--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вам молитовский мост после ремонта?

О городе (основной)
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Friendly cat
20.06.2007
Хочется узнать, как, нравится народу оно? Его типа отремонтировали, или может доделывать еще будут? Давно там не ездил, сегодня прокатился, оч непонравилось.. По моим ощущениям, мост почти как до снятия покрытия. Делали черт знает сколько, а получилось как всегда..
zabanko
20.06.2007
Делали "дети гор". С их точки зрения - можно ездить без цепей на колесах и лавины небудет. А то, что покрытие волнами - пох.
i-man
20.06.2007
что до ремонта, что после - одинаково, и с пробками тоже самое
очень миленький мостик.
Средней паршивости. Я - пассажир. Для меня ничего не изменилось: пробки, тряска.
wef
20.06.2007
ну наконецто затяжной ремонт кончился!
SCL ™
20.06.2007
По мне, что делали, что не делали, что мост, что остальные дороги - разницы в качестве не вижу.
v0iiid
21.06.2007
не в час-пик транспорт быстро проезжает,без заторов.
но не ясно зачем ремонтировали,если и до ремонта нормально было
если сказать грубо-сделали говно, ям может и меньше, но перепады офигенные, только вчера там ехала. только вот муж говорит, чтобы типа не гоняли.
1020
21.06.2007
плохо сделали, волнами. к тому же часть моста на полосе с горы у комсы не делали почему-то
dd2
21.06.2007
по-моему, еще не закончили. на трамвайных путях наверх асфальт только в середине лежит.

в начале моста (у площади) уже есть маленькая ямка в свежем асфальте. вощем, можно засекать, когда такие ямки появятся на всем протяжении. уж, больно интересно отличие от ямочного ремонта.
dd2 писал(а)
в начале моста (у площади) уже есть маленькая ямка в свежем асфальте.

Дык такими темпами хоть бы до зимы дожил;-))
zabanko
21.06.2007
:-D
SEro
21.06.2007
А его отремонтировали? Не заметно
Новая тема