--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Б/п

О городе (основной)
8
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
20.06.2007
Интересно,а на кого рассчитана мощная реклама и забитые этим поревом полки в магазах?Неужели есть такие щасливые семейства,поглощающие это денатурат сутками на завтракобедужин?Неужели офисный планктон реально давится кружками магги и опарышами биг-бон?Мне стало тупо интересно на кого рассчитно сие лакомство?ЗЫ:Ни грамма ханжества с моей стороны.
1020
20.06.2007
ну как на кого-на народ! а что-пипл хавает же)
Hellenka
20.06.2007
Брала в поезд... Удобно... Так не покупаю...
Горячая кружка очень удобная весчь в поезде...как впрочем и Доширак)))
в нем химикалие нажористие (с)
Worker73
21.06.2007
А як же сухпайные каши да тушняк? Товарищ офицер!
Тушняяяк....каша преловаааая...ыыыы..Это для узкого круга однако ))) Ты их где-нито в продаже видел? О!
*Guest*
22.06.2007
каждый день вижу в магазинах. каши: перловая, гречневая, рисовая. тушняка вообще всякого разного полно ))
Worker73
22.06.2007
Каши довольно приличные кстати, и относительно недорого - 12-18 руб
i-man
20.06.2007
иногда хочется просто тупа пожрать растворимых макарон с каким нить химическим вкусом, типа курицы и т.п.
+1 правда..иногда хочется.
FiLLiN
21.06.2007
+2
бывает... тока после этого желание на месяц отбивает...
а потом опять хоццо... может они туда чё-то наркотическое добавляют?... :)
SCL ™
20.06.2007
У нас на работе некоторые индивиды сие гениальное творение буржуйской химической промышленности внутрь себя закладывают. Правда запах при готовке этой дряни стоит весьма не пищевой, напоминает горелую резину.
Worker73
21.06.2007
Жарят в пальмовом масле сие г.. при высокой температуре((
А хочется химии иногда.. Я даже в макдак иногда хожу:)
уток жрать?
B*C*
20.06.2007
С маком
мак давно уже в герыч переработан, ты чо?
шыло2
21.06.2007
с фастфуда пердят (даже девочки)
FiLLiN
21.06.2007
о как?!...
а я думал, девочки этого не делают... :)))

ЗЫ. МакДак - нормальная хавка в сравнении с привокзальными чебуреками и черномазой шаурмой...
А на работе за полчаса обеда что сготовить и скушать можна, интересна?? Наверна борщ сварить... или щи... и все это съесть;-) Времени нету и возможностей хорошо поесть, вот поэтому и приходится химией питаться.. А кстати, Вы на работе чем питаетесь?
сушами
с ушами?или сушками,может,в смысле- баранками?
SCL ™
20.06.2007
су шами
О!Мне для прояснения ситуации в секторе Газы как раз Вас не хватало. Осветите плиз.

Я работаю не в офисе. Свободный тысызыть художник. Жру что хочу. Хочу в основном "филадельфия маки" и "спайс сяке". доставка из шанхая на дом.
а в столовые или в кафе на бизнес-ланч ходить не пробовали?
krabs
21.06.2007
цены бизнесланча и пачки доширака сравнивать не пробовали?
Бизнес ланч за 100-150 рублей в день это несколько не по моей зарплате..
Florencia
21.06.2007
Испортите себе желудок тогда уже никакая зарплата не спасёт.Я принципиально не стану работать в конторе где грязные и вонючие сортиры и где проблемы с питанием сотрудников.Мне ведь по сути пох на работодателя,также как и ему на меня и я не считаю нужным наносить намеренный вред своему здоровью за то нищенское жалованье,что принято платить в нашем государстве.
krabs
21.06.2007
таких контор 90% , и в них работают люди, а не плактон . ханжества и высокомерия в вас матушка...аж изо всех щелей прет
+5
Florencia
21.06.2007
Это називается не ханжество и высокомерие а самодостаточность.Себя не уважать - последнее дело,имхо.По сути - проблема отсутствия на работе элнментарных человеческих условий не такая уж и плёвая как может показаться на первый взгляд.
mama mia
21.06.2007
да уж,респект
krabs
22.06.2007
Ну смотри сама:)) я вижу три причины поедания доширака
1) просто нравится - народная мудрость "о вкусах не спорят", я знаю чела который любит макароны и которого тошнит от одного вида суши
2) не хватает денег - народная мудрость "от сумы да тюрьмы на зарекайся" , скоко народу , особенно предпенсионного возраста не могу при всем желании найти работу с нормальной ЗП, возрастной ценз.
3) кому нужна мобильность - командировочные, перегонщики, садисты. Я думаю командировочный в каком нить Задрищенске не найдет нормальное кафе, особенно вечером, а забодяжить доширак самое то

Так что изначальный твой пост явно неудачный

Кстати интересно , какая в макаронах "химия" просветите пожалуйста:))
Посмотрел на состав : мука, раст масло, вода, яйца, соль, сода, глутамат натрия. Мож я не осведомлен?
Florencia
22.06.2007
Вот не совсем верно вопрос расценен.Реклама позиционирует сей продукт как употребляемый ежедневно за семейным столом всеми членами семьи и как каждодневный офисный обед.К тому и вопрос - есть ли сознательные поклонники именно этого вида продукта и насколько часто по каким-либо обстоятельствам употребляют его остальные.Меня может генофонд и здоровье нации волнует как ни что другое?
Я в командировке ем иногда.... когда в лом просто куда-то идти..... помоему от ежедневного такого обеда.........гастрит минимум..имхо
S©ReW
20.06.2007
+много
брррр
B*C*
20.06.2007
Страшно далеки они от народа...
RK
20.06.2007
На тебя, видимо. Чтоб ты тут брызгами исходила, тем не менее проталкивая subj.
Airton
21.06.2007
я иногда жру биг-бон ... и чё?
Слив не засчитан :)
Airton
21.06.2007
мне больше ДОШИРАК нравится - у него химия нажористая
А что такое Б/п?
Бомж-Пакет. лапша быстрого приготовления.
KR
21.06.2007
Точнее, бич-пакет.
Doch2r
21.06.2007
а я их зову "одноразовые макароны" :) не знаю почему, но привык уже...
хехе :)))
а я знаю анекдот про многоразовые макароны ;)
я тоже так называю..всем понятно зато о чем речь))
FiLLiN
21.06.2007
Doch2r писал(а)
а я их зову "одноразовые макароны" :)

Значит хде-то есть многоразовые... то есть такие, которые уже хто-то использовал... даж не знаю, чё лутше...
Lessa
21.06.2007
А я их блевашками зову.
Когда кушать очень хотся-то нормальный продукт
capone
21.06.2007
Его иногда с похмелуги хорошо трескать, пробирает не по деццки. :-)
иногда жру... быстро, дешево, практично.
бренды сосут, беру по 3 рубля, заправляю иичком вареным, колбаской, майонезом... итого за 7-10.ру вполне пристойный хавчик, когда приходится эканомить или под рукой ничего нету...
Берешь лапшу бп, добавляешь кипяточка, яичка, майонезик, колбаски, зелени немножко, выкидываешь лапшу, ешь)
Vero
22.06.2007
ещё зелень забыли добавить, а "нажористость" в пакетике которая якобы приправа - выкинуть на хрен!
Caspersky
21.06.2007
мне иногда хочется такого и я даже домой покупаю. да, стыдно...
но надо же готовиться к тому, что нас китайцы рано или поздно захватят - вот и придется одним дошираком питаться... )))
Dais
21.06.2007
Наш руководитель с оч, я бы да же сказала, неплохой з/п кушает картошку-порошок каждый день и не по одному разу, хотя может позволить себе съездить покушать в обед в каком-нибудь неплохом ресторанчике
Florencia
21.06.2007
А денюжки он наверное на лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки откладывает?Дальновидный у вас босс,однако...)))
да ладно вам девушка.
я вот очень люблю пюрешку такую. естессно не каждый день но бывает припрет.
каждый есть то что ему нравицца. у меня брат иногда БП есть. просто потомучто хочется.
+многа
Доширак - обман желудка, через час опять хочется есть :(
Зато целый час ходишь счастливым
vp
21.06.2007
..или полчаса на горшке сидишь...
:о)
Ле:)
21.06.2007
vp писал(а)
..или полчаса на горшке сидишь...
:о)

зато щщщастья скока... :)))
Дикий абизьян писал(а)
Доширак - обман желудка, через час опять хочется есть :(

А вы его с хлебушком кушайте;-))))
vp
21.06.2007
Реклама не напрягает, просто внимания не обращаю.
Жрать ЭТО не жру...
Хочеться чего-то такое резинового и химикатного)))))))))))))))
мммм-доширакккккк
шутка (биг-бон лучше)
Я уже года три живу без телевизора и потому рекламу не смотрю. Между тем периодически у меня на пару с моей девушкой просто дикое желание возникает съесть именно б\пшку. Зарплаты на бизнес ланч и на нормально поесть мне вполне хватает и в холодильнике обычно есть чем желудок побаловать и то, что это химия галимая без намека на натуральный продукт я понимаю, но вот ХОЧЕТСЯ :)
В последнее время начал Биг Бон про запас набирать, чтобы когда в очередной раз припрет до магазина не идти.
kassa111
22.06.2007
Я раньше когда один жил часто ел это.А сейчас жена готовит и зло хихикает над этой рекламой.Ее больше всего веселит ,когда жена мужа этой "дрянью" кормит.
когда у меня в кармане на обед 10 руб. я беру макароны за 3 и хлеб... и сытая....
кстати обычно салатами обхожусь и то что из дома принесла....
жаль у меня нет по близости кафе тире столовой
Новая тема