--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеленский сообщил о готовящемся госперевороте

Про Украину
747
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sidoroff
26.11.2021
В ходе пресс-конференции президент Украины сообщил о готовящемся на начало декабря государственном перевороте в Украине.
Казалось бы чего людям не хватает? Демократия, сменяемость власти и кружевные трусики. Так нет, всё туда же. До чего Путин страну довёл!
V0LF
26.11.2021
Очередные шуги..
xj
26.11.2021
Если майдауна не было, год прошел зря ..
chastener
26.11.2021
--------------------->
Sidoroff
26.11.2021
Я кстати посмотрел как Зеленский членом на рояле играет. Прикольно. Хочешь такого Верховного Главнокомандующего?
chastener
26.11.2021
Майку купи себе с таким принтом ------------->
Sidoroff
26.11.2021
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти
chastener
26.11.2021
Да я шучу, прикольный же принт, реально майки есть такие, люди носят *rofl*
Sidoroff
26.11.2021
Ну раз тебе нравится - ты и носи.
chastener
26.11.2021
Да мне плевать на хохлов, это вы подрываетесь постоянно *rofl*
Ну, эти-то некоторые тут за деньги, ты-то зачем? =-O
Sidoroff
26.11.2021
Просто смотрю их новости. Не Соловьёва же смотреть. Искренне радуюсь за демократических бывших братьев, которые получили истинную свободу от кровавого Мордора. Последнее шутка, ессно. Люди же в цирк ходят развлечься, а не по тому что им кто-то за это платит. Всегда весело когда сосед ещё больший идиот чем ты сам.
Кстати, за семь лет, что интересуюсь украинской политикой, стал свободно понимать мову. Так что от всего есть польза.
chastener
26.11.2021
Sidoroff писал(а)
Просто смотрю их новости

Зачем???
Не смотри вообще новости, про политику и прочую херотень! Смотри фильмы нормальные, счас все доступны, не то что во времена нашей юности :'(
На ютубе видосов полно познавательных... не про политику, не вДудя.
Жить-то осталось, а столько всего интересного вокруг - фильмы, музыка (жаль, слуха нет у меня :-D), книги, напитки, женщины интересные... нахрена забивать бошку мыслями "про хохлов"?
Ну, эти-то за деньги, они больше ничего не умеют.
Sidoroff
26.11.2021
Не поверишь - мало что втыкает. Засыпаю на 10 минуте любого голливудского фильма.
Насчёт музыки - это я люблю. К тому же мальчик у меня музыкант.
Книги тоже не лезут, кроме русской классики.
Женат я счастливо, серебряная свадьба миновала. Так что на приключения давно не тянет. Что тебе ещё рассказать?
Тебя же втыкают истории про путена - так что каждый по своему с ума сходит.
chastener писал(а)
Зачем???
Не смотри вообще новости, про политику и прочую херотень!

Согласен, то ли дело Анатолий.
ISOpter
27.11.2021
chastener писал(а)
фильмы нормальные

накидайте примеров
chastener
27.11.2021
Голливуд.
Мне в детстве помимо отечественного предлагали мыльные индийские, Францию и очень редко USA. Причём последние всегда с антиимпериалистическим уклоном типо "Три дня Кондора" итп.
Конкретно не подскажу, у каждого свой формат.
жаль что не пригодится вам украинский "иностранный язык", скоро мы их захватим и чирикать на своём птичьем они перестанут)
А почему свинорылы в натовских касках?
ОУН набирает добровольцев в свои ряды.
так наш может сам на шесте вертится, когда не отдыхает в аквадискотеке
"Зеленский также заявил, что, по имеющимся у него данным, на организацию переворота на Украине предполагается привлечь $1 млрд."
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13031529

Вот какой у них ценный Президент, врагам для его свержения даже 1млрд не жалко!
Дали бы ему этот миллиард, может он сам бы ушёл :-D

А как на Украине с экономикой?
Не просто же так он решил поговорить про переворот, наверное, ситуация требует найти врага, который мешает развиваться Украине? (хотя, чего искать-то? :-D)
Sidoroff
26.11.2021
Если дерутся два украинца не сомневайтесь - каждый из них борется с путинским агентом. Так что врага там давно наши, с этим всё ок.
BCT
26.11.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
предполагается привлечь $1 млрд.

если считают в долларах, то наши непричастны..))
Ты не понял, это отступные
Как удастся "привлечь", так переворот и состоится успешно
Мол, а пре нуэ ля делюж!
Собрать 1млрд долларов до 1 декабря? %-)

Хотя... может он просто торгуется? Дадут 500млн, он и уйдёт... в смысле, свергнется, добровольно.
За миллиард они сами российский триколор над Киевом поднимут
А если ещё и кормить пообещают и больно не бить...
не хватает ввести военного положения, чего именно Зеленский и добивается
rama-33
26.11.2021
а на фига там переворот? Мы же вроде на них нападаем как только ударят морозы и замерзнет земля:))
Sidoroff
26.11.2021
Не, ну это понятно. Путин наступает четырьмя колоннами снаружи и пятой изнутри. На восьмом году войны с Россией Украина кишит путинскими агентами. Ну и зачем было этот балаган устраивать?
Old voron
26.11.2021
Да он достаточно наворовал у кастрюлеголовых, теперь главное свалить вовремя.
Sidoroff
26.11.2021
В Ростове всех примут :-)
Бери выше, в КВН и на телевидении.
А то Харламов сотоварищи уже обрюзгли и надоели
Sidoroff
26.11.2021
Я кстати прочитал что бульдог за лето сбросил 17 кг, в связи с чем Воля представил его как чихуа-хуа. Так что да, Володю там всегда ждут. Представляю какие космические деньги он теперь заработает на корпоративах. Гимн Украины в его исполнении станет мегахитом.
DEN_di
26.11.2021
Sidoroff писал(а)
Гимн Украины в его исполнении станет мегахитом.

На рояле? :-D
Sidoroff
26.11.2021
Может быть он и другие инструменты охватит. Ударные, например. Будет такой человек-оркестр. Заработает точно больше, чем през Украины.
уверен, что Зеленский не воровал ничего
В-52
26.11.2021
Да ну! А, может, он вообще как Папа Римский, который ни в чем не виноват?
про это я не говорил)
Он может и наворовал бы,
Да его никто всерьёз не воспринимает, думают это гэг такой
Sidoroff
26.11.2021
Может и наворовал бы, но всё украли до него.
Конечно. Воровал Коломойский. Ну, и потом по-братски делился с Зеленским.
Old voron
26.11.2021
Петрушка Зеленский на 2х руках сидит, анус разработан :)
Он у тебя лично украл?
Old voron
26.11.2021
Я написал у кого он украл, пейсатель что ли, не читатель. :)
Как это чего не хватает? Им не хватает быть недовольными, потому что нечем. Демократия есть, конституцию не меняли, сменяемость власти есть, прививки делать не заставляют, Путина, опять же у них нет, даже не скажешь при случае, что мол, если х..й коротковат, значит Путин виноват. Ну чем быть недовольными? Нечем! Вот и хотят переворота, чтобы у власти встал такой человек, который хотя бы поводы для недовольства создаст.
VitOb
26.11.2021
Весь мир с ними забыли.
Sidoroff
26.11.2021
Пусть тогда за Бацьку голосуют.
Ожидания не соответствуют реальности, не для того Зеленского выбрали чтоб ничего не менялось.
Нам только остается завидовать.
Sidoroff
26.11.2021
Не, ну хоть полный то президентский срок можно подождать? Или можно уже на следующий день валить если ничего не меняется? А может просто ожидания завышенные?
Ты заметил сразу сколько кремлеботов слетелось?)
Old voron
26.11.2021
Я заметил, не справляешься, зови на подмогу укроботов :)
VitOb
26.11.2021
Так вроде изменения полным ходом. Зарплаты растут невиданными темпами (даже тут недавно писали), олигархов приструнил, с Байденом в десна целуется, живи и радуйся.
вы про завидовать серьезно или это сарказм?
Не умеешь шутить тонко, не берись.
В-52
26.11.2021
Sidoroff
26.11.2021
Смех смехом, а за него ведь более 70 процентов украинцев проголосовали.
Да у нас в каком там крае в своё время за губернатора Евдокимова тоже уйма народу проголосовало. А чё, артист, прикольный мужик, рожа красная... А потом оказалось, что большего олуха царя небесного в губернаторском кресле никогда в России не сидело, ни до, ни после. Ухитрился развалить всё, что ещё работало. "Достал" всех.
Ёлы-палы, у меня, оказывается, включилась тематика "про Вукраину". Надо срочно отключить.
Sidoroff
26.11.2021
Ты уверен что мне это необходимо знать?
Абсолютно уверен. Живи теперь с этим знанием.
Old voron
26.11.2021
Если директора цирка сменят, в целом ничего не изменится, будет другая вороватая марионетка торгующая русофобией, а протоукры, по прежнему будут в опе :)
Sidoroff
26.11.2021
В этом я нисколько не сомневаюсь. Меня забавляет сам процесс.
Old voron писал(а)
Если директора цирка

Очень верно подмечено. Я для себя давно решил в цирк (обычный) не ходить. Если мне хочется поржать, читаю в Интернете украинские новости. Там круче цирка. Там смесь цирка с дурдомом.
Sidoroff
26.11.2021
А некоторые прикола не понимают, считают что про Украину пишут только платные запутинцы. Может по себе всех судят, а может просто лишены чувства юмора?
minotaur
26.11.2021
Был олигарх Порошенко, потом стал олигарх Коломойский, а олигарх Ахметов тоже хочет порулить. Народ только спросить забыли.
DEN_di
26.11.2021
Народ спросили, народ выбрал... Всё по честному :-)
minotaur
26.11.2021
Руку Коломойского в заднице у Зеленского никто не заметил ))
DEN_di
26.11.2021
Всегда есть чья-то рука, а народу в массе не особо видно.
7aladin
26.11.2021
Анонс выпуска "Квартал 95".

ps пошел закупать импортные таблетки и туалетную бумагу....
Шо, опять?
mkv
26.11.2021
В Биробиджане был переворот...
www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI
Bekas999
26.11.2021
ДВ, брат! Ходил на ремонты в Николаев?
Sidoroff
26.11.2021
Не сложилось. Я ж на севере служил. А потом когда я служил - Украина уже стала незалежной.
Bekas999
26.11.2021
Доступен? Щас провожу гостей и наберу
Кто теперь?
КВН? КамедиКлаб?
VitOb
26.11.2021
Вакарчука надо однозначно.
Я в их сортах не разбираюсь, но думаю, что на сегодняшнем уровне Украины им надо срочно Петросяна в президенты.
VitOb
26.11.2021
А как же Армения.
У них своих Петросянов как грязи.
SphinX
26.11.2021
Мда, Незалежная реально напоминает какой-то млядский цирк с несмешными клоунами:-/ Потому что переворот - это, на минуточку, вообще-то секретное событие, которое подготавливается в глубокой тайне и происходит ВНЕЗАПНО. А тут за неделю до часа Х начинаются анонсы во всех СМИ, и вот уже каждая собака знает и место, и время, и даже фамилию очередного выгодоприобретателя, собравшегося грабануть БАНКовую. Вся интрига убита нафиг((
ЗЫ www.youtube.com/watch?v=9inAXrVC0zk начиная с 12:45 (Ограбление по-итальянски, весьма атмосферно)))
- Марио Бриндизи собирается ограбить банк! *yahoo*
Sidoroff
27.11.2021
А я вспомнил распорядок дня барона Мюнхаузена из Захаровского фильма :-).
Насчёт несмешных клоунов не соглашусь - Верховный главнокомандующий весьма задорно играет членом на рояле.
vp
28.11.2021
Да, всё верно, я тоже прочитал об этом в инсте у Петрова-Боширова.
Секретный переворот, в общем, все ждём.
Новая тема