--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кино как отражение реальности...

В России
426
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
07.01.2022
Попалась на глаза реклама очередного шедевра отечественного кинематографа, зажигательной кинокомедии про "типичную свадьбу в России" - пьянка, драка, тупой тамада с шутками с бородой, которым никакой барбершоп для лесорубов не поможет и вот этот весь набор штампов для "глубинного народа"...

Задумался, а когда я на такой свадьбе гулял, кроме как в студенческой юности (только драка была из всего набора) изрядно лет тому назад (ещё до Путина, привет политическим активистам, да) и не вспомнил... Все как то чинно-благородно, без откровенно пьяных, без баяна, без драк, с очередью к молодым с конвертами (привет киноманам и "Славным парням", да) и каким нибудь Кенни Джи (второй привет киноманам) и с джазовыми импровизациям заместо хоровода и Кадышевой на саундтреках...

В связи с этим два вопроса:
1. Как давно лично вы были (если когда нибудь были) на стереотипной "отечественной свадьбе"?...
2. Для кого собственно это овно снимают, если в жизни этого уже давно не встретишь, происки фольклористов/архелогов/историков?...

Пы. Сы. Извините, что в этот тревожный момент и не про казахский кинематограф на ГФ, ага...
vp
07.01.2022
Pingvin писал(а)
1. Как давно лично вы были (если когда нибудь были) на стереотипной "отечественной свадьбе"?...
2. Для кого собственно это овно снимают, если в жизни этого уже давно не встретишь, происки фольклористов/архелогов/историков?...

1. Ооочень давно, примерно когда эти свадьбы диджеем проводил.
2. Ох, не знаю...
и ты ныне- модератор?
vp
07.01.2022
В смысле "ныне"?
Я ещё твой самый первый ник банил, хотя, с той памятью, что у тебя - не припомнишь...
ну вот и что?
дружище, я .......................................................
ты понял. )))
vp
07.01.2022
Да, ты - пустота над точками.
угу...
я тебе в реале на лицо нассу.
чморьё ебаное.
а потом ты на срок поедешь.
Чтобы ответить "для кого", хоть бы фильм назвал. Тогда еще можно покумекать. Не помню, сколько свадеб я посетил вообще, но как минимум три в качестве свидетеля, и ни на одной даже драк не было. Всех доставшие в усмерть пьяные были. Разборки были, но до драк не доходило. Недогулял получается...
Pingvin
07.01.2022
Да они все как из инкубатора - одни и те же штампы из фильма в фильм, открывай любую новодельную отечественную кинокомедию (прости Господи, да) с сюжетом про свадьбу и не ошибёшься...
vp
07.01.2022
Pingvin писал(а)
открывай любую новодельную отечественную кинокомедию

Зачем?
Можно ненужно?
Как и туеву хучу современных сериалов?
1May
07.01.2022
всегда старался отмазаться от свадеб быдло-шаблонных. Просто не ходил... болел, уезжал, приходил отдавал подарок и бежал на работу... Так что наверное 2 таких было.
В россии кино снимают для быдла и для попила выделенного на его производства бабла
СМУ-1
07.01.2022
Ты всех простых трудовых людей что ли быдлом называешь?
Лет 20 назад была на такой свадьбе. Без драк, но с тамадой и конвертами. Конечно, для меня это тогда было испытание, да и для молодых тоже. Но традиции есть традиции. Они, кстати, молодцы, до сих пор вместе. Два года назад у них вторая дочка родилась) очень их люблю)
Не понимаю- зачем смотреть то, что не нравится. Чтобы потом обос.ать на форуме?
К примеру, практически все комедии советского кинематографа построены именно на пародии того времени, но любителей этого жанра все ещё очень много. Или мульты с диалогами из междометий кого-то восхищают до сих пор.
Выбирайте и смотрите фильмы по своему вкусу.
Новая тема