дядечку искать на городском форуме. Доктора залечили.
а что, дрель купила, в тиски зажала и в зеркало смотря кариес и вылечила
Florencia
09.08.2021
Фига себе у тебя опыт. А почему ты о себе в женском роде? Сегодня ты себя девочкой ощущаешь?
фу, ну ты не могла что нибудь поизящнее выдать в ответе?
какую то банальщину изобразила
прямо халтура
Florencia
09.08.2021
Куда уж изящнее если ты себя бабой считаешь и кариес себе дробишь шуруповертом. Вот до чего шмурдяк животворящий доводит.
ой как петросянишь то
Florencia
09.08.2021
Рукажопа, да?
нет, ты рукаста наверное, базара нет
Florencia
09.08.2021
И кто бы тут ещё про изящество и петросяна мычал. Истинно говорю шмурдяк на когнитивные функции отрицательно влияет.
нет, я молодец
и мой сидр превосходен
Florencia
09.08.2021
Правда? А кто твой сидр?
такой же великий
Old voron
09.08.2021
Израйлевна, уважуха, ты настоящий мужик :)
Florencia
10.08.2021
Да-да. Это вам не по клаве клацать с утра до поздней ночи. Мужики,блин. Плитку самостоятельно приклеить не могут.
Lissonka
09.08.2021
Вы смеетесь что-ли ? Хорошие и не очень мастера расписаны на полгода вперед в самый-то разгар ремонтов и строительств. Кому надо за такой маленький объем сейчас браться, если люди целыми объектами заказывают. А вы, поди, еще и за недорого мечтаете ;)
правы...
mkv
09.08.2021
Пытался подрядить хорошего знакомого плиточника. Меньше чем за 40 тысяч рублей ему такая работа не интересна, как оказалось :-(
Vikingsam
09.08.2021
Не найдете. По объявлениям больше гемороя получишь да ещё ща деньги, после того как уехал в пригород, стараюсь все делать сам, попробуйте, ничего сложного, куча видео-уроков на Ютубе, максимум чем рискуете, отлетит все, счистите и заново!)
Serj86
09.08.2021
Сам я все что мог уже сделал, плитку все-таки считаю более ответственной частью ремонта и предпочитаю профессионалов.
спросите у знакомых, у кого хорошо сделано. вставайте в очередь к нормальному мастеру на несколько месяцев вперед, будет толк. можно конечно и самому, но это геморрой, инструмент надо покупать и потом куда-то его девать, и не получится так, как делает профессионал, а времени и нервов уйдет масса. не факт что будут силы закончить и возможно все равно придется ждать потом мастера на доделку. зато появится бесценный опыт (а также заложенный нос, грубая кожа на руках и список магазинов, куда больше ни ногой).
Serj86 писал(а)
На строительном тишина.

видимо все заняты...

DenSormovo, alex-g, rimnn вот хорошие мастера, но думаю тоже заняты...
Serj86
09.08.2021
Спасибо
В сезон самый последний рукожоп при делах. Впору клонируйся...
все куркоды делают
7aladin
09.08.2021
В газетах пишут, самая востребованная услуга сейчас. В итоге, расценки за год увеличились на 20-30%.
Благосостояние падает, матерЬялы подорожали, работать некому. Парадокс. Где эти люди, которые арматуру и лес покупают втридорога? На сколько месяцев их хватит?
на сайтах типа профи.ру и юду.ру вроде система рейтингов для этого, попробуй там посмотреть
Serj86
09.08.2021
Туда первым делом написал
Где объект,что за плитка?
antidot
09.08.2021
Serj86 писал(а)
Может кто посоветовать хорошего специалиста?

Поднебесного позови ) Интересно, он хоть что либо умеет, кроме как ахинею плести про то, что все бабы должны ему дать?
irbis007
09.08.2021
1.5 - 2 к.рэ уже за плитку берут, без поготовки
Новая тема