--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрите, есть у кого ещё такой баг с субботней темой дрисмейкера?

Флуд / Юмор / Флирт
590
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тыдынц
19.12.2021
Вот с этой
https://www.nn.ru/community/gorod/main/zaskuchali_mazokhistichnye_narkomany_ne_perezhivayte_strashnykh_novostey_est_u_menya.html
У меня она открывается и сразу после неё грузится "в России вырос спрос на лапшу быстрого приготовления" в том же окне. Куки чистил, другой браузер пробовал. В мобильной версии та же хрень
Michael-K
19.12.2021
точно так же
Нормально мишаню под271бали)
это я так сделал, пусть пасеца)
Респект чё)
надо ставить на поток)
Надо же! А строка
document.location.href='https://www.nn.ru/community/gorod/main/v_rossii_vyros_spros_na_lapshu_bystrogo_prigotovleniya.html
принадлежит клавиатуре юзера An Electric ))
это в коде страницы той темы?
а хз, я там ссылку запостил и через минуту туда уже зайти не смог, перенаправление в другую тему стало)
Да, в коде. У вас ответы с разницей в минуту. Ты загрузил страницу ещё до того, как AnElectric опубликовал ответ со скриптом.
А после тебя смог ответить только Грибник. Вероятно, у него исполнение скриптов запрещено, полностью или частично.
а AnElectric этот типа админ что ли какой, как он изменить скрипт смог?
я вот меняю через f12, у меня отображается изменения, но на сайте то они не сохраняются
ХЗ. У меня есть пара мыслей, как это сделано, но проверять недосуг.
Не, просто текст

<script type=″text/javascript″>document.location.href=′https://www.nn.ru/community/gorod/main/v_rossii_vyros_spros_na_lapshu_bystrogo_prigotovleniya.html′;</script>
добавил.
а сохранил он его как?
я в этом не особо шарю, от слова практически совсем)
Какой-то поганец скрипт с редиректом вставил
jsn
19.12.2021
Не очень ясно. А что, не вырос?
Не понял, а ты, малыш, зачем возбудился?
Ты какую-то тему завел. Ты что-то написал, неважно с той или другой стороны.
Зачем выступил?
Малыш у тя в штанах. А я всего лишь поинтересовался
Шпана, бестолковая, но с знатным ЧСВ. О чем писал, дебил?
Читать то умеешь?
Ладно, тема того не стоит. Но смотри у меня...
Ты жранул что-ли)
СМУ-1
19.12.2021
тыдынц писал(а)
У меня она открывается и сразу после неё грузится "в России вырос спрос на лапшу быстрого приготовления" в том же окне. Куки чистил, другой браузер пробовал. В мобильной версии та же хрень

Да тут подобное не только с темами, а с целыми форумами происходит. Пробовал загрузить по имеющимся ссылкам на ранее заведённые темы "Форум исторической справедливости", - вместо него загружается здешний "Городской форум", пробовал загрузить "Свободный форум", - вместо него загружается "Кулинарный форум".
Подтверждаю.
Очень забавный глюк))
Но безобидный.
Это не глюк
сделайте пожалуйста так, чтобы при открытии любой темы орды открывалась тема про лапшу. может хоть так от скреп очистимся хоть немного, а то подз***ло уже описание всех этих "достижений
Боюсь, автоматизировать это смогли бы только программёры ННюры. Только ручками, в каждой теме орды писать ответ со скриптом, и то, пока такую возможность не заблокируют.
попробовал отправить document.location.href='https://www.nn.ru/community/gorod/main/v_rossii_vyros_spros_na_lapshu_bystrogo_prigotovleniya.html комменатрием - не срабатывает.
:)
Нет, конечно. Тут без фокусов не обойтись. Я ещё точно не знаю, как это сделал An Electric, но надеюсь докопаться.
весь интересно это.

но тут можно посты свои писать на цветном фоне уже сейчас
Мне это очень нравится: мы обсуждаем, как немножко поломать сайт, на этом самом сайте ))
да, в этом весь шик и есть) как в старые добрые времена)
можешь написать в какой теме Орды это сделали, а то чот не нахожу)
да, забавно)
хтмл-инджекшен они пофиксили уже больше 10 лет как, думал джаваскрипт тоже давно... возможно какая-то фишка новая появилась - пацаны на автофоруме недавно прикалывались с символами, которые вроде как тоже типа давно прикрыли....
с символами норм все пока 🏴
разве что в ники добавлять нельзя стало 👌
Убри*
20.12.2021
Чорт, да как же эта тема обновляется, если в нее никто попасть не может?)
Может через "вам отвечают" можно зайти)
Запретите исполнение скриптов в настройках браузера или дополнениями типа NoScript, и всё получится.
Новая тема