--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вакцинация детей

О городе (основной)
2128
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj86
07.09.2021
https://www.nn.ru/text/health/2021/09/07/70121510/
Теперь до детей добрались, твари!
На добровольной основе? Это как прошлый раз?
Rapot
07.09.2021

80% взрослых сделали прививку на бумеге, 90% детей поступят так же.
Фин
07.09.2021
а сколько сейчас стоит сертификат вакцированного?
Rapot
07.09.2021
откуда я знаю, у врачей поспрашивайте, думаю у каждого свой ценник.
chastener
07.09.2021
Сегодня в новостях прочитал - на женщину дело завели, купила сертификат за 21 к. Город не помню, но цифра эта точно.
В августе до 10 тр доходили цены в связи с отпусками, сейчас особо не продают.
Серж, ну сколько можно мракобесить? Не в средние века чай живем. Почему в СССР практически 100% детей вакцинировалось , а всенародного истеричного визга не было? Ну, почитайте чего-нибудь в конце концов.
Не подскажите когда начались испытания детской вакцины? Я че-та пропустил малясь.
mik-mak
07.09.2021
Хмм.. А чё с ней не так, как её надо тестировать, кому и как об этом сообщать? Просто, думаеца, тут не много вирусологов и педиатров профессиональных, способных оценить результаты тестов итп.. %)
Я предполагаю, что для вас достаточно уколоть Когтеевского кота в мае и посмотреть не сдохнет ли он в августе. Если нет, то вакцина одобрена..... Вперед, колите своих детей.
mik-mak
07.09.2021
Думаеца, метода тестирования там несколько не такая %) И, подозреваю, мало кто из тут присутствующих разбирается во всех этих вопросах.. Вполне возможно, всё там нормально..
kassa111
07.09.2021
А возможно и не нормально. И кому нужна эта ромашка?
mik-mak
07.09.2021
Ну.. А как тестировали вакцину от полиомиелита, например?

Главная проблема тут, думаеца, не в том, что вакцина какая-то не такая %) Проблема в высоком и растущем недоверии ко всяким государственным институтам.. Не тока к медицине, но и ко всяким силовикам разных мастей, всяким госслужащим на практически всех постах.. Медицина и фэйлы с вакцинацией - тока часть государственного фиаско по практически всем фронтам :(
[Орда] не даст соврать %))

ЗЫ.. Собсна, это не тока отечественная проблема..
kassa111
07.09.2021
mik-mak писал(а)
Проблема в высоком и растущем недоверии ко всяким государственным институтам

Именно. Просто стоит задастся вопросом, а чего хорошего создала наша власть за последние годы, и после ответа понимаешь, что это замануха очередная.
zxcv
08.09.2021
kassa111 писал(а)
...это замануха очередная.

а это он имел ввиду мировую "замануху"?

mik-mak писал(а)
ЗЫ.. Собсна, это не тока отечественная проблема..
kassa111
08.09.2021
zxcv писал(а)
а это он имел ввиду мировую "замануху"?

И ее тоже. Ведь не просто так российские деньги крутятся там...рука руку моет
zxcv
08.09.2021
kassa111 писал(а)
деньги крутятся там...рука руку моет

пардон, так у вас недоверие к местной власти или к любой?
kassa111
08.09.2021
В первую очередь к нашей, но к теории заговора насчет короны и других аспектов нашей жизни, отношусь с большим доверием, нежели к добропорядочности нашей власти. А что?
Ну, т.е. вас не смущает, что официально минздрав пишет одну дату окончания исследования вакцины. А саму вакцину уже разрекламировали и колят "добровольно" даже не приблизившись к дате окончания испытаний?
Ваще ни на какие мысли не наводит?
mik-mak
07.09.2021
Наводит, само собой %)
Но это не главная проблема.. И к качеству вакцины не факт, что имеет отношение %(
Ну если к качеству не факт, что имеет отношение, значит не наводит.
А как насчет того, что сначала говорили одно, потом отменяли, говорили второе, потом отменяли, говорили третье. Нормальный такой авторитет сложился у прививки? Не замечаете?
mik-mak
07.09.2021
Само-собой, замечаю %)
Авторитет у прививки .. хм.. такой себе авторитет.. Но это не связано с еёйным качеством.. Тоесь, это не связанные события.. кажись так это в тервере называлось %)
ru.wikipedia.org/wiki/Независимость_(теория_вероятностей)
В жизни это называется: "Вы не понимаете, это другое".
mik-mak
07.09.2021
Именно так!
Ушш очень часто данный мем употребляется не к месту :)
Качество высокое, как говорил Киселев. Ему-то не знать:
www.rbc.ru/rbcfreenews/6137a27d9a79472c28f35455
Serj86
08.09.2021
Надо ставки принимать - скопытится или нет?
Ставлю что нет. За жабры будут тащить. Да и он в нормальном состоянии отчалил.
MNG3376
07.09.2021
Ну как бы обычно вакцины тестируются не менее 5 лет. Сначала вакцинируют животных, потом их разрезают, смотрят что произошло с их внутренним органами. Также смотрят какое потомство дают вакцинированные животные, разрезают их потомства, смотрят, что с их внутренними органами. Только после этого начинают проводить исследования на людях. Было ли что- то подобное проведено с вакцинами от коронавируса? Конечно, нет. То есть все сейчас участвуют в опытах, как животные.
получается лет через 5 резать начнут привившихся?
Фин
08.09.2021
ну, не всех...
некоторые сами откинутся

mik-mak
писал(а)
тут не много вирусологов и педиатров профессиональных, способных оценить результаты тестов

нет, у многих нет такого образования. Но полученные знания и качественное образование ранее вполне могут позволить понять, когда втюхивают очередное дерьмо или нет?
mik-mak
13.09.2021
Ну.. ХЗ..
У меня тоже нету такого образования.. А имеющееся не позволяет понять, барахло или нужную хрень втюхивают %) Приходится ориентироваться на побочные какие-то данные.. наскока вся эта движуха выгодна и кому она выгодна.. Чёта я пока никак не придумаю, где меня могут обмануть, и кому это может быть выгодно.. Во врачебный заговор - чёта я не верю.. %)
LukA
07.09.2021
5 июля 2021, 10:36
В двух московских больницах началось исследование вакцины <<Спутник V>> для подростков
www.mos.ru/news/item/92936073/
LukA писал(а)
5 июля 2021, 10:36

Ну тогда все "хорошо". Новые технологии же...
И, главное, когда они закончились?
kassa111
07.09.2021
СССР и нынешний строй, немного разные понятия власти. И соответственно подход к людям диаметрально противоположный.
Serj86
07.09.2021
Доверие к власти и медицине первое что приходит в голову. Доверять свою жизнь и жизнь своих детей людям, которые развалили медицину в стране, считаю слабоумием. Про экспериментальные вакцины, куче вакцинированых больных в нижегородских больницах, а также побочках говорить не буду, их же нет в статистике Минздрава и Роспотребнадзора)
Serj86
07.09.2021
Ещё мне интересно, как может один и тот же человек одновременно возглавлять штаб по борьбе с инфекцией и производить от неё вакцину? Куда ФАС смотрит?
Прекрасно вас понимаю, но это же не повод не прививаться.
Serj86
07.09.2021
Это как раз повод, точнее один из поводов
потому что все проверялось и перепроверялось.
Плюс виновных могли и расстрелять.
На ком ? На детях ?
Dima!
09.09.2021
Раньше сначала на животных, потом сами разработчики вакцины часто в числе первых прививались.
покажи мне публикацию из рецензируемого журнала того времени с высоким индексом цитирования о результатах двойного слепого рандомизированного исследования советской вакцины.
X-master
07.09.2021
Когтей писал(а)
Почему в СССР практически 100% детей вакцинировалось , а всенародного истеричного визга не было?

Потому что мера ответственности была у каждого чиновника сверху до низу и неотвратимость наказания за нарушение закона - 1е. И страна была независимой, а не сырьевым придатком, по малейшему свистку забугорных хозяев встающим на цырла - 2е
дело менгеле живёт и побеждает...
alg0r
07.09.2021
Да, почти 100% вакцинировалась. От оспы, полиомиелита, кори, коклюша и т.п.
Но вот от гриппа меня в СССР не вакцинировали ни разу. Даже во время пандемии гонконгского гриппа, куда более заразного, чем ковид, хотя и менее смертоносного, прививали только тех, кто непосредственно работал с иностранцами. Все-таки считалось, что с гриппом эффективнее организационные меры. Что в случае ковида доказали Китай и Вьетнам.
что за вакцинация? я уж забыл. опять орз-19?
сначала кровь на нужды рейха, странно что эти пропустили важную итерацию.

рост смертности с ростом вакцинирования ни о чем не говорит да
16ninelll
07.09.2021
Зачем очередная волна истерик?
Израиль, Германия прививают всех детей с 12 лет.
Победить это заболевание можно и нужно комплексом мер, в том числе и дисциплиной.
Фин
07.09.2021
дооо... Израиль сейчас вот прям пример из примеров
Serj86
07.09.2021
Израиль говорите? Ну-ну...
16ninelll
07.09.2021
Германия не вызывает отторжения.)
Serj86
07.09.2021
И Германия, и Англия, и Франция. Считаете что волшебный укол, куаркод и ходьба строем сделают вас здоровее? Вы наивны или глупы, к сожалению. Хотя есть еще вариант - сидите на зарплате.
16ninelll
07.09.2021
Как приятно сознавать себя умнее всех.)
zxcv
08.09.2021
и это не как раньше.
теперь это в планетарном масштабе!
И раньше было в пранетарном..когда выходит новая доминанта..она всех глушит..
Такшто ничего нового.. бактерии проиграли почти..вирусам..вернее антибиотики помогли..
Австралия, Исландия и самые передовые - Израиль.
MNG3376
07.09.2021
В Израиле уже ставят четвёртую прививку, почему то три не помогли.
Это же хорошо..быстрее подсядут на ежемесячную..(
pover.su
08.09.2021
Demon-Strasti писал(а)
Это же хорошо..быстрее подсядут на ежемесячную..( ...

та не, я вас умоляю...просто будет больше работы у наших админгов, погромистов и инженегров...и мест потеплее - куда можно уехать (получив грустный вздох в ответ на "а куда делся предыдущий рабботник с такенной зарплатой и столь чудными опционами в виде дома на берегу под 1% годовых без первого взноса). естественный отбор же, ладно хоть афганцы в этом не сильны - у них сейчас тоже много поводов искать лучшее не на родине.
:(
хотя лично мне негров и еврейцев жалко и немеев - у них такой богатый исторический опыт освоения новых территорий и поисков своей исключительности...хотя и возможно, что именно их племя (народность, чай не цигане же) и соучаствовало в вакциномании и ковидокризисе, подлинно чистым от этого не может быть даже кургинян или жириновский, однозначно!
Да по барабану на них..
alg0r
07.09.2021
Дисциплина - это да, это верно. Если бы все страны дисциплинированно поступили так же, как Китай, о вирусе сейчас вспоминали бы только специалисты.
zxcv
08.09.2021
все вирусы остаются навсегда.
если только сами не передумают.
pover.su
08.09.2021

zxcv
писал(а)
если только сами не передумают.

:)
и чО, реально есть намеки на пруфы?! верю...даже лучше не указывайте, никто не поверит.
zxcv
08.09.2021
pover.su писал(а)
и чО, реально есть намеки на пруфы?!

пруфы???
да здесь всерьёз обсуждают "наборы букв" с такими откровениями о жизни вирусов, что их мыслительные способности не вызывают сомнений.
pover.su
09.09.2021

zxcv
писал(а)
откровениями о жизни вирусов

я всего лишь о том, что:
1. у вирусов нет чем думать, даже с инстинктами - вопрос наличия не очевиден - ДЛЯ НЕ КЛЕТОЧНОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ, не то что лапок - даже самостоятельного размножения нету у них, понимаете ли - но вот создать на базе естественных и заразить в массовых масштабах - с начала 20го века - УМЕЮТ, кому положено и кто имеет ресурс и мотив;
2. в обычных общедоступных учебниках (включая военную химзащиту, от химического/бактериологического) писано что у разных по разному - могут ослабить действие, могут быть концентрации ниже чем необходимо для заражения - но про "передумать" - не было, может чтото новое, где почитать?
3. не судите вы способности то, в наше короновирусное время - реально спецы с закрытых лабораторий плавают - ибо калейдоскоп и деза везде, что по "вирусу" (не выделенному) что по "иммунитету" (коего не нем не так и в принципе не факт) - не то что по "прививкам" - из чужих концентратов да по тому, что уже "передумало убивать" - ввиду прохождения по цепочке носителей и ЕСТЕСТВЕННОГО (в силу самого факта, подтвержденного) ослабления и смертности и заразности.
4. при том, что все же (даже медики - получающие за каждый факт - надбавку и реально заинтересованные в раскручивании темы) понимают - что "прививка" - это слабое гарантированное заражение, а в естественных условиях в популяции особь могла и не столкнуться с этим вирусом вообще - а так - С ГАРАНТИЕЙ, подкрепляемой принудительной силой государства, ЗАЧЕМ? медиков и биафармы - маловато для такого геноцида всех особей, возможно это что-то другое (вспоминая лечения кровопусканием или тяжелыми наркотиками и солями ртути - общепринятыми в определенные времена - при том, что ответственности даже за эболу или спид - никто никогда не понесет, в принципе).
Читай внимательней) хим и бактерио.... Вирусы другие.. да и эти виды враждуют меж собой..
pover.su
09.09.2021
Demon-Strasti писал(а)
Читай внимательней) хим и бактерио.... Вирусы другие.. да и эти виды враждуют меж собой.. ...

понял вас.
/я то и читал и сдавал - там и тогда где учили и спрашивали (не на образцах оспы конечно, как у профильных - со слов, но все же - хотя бы с газами - на боевых - отрабатывали, и анализ и обработку - хотя и простейших времен ВОВ и под присмотром старших офицеров) и кургиняна слушал - из НЕ вирусологов - сделавших над собой усилие по поводу, очевидное - по его роликам, НО в ваших репликах не усматривающееся - так, одна страсть пустая да посыл вникуда.
значит - и вас вылечат, всех вылечивают - в среднем. а нюансы - так то издержки. каждому свое, как на тех воротах было писано - или в той книге, тражиционной - не буквально - но именно оно, если латынь сопоставлять (для гитлерофобов драных, никчемных).
и да - я то на свои две прививки куаркод имею - через госуслуги, на всякий случай - а вот вы тама с кем в ковидном окажитесь после второй через 2 недели - и от чего - напишут, кому положено...сами-сами, внимательно - удачей!
Да делайте хоть сколько) я то не мешаю)
Но и мне не нужно укольчики впаривать) ксждому своё..
pover.su
09.09.2021

Demon-Strasti
писал(а)
Но и мне не нужно укольчики впаривать) ксждому своё..

опять вы не слышите, я ж юрист - мне в саломет надо и в суд...но прививка не панацея, ибо не оспа же - да и вообще непонятно что. и кстати, ничего никому не впариваю - никогда, даже в отношении естественного отбора - не сторонник препятствовать, даже в отношении себя и близких, понимаете? ДРУГОЕ отношение к знанию и жизни (с).
Ну и гут)
qwert50
09.09.2021
pover.su
09.09.2021
1. Прививают не Спутником
2. Рекомендуют всем, а не обязывают всех www.reuters.com/world/europe...shot-2021-08-16/
16ninelll
08.09.2021
Это Ваше видение.
в смысле?
В Израиле и Германии прививаются Спутником?
16ninelll
08.09.2021
Спутник хорошая вакцина. А не признают ее по той же причине, что и гимн и флаг не разрешают
Не нужна сильная Единая Россия да и пятая колонна идёт на поводу.)
Бгг :))
Serj86
08.09.2021
Диагноз - НОД головного мозга
Serj86
08.09.2021
Вы сами писали, что ковид это страшная болезнь, чуть ли не страшнее чумы, оспы и т.п. Если верить истерике в СМИ, то человечество чуть ли не на грани гибели. В таких условиях задача любого государства спасение граждан, не взирая на национальные принадлежности лекарств. На деле видим мизерную заболеваемость, микроскопическую смерность, обогащение бигфармы и причастных к ней, нищание среднего класса и попрание по всему миру всех человеческих прав. Богатые богатеют, бедные беднеют. Страшная болезнь в интересах правильных людей)))
16ninelll
08.09.2021
Болезнь страшная. И каждое государство борется своими методами, основная из которых вакцинация.
Все так.
Serj86
08.09.2021
Сколько доз вакцины готовы вколоть себе и детям (если есть, конечно)?
16ninelll
08.09.2021
Сколько необходимо для относительной безопасной жизни, своей и близких.
Serj86
08.09.2021
Вы, дамочка, больная на голову
16ninelll
08.09.2021
Ой, Вы мне льстите.)
qwert50
08.09.2021
16ninelll
08.09.2021
Вот и отлично.)
Serj86
08.09.2021
Чем она страшна? Математика была в школе, считать умеете?
16ninelll
08.09.2021
Бьет даже того, кто силён в математике.)
Dima!
09.09.2021
И в Израиле после обязательной вакцинации увеличилось число болеющих.
Интересно, почему... должно бы быть совсем наоборот...
16ninelll
09.09.2021
Они считают, что открыли границы, в этом причина.
Serj86
09.09.2021
Так прививка же защищает! Или нет?))))))
16ninelll
09.09.2021
Защищает, но осторожность никто не отменял
Если уж оф по зомбоящику вещают..не защищает от новых..но есть новая вакцина..надо ревакцинировать)
16ninelll
09.09.2021
Да, ревакцинацию сделали многие.
Дисциплина.
Вот и пусть почащще разносят по кабинетам всё это(
Dima!
10.09.2021
И к ним приезжали только привитые и (или) переболевшие, но выздоровевшие. е
2 границы сумели пройти только самые здоровые и сумели внезапно повысить заболеваемость? Абсурдность попытки объяснить.
BESiK
07.09.2021
Ну не знаю даже.
С одной стороны дело нужное. С другой - у подруги болеют привитые родители вот прям болеют. И как-то смысл мероприятия для меня несколько стал туманным.
Переболеть лучше естественно..так даже воз сказало)
BESiK
07.09.2021
Наверное, но не в 80 явно (
А неизвестно..как лучше.. для статистики очегь мало времени..
zxcv
08.09.2021
это правильно.
пусть мрут, статистика нужна.
BESiK
09.09.2021
Ну в 80 как-то шансы всёж не те.
Нужно придумывать тест. Кто тяжело заболеет..кто легко..
Без этого выходит кривая вакцинация.. ведь многим она ненужна..
qwert50
09.09.2021
Не нужно..штоб вымирали..нужен правильный подход..
qwert50
09.09.2021
Именно так..ближе к истине)
Dr. Drugs
08.09.2021
BESiK писал(а)
С другой - у подруги болеют привитые родители вот прям болеют.

А не привитые, уже бы отъехали скорее всего.
BESiK писал(а)
И как-то смысл мероприятия для меня несколько стал туманным.

Если смысл был в получении хаты от родителей, то да... Туманный смысл.
BESiK
09.09.2021
Ждем. Вроде даж без ИВЛ на поправку идут.
Artr
08.09.2021
Прививался v2 пол года назад, через месяц антитела были 96 по Хеликсу.
На этой неделе сдал новый тест на антитела, результат 26 единиц. Пришлось ре-чипироваться Спутником лайт.
Это я к чему: есть цифры, что начиная со 120 единиц, врачи работающие в красной зоне уже не заболевают ковидом, это достаточный показатель иммунитета.
Все что меньше имеет риски заражения.Много вы знаете людей которые: а) привились б) стараются держать высокий уровень антител ?
Вот отсюда и появляются версии, что прививка не работает и привитые все-равно заражаются.Да, так и есть.Но при определенных условиях.
Любой вопрос нужно изучать детально и самостоятельно, не слушая пропаганду с обоих сторон.
min
08.09.2021
Зачем вам антитела?
Появление антител говорит о том что ваш организм заразили вирусом и он начал с этим вирусом бороться.
Зачем эти антитела поддерживать в большом количестве постоянно заражая себя?
И сможет ли ваш организм справится когда прилетит настоящий вирус.
Artr
08.09.2021
min писал(а)
Появление антител говорит о том что ваш организм заразили вирусом и он начал с этим вирусом бороться.

Не верно.В организм попал не коронавирус, а аденовирус без размножалки, на который прицепили s-белок короны.

min писал(а)
Зачем эти антитела поддерживать в большом количестве постоянно заражая себя?

Антитела в большом количестве нужно поддерживать, чтобы не заразиться короной при контакте с инфицированным, это же очевидно.

min писал(а)
И сможет ли ваш организм справится когда прилетит настоящий вирус.

Понимаете какая штука, организму чтобы справится с вирусом, по-любому понадобятся антитела.И тут имеется всего 2 варианта:
1. Выработать их при непосредственном контакте с вирусом, дав ему время на размножение в вашем организме, чтобы потом героически его победить или нет.
2. Выработать их заранее и не дать вирусу шансов размножится в организме.Или, хотя-бы, серьезно ограничить вирусную нагрузку.

Сейчас пандемия и болеет много людей, шансы подцепить корону высоки, по этому сейчас я выбираю второй вариант.
min
08.09.2021
Чё мозги то парите. Аденовирус, с-белок.
Там кусок от шипа этого вируса.
Да, без возможности размножения, но их много.
Это вообще генномодифицированный продукт и как это отразится на организме вообще не известно.
Artr
08.09.2021
как минимум обеспечит вам уверенный приём 5G
А прививка какраз от геннадия модификатора)) тоесть..этим убивают часть планеты..и есть мировое правительство?;) Да ..это както глобально с пандемией(боязнью вируса)
Но так ли это? Я незнаю(
Но все участвующие в этом(если такое есть) будутъ в аду
Artr
08.09.2021
Да никто вас не чипирует при вакцинации.Это не удобно.Вы видели диаметр иглы у шприца?Слишком дорого использовать такие мелкие чипы.
Вас чипируют стоматологи, чипом в пломбе, при этом очень хорошо слышно все ваши разговоры, даже когда вы шепчете)
Про чипы никто вроди не говорил?;) Не нужно их людей делать идиотов..
Artr
08.09.2021
Простите, перепутал с другим мировым правительством, тем, где во главе рептилойды.
Yurik-K
08.09.2021
Artr писал(а)
Понимаете какая штука, организму чтобы справится с вирусом, по-любому понадобятся антитела.И тут имеется всего 2 варианта:
1. Выработать их при непосредственном контакте с вирусом, дав ему время на размножение в вашем организме, чтобы потом героически его победить или нет.
2. Выработать их заранее и не дать вирусу шансов размножится в организме.Или, хотя-бы, серьезно ограничить вирусную нагрузку.
Вот этим современная вакцинация от кв и отличается от "классической". С привычными вакцинами возможен только первый вариант. Иммунитет в организме вырабатывается на клеточном уровне, и постоянно антитела не требуются, они вырабатываются при попадании в организм заразы, и успешно с ней справляются, так что человек даже не замечает. А вакцины от кв, получается, никакого иммунитета не создают, люди заболевают в т.ч. и через две недели и через месяц после прививки, в самый "безопасный" период. И если привитый переболел легко или безсимптомно, это не показатель эффективности вакцины, скорее всего он и без прививки перенес бы болезнь так же.
Заранее выработанные могут насрать вштаны(
Artr
08.09.2021
Yurik-K писал(а)
А вакцины от кв, получается, никакого иммунитета не создают, люди заболевают в т.ч. и через две недели и через месяц после прививки, в самый "безопасный" период

Знаете, я привык полагаться на профессионалов в вопросах в которых сам не разбираюсь.
Все, что я написал выше, это не мои мысли, это оценки и выводы компетентных профи, которых я просто потрудился отыскать среди инфошума и разобраться в вопросе.
Я не буду с вами обсуждать принцип работы вакцины и статистику заболеваемости, это будет бессмысленный разговор двух некомпетентных людей.
А компетентные люди убеждены, что вакцина работает.И лучше ей, чем короной.
Yurik-K
08.09.2021
Artr писал(а)
Знаете, я привык полагаться на профессионалов в вопросах в которых сам не разбираюсь.
Все, что я написал выше, это не мои мысли, это оценки и выводы компетентных профи, которых я просто потрудился отыскать среди инфошума и разобраться в вопросе.
Очень разумный подход. Но проблема в том, что в данном вопросе профессионалы имеют разные мнения, иногда практически противоположные. Вы отыскали оценки и выводы которые вас больше устраивают, и отвергли или пропустили оценки и выводы профессионалов с иным мнением.
Artr
08.09.2021
Это называется анализ информации. Как отличить профессионала от дурака или шарлатана, конечно сегодня уже должны преподавать в школе.
Artr писал(а)
Это называется анализ информации. Как отличить профессионала от дурака или шарлатана, конечно сегодня уже должны преподавать в школе. ...

Это называеца уход от анализа..и притягивание зауши осла;!! ©
Artr
08.09.2021
Ну и пусть, уже все равно, я же привитый. А значит мои дни сочтены и мировое правительство победило.
Я непривитый..и похоже переболел..целый день запахи не чуял..ужс..
По мне так грипп сташнее(если вакцинировать от него) когда вакцинировалси..каждые 3-4 месяца болел( .перестал это делать..и гриппа нет..
Artr
08.09.2021
Вас в Минздрав надо сдать, на опыты.
А то мужики были не в курсе, что ковид, не страшнее гриппа и устроили переполох во всем мире!
Зачем мне опыты?;) Я не извращенетс) каждый пусть сам решает..што ему надо)
И кстати..опыты надо на привитых ставить;) штоп доказать полезность вакцины хоть на 0,01% перед невакцинными;) и кстати..переболевшие естественным путем..могут расчитывать на более лучшие антитела(не гмо) кои могут сами координировать действия он новых штаммов..(но это если не привить)
min
09.09.2021
Artr писал(а)
что ковид, не страшнее гриппа и устроили переполох во всем мире!

Как вы проанализируете ситуацию с массовыми мероприятиями?
Если многотысячные мероприятия проводит власть то можно.
Если так называемая оппозиция то можно и в тюрьму за распространение заразы.
Yurik-K
08.09.2021
Artr писал(а)
Это называется анализ информации. Как отличить профессионала от дурака или шарлатана, конечно сегодня уже должны преподавать в школе. ...
Нет, это называется фильтрация. Анализ подразумевает более расширенный подход. При различных мнениях об одном и том же, нужно искать их подтверждение или опровержение. Я, например, сейчас вижу, что в странах с высоким процентом вакцинированных последнее время идет рост заболеваемости и смертности. На днях знакомой поставили диагноз ковид, вакцинировалась где то месяц назад.
Artr
08.09.2021
Ок, у меня фильтрация, у вас,значит, анализ.
BESiK
09.09.2021
ДА пофиг ваще на пропаганду ))))
Есть мнение, есть статистика - остальное мне лично всёравно. Вот жду, знакомые очень возрастные болеют, оба привитые - выживут, думаю можно ревакцинироваться, нет - нет. Пока что вроде к раунду 2 идёт.
pover.su
14.09.2021

BESiK
писал(а)
есть статистика

ну тогда и с выборами - всепонятно должно быть, нэважа кто и как голосует, важно кто считаэт. и че тама совки себе в 90м или 96м и каким местом голосовали - статистически без разницы.
/по статистике - да, для популяции в принципе вакцинация бывает полезна - ну там оспу победили, с чумой - все нормально, аха...и опыт испанки же - столько умерло понапрасну, а вакцину никто не догадался под это дело бюджету продать (гражданэ бы не поняли, они тогда книги читали а не гуглу гуглили, с офисом ООО"гугл" в россии для приставов и адвокатом по телефону - дураков нет среди юристов на спецназ с доверенностью выходить), а уже можно было - без куаркодов в телефонах - но вполне себе, из цисцерн разливать выжимку прессами тел умерщих (упрощение технологии, но суть - сохраняется, для гарантированного заражения ослабленной версией) да на дирижаблях развозить по удаленным местам (чтоб не считать, с запасом - на все пять-десять-пятьдесят доз КАЖДОМУ, пока 100% не охватим - а там статистические потери закопаем и заживем опять снова!), приколько же - и по статистике, сходиться все.
а кому положено - можно и за городом в охраняемых поселках, не на общественном, транспорте - ну или в бункерах, с карантином 2хнедельным перед контактом, с самым ценным для этой территории - ВЛАСТЬЮ (а то вдруг ядренбатоны по бандустанам распродадут, и будет неопределенность в каждой точке для каждого центра мира, ужасть!)
pover.su
09.09.2021

BESiK
писал(а)
И как-то смысл мероприятия для меня несколько стал туманным.

все гуглиться и думается, не сложно:
1. обнуление активов и малосредних - как препятствующих властвовать власти и самодостаточных в принципе, то есть НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ в оной - именно они (от иосилевичей с сорокиными до тебя и меня) если не ходили в 12м - то точно не поедут бобровольцами в 14м, и дети их не пойдут день города или чемпионат мира - даже смотреть, не то что в жилетках имитировать активность, и - по матвиенко - "они не берут кредиты и не платят налоги" - значит должны быть переведены в трудящиеся или выдавлены вникуда;
2. повод активации и усиления тотального контроля властьимеющих над имеемыми, дабы исключить и затруднить создание п.1 у рабов, которым даже дом и тачка - в кредит и каршеринг же - послушным, у кого мультипаспорт;
3. буквально - заразить не охваченных под предлогом иммунитета, никто даже не отрицает что вакцинация это малая доза ослабленного вируса - "дабы ымунитет, бэээ, и добровольно - с отказом от претензий" потом полечить их (с принудительной самоизоляцией, эвакуацией и платно, кто ослушался или нарушил) - поднять статистику, и так по циклу;
4. убрать с бюджетной соски лишних - в пользу более нужных (силовики, нацпроЭкты, день города же!) - то есть слабых, старых и сильно больных - сделать такими большинство с детства (никто даже не скрывает что дети не болеют, но их же тоже надо - аха, хотя бы студентов!) - ибо здоровые, трезвые и не глупые (и да, эта повидла туманит мозг, как ни крути - тоже уже факт!) - не берут кредиты, не слушают зомбоящик, значит - как минимум потенциалньо - имеют силы и средства нарушать закон и не работать;
//и никто даже не отрицает очевидного - просто не акцентируют - и платят бюджетное бабло за пропаганду иного, выдавливая иноагентов и тех, кто не по зубам системе в силу тех или иных причин - пока что, но при ЧС уже закон позволяет - лишить всего без повода и даже формального суда - и в концлагерь, с принудительным трудом - вопрос времени когда это будут пользовать массово, где и по какому поводу (реальному или высосанному из пальца).
А так..вариков то тысячи..но где он баланс? Никто не знает..
pover.su
13.09.2021

Demon-Strasti
писал(а)
Никто не знает..

а не надо знать - достаточно рабочей модели и понимания последствий решений, их - и своих. иногда модели давно известные и простые.
Чеж тогда ученые люди так парафиняца?)
pover.su
14.09.2021
Demon-Strasti писал(а)
Чеж тогда ученые люди так парафиняца?) ...

какие, они разные - за бюджет (=фонды, корпорации) и маргиналы "которых никто не публикует и не цитирует" (все не согласные и не встроившиеся), и да - это тактика "уничтожения науки" - поэтому в ней ничего и не происходит, кроме подковерной возни, выкапывания старых патентов или книг ограниченнных тиражей или ДСПшных - и создание прорывов для отчета гарнтодателю или в телевизор (в зависимости от плательщика).
и да - именно это и послужило причиной создания инфосмыслового повода коронообнуления, и вить схавали - еще и причмокивая с телефизора, ладно врачишки - так и все прочие казалось бы халат/доктор - косвенно, а не лично непосредственно - способным - колоть другим не понятное даже себе.
Не фыходит фарса) уних..
pover.su
14.09.2021
Demon-Strasti писал(а)
Не фыходит фарса) уних.. ...

ну...лично по мне так не сказал бы, наверное не мой уровень - понять на таких масштабах - можно ли считать "не выходит" - миллионы смертей от коллапса здравоохранения и прочих ограничительных мер - да по сути обнуление мелкого-среднего класса - там, где он был (в более доразвитых) как источник мелких проблем и неудобств для номенклатуровласти(хотящих цифродиктатуры как оптимизации управления и подавления) и старыхэлит(хотящих больше рабов за меньше хлеба и зрелищь, в силу чего переходящих от народных авто к лазерным рисункам на стенах, для ширнармасс).
/выходит - это процесс, а не "конец второй мировой" - с датой и персонажами...и да, банальным непротивлением злу насилием - здесь ответочка не выйдет, попростому - в среднем...придеться что-то более хитрое придумывать, и тем и другим - и не только сейчас - но и в новых реалиях (типа литиеводобывающего талибана или разделенной на государства автралии).
И этот процесс глобальный..да и это начало его..
Что будет дальше..даже я не знаю..хотя) ну не инопланетяне же захватывают мир))
BESiK
14.09.2021
Ну кстати, может и хорошо )
Масса патентов не нужных, а так их отрывают....
pover.su
14.09.2021
BESiK писал(а)
Ну кстати, может и хорошо )
Масса патентов не нужных, а так их отрывают.... ...

нет, все плохо - нашим бонзам (со времен андроповых, которые после берий и их курчатовых) оно "не нужно" - ибо за нефтебаксы купим...а их - чтобы ширнармассы генераторы в подвалах не делали, на свободоэнергии...
и да - ПОЭТОМУ на чудо-роснефте-дирепасковых предприятиях - нового и наушного меньше чем у ходора с чичваркиным (=ДРУГИХ И ЧУЖДЫХ, этой системе, ИДЕОЛОГИЧЕСКИ)...и больше - падений самолетов и разловов нефти, ручного труда и неспасенных спасателей, ТРУДА ТЯЖЕЛОГО (ибо наука следствие лени и гордыни в иллюзии победить природу) - часто - подневольного (так или иначе, если без автоматчиков и насилия в бараках - то за колючкой и с едой по таллонам без выезда на материк даже за свои заработанные - ибо неположено).
и да - за нефтебаксы продают не технологии - а платежи с завода, который аборигенам даже строить - не то что владеть и управлять - никто не доверит, в отличие от нашегокосмоса - где гагарин был первый, как и спутник - а не робот федор и дырка в туалете шуруповертом вследствие не заложенности в совковой продукции охраны части периметра и видеоконтроля полного, для другого строили - другие люди, с иной идеологией (грубо - у робота федора не в мозгах проблема, как и у рогозина - не в коррупции).
BESiK
15.09.2021
Чел. Ты бы ко врачу сходил, шизофазией отаёт малость. Я ваще не понял ни чего
pover.su
16.09.2021

BESiK
писал(а)
Я ваще не понял ни чего

это нормально, цели тебе разъяснить чтоб дошло - не ставилось. это же форум, прости - ты лишь повод для ответа.
BESiK
17.09.2021
Аааа ) Ну тогда ещё язык подучи и ваще норм.
BESiK
10.09.2021
НУ бред же ))))
Ну для начала - оно не только у нас. Настолько глобальный проект ни кто не вытянет.
Тотальный контроль? Шутите? Народ - у Вас у каждого по мобиле в кармане, какой контроль ещё нужен?

Остальное просто грустно )
pover.su
13.09.2021

BESiK
писал(а)
Настолько глобальный проект ни кто не вытянет.

грустно - это видеть разницу программы на радиофаке - гдето с 97 года, ЗА ЭТО я не подам руки витьку казанцеву - он мог, но не остановил.
/вслушайся, тебя учили - или ты мог добрать уже не даваемое через тырнеты и что там уже появилось, что у нас не было (поэтому мы работали охранниками у банкиров, на оборонных заводах и в ларьках сутки через трое у знакомых - но сессии сдавали без троек на дневном).
youtu.be/46xmZNd1GFQ
BESiK
14.09.2021
Казанова-то? ))))
Программы меняются и это нормально. Вы же пользуетесь мобильным телефоном, а не проводным, Вы сидите на форуме через компьютер, а не шлёте мне письма голубями.

Мне вообще кажется, что начинается новая... Эпоха штоли... Новый вид человека - люди с прямым доступом к информации. Этим людям нет необходимости хранить в голове огромное количество информации, которая не пригодится никогда. Им надо ЗНАТЬ, где можно оперативно найти эту информацию.
ПОдобный подход вкорне изменит подход к образованию, в том числе и высшему. ПОтому что на вышке, особенно на узко специальной типа РФФ нет подобного доступа. Надо книжки читать, надо делать выводы, надо прикидывать.
Что мы имеем в остатке?
Мы получим различные пласты людей, разделённые именно образованием, заточенные под свои узкие задачи. Не будет старой гвардии, которая знала и умела всё, будет молодое поколение, которое очень узко разбирается в конкретной тематике, но глубоко.
Лучше это или нет - я не знаю. Но лично мне кажется, что так и будет.
pover.su
15.09.2021

BESiK
писал(а)
тим людям нет необходимости хранить в голове огромное количество информации, которая не пригодится никогда. Им надо ЗНАТЬ, где можно оперативно найти эту информацию.

да да, именно в этом СТРАТЕГИЧЕСКИЙ просчет ВАШЕГО поколения перед НАШИМ - оба знают про ценность информации (не идеи - где реализованное, а именно "в доступе для хрензнаетчего потом") - но одни свято верять в бесплатное от гугла, он же большой...а другие с торрентов скачивают по 10 гигов книг времен совка (и ладно хоть не репродукции картин, детям показать - да на староруском всякие странные книги, если не на санскрите) и раскладывают этовсе по дискам (ладно хоть не на двд-шечки одноразовые, аха).
и да, дальше (уже) - будет именно то, что с нетократии не скрывается - бесплатное образование которое ничему не учит (даже получать доступ или с помощью спичечного коробка и кнопок канцелярских закрепить свечку на вертикальной стене), базовый доход - на который ничего не купишь, свобода с куаркодами, неьедобная и опасная жрачка и пустые зрелища с правителями, которых вы даже на площади не увидите...
BESiK
17.09.2021
ВЫ забыли уточнить 1 момент - ценность важной информации. Мне совершенно как-то на то, чьё поколение "круче" и те и те в чём то выигрывают, в чём-то уступают. Так будет, ну или что-то подобное будет.
А собирание книг, которые ни кто не прочтёт - хорошее занятие, наверное полезное. У меня есть пример, где родственники в штаты детям книги отсылают, вот только прочесть ни кто не может, но отсылают ) Всему своё время так сказать.
BESiK
14.09.2021
Как я люблю теории )))
1. Если надо - вопрос решается быстро. Смысл подобного действия?
2. Вы как видите ТОТАЛЬНЫЙ контроль? Если не секрет. Это типа автоматчик у каждого за спиной или что?
3. Заразить? Я спросил тут у врача, сколько у них вакцинированных лечится, а сколько без прививки. Ответ - 2 человека. В больнице лежит больше сотни человек.
4. Убрать с соски можно проще. И не говорите, что вопли будут и тп - это делается проще и быстрее. Что характерно - вопли особо ни кого не волновали ни когда.

\\Кого же и кто выдавливает? Расскажите.
Про собственность - ни для кого не секрет, что да, пути есть. Но пути везде есть, во ВСЕХ странах и ни кто не делает из этого трагедии.

ТАк что по факту?
vela1979
07.09.2021
В Австралии на стадионе укололи "Пфайзером" без присутствия родителей 24000 детей. Три ребенка сначала впали в кому, а потом умерли. И это "Пфайзер", которую в Европе считают одной из самых проверенных вакцин. У вас есть доверие к "Спутнику"? У меня нет.
Ссылка на новость: www.frontnieuws.com/australische-legerveteraa..
Суть: министр здравоохранения Australian Брэд Хаззарда заявил на пресс-конференции , что 24000 детей в Qudos Bank Arena в Сиднее будут вакцинированы против короны.

Ветеран армии Алан Хеннесси, прослуживший в австралийских ВВС 45 лет, теперь подтвердил, что трое детей умерли после вакцинации. Это два мальчика и девочка.

Надпись над видео в посте в Твиттере:

"Трое 12-летних австралийских детей, как сообщается, сегодня упали в обморок в центре вакцинации Qudos Bank Arena. ПРЕКРАТИ ЭТО!"

Теперь вы понимаете, что ждёт наших детей если мы это примем.
Запретить прививать детей биотехнологическими вакцинами (c)

citizengo.org/ru/204140-zapretit-privivat-detey-biotehnologicheskimi-vakcinami

"От имени врачей, учёных и общественных деятелей обращаемся к вам с просьбой запретить массовую вакцинацию детей опасными биотехнологическими вакцинами, которые могут привести к заболеваниям и гибели детей. Биотехнологические вакцины могут иметь отдалённые негативные последствия. Они не прошли полноценную проверку на животных и взрослых людях, механизм их действия не изучен. После внедрения этих вакцин могут развиться патологические процессы в организме. Вирус постоянно мутирует, но детский организм спокойно справляется с инфекцией, благодаря адаптивным свойствам иммунной системы ребёнка. Прививать детей можно только хорошо проверенными вакцинами, полученными традиционными методами. Вакцинация взрослых людей, в основном, биотехнологическими вакцинами привела к увеличению смертности в стране и мире, согласно данным с официального международного сайта worldometers.info/coronavirus. С биотехнологическими вакцинами против вируса ковида вводятся гены или мРНК, которые перепрограммируют клетки организма на синтез спайк-белков (шипиков вируса). Через эти белки вирусы проникает внутрь клеток. Когда антитела ещё не выработались или при их уменьшении организм ребёнка станет <<открытой книгой>> для инфекции. Многочисленные исследования показали, что спайк-белки очень токсичны. Они даже способны проникать в мозг и вызывать воспалительные процессы в разных структурах мозга. Постоянный синтез спайк-белков из-за внедрённого генетического материала приведёт к разрушению иммунной системы ребёнка, к тяжёлым заболеваниям. В массовых заболеваниях и гибели детей обвинят врачей и соответствующие структуры, хотя виноваты вакцинаторы и их опасные вакцины. Ещё не поздно остановить прививки детей и беременных женщин опасными вакцинами. Если этого не сделать, то Россия лишится будущих поколений, а, значит, своего будущего." (с) ?

Интервью с доктором медицинских наук, профессором, академиком академии военных наук Владиславом Шафалиновым

Принудительная вакцинация -- это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить (c)

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
rossaprimavera.ru/article/93112c25

"...Кстати, хочу оговориться, что эта прививка необычная -- это генно-инженерный продукт. Это не вакцина в том смысле, в том понимании, в котором мы раньше называли вакцины. Вакциной называли частички убитых живых вирусов или бактерий, которые вводятся в организм.

А здесь это генно-инженерный продукт, который запускает целый каскад синтетических реакций. Реакции синтеза того же самого S-белка в организме, выработки антител. То есть мы имеем дело с вообще непроверенным продуктом.

Мы про репродуктивную функцию детей уже говорили, но здесь могут вылезти какие-то другие побочные эффекты и осложнения. Тем более непонятно, зачем вообще детей вакцинировать. Дети болеют этой инфекцией на порядок реже, чем гриппом, и у них практически не бывает тяжелых случаев течения, летальных исходов.

А прививать детей наших ради того, чтобы не заболеть самим... Я уже говорил, как это называется. Это жертвоприношение, только в изощренной форме.

Корр.: Ради того, чтобы сохранить здоровье взрослым, приносят в жертву детей.

Владислав Шафалинов: Да, но дело в том, что в Карфагене тысячи лет тому назад Молоху отдавали детей именно с той же целью -- чтобы всё было, как говорится, в жизни well, надо ребенка отдать в жертву. И всё.

Здесь принципы логики мышления примерно похожи. Просто не все это видят." (с)

ЕСЛИ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПУСКАЮТ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ БЕЗ СПРАВКИ/ПРИВИВКИ (с)

ouzs.ru/news/esli-roditeley-...pravki-privivki/

ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРЕСАХ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ(с)

ouzs.ru/zashchita-semi/obraztsy-zayavleniy-v-interesakh-semi-i-detey/
Памятка 2 часть
Данное выступление содержит упущенную в иных источниках информацию (долгое видео)

Прямой эфир 4-го Круглого Стола. Его тема: <<СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (qr коды, камеры слежения, система "face pay") - "НЕ ИЗЛЕЧИТ, НЕ ИСЦЕЛИТ". Коллективный иммунитет - без прививки!>> 07 сентября 2021 года с 14 часов., сообщает

stoppanika.ru/news/515-4-yi-...rjamoi-efir.html
Florencia
07.09.2021
Зачем прекращать? Пусть когтей и 16нинеллль сами прививаются и личинок своих прививают. Ну сами же хотят! Не вижу смысла им мешать. Главное, чтобы они реально прививались а не только на форумах и в соцсетях пропагандонили на эту тему.
pover.su
13.09.2021

Florencia
писал(а)
Главное, чтобы они реально прививались а не только на форумах и в соцсетях пропагандонили на эту тему.

так это вам надо с соловьева начинать...и даже не вам и не прокурору краснову с бастрыкиным...а как в афгане, кто не влез в последний самолет - тот теперя будет здесь жить по закону, но есть выбор - не жить, или не здесь - но через перевал, если нечего терять.
Пф, зато сколько бабушек спасены! Одна как минимум.
Dima!
09.09.2021
Пфайзера - не удачная разрекламированная вакцина, которая обладает огромным количеством побочек, и побочек у Пфайзера побольше, чем у Спутника.
От Пфайзера очень часто образуются тромбы.
vela1979
09.09.2021
А от Спутника? Нет качественного мониторинга побочек. Про Пфайзер давно все понятно...
chastener
07.09.2021
Странно, что в теме пока не видно Neo202 и JobForFood :'( ... заБАНены?
JobForFood в 16:01 отметился, как можно было не заметить.
Neo202
08.09.2021
chastener писал(а)Странно, что в теме пока не видно Neo202 и JobForFood ... заБАНены? ...
1)
А) По поводу противоковидной вакцинации, я ужЕ ранее неоднократно излагал своё мнение.
Я против противоковидной вакцинации! (в отношении вакцин направленных на Ковид-19),
В том числе - против противоковидной вакцинации детей;
Б) И эти вакцины и Остальные вакцины -также применять следует с ОСОЗНАННЫМ выбором этой процедуры, ПОСЛЕ консультации с врачом!
( и желательно ПОСЛЕ Полноценного Медиц. обследования на предмет необходимости и возможности делать вакцинацию Конкретному гражданину или несовершеннолетнему);
2) И вообще вакцинация, - это вопрос личных консультаций с врачами-специалистами Конкретно каждого гражданина, и в отношении конкретного человека, в том числе в отношении несовершеннолетних детей.
По поводу вакцинации, Врач может дать Только Рекомендации. Выбор делает сам гражданин, -и в отношении себя, и в отношении Своих детей.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

По поводу обязательной вакцинации на предприятиях!!
Прошу разослать информацию максимальному числу получателей:
1) Работодатель ПЕРЕД вакцинацией Обязан ОБЕСПЕЧИТЬ и оплатить медиц. обследования Каждого работника, -ЕСЛИ работодатель собирается выдать ему Письменный приказ о направлении на вакцинацию:
обеспечить регулярную оплату, и выполнить обеспечение от работодателя медицинских обследований, на предмет необходимости, и возможности, проходить вакцинацию. В том числе и на предмет регулярного прохождения медицинских тестов на наличие антител против группы вирусов Ковид-19, получение медицинских справок и анализов крови, IgG+IgM, на антитела к коронавирусу, а также снятие кардиограммы. Такие оплаты - организовать перед медицинскими обследованиями заблаговременно.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254528971
2) Все этапы ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации (в том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ) мед. препаратами работодатель Обязан оформлять Письменно, и под роспись каждому работнику.
Работник ИМЕЕТ ПРАВО Обжаловать приказы работодателя.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254454663
3) А) -Работник имеет право сфотографировать приказ работодателя о ПРИНУЖДЕНИИ к вакцинации,
и ОБЖАЛОВАТЬ в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254414247
Б) граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать это в органы Гос. Инспекции по труду, и Прокуратуры...;
(...а также изложить, что ПЕРЕД вакцинацией НЕ были оплачены РАБОТОДАТЕЛЕМ Полноценные мед. обследования работников, медиц. анализы, снятие кардиограммы, анализы крови, компьютерную томографию лёгких, количество антител по анализам крови; Кроме того усматривается Принуждение к недобровольной вакцинации, а также понуждение к вакцинации вакцинами, не прошедшими должное полное клиническое исследование, и являющимися экспериментальными. Работник может направить ЖАЛОБУ Электронным способом ( или заказным письмом) в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
4) "...далеко не каждый работник организации, деятельность которой попадает под "календарь прививок" может быть отстранен от работы. Так, например, -граждане. имеющие ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ против вакцинации, или больничные листы,... и т.п.
Действия работодателя по отстранению непривитых работников, выполняющих работы, не поименованные в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. No 825 (далее - Перечень). - будут являться незаконными.
www.garant.ru/news/1469622/
5) Работник НЕ обязан предъявлять Никаких Дополнительных персональных данных ( кроме описанных в Труд. Договоре), или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ медиц. документов (по поводу ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации) , до тех пор пока работодатель не ОБЕСПЕЧИТ и оплатит работнику прохождение ПОЛНОЦЕННОГО медиц. обследования ПЕРЕД вакцинацией , - в том числе снятие кардиограммы, медиц. анализы, в том числе анализы крови на КОЛИЧЕСТВО антител.
6) www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254626758
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254628555
==

sun9-45.userapi.com/impg/bcE...43795&type=album
zen.yandex.ru/media/furin/so...omment_889925132
zen.yandex.ru/media/furin/so...omment_889049002
---------------------------------
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!

Neo202
08.09.2021
chastener писал(а)Странно, что ...
Вот тебе ЕЩЁ аргумент о вакцинации;
и Что характерно - свёрстано Ещё в 1920 году!!
Мультфильм "Их план", 1920 год.
youtube.com/watch?v=xyJqaS5niaM
pover.su
14.09.2021
Testosteron писал(а)
"https://www.youtube.com/watch?v=OIjBMW67AtI"

оно и не кончалось, всегда было и вот опять.
/и да - никому кроме совка не нужны здоровые (не платящие фарме и даже для медстраховку обналить не пригодные!), умные (не берущие кредитов и с налогами, без юристов, аха) и трезвые(во всем, включая естественно-научную картину мира - вместо всявластьотбога и прочих зависимых от легального) люди - ибо "управлять ими сложно". пичалька, но выходанет - кроме классики, скачала - познай себя, потом - помоги ближнему...и да, долго, скучно, трудно.
Новая тема