--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глеб Никитин 2022

Опрос
606
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
26.09.2021
Глеб Никитин ровно 4 года как глава Нижегородской области. Полгода осталось, чтобы определить уедет он в Москву или пойдёт на второй срок.
Глеб Никитин 2022
Уедет в столицу на повышение   32 | 56%
Продолжит губернаторствовать   25 | 44%
Проголосовало участников - 57
lestatos    VitOb    Antro    ЭльФА777    Catz    Незнакомая девушка    reims    Снусмумррик    кулибинн    ЕОЕ    spokin    Грубый Готлиб    horntail    VaDiiM    Лепетунья    shipmod    zellord    IGOR**    novostroy    GeK65    Кошка_на_крыше    balabusha    HardRock    Irka68    Yupi    Сан-ек    Uboische    Ларуша    comrade Venceremos    Проходил совсем мимо    Эндер    RaFaeL    JobForFood    portwein    -=AKM=-    Gl(.)(.)m    Xentr0nium    Angel-A    ShadowMan    P-G    Falcon    Убри*    Алексей Макаров    525    qwert50    andrej2525    Ellvin    Nickolaich13    Toshaa    LukA    Ragnar    Тёмыч    Игоревич    binomN    BESiK    Benny Ray    RolSt   
Badsky
26.09.2021
а вам не всё равно?
P-G
27.09.2021
нет.
за родину обидно.

варяги это нот гуд.
СМУ-1
26.09.2021
хороший человек
заборы шатать может
к гадалке не ходи

СМУ-1
писал(а)
хороший человек

Подтверждаю, хороший :-) Я его вчера видела на территории Кремля, у меня там экскурсия была. Губернатор тоже водил каких-то заезжих гостей...
СМУ-1
26.09.2021
Ты тоже хороший человек
Губернатора опять же видела!))

СМУ-1
писал(а)
Ты тоже хороший человек

Видимо, это заразно? Кстати, в тему про заборы...в парке Швейцария недоработочка - там есть поворот <<нетуда>>, овраг крутой не огорожен при проходе к откосу с видом на Оку, реально опасно, многие замечают
"Ребята! А вы здесь все - молодцы".
( Квартет И - "День радио" ).
так он коллега ваш оказывается экскурсовод и тамада
а бибигону он просто позавидовал
Так, ему по должности положено быть и экскурсоводом и <<тамадой>>, многосторонней личностью. А Вы как думали, каждый губернатор только деньги лопатой себе гребет? Нет! Есть нормальные управленцы...Я так думаю :-)
понятно

фестиваль продолжим фейерверком

JobForFood
писал(а)
фестиваль продолжим фейерверком

Нет, хорошего по-маленьку, месяца полтора фейерверков - это достаточно
VitOb
26.09.2021
Полагаю для Москвы он недостаточно эффективен. Пока IT кластер не построит придется тут прозябать.
chastener
26.09.2021
Нет варианта <<Просто съе... уедет>>.
Bekas999
26.09.2021
Махровый бизнес салютов ушел в Тверь....в остальном шайка не заметила....Мысль
Не мы решаем.
ва04
26.09.2021
продолжит конечно.
он тут ОТЛИЧНО справляется с поставленными задачами.
mr.krabs
26.09.2021
столица Закатов и команда 800..
надо будет посмотреть долг НО на конец 2021 года.. вырос ли с периода правления Шрека
ва04
26.09.2021
дык 60 млрд кредитов же привлечь на перестройку города хотят
RolSt
26.09.2021
Не города,а только части города,причем известно какой и уж точно не нижней части.
mr.krabs
26.09.2021
при Шреке платили 5 лярдов в год только процентов, почему то, когда алкашня влезает в кредитную кабалу - это смешно, а когда дотационный регион - то это другое
ЕОЕ
26.09.2021
Чего его в Москву забирать? Зря что ли он Президенту про всякие планы и перспективы распевал? Вот его и оставят - воплощать. А когда окончательно воплотит - вот тогда может быть... Если, конечно, не всплывут какие нибудь грехи в особо крупных размерах.
Уедет. Нельзя же его планы воплощать здесь. А новый новые планы выдвинет, чтобы не воплощать ни старые, ни новые. Это ж круговорот ничегонеделания и словоговорильни.
прилепина уже как буратину собрали в школу губернаторов
P-G
27.09.2021
Мне кажется, что его заявка про губернаторство, это жест привлечения внимания к этому действию, потому что серьезно к этому относиться нельзя. Все-таки на губернаторский пост человек готовится зайти. Это непростая история. Губернаторами или врио губернатора просто так не становятся. Если гипотетически представить, то это максимум зам какого-нибудь Ульяновского или Пензенского, Костромского губернатора. Он не системный чувак.
филолог, во всем разберется
я в него верю, надеюсь он президентом РФ будет
Заработал он хорошо. Свалит в тихое место, в италию. Или вы предлагаете ему дальше рисковать?
P-G
27.09.2021
он в самом расцвете сил
BESiK
27.09.2021
Надеюсь уедет, поскольку считаю его бесполезным.
Новая тема