--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравления с 1 сентября и началом нового учебного года!...

Флуд / Юмор / Флирт
140
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
01.09.2021
"Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение.
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.

Хомяк игрушечный. Живых мы перестали разводить, когда самец по кличке Клеопатра съел мой пиджак. В тот полный трагизма день я потерял интерес к животноводству. Можете считать меня чёрствым. Потом друзья подарили нам механический аналог. Он бы мог участвовать в бунте машин против людей с помощью своего искусства. Не умея стрелять из глаз красным лазером, муляж атакует музыкой. Стоит придушить его и потрясти, из животика раздаётся неприятная песня о дружбе хомяка и человека. Допев, робот хохочет как маленький Мефистофель. Тут напрашивается силлогизм, что все на свете хомяки как-то связаны с адом. Даже электрический привод, всё равно в душе его черно. Ляля, впрочем, не стремится дружить с одними лишь высокодуховными интеллигентами. Пока ещё она любит мир целиком. Со всеми его пушистыми негодяями.
Я впустил киборга в дом с условием, при мне не петь. Хомячий рэп будит во мне тёмные страсти.

Весь первый урок зверь молчал. На математике вдруг заголосил. Из глубин портфеля. Он пел о дружбе с человеком. На китайском заводе маленьких злых роботов ему написали только эти неискренние слова.
Услышав песню, класс плюнул на образование. Многие, возможно, так и не узнают уже, сколько будет три плюс два. Ляля затмила собой школьную программу. Очень зрелищно она пыталась вырвать портфелю сердце и хохотала голосом Мефистофеля. Рот её при этом был закрыт.

Конечно, вышел конфуз. Она пришла в новой клетчатой юбке, очень приличная, причёсанная лично отцом. Такая солидная, хоть переводись в третий класс. И вдруг сумка прилюдно поёт гнусным голосом.

Учительница приказала выключить искусство. Но у демонов нет кнопки ВЫКЛ. Раз начав, они обязательно закончат. Ляля сказала, оставьте, ему надо полежать. Он поржёт и стихнет. Её не слушали. Набежали специалисты по электронике, стали тушить певца головой о парту. Хомяк не сдавался. Ляля заплакала, но кавалеры не заметили слёз, пришлось их бить. У Ляли дома есть старшая сестра Маша. Это 40 килограммов холодной вредности и прекрасная школа рукопашного боя. Теперь класс считает Лялю опасной женщиной... "(с)...

Всех причастных - с праздником и удачи в новом учебном году!... :)
ва03
01.09.2021
детей уже научили гимн петь в школах?
Учат, да. Но им больше песни Моргенштерна нравятся. Почему то.

ps кстати, у него свадьба, тем, кому интересно его творчество, много прикольной инфы можно нагуглить
Россгвардия, или ОМОН, кто-то в форме, шерстит гостей и Собчак свои права качает* убойное зрелище*
*drink*
пройдёт и это (с)
В поддержку учителей:"Крепитесь, люди!"
Даже не знаю что круче, с точки зрения учителя, кольцо в носу, или хомяк, орущий в портфеле?
ва03
01.09.2021
круче, когда по русски ни слова не понимают.
Надеюсь, что это-штучные экземпляры?
Хотя, судя по всему, наши граждане морально готовы к любому повороту. Если в этот поворот повернём под личным контролем знатока и ценителя нашего культурного национального кода.

Он начеку и не допустит ничего сильно плохого
https://www.interfax.ru › russia
Путин призвал не допустить, чтобы родители забирали детей из школ из-за мигрантов - Интерфакс
Pingvin писал(а)
Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью.

Так и у нас было. Отец в свое время говорил, что сохранился дневник с записью "Бегал на перемене, бил по голове учебником". Это было дурацкое поветрие -- того, кто не прижался к стенке, "стада вольных дебилов" били по голове книжкой.
А написано со вкусом, в стиле Аверченко и Бухова из Сатирикона.
Новая тема