--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить сахарный песок по дешёвке?

О городе
11341
233
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blondy170
10.03.2022
Я тут хватились, а сахар дома кончился. Я никогда не поддаюсь паническим настроениям окружающих. Видела этот ажиотаж с песком. И не проверила есть ли дома сахар. Оказалось что его нет))))
Может быть губернатор планирует какие нибудь ярмарки выходного дня с сахаром и картошкой?
Вчера в Пятёрочка смотрела, песок не нашла. Возможно я плохо искала.
Если его нет, то когда ждать? Ну и естественно я не собираюсь покупать за конскую цену. Если что, перейду на варенье)
diamant
10.03.2022
легче в конкретном магазине узнать, когда выбросят
есть альтернатива - мед
Blondy170
10.03.2022
А мед прям охренеть какой дешёвый?!
600р литр ) обращайся )
1.Приехать в магазин
2.Вызвать журналистов
3.Дождаться пока выложат сахар
Esyda
12.03.2022
Резюме в конце: антимонопольный комитет, Роспотребнадзор, полиция... ВСЕМ насрать.. никто за это не отвечает.

https://m.vk.com/wall-42490093_2677027
7x7
10.03.2022
Что-то народ всё больше стала интересовать тема сахара, чем победоносная спецоперация.
Blondy170
10.03.2022
Что это? Есть ещё тема неудачной онлайн оплаты в интернет магазине)))
7x7
10.03.2022
Завтра начнёт волновать тема где достать хлеб и как отжать паёк гуманитарной помощи у беженца.
Michell
14.03.2022
обратите внимание - сахар пропал и в Германии, а вероятно и по всей Европе
www.youtube.com/watch?v=j1hrOcZSp1Q

а так же подсолнечное масло и мука
В окей сахар есть

www.youtube.com/watch?v=Jfd3gyoCYHM
VVV
10.03.2022
ты бы просто нашла бы где сахар купить, а не по дешовке.. седня в "своем" магазе обнаружил наличие сахера. но по 85р...
Blondy170
10.03.2022
Что за свой магазин? Это не сетевой/?
VVV
10.03.2022
не сетевой. их 2-3 всего по городу под этим названием
Blondy170
11.03.2022
Задачку Вы задали, я даже не знаю таких магазинов чтобы и название больше одного раза встречалось.
Андреевский,
Ням ням закрыли вроде,
Авокадо тоже сеть,
Смарт тоже сеть,
Кирилловский вряд ли,
1-ый Гастроном тоже вроде того, причем давно уже.
Скорее всего речь про за реку, наверху одни сетевые.
Зайду завтра в какой нибудь микрокиоск, там буду спрашивать
Убри*
10.03.2022
в пятерках бывает по утрам. Но немного и недолго. Седни купила по 57. Зачем, не знаю. Дань традициям.
Blondy170
10.03.2022
Это в каком районе?
Убри*
10.03.2022
в Печерах сказали - бывает только с утра, а купила в районе мызы, но вот именно утром, до 10. При мне вывезли маленькую тележку с пакетами.
точный адрес - гагарина, 176г
Blondy170
10.03.2022
Хорошо, буду искать утром
Green NN
11.03.2022
Так это вы скупили весь сахар и всю соль? Если будет голод, будете есть сахар и соль?
Убри*
11.03.2022
чорт, соль забыла, точно! спасибо что напомнили. Спички уже есть, слава богу. И греча. И сода. И крабовые палочки.
Палочки отрыжка капитализма.
Esyda
12.03.2022
Кстати не нашла сегодня разрыхлителя для теста в двух магазинах. Завтра пойду искать..
а сода уже не годится?
Esyda
13.03.2022
Сода мне что- то не нравится, от нее привкус соды..
сода, лимонка и мука посмотрите как делать пропорции в интеренет по разрыхлителю
Убри* писал(а)
Зачем, не знаю.

такто шоб быть с народом...
как в 90е на работу за свой щёт ходили...
Esyda
10.03.2022
Мама будучи пенсионеркой ежедневно обходит несколько ближайших сетевых магазинов , сахар пока не обнаружен..
Blondy170
10.03.2022
А это где не обнаружено? Какой район?
Esyda
10.03.2022
1,2,3 мещерка
Blondy170
10.03.2022
Вот у нас в центре тоже похоже что нет(
Из Ашана (в Фантастике) тетка сегодня днем тащила 5 пакетов. Цену не знаю.
Blondy170
10.03.2022
Хорошо, я поняла.
вы ей еще тележку на колесиках купите. пусть еще по утрам в час пик в автобусах по всему городу с ней ездит, народ позлит.
Esyda
11.03.2022
Тележка есть. А знаете зачем у бабок тележки? У них болят суставы, спины, кто работал на тяжёлой работе может быть опущение органов. Тяжело нести в руках даже 3кг. А магазины она обходит в поисках скидок, так как пенсия у нее не ментовская и не генеральская, а самая обычная. А по городу ездить невозможно сейчас, так как похерили весь транспорт, а то бы на Заречку съездила за рыбкой, там дешевле и свежая. Это я вам рассказываю затем, что видимо вы где- то в другом городе живёте, раз не знаете о проблемах обычных людей..
в центре сормова есть чудный магазин "государь". там каждодневный аншлаг из пенсионеров, т.к. продукты подешевле чем везде. и есть там одна бабуля, она регулярно пешком с федосеенко ходит в этот магаз. с тележкой из ашана. просто вспомнилось. ни на что не намекаю.
Esyda
11.03.2022
Бабуля совмещает ходьбу для здоровья со скидками. Ничего плохого в этом нет. Нам достаточно прогулки по нашему району. Но сахара все равно нет нигде..
Мне кажется я б так не смогла.
дай бог ей здоровья. молодчина бабуля!
Бабулька да, огонь.
Blondy170
12.03.2022
Была я у нас однажды в таком государе))) поближе на республиканской. Зрелище не для слабонервных. Там одни дедки и бабушки. Всё толкутся, толкутся. Посмотрела: там вообще нечего брать и производители какие то мне неведомые, я неизвестно чего есть не собираюсь. Больше туда не ходила.
у нас очень популярен даже в офисе он.)
Blondy170
14.03.2022
Ну я видимо неудачно зашла. Впечатление на всю оставшуюся жизнь)))
не. там всегда так. дамы наши тоже этот магаз жалуют. они тоже пенсы-предпенсы.
Я, хоть и бабулька, этот магазин терпеть ненавижу. Ассортимент жуткий. Как говорится, даже даром этого не надо. И запах невыносимый.
а что бабушки так много едят раз приходится тележку набивать. и что за скидки такие , что в час пик обязательно надо на ОТ в другой конец города ехать.
Esyda
11.03.2022
Да что вы бред несёте? Кто сейчас с тележками едет в час пик? Что бабуля ногу в автобусе отдавала? Теперь всех ненавидите?
Esyda писал(а)
Да что вы бред несёте? Кто сейчас с тележками едет в час пик?

да. сижу придумываю темы. как и ты.
Esyda
11.03.2022
мы перешли на ты? ок.
Esyda
11.03.2022
1 Бут масла+ 1 кг яблок+1 кг муки+ 1 литр молока+ дес.яиц. какой уже вес?
каждый день? хороший аппетит, однако.
Esyda
11.03.2022
а кто сказал, что бабки с тележками каждый день ходят в магазин? может раз в неделю?
Esyda писал(а)
У них болят суставы, спины, кто работал на тяжёлой работе может быть опущение органов. Тяжело нести в руках даже 3к

ага , меня стокилограммового мужика эта немощная бабуля как танк на остановке и в магазе двигает.
тебя ждут в русском чате в аккаунте белого дома)) инстаграм whitehouse
бухая чтоль?
дурак что ль
сходил бы посмотрел какая там ржака
Blondy170
12.03.2022
Да что бабушки, я уже лет с 30 с тележкой везде хожу. Между прочим удобно: идёшь как будто без сумки. Она сама едет. Меня если честно любой вес больше килограмма уже напрягает
Blondy170 писал(а)
уже лет с 30 с тележкой везде хожу

то есть с сорока пяти лет примерно?
а если б сахар не покупала, вообще бы до 150 дожила.
Ksenonia
13.03.2022
А мне понравилось с рюкзаком ходить.
Blondy170
13.03.2022
Я меры не знаю, столько положу в рюкзак, потом поясница болит. Не срослось у меня общение с рюкзаками.
Esyda
13.03.2022
Мама молодец, добыла таки себе и нам сахар. Старая закалка!
его специально прячут, чтобы потом подороже продать!
на самом деле этого сахара дофига и больше на складах валяется.., в грязи!

у меня он тоже закончился, ну нет так нет, не собираюсь бегать по всему городу искать, по завышенной цене брать не буду, обойдусь!
Blondy170
11.03.2022
Да у меня собственно тоже нет цели обязательно купить. Ну куплю пачку или две по килограмму, не более того
7x7
10.03.2022
Начало Горбачёвских времён.
Следущее будет мыло и сигареты, потом Путч, потом Навальный на броневике.)))
Melissa
10.03.2022
Попробуйте посмотреть в маленьких магазинчиках, если такие есть рядом с домом.
У нас в микрорайоне Ашан, Пятёрочка и Перекрёсток стоят без сахара с 6-7 марта.
А рядом маленький магазинчик с сахаром, но по 78 руб.
s47
10.03.2022
РФ ввела временный запрет на экспорт зерновых и сахара до 31 августа 2022 года
магазины видимо не правильно поняли новость про запрет вывоза сахара и перестали вывозить его в торговый зал
s47
11.03.2022
Запрет только что ввели, до магазинов новость еще не дошла :)
Конечно, это сильно поможет гражданам РФ. :-D
8@70
11.03.2022
Вы хотябы район указали.
Blondy170
11.03.2022
Нижегородский. Центр. Кремль рядом а сахара нет
Ksenonia
13.03.2022
Его даже в Ашане в Меге нет...
на автозаводе мёд продавали...
пс.
он ещё и полезный же ж...
Купили, разочарована:
гречишный со следами брожения - не густеет,хотя давно пора бы
липовый с искусственным вкусом смолы какой-то не густеет
Зато сертификаты и кило в подарок(((
Не гонялся бы ты поп...Хотя ценники все недешёвые.
не надо покупать мёд на улице
не надо сочинять. купила бы на улице не жалилась - что возьмёшь с дикого рынка
ДК ГАЗ вестибюль
официальная медовая ярмарка, разрекламированная по всем "ящикам"
Кошка с собакой писал(а)
официальная медовая ярмарка, разрекламированная по всем "ящикам"

тот же лохотрон
уже поняли поевши, странно даже - как так официально и долго шульмуют и никто не жалуется и не прикроют?
Кошка с собакой писал(а)
как так официально и долго шульмуют и никто не жалуется и не прикроют?

так это жаловаться надо в определенные органы. а всем пофиг.
а по сопатке ? не поверю, что суровые автозаводцы все до одного проигнорили это сладкое кидалово
Кошка с собакой писал(а)
со следами брожения

на медовуху тогда переработать...
Не получится. Это г...о - только в унитаз.
Четыре пятерки писал(а)
Это г...о - только в унитаз.

то то гладышевцы обрадуются...
chastener
11.03.2022
В ЦС купил в Спаре 4 кг, потом на Баранова тоже в Спаре. По карте давали по карте 1 кг за 57, если больше уже по 68.
В 5ах и Магнитах сахара не видел.
С солью тоже проблемы.
chastener писал(а)
В ЦС купил в Спаре 4 кг, потом на Баранова тоже в Спаре.

молодец, килограмм то 50 заимел наверное уже?
chastener
11.03.2022
Только 5, мне хватит пока.
Тут у кого-то 200.
chastener писал(а)
Тут у кого-то 200.

бывает.
некоторые соду по 30 пачек покупает, а кто-то кока-колу тележками. каждый сходит с ума по-своему.
бывший муж сказал: возим фурами этот сахар. какой дефицит?
FreeCat
11.03.2022
так сейчас самый пик производства у сахаразаводчиков :) .
Lissonka
12.03.2022
да уж четко прослеживается, кому выгодно : сначала маски-перчатки, потом вакцинщики, производители гречки, теперь сахарозаводы. офигеть какую поддержку производства придумали
теперь туалетную бумагу тележками тащат и наполнитель для кошачьего туалета.
надо брать, быть в тренде.
Erix
14.03.2022
капец, в дикое время живём...
надо, что ли, прокладок пару пачек, лишних, купить.. а то мало ли )))
их уже почти не осталось - вчера ашан фантастика - 2 последние пачки валялись на пустых полках
FreeCat
12.03.2022
притом 1-го марта, когда всё уже шло, никакого ажиотажа не было ещё *pardon* ...
vp
12.03.2022
Смотря где )
FreeCat
13.03.2022
там где я покупал :) .
Blondy170
13.03.2022
Ажиотаж начался где-то на 8 Марта, там как то уже не до праздника было. Приходишь в магазин и видишь, как полные тележки у кассы стоят, очередь не достояться. Так несколько раз пыталась в наш Спар зайти, потом просто плюнула и поняла что не время сейчас в магазин ходить. Сходить когда то надо... Видите, как выходные, так люди бегут дико отовариваться
FreeCat
13.03.2022
ну, возможно и 8-го :) .
Chiaroscuro писал(а)
бывший муж сказал: возим фурами этот сахар. какой дефицит? ...

Когда он это сказал? "Сахарные" полки в пятёрке и магните - пустые.
8 марта.
а еще коллега говорит: была вчера в 11.00 в пятерочке. сахар был 54,9. но бабули семьями приходили и скупали. в ашане, в 7 небе сахара не было в пятницу. думаю его просто придерживают.
В начале прошлой недели не было такой хрени - я спокойно купил кило сахарного песка для компота.
Сегодня - 14 марта. Прошёлся в обед по магазинам рядом с домом. Сахара нет вообще. Дефицит начался именно с конца прошлой недели (уже тогда при мне народ стал растаскивать песок чуть ли не корзинками на колёсах). Я ещё подумал - вроде для самогонщиков не сезон.
Очередной прорыв и скрепы. Так, глядишь, и Украина освободится от нацистов, которые тоже кинутся скупать сахарный песок в наших магазинах.
7 уже не было в ашане
на вашем месте я бы перестал жрать сахар. уж лучше опилки тогда, вреда здоровью в разы меньше.
a126
11.03.2022
Метро
Закажите - привезут:

www.youtube.com/watch?v=Hfr4vlomJA0&t=28s
Lissonka
11.03.2022
Вам много надо что-ли ?
Если для чая и кофе - ну купите коробку кускового или коричневый.
А если в промышленных масштабах или для заготовок - это конечно сейчас квест еще тот.
Примерно как с гречкой в пандемию, до сих пор некоторые ее не доели еще.
У нас люди на работе 4ложки в чашку)) я так в детстве жрал(при союзе) а после сахар и нием(( мож и обожрался..но варенье ем иногда..
Lissonka
12.03.2022
Ну, так это же известная шутка 90-х : вам чай с сахаром или руки будете мыть с мылом ? ;)

Или, "сахар в чай ? в гостях ? ну, тогда две ложки, нет, три, а лучше четыре, в гостях же" :)
Не) я тогда наливал или шампусик, или вотку)
Cherdak
13.03.2022
кусковой тоже весь сожрали))
Lissonka писал(а)
Если для чая и кофе - ну купите коробку кускового или коричневый.

У тебя в голове хлебушек?
"Сахарные" полки в пятёрке и магните - пустые.
Lissonka
14.03.2022
В вашей около дома поздно вечером - может быть. В нашей - сама покупала пару дней назад, и сахара пакетик, и коробочку кускового и демирару для выпечки. Дело было с утра, правда, может быть к обеду все и разобрали, учитывая ажиотажный спрос.
В выходные, кстати, заезжала в Ленту, тоже с утра, разве что обычного сахара не было дешевого, а кусковой был даже не одного производителя, тростниковый тоже 2-3 производителей. Вполне допускаю, что разбирают в течение дня.
Lissonka писал(а)
Вполне допускаю, что разбирают в течение дня.

В "вашей" - это центр Автозавода, дурища.
Так ты не допускай, а прими как данное - с сахаром в магазинах НН проблемы 100%.
Lissonka
14.03.2022
Не угадал, умник ;)
Кто рано встает - тому Бог подает :)
Lissonka
15.03.2022
Сегодня утром в полвосьмого заходила в Пятерочку рядом с домом, лежит сахар, ну не на полке - на тележке, ну берут по пачке. Никакого ажиотажа.
Так что хватит свистеть про дефицит.
"Пятёрочка" работает с 8:00, куда ты там заходила "утром в полвосьмого"? Ты там кассиршей штоле работаешь?.
Lissonka
15.03.2022
Ни фига, некоторые круглосуточно уже давно работают :)
Конечно, не в вашем колхозе ;)
Отстал ты, милок, от жизни, со своим деревенским домом и хранящимся в нем сахаром :)))
Esyda
16.03.2022
Вчера и сегодня заходила в пятерочку, народа никого, соли и сахара нет вообще. Дефицит есть.
Lissonka
16.03.2022
Сегодня не заходила, вчера с утра заходила - сахар в пакетах по 77 руб пакет, не посмотрела только - 900 гр или килограмм. Соль тоже была.
Sidoroff
12.03.2022
В понедельник буду в сергаче, узнаю сколько у них сахара на складе. Ради интереса.
сегодня в Смарте около 16 часов народ у полки стоял, ожидая сахарный песок.
соль уже разобрали - в тележках лежал у ожидающих
wsbb
12.03.2022
А спички и мыло ?
ходила за заморозкой брокколи)
хлеб ржаной бездрожжевой на ржаной закваске (выращенной дома) сама пеку)

ps...Соль и сахар. Стандартный срок хранения: 8 лет для сахара, 10 лет для соли. Это природные консерванты, поэтому храниться они могут долго: сахар - до 8 лет, соль - до 10 лет.
Ksenonia
13.03.2022
Мама после смерти бабушки отдала мешок сахара двоюродному брату на брагу. Говорит, 30 лет стоял...
главное, чтоб в сухом помещении стоял.
Olleg
12.03.2022
Щербинки 5-ки по 3 кг
а зачем вам сахар этож белый яд
кускового везде полно
пясок мятут зачем то
в выпечку кусковой не положишь, вот зачем.
это ж сколько ж пякут то?
Да, это тебе не твой любимый нажористый фастфуд.
Там яво навалом
у меня семья из пяти человек. Если только на выпечку - то пара кило на неделю, пеку постоянно. Сейчас "просели", песок закончился, пока перейду на несладкую выпечку, временно.
wsbb
12.03.2022
А варенье заготовить осенью из чего?
а щас то зачем
Blondy170
13.03.2022
А жить вообще вредно, как говорится)))))
берите мед ... ничем не хуже
vp
12.03.2022
Я давно подозревал, что вас там двое пишут, но в меру складно. Жаль, что редко.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257259523
Blondy170
19.03.2022
У меня есть мёд
Вообще не нужен сахар.
Чай / кофе давно без сахара употребляю.
А в выпечку много вариантов безвредных сахзамов:
эритрит, стевия, трегалоза, изомальтоолигосахарид. Самый экономичный - стевия.
С остальными (сукралоза и пр.... ) осторожнее. Они не безобидны и часто ненатуральны.
Blondy170
13.03.2022
Я тоже пью без сахара чай. Беру домочадцам, они чай не употребляют) да и тоже продукт не так уж тратится, просто давно не покупали. Вот песок и кончился
Lissonka
13.03.2022
Извините, а в выпечку вы не пробовали вместо сахара стевию использовать ?
Как она там себя ведет ? И какая пропорция по сравнению с сахаром у стевии ?
Лорета писал(а)
Вообще не нужен сахар.

Тебе и голова не нужна - за тебя всё затупинцы напишут, зачем же стараться?
да в жидкости и рафинад можно положить. все понятно
Но вот по поводу заменителей в выпечку не соглашусь- привкус весьма специфичный, и да, большинство просто вредные.
Hermiona
12.03.2022
муж сегодня обегал несколько магазинов - песка нет. Спросил кассиршу. Привоз вечером, на улице стоят пенсы, караулят машину. Потом толпой налетают - и за 1 час расхватывают 150 кг сахарного песка. Муж пошел в 20-00, купил 2 последние пачки сахара по 64 руб
Hermiona
12.03.2022
это Ленинский район
У нас сахар идёт только в сезон на яблочные пироги (шарлотки), варенье варим не каждый год и совсем немного, поэтому вопрос про сахар вроде и не так актуален.
В повседневной жизни вместо сахара используется мёд, совсем в небольших количествах.

Но, начитавшись об ажиотаже на сахар, сегодня в спаре попыталась его найти, чтобы хоть цену посмотреть) а его нет! совсем нет.
И соли тоже нет. Что подтвердили продавцы, когда я и соль не нашла.
Зато было много гречки и пшёнки, гречка самая дешёвая 81 руб за упаковку (800 г, кажется), пшёнка 34 руб. Купила по одной пачке)
Гречка подороже тоже есть, но цен не запомнила.
Blondy170
13.03.2022
Ну гречка у меня есть. Много ли ее надо, она не больно идет
TC Jester
13.03.2022
Сахар вреден! От него прыщики...
TC Jester
13.03.2022
Прыщики, кариес, лишний вес. Сахар это сладкая смерть.
Zombyshon
15.03.2022
окуеть ты какой умный)))
TC Jester
15.03.2022
А для тебя ещё и риск диабета
Подозреваю сговор производителей или оптовиков, чтобы цены поднять.
Сахара не меряно на складах, вы даже представить не сможете сколько его и как он хранится. Не соврать бы, но вроде Россия на первом или в первых рядах по объёму производства сахара в мире.
Кстати в поисковике попробуйте поискать видео по запасам сахара, складированию и т.д., думаю много интересного и впечатляющего для себя найдете.

p.s. недели 2-3 назад был свидетелем, как мужик набивал каблучок килограммовыми пакетами сахара, выкатывал тележки из пятерки (может другое название) на Каширской 71, под закрытие магазина. Одну телегу уронил, все пакеты развалил..... Вот такие гондурасы и создают ажиотаж. Если бы сейчас увидел, вломил бы наверно.
Сами без сахара сидим, нет его и хрен бы с ним. Чай и так попью....лимон или яблока добавлю.
Cherdak
13.03.2022
Вареник писал(а)
сговор производителей или оптовиков

все проще
прошел слух что сахара нет
теперь пока все не затарятся под завязку его так и не будет лежать на полках...
я вот тоже взял 3 пакета, хотя мне и одного бы хватило))
цена старая, 60р
Blondy170
13.03.2022
Видела сахар кусками по 100 пачка, на крайняк куплю его, когда совсем одичаю без него
Blondy170
13.03.2022
А каблучок, в смысле подкаблучник?)
Автомобиль такой. А юмор у тебя плосковат.
Blondy170
14.03.2022
Это у автора юмор. Я только про башмак слышала
GM.M
13.03.2022
У меня чайный гриб много сахара перерабатывает, 5 чайных ложек на бокал, себе в чай и кофе по 3 чайных ложки, месяц максимум продержусь на старых запасах, а что потом? Не вижу в продаже уже вторую неделю. На днях была в Магните, спрашиваю: где полка с сахаром? А они сахара нет и полка не нужна. Вспомнила 1989 год, когда в отпуск летела в Нижний Новгород с чемоданом сахара, в Москве вещи в багаж не брали и пришлось мне с собой в самолет этот чемодан с сахаром тащить. История повторяется .
Blondy170
13.03.2022
Чемодан сахара прилично так весит, как ещё один пассажир самолёта наверное)))
Не представляю как можно пить чайный гриб, это же такая гадость) меня от одной мысли перекосило уже))) бе...
GM.M
13.03.2022
Да, чемодан был очень тяжелый, один сердобольный пассажир решил мне помочь, когда взял его, то спросил не кирпичи ли я в нем перевожу.
А я очень люблю камбучу ( чайный гриб), намного вкуснее газировки и полезнее, главное не передержать его, а то будет уксусным.
Похоже массы решили на всякий случай самогона наварить впрок. Другого объяснения я не могу найти сметанию сахарного песку. Я-то его редко потребляю, чай обычно пью с конфетками, печеньками, вафлями и т.д.
Blondy170
13.03.2022
А он ещё не только для самогона, ...но я не буду лучше говорить))))
Blondy170
13.03.2022
Думаю что просто покупают то, что может лежать вечность. Как бы вложение денег в будущее , ну и запасы. На золотые слитки у народа денег нет)
Blondy170 писал(а)
Как бы вложение денег в будущее , ну и запасы

главное чтоб бабки не прочухали , что этими запасами тушенка и консервы могут быть. вот если это снесут с полок магазина, то вот это будет жопа.
Blondy170
14.03.2022
Да я уж даже к кассе их по одной ношу, чтобы ажиотаж не создавать))) та же фигня, чем потом слонёнка дома кормить буду)
Zubasttik
14.03.2022
Все смеялись когда многие скупали сахарный песок по 56 руб. Я тоже прикупила 10 кг, так сказать поддалась панике. Почему купила, чтобы потом не бегать не искать. Хорошо ещё ребёнок пока в коляске, на себе тащить не надо))
Пару недель назад в Маяке на Варе мужик брал туалетную бумагу 5 больших пачек (упаковку). Мы ещё посмеялись тогда с мужем. А сейчас думаю зря, надо было тоже купить пару пачек...
Blondy170
14.03.2022
А туалетная бумага тоже подорожала? Зачем ее покупать?
Вообще конечно и лекарства дорожают. Но много ли впррок напокупаешь? Денег то не особо есть...итак живу от получки до получки
Zubasttik
14.03.2022
Капец как подорожала. В приложении смарт неделю назад была 125 руб, сегодня смотрю уже 205(
Blondy170
14.03.2022
Ну и ну...
А что за смарт? Не слышала про него
Zubasttik
14.03.2022
Магазин недорогой от "Сладкая жизнь". Типа Светофора и Маяка. Но как везде что-то дорого, что-то нет.
Blondy170
15.03.2022
Я думала, что приложение в телефоне так называется ))))
Zubasttik
15.03.2022
И приложение у них тоже есть, даёт скидку на некоторые товары. Называется так же Смарт
Blondy170
15.03.2022
У нас поблизости и даже очень далеко нет такого магазина
Lissonka
15.03.2022
На Ковалихе вместо евроспара сделали смарт, рядом с Волконским, давненько вообще-то уже.
Blondy170
15.03.2022
Далековато, но за информацию спасибо
Туалетной бумаги и сейчас навалом, в том же Маяке. Мужик тот значит кушает обильно :-D
Не ..зди. С туалетной бумагой в пятёрках и магнитах тоже напряжёнка. Практически пустые полки. Информация от сегодня.
Zubasttik
14.03.2022
Может и есть, но цена выросла в 2 раза...
Lissonka
15.03.2022
Zubasttik писал(а)
Все смеялись когда многие скупали сахарный песок по 56 руб. Я тоже прикупила 10 кг, так сказать поддалась панике. Почему купила, чтобы потом не бегать не искать. Хорошо ещё ребёнок пока в коляске, на себе тащить не надо))
Пару недель назад в Маяке на Варе мужик брал туалетную бумагу 5 больших пачек (упак

А вообще как вам этот Маяк ? Ехала недавно с дачи мимо него, первый раз увидела, еще подумала - еще один открыли, мало уже существующих. А смотри ж ты, уже известный магазин ?
Там вообще как, больше типа как Светофор или Смарт что-ли ?
Zubasttik
15.03.2022
Типа того. Ассортимент светофора раньше. То, что сейчас в Светофор не возят, там есть ещё (памперсы Хаггис напрмер). Впечатление первое было хорошее. Второе не очень - муж заметил много мышиных какашек около мешков с мукой. Продукты как-то не приятно покупать там стало.
Lissonka
15.03.2022
Спасибо, буду иметь в виду :)
где-то в 2016м
Old Voron
14.03.2022
Интересно, когда е...тые бабки сахара нажрутся, неужели с гречкой мешают :)
Blondy170
15.03.2022
Похоже на то)
Blondy170
15.03.2022
Похоже на то)
Blondy170
15.03.2022
Похоже на то)
Дешевого нет нигде.
Купила сейчас в Сириусе (Ц.Сормово) по 98.90 три кило. Мне этого на год хватит.
Casher
15.03.2022
сегодня взял тонну по 54 за кг... до конца недели приедет
думаю по своим за эту цену разойдется

зыыы
сети тридварасы устроили искувственный дефицит
Ksenonia
15.03.2022
На 10 поколений вперед запасли?
Casher
15.03.2022
взял на контору на много народу у всех родители, братья, сестры и т.п. .... себе только 10 кг возьму... думаю хватит на год
Blondy170
15.03.2022
Я уже нашла запасы у себя на балконе
16ninelll
15.03.2022
В Метро сахар по 107 рублей.
Ksenonia
15.03.2022
В Спаре сегодня по 99р выкладывали, не стала брать - дома есть 2кг.
Lissonka
15.03.2022
В Пятерочке сегодня в полвосьмого утра сахарный песок был по 77 рублей пакет. Не разглядывала, правда, кило или 900 гр.
И говорят будто бы с утра везде выкладывают ежедневно.
В субботу в Смарте развесной сахарный песок продавали по 3 кило в пакете. Не хотелось тащить 3 кг.
Ksenonia
15.03.2022
Я вчера спрашивала в Магните, сказали, что привозят днем, во сколько точно не сказали. Если бы не ребенок, могла бы обойти ближайшие магазины в любое время.
Смартов поблизости нет.
Blondy170
15.03.2022
Метро вроде хотели уйти с нашего рынка. Магазины закрываем, магазины закрываем...
Lissonka
15.03.2022
Уж и Макдональдс хотел, и Касторама, а уж Санлайт этой фишкой по 2 раза в месяц пользуется :)
Blondy170
15.03.2022
Я думала: Санлайт- это наша сеть
16ninelll
15.03.2022
Нет, Метро не планировал.Сегодня...
Bruksa
15.03.2022
В Метро на Мещере сегодня сахара не было ни какого ни по какой цене
16ninelll
15.03.2022
На Нартова. Но продавали по 10 кг.
caygak
15.03.2022
теперь еще и соль
а еще бумагу для печатания :-)))))))
кстати народ засматривается на муку
Blondy170
16.03.2022
Для принтера?? Скоро принтеры у всех сломаются, запчастей нет, свои не делаем, поэтому бумага не понадобится))) достаем печатные машинки из помойки)))
FreeCat
16.03.2022
Blondy170 писал(а)
свои не делаем

угу, угу 8-) ... вот только производство то - Китай :-D ...
Blondy170
16.03.2022
краска для принтера? тоже Китай?
FreeCat
17.03.2022
а это вообще у нас делается :) .. и на экспорт идёт даже :-D ...
Blondy170
18.03.2022
Оригиналы всегда иностранные были для цветных струйников.
FreeCat
18.03.2022
никто не запрещает вам так думать :) .
DimN
16.03.2022
Запчасти для принтера можно печатать на 3D-принтере, элементарно! :о)
Blondy170
16.03.2022
А 3д принтер где взять?:)
Blondy170
16.03.2022
А краска для принтера? Особенно оригинал
FreeCat
17.03.2022
"орининал" отличаетс яот "неоригинала" только ТМ :-D ...
Blondy170
18.03.2022
Я вот как раз тогда нашими и заправилась... Пришлось принтер нести в мусорку
FreeCat
18.03.2022
Эпсон :) ?
Blondy170
19.03.2022
Ага
FreeCat
19.03.2022
я работал в фирме, которая была СЦ Эпсон. там проблема в самой технологии. какие бы не были чернилв - фирменные или нет, всё равно забиваются капилляры в печатающей головке. промывания дистилированной водой помогало - но не всегда.
Blondy170
20.03.2022
Промывала раза три. При оригинальных чернилах - все нормально было. Продувка и всё такое... Но потом посоветовали попробовать эти))) короче, там наглухо всё встало и больше не прошло. Ой, нет, такой геморрой с этими струйниками. Чтобы ещё раз связаться с ними - нееет ))) а лазерник сейчас уже не представлю сколько может стоить;))))
FreeCat
20.03.2022
у цветных лазерников расходники дороже стоимости самого принтера *pardon* ...
Blondy170
21.03.2022
Это понятно. Теперь это уже неважно при нынешних ценах )))
FreeCat
22.03.2022
ну может кто б/у будет продавать ещё :) ...
у меня есть 3-литровая банка краснодарского меда. Думаю, до осени мне хватит.
Ашан включил защиту от сумасшедших и барыг. 1кг в одни руки :)
Blondy170
19.03.2022
Сейчас должно быть во всех магазинах так. Не знаю, помогает ли...
Blondy170
19.03.2022
Слава богу, хотя бы на этой фотографии есть сахар)))
Blondy170
19.03.2022
Зашла тут в магнит, повсюду одна кока кола. А ещё говорят что они ушли с нашего рынка. Ещё не выкуришь! ))
mihagor
19.03.2022
Лента, сегодня, лежит в свободном доступе 65руб..
Да уж понабрали) на все деньги..им теперь и по 40 не надо..
Andrey Af
20.03.2022
В соседних регионах по почти 47 рублей за 1 кг, говорят. Производитель Русский сахар.
Сейчас к нам понавезут.
Вообще не помню, когда в последний раз сахар в пищу добавляла. Года два назад, наверное. Сладкое потребляю только в виде шоколада, мёда или варенья, остальное приелось напрочь.
Только муж две ложки утром в кофе кладёт, и всё.
Детёныш сахар тоже не любит. Я раньше в выпечку добавляла, мои попросили не добавлять.
Лежат дома несколько кг ещё с ...надцатых годов, и ещё столько же пролежат. Разве что мне вздумается вино поставить, но и этого у меня запасено... дачи нет = нет заготовок, короче, вообще пофигу на сахар
Blondy170
19.03.2022
Ну и у нас так же. Просто когда ни грамма сахара в доме нет, чувствуется дискомфорт. Но я уже купила 1кг, мне его надолго хватит
Drowt
20.03.2022
вчера пришел в пятак, сахар дома закончился в ноль, начитался страшилок, думал придется про сахар забыть....но нет, продают сахар 360р за 5кг. Ажиотажа нет.
Новая тема