--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совпадения...?

Размышляем
837
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...после звонка с мобильного на городской ГосУслуг....начались входящие звонки из стоматологии
Зы...где утечка информации?
Screw12
06.11.2021
Везде утечка
Я ни на какие госуслуги не звонил, но твари мрази скоты ублюдки из этой стоматологии уже до чертиков задрали
Самое любопытное, они мне даже на интернет-модем пытаются звонить. А Мегафон регулярно на платные услуги его хочет подписать, причем саппорт с интонацией оскорбленный невинности заявляет, что это он сам (роутер то есть) подписался
тебя зажали в кольцо и плотно пасут.
Да не, это их обычный модус вивенди
А я всего лишь поставил из в неловкое положение, доведя ситуацию до крайней степени идиотизма. Ведь ясно же, что это сами работники оператора сотовой связи сливают информацию спамерам и прочим рекламодателям, и сам подписывают невнимательных пользователей на платные услуги, чтобы украсть деньги.
Просто роутер вряд ли способен сам сделать подобные глупости по невнимательности. Но я, как на беду, имей перешил, и операторы думали это простой смартфон. Я их невольно поставил в неловкое положение, сделав шалость заметной.
ну так-то ты палишься: раздаёшь интернет на несколько устройств, в обход договора с опсосом ))
У меня нет такого запрета в договоре с опсосом. В той бумаге, что я подписывал такого нет. Если они потом изменили правила, я их уже не читал и не принимал

comrade Venceremos
писал(а)
имей перешил

в этом всё.
Купленный на Али модем имел прошитый имей малазийского оператора. И тупо не хотел работать в сети мегафона. Перепрошивка решила проблему.
Это моя собственность, и я могу делать с ней всё, что мне заблагорассудится.
вот-вот...
опять иноагент.
Неправда, я перешил на имей давно убиенного православного кнопочного телефона.
И вот на него-то стали приходить всякие рекламные ммс-ы и подписывать его на богомерзкие платные сервисы. А тот и при жизни-то ничего такого не умел, не говоря уж о реинкарнации в виде модема.
ты слышишь и видишь, только что хочешь.0
уведомление отправлено.
Я не понял, ты чей друг, мой или мошенников из мегафона?!(с)
я не имею отношения к мегаврну.
Тогда что тебя напрягает?
Менять имей, как и мак-адрес совсем не противозаконно, это обычная техническая операция, как обои переклеить.
А вот продавать спамерам свежепроданный телефонный номер и подключать платные сервисы имеют техническую возможность только сотрудники мегафона.
Что и является предметом обсуждения данной темы.

comrade Venceremos
писал(а)
Тогда что тебя напрягает?

ничего.
тебя оно должно.
Меня это напрягает только когда буфер смс-ок на модеме чистить приходится, чтобы баланс отслеживать. А входящие звонки вообще никак, там звонкового профиля вообще технически не предусмотрено. И даже платные услуги не напрягают: баланс всегда около нуля, пополнение и списание один раз в месяц, уйдет далеко в минус - выкину симку, куплю новую, долги прощу.

comrade Venceremos
писал(а)
уйдет далеко в минус - выкину симку, куплю новую, долги прощу.

она у тебя ещё и "левая"...
даааа
Почему "левая" то?!
У опсосов баланс не шарится между разными счетами
Хотя вот насчёт МТС уже не уверен, но я им больше не пользуюсь. Кстати, похоже как раз у МТС запрещено раздавать интернет с симки, даже точкой доступа WiFi в телефоне.
если она на тебя оформлена - взыщут твой минус.
Ни разу такого не было, за последние 20 лет.
фигню какую то написал насчет раздачи
Ну и зачем ты ее написал?
фигню про раздачу инета с мтс симки написал ты
Я сам не абонент МТС, но уже от двоих человек слышал, что договором не разрешено раздавать мобильный интернет.
слышал про ограничение раздачи по объему по достижении определенного лимита, про запрет не слышал
Почему же ты называешь это фигнёй?
разницу между "ограничение скорости раздачи" и "запрещено раздавать" видите?
Вот сейчас вы фигню написали.
Ограничение скорости раздачи технически не осуществимо.
Можно только ограничить скорость загрузки для данного конкретного абонента, то есть ограничение приема, а не раздачи
lionchik
06.11.2021
Мне тоже на модем постоянно звонят. Мегафон. С того номера никогла никому не звонила. И сам номер не помню.
И мне, тоже именно на мегафоновский 'свисток' планшета.. Нечасто, но и впропущенные звонки и смс с услугами вижу, хотя этой симкой никогда как телфонной не пользовалась.

В последнее время до смешного дошло и это уже точно оператор сам: пара тройка пропущенных и.. уже с Мегафоновского постоянного любящее смс: "хотите узнать кто вам звонил?? Программа антиспамблабла , тест бесплатно потом столько-то в месяц" :-)
Screw12 писал(а)
но твари мрази скоты ублюдки из этой стоматологии уже до чертиков задрали

Это те кто не евреи. :)
Все стоматологи евреи давно чухнули и в подполье ушли, работают на дому, т.к. знают -
- Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз! :-D

кулибинн
писал(а)
работают на дому

шуроповёртом и пассатижами?
интесненько.
Да у некоторых даже рентген дома есть!

Если уж у меня, у простого автослесаря, дома есть стенд для диагностики генераторов и стартеров, что ещё не в любом сервисе увидеть можно. Что уж говорить о стоматологах, у которых доход поболее будет.

кулибинн
писал(а)
рентген

у меня он тож есть ))
Да ты мутант! ...или еврей?
Или на снимке не твои конечности? :)
на снимке 0 кисти еврея-мутанта.
То то я смотрю, как пащелки загибаются.

кулибинн
писал(а)
пащелки

Значение слова <<Пащелок>>
В словаре Даля
м. вят. хороший щелчок, затрещина.

А так - да. у меня целая коллекция их кистей.
И иногда снимков.
ISOpter
06.11.2021
рептилоед
ISOpter писал(а)
рептилоед

Поедатель рептилов?
СМУ-1
06.11.2021
Лягушатник, что ли?
Лягухи амфибии, а не рептилии
СМУ-1
06.11.2021
Одно слово "гады"
Гады бывают голые и чешуйчатые. Вы которых предпочитаете?!
Arthur Grim писал(а)шуруповёртом и пассатижами?
интесненько.
Не смеши)), и там бывают прекрасные условия..
-Не паля фамилий, да и дело давно прошлое, поделюсь что пару десятков лет назад зубками занималась у одной и той же авторитетного врача в стоматологичке на Володарке и дома, в прилично оборудованом кабинете;))
Сроки поджимали - делали качественно и как можно быстрее. Недёшево, но служит по сей день:)
забавно.
а как ныне?
Ныне отчасти продолжение;), оцивиленное:
"Мне не шашечки -мне ехать!", за спецами вслед хожу, как и многие. Где они трудятся на данное время - там и пациент..

Хожу в одну и ту же коммерч.клинику уже много лет, 'своя' пара врачей - стоматолог и ортодонт, как раз еще с пор той же городской стом.поликлинике. А третий их нынешний коллега был вовсе зав. отделением. Известный и уважаемый дядька, уж крепко в летах.
Мы-то знакомы только на уровне приветствий, но моя сильно возрастная экс-свекровь у него так и наблюдается последние лет 30, просто раньше на Володарку ходила, нынче на Черный пруд)))

P.s. О наличии у вышеозначеннных фигурантов домашнего кабинета неосведомлена, но.. думаю сейчас в этом и смысла нет)), площадей море - хошь ради громкой вывески клиники, хошь на аренду, под своё Имя.
изумительно.
Фараон умер от кариеса, ибо все зубные лекари пошли след за Моисеем (С);)
Как у многих, у меня есть рудимент и атавизм в виде домашнего телефона, на который знакомые звонят раз в полтора года, а в остальное время его жестоко насилуют колл-центры, соцопросы, железные роботы и прочая нечисть. На просьбы не звонить они не реагируют, крякать мне не с руки, пробовал в ответ продавать гробы со скидкой - обижаются и начинают хамить.

В общем, подумал и сделал на основе небезызвестного многим роутера TL-MR2030 и Asterisk нано-АТС, через которую прорываются только номера из контактов мобильников семьи, а остальные попадают в автоответчик. Но его ж тоже надо чистить, поэтому к нему прилагается черный список колл-центров с живыми людьми, которые мне уже хотя бы раз звонили.

И вот этих товарищей развлекает нехитрый скрипт (хе-хе), который голосом Татьяны из набора от Ivona.com вежливо просит подождать и включает в качестве фоновой музыки великую композицию группы Infornal FuckЪ "Праздник арматурной содомии". Включает она ее кусочками куплет-припев, потом Татьяна снова осведомляется, тут ли еще продавец, извиняется и включает следующий куплет. И так до конца песни, после чего Татьяна обижается, просит не звонить и вешает трубку.

При этом есть скрытая от холодных продавцов часть инженерии, которая с поднятия трубки пишет раздельно входящий и исходящий звук в два разных файла для дальнейшего прослушивания раз в пару месяцев. У входящего файла задираем gain так, чтобы было слышно, о чем там базарят операторы возле компа и получаем бесценный источник взаимных лулзов.

Пример трех нажористых звонков можно послушать тут: soundcloud.com/petro-botachov/sodomiya-dlya-koll-tse... - последняя девушка в конце дошла уже до полной готовности купить что угодно, как по мне. Исходящий звук чутка приглушен, чтоб было лучше слышно "собеседников".

Некоторые особо упоротые, услышав музло, врубают его на громкую связь для коллег, и кто-то даже получил за это люлей от супервайзора смены. Какой-то колл-центр звонил пять раз подряд и просто истерически ржал в трубку, видимо, одного раза оказалось недостаточно.

Сухой остаток - только я придумал и записал им еще две аудио-игры (одну голосом Пилы, а вторую с рекламой анальных пробок для колл-центров), как они все перестали мне звонить!

Видимо, есть, есть она, волшебная галочка "звонить бесполезно"! Теперь звонят только автоинформаторы про "граждан, имеющих право на юридические услуги", их АТС сразу сбрасывает без ответа, побанил их какое-то невероятное число номеров, а они все равно звонят с новых.

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет тем, кто имел честь беседовать с Татьяной! Татьяна любит вас! :)
(с)
pikabu.ru/story/ochen_kholodnyie_prodazhi_6104403
Дожидайтесь окончания монолога, ждите оператора, записывайтесь на прием. Позже перезвонят, подтвердите. На следующий день тоже подтвердите. Лучшее лекарство.
Screw12
06.11.2021
Серьезно? Там человек отвечает? Отлично,если так
После робота будет чел. Если послать нах, то сразу трубку бросают.
А что это за фантастическая клиника, которая обзванивает ВСЕХ горожан и может принять такое количество клиентов?
Они изначально не называют имя клиники. Только в конце скажут, что нужно ориентироваться на вывеску Стоматология Нижнего Новгорода. Ульянова 10а.
...деньги примут и досведос
jsn
06.11.2021
Это билайн сдал, наверняка.
Новая тема