--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте где можно закадироваться от алкоголя

Размышляем
996
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
79101491917
09.02.2022
Посоветуйте пожалуйста где у нас в городе или в области можно закадироваться от алкогольной зависимости,любым способом.Заранее спасибо.
79101491917 писал(а)
любым способом.

*анекдот про кузнеца
Пока сам не осознаешь, никакие коды не помогут
Осознал,для уверенности)
enjoi
09.02.2022
тот кто осознал - просто не пьет, без всяких дополнительных махинаций
79101491917 писал(а)
любым способом

УЗ-62/1

Почтовый адрес: 606510, Нижегородская область, Семёновский р-н, ст. Сухобезводное
Там просто так не примут.
надо стырить бутылку шампанского самого дорогого, чтобы отметить окончание алкоголизма и начало новой трезвой жизни
Или закадрироваться :)
ПЭ - ты что ли?
он вроде не пьет практически
Ники с кучей цифр, вроде его удел.
Ну если я ошибся- и славно.
Точно не желаю ему проблем.
Он откликается на имя Елена?
Надеюсь пока еще нет.
Bekas999
09.02.2022
Пиши сразу что знаешь точно где помогут. Тут народ в массе склонный, а тебе за рекламу капнет
Qavai
09.02.2022
сначала нужно выучеть русскей язык
Водку с пивом мешай ,само пройдет
Нигде, кодировался уже несколько раз. Только хуже. Нет никакого лекарства от алкоголя.
Ебардей Мигалкин писал(а)
Нет никакого лекарства от алкоголя.

... кроме собственно алкоголя : )
Фин
09.02.2022
алкоголь придуман не для того, чтобы от него страдать
portwein
09.02.2022
Лет семь назад я чет понял, что спиваюсь к чертям - бухал в одиночку по два три дня запросто. В тот момент я уже не пиво потягивал, а запросто мог пить водяру в одну каску. И вот реально после очередной гулянки с пятницы на понедельник - схватился за голову, взвесил все за и против, переварил всю эту информацию и решил кодироваться. Записался в частный алко-центр, но не срослось - по приезду доктора на месте не оказалось, скоропостижно уехал домой по каким то делам. Перезаписали "на завтра", и я спокойно двинул домой. Все это время переваривал информацию и на следующий день просто не поехал туда. Но с тех пор количество потребляемого алкоголя сократилось в десятки раз, качество напитка выросло, в одиночку не бухаю - только с друзьями за столом или на даче за шашлыком, никому проблем не доставляю, немного выпил и хватит, а другие пусть развлекаются. И ведь культурно пить тоже можно - не доставляя проблем ни себе ни окружающим. Начал развиваться в профессиональном плане, появились планы которые планомерно воплощаются. А всего лишь нормальный мозговой штурм помог, самокопание так сказать.

Другой пример - старый знакомый кодируется раз в год на год, но подбирает код всегда раньше срока. Если в голове нет - никакая кодировка не поможет!
в загсе, только жену выбирай жестокую и чтоб физически сильнее тебя была
VaDiiM
09.02.2022
:-D не поможет..пока сам не начнешь что то предпринимать у себя в голове
бесполезно все это. пока сам не захочешь - не бросишь. да и все эти кодировки - фуфломицин. деньги сдирают, физраствор колят.
друг вон вообще к какому-то психологу , который типа внушением кодирует. двадцатку отдал, бесполезно. а пить бросил - на работе сказали должность новую дадим и зарплата естественно в два раза больше будет. все не пьет второй год. скучно только говорит, вся жизнь теперь как день сурка. работа, вечер перед телевизором. ни угара, ни отходняков. и деньги девать не куда стало.
почему алкоголизмом страдают, в-основном, мужчины? Женщины более ответственные?
А с чего Вы все взяли,что я мужчина?
Просто женский алкоголизм, насколько я знаю,неизлечим,так что их терзания редко слышны. Чаще просто констатируется потеря человеческого облика или/и жизни.
enjoi
09.02.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
скучно только говорит, вся жизнь теперь как день сурка. работа, вечер перед телевизором. ни угара, ни отходняков. и деньги девать не куда стало

хз, могу месяцами не пить и не скучно даже. а бабло всегда есть куда девать
Жиль Де Рэ писал(а)
и деньги девать не куда стало.

то есть у человека есть хата в Зените и машина за 2млн?
неа. ну это пик карьеры и жизни. до этого расти и расти.
yandex.ru/maps/org/gbuz_no_k...2C56.143881&z=18

цену уточняйте, но было год назад недорого. два укола дисульфирам и прописывают хорошие мощные таблетки, чтобы не тянуло к рюмке

не слушай никого, киздаболов и мамкиных неудачников больше чем вылечившихся. первое что нужно сделать с алкоголиком - вывести его из режима регулярного употребления хотя бы на месяц-два, дальше у него самого голова проснется, плюс видосики по психологии и собственная мотивация, либо к психиатру на беседы и не медикаменты, это уже гарантированно. все реально! бросайте эту мочу ослиную пить, счастье возможно только в трезвости. будет очень тяжело психологически, а потом спасибо скажешь мне и себе. и проживешь остаток жизни как достойный представитель человечества.

в личку пиши, подробнее расскажу
Спасибо
чую , жизнь то тебя пошвыряла. ходишь и дрожишь и всегда на измене как бы не сорваться. не человек, а животное.
В НН.не смогут помочь.100%.
vivat
09.02.2022
ежели алкоголик идейный - бесполезно, к сожалению
возил человечка в Д.Константиново
месяц назад
но там што то "не медицинское" :-)
"подпольное"
результатов пока не знаю, всего месяц прошёл
так што пока рекомендовать не могу
главное вбить себе в моск што пьянка - потеря жизни, в не "зато есть што вспомнить"
столько уже парней схоронил.....
шнапс - яд
удачи
здоровья
СМУ-1
10.02.2022
не надо кодироваться
пей дальше
пьяные люди безвредны для планеты в отличие от трезвых,
которые только и делают что расшатывают земную ось
xj
10.02.2022
xj
10.02.2022
Прикольно. Люблю "Городок". Но концовки этого ролика я раньше не видел. :-D
Не прокатит у вас - закАдироваться!
VK-atoll
10.02.2022
Кодировка - это не серьёзно... пока мОзги не включатся...
Душу чистить надобно ... от бесов...

79101491917
писал(а)
закадироваться от алкогольной зависимости

Чтобы закАдироваться, нужно сделать алкоголь своим закАдычным другом.
www.youtube.com/watch?v=GFAjVr74wRQ&ab_channel=%D0%90ndrei%D0%9Alimov
Не понимаю как другие люди могут в принципе уходить в запой. Мне на следующий день после пьянки какой нибудь на алкоголь даже смотреть противно, не говоря о том чтобы еще выпить(((

При этом, могу спокойно бокальчик вина каждый вечер, но как правило не хочу...
Наши люди алкоголизмом не страдают. Они им наслаждаются... :-D *drink*
Новая тема