--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадыров: "Путин - дар Божий"

Политика
21
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14words
20.06.2007
В зубах навязло, но:

Президент Чечни Рамзан Кадыров дал интервью журналу "Коммерсант-Власть", в котором рассказал о том, что президент России Владимир Путин - это "дар Божий" и что россияне должны встать на колени и просить его остаться у власти и после мая 2008 года.

"Если мы хотим сохранить целостность России, если мы хотим, чтобы у нас была великая держава Россия, то должен быть президент Путин. Почему в Казахстане пожизненно можно быть президентом? Или в Туркменистане? Почему в России не может такого быть?" - вопросил глава Чечни.

По его мнению, "в Чечне 95% народа выйдет и скажет: Путин необходим для России, для счастья". "Народ выйдет на улицу и скажет, что за Путина. И везде так. Потому что Путин собирает Россию, он налаживает экономические отношения, дружеские отношения. И я думаю, что народ, и губернаторы, и Госдума, и все осознанно поймут это и попросят президента и он останется. Путин сейчас полностью знает систему: как вести государство, в каком направлении. Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством", - предполагает Рамзан Кадыров.

"Я не человек ФСБ, ГРУ, я человек Путина. Его политика, его слово для меня закон. По его дороге мы пойдем. Путин спас наш народ, он герой. Не только нас он спас, он спас Россию. И как не преклоняться перед ним как перед человеком? Я никогда не любил говорить красивые слова перед кем-то, но Путин - дар божий, он подарил нам свободу", - сказал Кадыров.

Президент Чечни также ответил на вопрос о том, есть ли в его республике оппозиция: "Нет. Я не вижу. Если есть, я приветствую. Оппозиция - это что такое?"

Напомним, что Владимир Путин неоднократно заявлял, что не хочет менять Конституцию РФ и идти на третий срок на посту президента. А на прошлой неделе один из его помощников, Игорь Шувалов, предсказал появление третьего кандидата в преемники (кроме Иванова и Медведева). Возможно, это будет именно тот человек, в поддержку которого выскажется Владимир Путин.

Первоисточник - http://newsru.com/russia/18jun2007/ramzan.html
Борн
20.06.2007
Да ладно, не стесняйтесь. Отчего бы лишний раз правду-то не почитать.
14words
20.06.2007
Вспомнил слова Геббельса "Пропаганда расчитана не на интеллигентов, а на средние и даже недалёкие умы. Когда учёный из Берлина уже говорит "Боже! Сколько же можно повторять одно и тоже!", простой лесоруб из Бад-Айблинга поднимет голову и скажет "Ну-ка, это что-то новенькое! А нельзя ли поподробнее?" Так вот цель пропаганды - именно этот лесоруб!"
Ну, не иначе как третим президентом РФ станет Рамзан Кадыров - после смерти второго президента РФ В. Путина. Лет через надцать-двадцать.
14words
20.06.2007
Скорей вторым императором... после императора тинПу...
Мысь
20.06.2007
Культовое сооружение, где поклоняются святому Владимиру Путину

http://www.cron.nnov.ru/ru/places_things/81/bolelnya_temple

В Большой Ельне, Нижегородская область, сектанты поклоняются святому Владимиру Путину

"в Нижегородской области действует настоящая секта, полагающая Владимира Путина сверхчеловеком на основании мощной теологической базы."
Вот прочитал статью вашу, фотки посмотрел.
А при чем там Путин?
Мысь
21.06.2007
жмите на текст "поклонение святому Владимиру Путину"

http://www.cron.nnov.ru/ru/places_things/70/frolova_putin

Второго президента России небольшая секта христианского толка, чья штаб-квартира расположена в деревне Большая Ельня, считает вторым земным воплощением апостола Андрея.

<..>

Секту возглавляет «матушка Фотиния» – Светлана Робертовна Фролова. В начале девяностых она была начальником отдела железной дороги, занималась бартерными сделками: обменивала государственное имущество на дефицитную по тем временам одежду, которую реализовывала.

В 1996 году суд доказал, что ущерб от деятельности Фроловой исчислялся десятками миллионов рублей, сообщает «Форум дьякона Кураева». Отбыв срок за мошенничество, Фролова занялась духовным целительством и космоэнергетикой.

Специализация на махинациях с одеждой и здесь дала о себе знать: открыв в «Большой Ельне» на «пожертвования последователей» храм имени себя, Фролова облачается в православные одежды и возлагает на себя иерейский крест, что является особенно кощунственным с точки зрения РПЦ, которая, вероятно, усматривает в том пародию на патриарха Алексия Второго.
а почему ворота и крыша розовые?
там что, обитель лесбиянок?
Мысь
21.06.2007
Я собираюсь туда съездить на следующей неделе, с вопросами, поступившими от пользователей интернет по материалам публикации.

Пишите еще.
Наколени, значит, встать и умолять слезно... Мдя... Царь Владимир, не иначе, Грозный...
14words
20.06.2007
А по моему Кадыров смеётся... просто плюёт на всю нашу "вертикаль власти"... глумится...
У него есть на это все основания.
Согласен с Вами. Я даже думаю, что если приемник ВВП окажется, скажем так, несколько мягкотелым, не за горами третья чеченская война. В тридцать с копейками лет стать национальным лидером народа, привыкшим ударом ножа и выстрелом в голову решать все текущие проблемы - башню от такого снесет кому угодно, а уж волку, вкусившему человеческой крови...
14words
21.06.2007
Да ВВП то и сам - не твердотельный.
Я хотел сказать, что приемник может оказаться еще более либеральным во взгляде на шалости этого бравого чеченского воина.
14words
21.06.2007
Согласен...
sirius-2
20.06.2007
14words··

" А по моему Кадыров смеётся... просто плюёт на всю нашу "вертикаль власти"... глумится... "

Ну а почему не поглумиться, Путин отдал сам власть боевикам в Чечне и сам фактически помог выдавить людей, которые стояли на страже роосийских интересов.

Кадыров Путину еще памятник поставит, когда Чечня отделится от России.

Так ведь еще же кадыровцы требуют от России большую контрибуцию за войну в Чечне.
Госпдин Бронфельд. Назовите, пожалуйста, людей, которые действительно имели влияние в Чеченской республике, и действительно стояли на страже российских интересов?

Конкретно назовите, пофамильно?
Знаю двоих: Руслан Хасбулатов (что с ним сейчас, мне неизвестно) и Муса Казимагомадов (погиб в результате теракта).
sirius-2
21.06.2007
Забаненнный мустанговод··

" Госпдин Бронфельд. Назовите, пожалуйста, людей, которые действительно имели влияние в Чеченской республике, и действительно стояли на страже российских интересов? "

Борис Николаевич Ельцин и многие из тех, кому он ПОРУЧАЛ вести эту проблематику, например, Вольский, Березовский и т.д.

Во всяком случае, когда Чечня почти отделилась от России и должна была САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ - за события внутри Чечни - российское руководство НЕ ОТВЕЧАЛО и БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ из России и оружие на перевооружение боевиков туда не поступали и КОНТРИБУЦИЮ С РОССИИ та Чесня (а точнее Ичкерия) не требовала.

А то, что ситуацию в России определеют люди типа Вас, которым слух режет моя фамилия и Вы какую-то вину даже в ней видите, - поэтому ее подчеркиваете, то Вы и понять не можете людей многих национальностей которые живут в России.

У них ведь тоже миллионы других фамилий и имен, которые Вам режут слух.
Борн
21.06.2007
Я как то из вашего поста так понял, что вы жалеете что Чечня не отделилась. А ?
sirius-2
21.06.2007
Борн··

" Я как то из вашего поста так понял, что вы жалеете что Чечня не отделилась. А ? "

Я - жалею. Тогда бы у нас не было в стране, как тут уже сказали - "законных бандформирований", не было бы угрозы теперь 3-ей почти неизбежной Чеченской войны, не приезжали бы их представители с оружием в руках в Москву в С.-Петербург и наводили свое правосудие, в т.ч. убивая российских офицеров спецслужб.

И все это под "сенью" президента Путина и некоей "вертикали власти".
Борн
21.06.2007
Так, понятно. А дальше наверное и Татарстану независимость дать бы неплохо, если хорошенько татарские националисты побунтуют ?
Борн
21.06.2007
И ещё вопросец. А Дагестан-то тоже надо было отдать ?
sirius-2
21.06.2007
Добавлю - были и чеченцы - Алу Алханов, Гантемиров, во всяком случае они воевали на стороне России.
это Березовский-то защищал там российские интересы?!
он-то как раз там защищал исключительно свои меркантильные интересы!
14words
21.06.2007
Так она и так уже сама по себе. Судите сами:

1) Мононациональная республика. Нечеченцев вырезали во время войны.

2) У власти царёк кадыров. Про опозицию и не слышно...

3) Собственные вооружённые силы - которые вооружены с подачи путина. Которые кадыров готов использовать по всей территории ЭрЭфии - к примеру его заявление о кондапоге.

4) Законы ЭрЭфии там - только на бумаге. Своих не сдадут - к примеру события в Ставропале и Кондапоге. Живут по родовым законам.

5) Слупливают кантрибуцию - за проигранную чеченскую войну.
Борн
21.06.2007
Никогда не перестаю удивляться челавеческому лицемерию. С одной стороны вы позиционируете себя типа патриотом, а с другой стороны - ваша Родина, Россия - для вас ЭрЭфия.
Напускной патриотизм и русофильство - с одной стороны, и скабрезные клички для своей страны с другой.
Фи...
sirius-2 писал(а)
Путин отдал сам власть боевикам в Чечне

неправильно.
это не боевики - это законные бандформирования, вместо незаконных бандформирований.
Tur
22.06.2007
А на каких условиях?
""
За что же, не боясь греха
Петушка хвалит кукуха?

""
Новая тема