--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудеса или развод?

Флуд / Юмор / Флирт
311
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На днях звонок с кодом Москвы,скучно было дай думаю послухаю може поболтать по тролить разводил/спамеров получица,а тут пару слов промурлыкали и отбой..
А через пару минут от мтс смсочка - "защита от нежелательных звонков,набери номерок..)
Это случайность или совпадение?)
Antro
05.10.2021
Как замечательно что есть люди которые считают это совпадением или случайностью
М.Сервис писал(а)
дай думаю послухаю може поболтать по тролить разводил/спамеров получица,

o-henry.ru/blagorodnyj-zhulik-sbornik/9-strizhenyj-volk
7x7
05.10.2021
Это и случайность и совпадение одновременно.
portwein
06.10.2021
М.Сервис писал(а)
А через пару минут от мтс смсочка - "защита от нежелательных звонков,набери номерок..)

На МегаФоне у меня такая же балалайка происходит раз в месяц примерно. Сначала звонок - всегда немой. А потом смс от оператора!
М.Сервис писал(а)
защита от нежелательных звонков

а как можно узнать, желательный ли звонок, если номер незнакомый, в спамерской базе его нет, а трубку ты не взял? телепатия что ли?
короче тебе предложили защиту от желательных и нежелательных звонков. правильно это так называется. но тогда можно просто выкинуть телефон.

М.Сервис
писал(а)
Это случайность или совпадение?)

Это закономерность)
DimN
06.10.2021
Если Вы думаете, что это сам оператор звонит, то скорее всего ошибаетесь, просто забейте номер в поисковике, с большой вероятностью увидите, что это на самом деле. Мне иногда приходят рекламные СМСки, чаще всего от банков, и сразу СМС от теледвашечки с предложением защиты от спама. Так если это номер банка, ясно, что не происки оператора, просто реагируют. Но пользоваться такой защитой, даже если бы я имел странную привычку платить за левые услуги, нет смысла, не так много этого спама, а риск пропустить что-то нужное существует.
Это зримое проявление власти со3дателя над над любым продуктом человеческой деятельности. Б-г милостив и всегда находит способ предупредить человека, о грозящей ему опасности, исходящей от бесов.
Новая тема