--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему вчера горожан не поздравил никто из городского правительства?

О городе (основной)
494
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pem152
22.08.2021
Ни губернатор,ни мэр. Вообще никто. Это как?
А горожанам , у которых забот выше крыши нужны поздравления каких то чиновников , уважения к которым на 0.5% ?
pem152
22.08.2021
Просто сам факт. Юбилей города и ни одного представителя от областного и городского правительства. Это не то что странно,а очень и очень странно.
А ничего странного . Всё те чинушки настолько "ответственно" готовились к юбилею города и к приезду пу , что про горожан забыли .
Это отражает их место в вертикали власти
Вот кот мой тоже меня не поздравил.

Поработали фонарями в схеме. Светиться в других местах будут. Успеют ещё и в профиль и в анфас.
BESiK
22.08.2021
Это норма, Вы ждали другого?
pem152
22.08.2021
Вообще, да. 800 лет городу,а тут никого.
вы поздравляете с юбилеем овощи на даче?
pem152
22.08.2021
))))
BESiK
24.08.2021
Ну так городу, не брату, не свату.... Городу )
мне больше другое запомнилось. на какие-то общие праздники обычно друг друга поздравляют, в магазинах на кассе, в рабочем коллективе, вообще везде в обществе принято поздравлять друг друга. я не слышал, чтобы хоть один нижегородец поздравил другого с днем города. и мы с родителями (которые здесь прожили всю свою жизнь и очень любят горький-нижний) тоже друг друга не поздравляли. а значит и праздник этот раздутый, не настоящий. говно-праздник. и по организации своей он был полным говном. и переносили день города уже столько раз, что нет в этой дате никакого смысла. и праздновать новый ремонт среди ограждений и грязных рабочих это какая-то идиотская фальшь.
FreeCat
23.08.2021
на ннру поздравляли друг друга :) . посмотрите мои подарки, к примеру :) .
Bekas999
23.08.2021
Денег мало подняли походу....не праздник. Будни. Закаты. ЛандОны.....а кто думает что надо доделывать пусть того сожрут волки!
7aladin
23.08.2021
В Инстаграмме надо проверять.
Как никто? Саносян поздравлял кого надо и медали вручал, в честь 800 летия за особые заслуги. У вас есть особые заслуги? Нету, поди.

www.niann.ru/?id=568713

Пятьдесят промышленников награждены медалями В память 800-летия Нижнего Новгорода

А всего 150 вроде поздравили и наградили. Не вдавалась в подробности, всё равно ни с кем из награждённых лично не знакома. Погуглила по списку 50-ти-уважаемые люди, наверное, сплошь генеральные
список главное не потерять кого награждал.
это же сколько работы сократится по наказанию коррупционеров...
FreeCat
24.08.2021
бенина мама писал(а)
Пятьдесят промышленников

соучастники 8-) :-D ?
Cornholio
23.08.2021
В этот раз все выслуживались ясно перед кем.
И просто не было времени для остального лицемерия.

Да и кто вообще ты(мы) такие, чтобы они для нас делали что-то?
Ты их можешь выбрать или снять с должности? Ты можешь уровень их з/п или благополучия изменить, чтобы они твои интересы, поэтому, отстаивали? НЕТ.
потому что день города нижнего новгорода - это второе воскресенье сентября. в этом году это 12 сентября. всё ли понятно теперь?
Новая тема