--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарок воспитателю детского сада

Прошу совета
531
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день! В нашем детском саду N38 работают прекрасные воспитатели. Дочь всегда идет в садик с огромным удовольствием. Поэтому хотелось бы лично от себя (группой мы уже сложились) подарить подарок воспитателю. Может посоветуете что купить? Стоит ли дарить деньгами (если да, то сколько) или это неприлично?
Dr. Drugs
23.12.2021
Портрет путина в полный рост
Слишком дорого, не вариант. Но идея хорошая. ВВП только огромное уважение.
Dr. Drugs
23.12.2021
Это был сарказм. Никакого уважения
Dr. Drugs
23.12.2021
И открытку, "денег нет, но вы держитесь"
VK-atoll
23.12.2021
Практики советуют деньгами в конвертике можно + цветочек... при таких-то зарплатах...
papa-lisi
23.12.2021
Очень правильный совет!
Хорошо, так и поступлю. Только вместо цветка, какой-либо подарочный набор возьму. Просто, были сомнения на счт денег, вдруг негативно человек отреагирует.
DEN_di
23.12.2021
А я бы не советовал деньгами. Получив деньги вашего ребёнка будут выделять, да, но если не будете платить дальше - будут задвигать. Это и людей развращать и на ребёнке скажется, нафига?
У нас такой воспитатель, она никогда никого выделять не будет, для неё все дети равны. Единственное, не обидет ли е сам факт подарка деньгами?
Конечно обидит,на утреннике выведет вас за ухо к елке, деньги швырнет и в лицо плюнет при всех.
Pingvin
23.12.2021
Шампанское, конфеты, банку икры - стандартный малый продуктовый новогодний набор...

Только Имхо правильнее не одному воспитателю, а всем кто с группой работает, включая нянечек (у нас емнип 2 воспитателя посменно было и нянечка прикреплена, вот на троих стандарт и дарил от себя)... Деньги совать Имхо моветон и неоднозначно в этом случае, а конфеты/шампанское просто знак внимания и ни к чему не обязывают...
Если честно, я даже не знаю, есть ли у нас нянечка. Но обязательно уточню. Этот новогодний набор настолько стандартен для воспитателя, что он уже приелся и их дарят десятками. По крайней мере, так мне кажется. Хотелось бы услышать мнения действующего воспитателя.
Pingvin
23.12.2021
Имхо он всегда в дело, новогодние длинные, что сами не съедят/выпьют так передарят, да и не думаю, что вот прямо их подарками заваливают, а с их зарплатами самому не покупать к новогоднему столу шампанское/икру считай тот же +деньгами...

А так хозяин барин, хоть ключи от мерседеса, да...
Raadak
23.12.2021
Мы обычно подарочные сертификаты дарим. Деньги в конверте как-то пошловато...
Ну вот, теперь большинство против денег. А сертификат на что вы дарите (продукты питания, салон красоты, мебель и т.д.)?
Solange
23.12.2021
на салон красоты сертификат не лучшая идея. подумает, что намек ) стандартно это спорттовары или косметические магазы - зависит от возраста и вообще человека
TiliTam
23.12.2021
Raadak писал(а)
подарочные сертификаты дарим. Деньги в конверте как-то пошловато..

Гхм.. а конвертировать деньги в не факт что нужные сертификаты не пошловато? Нет ну если вы очень хорошо знаете что нужно человеку то можно и подарочные сертификаты...
Raadak
23.12.2021
Гарантированно отоварятся сертификаты в спар-летуаль-ситилинк, их и надо дарить.
Гарантированно не отоварятся сертификаты на бесплатную фотосессию и квест-комнату, их не надо дарить.
Мне родственница передаривает постоянно эти сертификаты))
kassa111
23.12.2021
Чего думать, обычный поздравительный набор, самый универсальный подарок и полезный отчасти. И главное -никого, никчему не обязывает.
"Обычный поздравительный набор"... Интересно что это? 100 грамм и огурчик?
TiliTam
23.12.2021
шоколад + алкоголь. ( мужчинам алкоголь крепкий, дамам вина) бренды на вкус и карман дарителя.
Беспроигрышно пошлый вариант. Или сами выпьют и сьедят или передарят. но нужно помнить что если дарить такой "набор" за неделю до нового года - он может вам вернуться через стодесятые руки)
Pingvin
23.12.2021
А чЕ сразу "пошлый" то?... Традиционный!...
Где то чай пьют в 5 часов, кто то виноградины на новый год ест как подорванный, где то Валентинки дарят, а у нас на НГ вот так повелось стандартно знак внимания выражать и формализовано одаривать...

А то так можно и оливье и селёдку под шубой под сомнение на новогоднем столе поставить, а там и до мандаринов и ёлки рукой подать!!!...
:)
Конфеты. Хорошие, дорогие
Текстиль: полотенца кухонные, прихватки, можно плед
Сертификат в лету
Можно просто в пакет набросать: игрушку новогоднюю, мыло жидкое, бомбочка для ванны, крем для рук.
Новая тема