--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу не поделиться, не у нас..голую бабку мордой в пол.

В России
1144
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
23.11.2021
https://m.vk.com/wall-150709625_9797768
Esyda
23.11.2021
Запись на стене
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
сегодня в 15:45
В Саратове сотрудники ГБР бросили бабушку с деменцией на пол, едва не сломав ей руку

Дикий инцидент произошел вчера в Саратове. В одно из почтовых отделений пришла старушку, которая сняла с себя верхнюю одежду и присев на стул начала громко разговаривать сама с собой.

Работниками почты была вызвана ГБР. Они приехали буквально за 10 минут. Прямо сходу, без выяснения обстоятельств - "бравый" сотрудник схватил бабушку, заломал руку и в прямом смысле выкинул в предбанник почты на ледяной пол, при этом она ударилась головой об косяк и пол. После чего ЧОПовец взял одежду женщины и бросил её там же, в предбаннике помещения.

Посетители дружно вступились за пострадавшую, на что были посланы с угрозами.
Esyda
23.11.2021
Ну и до кучи в Нижнем.. тоже мордой в пол строптивую девицу, а она зубы выпустила.. ужас, что творится! https://m.vk.com/wall-42490093_2548691
BCT
23.11.2021
Позор росгвардейцу!
Имя его в студию! Страна должна знать героев!
Andrewkha
24.11.2021
В ролике все есть
Имя и писать, поди, нельзя - привлекут за разглашение секретных личных данных этого бравого парня
Esyda
24.11.2021
Что- то зубастую нижегородку без маски никто не замечает.. видимо это уже привычная история
В другом ролике видно, что в магазине есть камеры, наверное, записи случайно стёрлись?

А кто-нибудь опознал, что это за магазин такой? Хорошая ему реклама будет.
Yurik-K
24.11.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
А кто-нибудь опознал, что это за магазин такой? Хорошая ему реклама будет. ...

Фамилия в Севене. Но в комментах к видео пишут, что запись прошлогодняя.
Почтовые леди тревожную кнопку чтоль нажали, вместо сообщения в полицию о потерявшемся больном человеке. А чоповец так обделался, что чуть не прибил бабушку.
Esyda
23.11.2021
Так видимо.. а вот по инструкциям в таком случае скорую надо или полицию вызывать?
Я бы полицию вызвал, ведь данные о потерявшихся у них, а они уж сами решают куда ее.
BCT
23.11.2021
Яхонтовый писал(а)
а они уж сами решают куда ее

мордой в пол!
А ты уверен, что с тобой такого не случится?
А ты бы пожарных вызвал?
BCT
24.11.2021
Я бы вызвал скорую, наверное..
Ибо, потеря памяти или ориентации в пространстве явно могут свидетельствовать о каком то заболевании, в т.ч. инсульте, например.
Яхонтовый писал(а)
А ты бы пожарных вызвал? ...

На сколько я знаю в США, например, по любому случаю таки да.. Именно пожарных вызывают. А уж они потом или полицию, или скорую или еще кого
Озверели совсем сторожа. Больного человека трогать. Грустно это.
antidot
24.11.2021
Esyda писал(а)
Работниками почты была вызвана ГБР. Они приехали буквально за 10 минут. Прямо сходу, без выяснения обстоятельств - "бравый" сотрудник схватил бабушку, заломал руку и в прямом смысле выкинул в предбанник почты на ледяной пол, при этом она ударилась головой об косяк и пол. После чего ЧОПовец взял одежду женщины и бросил её там же, в предбаннике помещения

Ну и поделом !
А то тут давеча одна орала в магазине, что "мы все трахаемся (заменено на приличное) по-телевизору".
У меня, лично, нет никакого желания это выслушивать, да еще в форме нечеловеческих воплей.
7x7
23.11.2021
Пенсионную реформу выполним досрочно.
Всё к тому...
7x7
24.11.2021
На почту не хожу, а то у меня военная пенсия большаааааааааааая.
Vikingsam
24.11.2021
А что делать сотрудникам почты когда такие больные люди приходят? Тоже мало приятного смотреть на бред сумашедшей, да ещё почти каждый день
Да битой ее бейсбольной надо было откуячить! Чо уж там.
Esyda
24.11.2021
Ой ты.. нежные какие.. а как женщины в больницах работают? В психушках? В интернатах для у/о, в домах престарелых? На каждую историю росгвардию вызывают? Ну и собственно вопрос- то не к ним..
TiliTam
24.11.2021
мне кажется что когда человек идет на почту работать он не рассчитывает каждый день видеть голых бабушек. Это как если бы к вам в офис привезли умершего и поставили в уголке постоять ненадолго. че такого то ? люди работают и не жужжат а вы тут нежные такие...
По молодости снимал двушку на Нартова, так мне хозяин сказал:
-у меня теща приставилась, я у тебя ее в большой комнате до похорон подержу...
Так и жил я почти два дня с мертвой бабкой поперек зала...( нет послать его на хер не мог- был должен за месяц квартплату, которую на кануне пропил в РокБаре)
TiliTam
24.11.2021
ну по мне так усопшая бабушка безобиднее сумашедшей бабушки. Ничего неожиданного не сделает. Никому не навредит.
Квартплату то скостил за неудобства ? )
не)
но хоть не выгнал
7aladin
24.11.2021
Может без очереди обслужить больного? Не вариант?
У нас в почтовом отделении даже начальница начинает посылки выдавать, если образовался затор.

Vikingsam
писал(а)
А что делать сотрудникам почты когда такие больные люди приходят?

Подумать о том, какие они будут в этом возрасте сами. И вызвать полицию. Те уже в свою очередь и скорую вызовут (им скорая не откажет). Хотя в данном случае прибывшие сторожа явно превысили свои полномочия.
Drowt
24.11.2021
при наличии у бабки родственников ЧОПовцев стоило посадить на бутылку - заяву в полицию, если все было именно так как написано, на статью УК они явно намутили
Статью вряд ли. Административку точно. Ну и плюс вопросы по лицензии.
А может надо вызвать Скорую помощь, если видно, что человек явно нездоров?
Vikingsam
24.11.2021
а вы уверены что скорая сейчас приедт если нет угрозы жизни?и в какой промежуток времени?
Не знаю. Но "за спрос денег не берут".

В такой ситуации вызвать врачей выглядит логичней, чем охранников.

Vikingsam
писал(а)
а вы уверены что скорая сейчас приедт если нет угрозы жизни?

Потому и надо сначала полицию. А они соответственно скорую. Так как больного человека доставлять в отдел им по факту запрещено. Дежурный не примет. А вот скорую они обязаны вызвать. В свою очередь скорая на вызов от полиции обязана выехать. Таков алгоритм.
Ну если вчера сотрудники запинывали в прямом смысле 10-летнюю девочку в машину на глазах родителей за переход дороги в неположенном месте - о чём тут вообще говорить..
У ТС - нездоровые эротические фантазии
Esyda
24.11.2021
Да, чё то я погорячилась, возможно что- то на ней и осталось?
Esyda
24.11.2021
Прошу модераторов поправить голую на раздетую.. а то некоторые думают тут эротика..
ISOpter
24.11.2021
политкорректный термин - "обнаженная"
Atom
24.11.2021
Ну и заголовок...
Бабка не голая, а без верхней одежды.
"Бросили на пол" - тоже не увидел.
Увидел каких-то мудозвонов, которые вместо того, чтобы той же бабке помочь, все снимали и провоцировали ГБР.

Atom
писал(а)
провоцировали ГБР

Нет такого смыслового значения в их службе. Не имеют они права "провоцироваться". Есть превышение должностных полномочий или действия в соответствии с законодательной базой и инструкциями.
Atom
24.11.2021
Увидел каких-то мудозвонов, которые вместо того, чтобы той же бабке помочь

А тут, что скажете?

Atom
писал(а)
А тут, что скажете?

Ну, если при ходьбе звенело, то точно мудозвоны))
Old voron
24.11.2021
Росгвардеец лажанулся конечно, сейчас либерда бабку на знамена поднимет и история будет обрастать новыми пикантными подробностями.
Esyda писал(а)
сняла с себя верхнюю одежду и присев на стул начала громко разговаривать сама с собой

с фига ли "голую"
ну, сняла или куртку или шубу или тулуп или пальто
ЗЫ действия жандарма не одобряю
DEN_di
24.11.2021
Не правильно они конечно себя вели, не спорю, однако всё таки надо уточнить, что ГБР - это группа быстрого реагирования. Их работа - обезвреживание преступников, они при оружии и всегда готовы его применить. Ну не те это люди, которые будут сюсюкать над больной пенсионеркой. Почтарям надо было обычную полицию вызывать, или скорую, а не на тревожную кнопку жать.
Esyda
24.11.2021
люди зверееют потихоньку.. жестокости очень много стало..
DEN_di
24.11.2021
Это да, но собственно и причины для этого есть.
DEN_di писал(а)
но собственно и причины для этого есть. ...

Какие? Назови три штуки, самые весомые для тебя что бы проявлять к незнакомым тебе людям жестокость.
DEN_di
24.11.2021
Причины есть не для проявления жестокости, а для озверения. Р - разница! :-)
Оу...
Ну, допустим.
А все равно! (топнула ножкой и заколыхалась...)
Назови три причины позволяющие тебе "озверевать"!
DEN_di
24.11.2021
Вау..., а какие части тела у тебя заколыхались и с какой амплитудой? Заинтересовался.:-)
Причины не позволяющие, а вынуждающие. Нервозность в окружающих растёт, а это заразно, и сам вздрючиваешься. Да и общие для всех причины не сказать что бы не коснулись - снижение доходов, рост неуверенности в завтрашнем дне, ковидные ограничения...
Окружение всегда "вынуждает". И это было в любые времена. Думаю во времена войн, других пандемий, диктатур и т.д. окружение было не менее комфортное чем сейчас. Но нужно не позволять. Самому себе не позволять.
З.Ы. все части тела. Я толстая, потому колыхающаяся и мягкая на ощупь.
DEN_di
24.11.2021
А я нигде и не говорил что нужно позволять. Не нужно позволять.
Мягкая говоришь? А я вот давно заметил, что худые женщины мягче толстых на ощупь. Странно это. Пока провожу эксперименты, набираю статистику.
Dr. Drugs
24.11.2021
DEN_di писал(а)
Ну не те это люди, которые будут сюсюкать над больной пенсионеркой. Почтарям надо было обычную полицию вызывать, или скорую, а не на тревожную кнопку жать.

Т.е. если тебе нужны мудаки в погонах, то нужно жать на кнопку?
DimN
24.11.2021
Не, ну погодите... Они прибыли на место, не зная, по какому поводу их вызвали? ОК, тогда, не обнаружив грабителей с оружием, почему они на всякий случай не положили мордой в пол всех посетителей офиса? Нет, они поняли, что их вызвали на безоружною и очевидно тихую сумасшедшую, то есть ситуацию оценили, но смирить свои рефлексы не захотели.
DEN_di
24.11.2021
DimN писал(а)
но смирить свои рефлексы не захотели.

Или не смогли. За эти рефлексы их на работе и держат. Узкие специалисты :-)
Esyda
24.11.2021
а на сигнализации квартиры ездят которые, тоже ведь так могут? надо быть осторожнее.. а то к соседке периодически приезжают.
DEN_di
24.11.2021
А к соседке когда приезжают? Когда вы раздеваетесь и сидите на лестнице разговаривая сама с собой? Тогда да, надо осторожнее :-)
Но там всё таки другие малость, не такие отмороженные.
Esyda
24.11.2021
был тут случай.. мама в шкафу в тамбуре разбиралась, что-то разбросано, ну вообщем процесс.. тут дверь ключом отпирают бравые молодцы, ну и с претензией к ней.. даже паспорт попросили..
DEN_di
24.11.2021
Вот видите - не такие. Бить и кидать за дверь с ходу не стали.:-)
Esyda
24.11.2021
это давно было.. в суровые 90-е, тогда еще люди были людьми.
DEN_di
24.11.2021
Да ну, 90е как по мне были пиком бесчеловечности.
Собственно люди всегда одинаковые, вопрос только в том, в каких условиях они живут, на сколько могут позволить себе быть человечными.
chastener
24.11.2021
DEN_di писал(а)
Их работа - обезвреживание преступников, они при оружии и всегда готовы его применить.

Ну так, а почему не применили оружие, если думать им не положено? Открыли бы на поражение, ещё пару человек зацепили...
Чё только путиноиды не сделают, чтобы очевидных дебилов повыгораживать *rofl* *facepalm*
Реально интересно национальность бравого сотрудника. Сдаётся мне, что это стопроцентно не выходец с Северного Кавказа.
.
С чего вдруг?
Их уважение к старшим проявляется обычно только у них на родине к своим.
Здесь это редкость
и я о том же
такие "свои" на "своих" же и оттопчутся, особенно охотно на беспомощных стариках и инвалидах
Lissonka
24.11.2021
Ну, вобщем, люди с деменцией вполне могут вести себя неадекватно. Это надо учитывать родственникам таких людей, ну и то, что это головная боль родственников, а не окружающих, тоже надо учитывать.
А то пойди разбери где псих, а где больной. Больной - значит нуждается в уходе, значит берите на себя заботу о нем, и нечего возмущаться, каждый несет свой крест.
Lissonka писал(а)
что это головная боль родственников, а не окружающих, тоже надо учитывать.

Это как? Родственники должны полностью изолировать такого индивида от остальных людей, что бы это не было головной болью окружающих?
Как я понимаю даунов, аутистов, колясочников, ДЦП-ников... всех остальных тоже туда... в изоляцию? А кого можно оставить? С какими заболеваниями? С ампутациями конечностей можно оставить не в изоляции или тоже туда?
Lissonka
24.11.2021
А как же ? Если они хотят, чтобы те не пострадали из-за непонимания других людей, значит - сопровождайте, как детей малых.
Lissonka писал(а)
не пострадали из-за непонимания других людей,

Быть может люди, если они люди, они должны стремиться понять другого, а не продавливать только свое личное желание поведения других?
Например у меня сегодня сосед наверху в 07:17 врубил музыку. Причем уровня "качалки". Я не понимаю как может такая музыка нравится и как можно так погано относится к тому, что соседи еще спят. И, конечно, я хотела бы, что бы он получил за это страдания. Но я не буду их делать ему, потому как я стараюсь понять его.
Lissonka
24.11.2021
Большинство людей живут в розовопонии до того момента, пока их жизнь не приложит мордой об стол.
Оттого и темы появляются такие на форумах.
Жили-жили они счастливо, и вдруг инсульт разбил родственника, и вот тут-то и патриотизм куда-то девается (пособия-то копеечные, бесплатное лечение херовое), и обнаруживается, что и жить-то не так удобно в быту, как до возникновения проблем со здоровьем.
Та же молодежь, которая бабкам место не уступает в ОТ, обзаведется потом детьми и начинает гундосить по форумам, что никто-то им болезным не уступит место.
Так-то все уверены, что всегда они будут здоровы, богаты и успешны. А жизнь-то по-разному поворачивается.
Так что дело-то житейское. Пока не влезут в чужую шкуру - понять сложно. И надо это учитывать в подобных случаях.
zxcv
24.11.2021
и опять начало событий на видео не попало...
СМУ-1
24.11.2021
Сквозь строй этого молодца прогнать
И всех делов
Был в своё время поставлен знаменитый эксперимент.
Взяли две группы примерно одинаковых, обычных самых простых людей. Одну половину назначили заключёнными, вторую охранниками.
Эксперимент пришлось завершить досрочно. Поскольку в воздухе завоняло массовыми убийствами. Тем более это давно было, тогда не было камер что и не заметить, и когда думали, что их никто не видит, так и начинались кошмары.
Lissonka
24.11.2021
Вы про стэнфордский эксперимент Филиппа Зимбардо ?
Про него. Даже кино вроде было снято.
Второго такого вроде не проводили.
А если где и проводили, то рассказать про это уже некому. Одни молчат как партизаны, вторые убиты.
А у бабули родственники -то есть? Надеюсь, они прикопают этого мудака в тихом уголочке. Через год, два, десять - месть блюдо холодное.
уж дня два-три как. Интересно что там дальше было. Этого дебила привлекли?
Новая тема