--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обещали отключить отопление 24-25 апреля

О городе (основной)
803
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zlondy170_V
26.04.2022
Сколько можно топить? Ждут моей естественной кончины??
Trushel
26.04.2022
Похолодание идёт, в пятницу ночью до - 2
Ну не помрем. Минус два в 4 часа утра, потом уже десять. Не холодно. Обещали, так выключайте
Klev
26.04.2022
Можно же пока убавить до комнатной температуры? Но включить на полную мощь при +18...
16ninelll
26.04.2022
Через два дня обещают минус. Отключат, и будет волна возмущения, что замерзаем...)
По нормативу вчера нужно было выключить. Хватит уже из отопления все деньги выжимать!
16ninelll
26.04.2022
Нормативы?!
Поставьте батареи , которые можно отключать. И проблем не будет.)
Esyda
26.04.2022
А что толку от такой батареи, все равно скажут зима аномально холодная и накинут пару тыщ в квитанцию, а кому и больше.
CAH9l
26.04.2022
Чтобы не жарко было. Жалуется же именно на это, а не на переплату
Esyda
26.04.2022
Это все взаимосвязано. В прошлом году мучались в мае от жары, в этом году 1600руб плюсом. Вынь да положь.
16ninelll
26.04.2022
Сейчас речь не об оплате, а о личностном температурном комфорте.)
CAH9l
26.04.2022
16ninelll писал(а)
Поставьте батареи , которые можно отключать. И проблем не буде

Просто краны, батареи менять не обязательно :-)
16ninelll
26.04.2022
Конечно!)
Я ни разу не возмущалась. Мне с отоплением и зимой то жарко, всё нараспашку, кошки дохнут, блюют постоянно. Сколько можно издеваться??
Melissa
26.04.2022
Zlondy170_V писал(а)
Мне с отоплением и зимой то жарко, всё нараспашку, ...

Может к врачу, здоровье проверить?! Это не нормально.
Дело в том что если сейчас не отключат, то потом оставят на все майские до 11 числа. Им будет пох кто откинулся от жары в своей квартиры
Cherdak
26.04.2022
16ninelll писал(а)
Отключат, и будет волна возмущения,

Коммунисты 15 апреля отключали
И никто не жаловался))
Нехрен улицу топить...
FabriceS
26.04.2022
Отопительный сезон в нашей полосе при СССР начинался 15 сентября и заканчивался 15 мая. Может вы на югах жили?
Cherdak
26.04.2022
Да ты гонишь:-)
С 15 октября по 15 апреля
FabriceS
26.04.2022
Нет , просто давно живу в нашей области, и амнезией не страдаю)
Cherdak
26.04.2022
Тебе сколько лет?
спроси соседей, друзей или родителей))
FabriceS
26.04.2022
Не тебе, а вам, точно старше вас)
Cherdak
26.04.2022
FabriceS писал(а)
точно старше вас

ну тогда значит мараз
ничего личного...
Cherdak
26.04.2022
FabriceS писал(а)
15 мая

15 мая купаются уже, какое нахрен отопление
люди специально камины держали на это время
Я вроде по работе что то делать должна дома, но к херам всю работу при такой жарище. Башка не варит совсем
Вот у нас одна бабка тоже так же воняла, то ей жарко, то еще как, отключили, а на следующую зиму не доключили, всю зиму холодно сцк было.....
ПС у людей, которые новые батареи поставили, есть крантики, можно отключить.
Ну Вы же после того как перекрывание крантик, продолжаете платить за отопление ;)
разница то в чем? мы за него платим круглый год в квитанции! выключат сегодня завтра в июле! Не знаю как у вас, но у большинства домов цо круглый год оплата!
Идёт перерасчёт, чё Вы мне тут парите
Сколько лет квитанции плачу, никакого перерасчета нет, только разве, что, за переплату есть!
Esyda
26.04.2022
Вы как в другом городе живете
чой-то? У соседей (другой дом) например вообще за это квитанции нет, у них котел дома.
А той же бабке, если она не ходит, почему подохнуть сразу надо? Какие у нас все гуманные во власти! Только знай кладбища расширяют! Развернитесь к населению лицом, а не жопой
тут чот не по теме поперло, с утра много опохмеляться грех, по немного нужно.
Я не пью
А надо, афабазол, валерьярку, настойку пустырника... посмотрите телепузиков, почитайте приятную книгу или посмотрите хороший семейный фильм, и попробуйте взглянуть на мир добрыми глазами!
В отличие от тебя
Докк
26.04.2022
У меня новый дом 2020года, платим по счетчикам за отопление.
Докк
26.04.2022
Поквартирно, т. к в каждой квартире теплосчетчик
Кстати откинусь, при такой жаре точно на весь подъезд буду вонять от такой жары, когда разложение пойдет. Шалабаев, ау!
в ванную спирт, как откинетесь сразу туда, вонять не будет.....
Вы больно умные. Сами покидают в машину своих собак и жратву и на все праздники в свои домики нуф-нуфа умотаете. А мы в городе все праздники должны поджариваться батареями. ???
каждый человек кузнец своему счастью, можно всю жизнь ныть как все плохо и х..., а можно просто стремиться к чему-то, хотяб даже к простым вещам, если сил нет, хоть лягте в этом направлении. Даже с летним домиком в пределах НН и области в шаговой доступности от остановки можно взять даже не более 300р и то дешевле.... не такой уж и большой кредит.
16ninelll
26.04.2022
Так и Вы уезжайте на природу.)
У нас не приспособлено. Там очень холодно от земли. Мы выезжаем не раньше июля. У нас без удобств и без отопления. О том чтобы там ночевать речи нет.
так сделайте удобства, кто вам мешает?
Мне зарплата не позволяет вносить такие кардинальные изменения
16ninelll
26.04.2022
Какой Вы?! Тут жарко, там холодно... тяжело...)
Я то что, кошки мучаются
Много их у вас?
Две
Melissa
26.04.2022
Ну, не холоднее, чем зимой-то.
А-то Вам зимой так жарко, что аж все окна открываете.
Вы уж определитесь.

PS У Вас там землянка что ли, раз Вы в июне замерзаете в саду.
Дебил ты и не лечишься
когда аргументы кончаются, но сказать нечего, в спор вступают оскорбления....
Нет , извините, Вы не дебил. Вы - пидарас. А, нет! Неправильно пишу. Вы - пидераст! Как и впрочем большинство кто находится у нас во власти. Во всем виновата власть! Развалили страну!
оскорбляйте и тявкайте на своего хозяина, тут культурные люди. Тем более вы опять подтвердили про недостаток аргументов.
Тьфу на вас
irbis007
26.04.2022
сгинь , нечисть
Ksenonia
26.04.2022
У нас в доме термостат регулирует температуру воды в системе, сейчас батареи комнатной температуры.
У нас как праздники, так начинают топить, как будто перепились там все. Хотя всем известно что котельные сейчас на автоматику перевели. Как так можно топить с автоматикой- вообще загадка.
Вася!
26.04.2022
И сразу похолодает.
Погода конечно переменчива, но сейчас все идет к потеплению.
Вася!
26.04.2022
Так это пока батареи греют.
как только похолодает - сразу отключат
Lissonka
26.04.2022
Вы первый день на свете живете что-ли ?
Каждый год одно и тоже. Сначала ноют отключите-отключите, потом когда отключат, наступает похолодание и начинается : отключили, демоны.
А по осени все наоборот. Сначала включите-включите, включают, начинается потепление, всем становится жарко.
Нет, нас осенью соседи спрашивают : будем писать, жаловаться, что отопление не включают. Я говорю: нет, нам не холодно. Как вспомню эту жарищу, так готова в плед лишний раз закутаться, но чтобы включили- таких даже мыслей нет! Потому что топят всегда дурью. Исключение это если ветер сильный в февралеянваре - батареи чуть теплые в эти дни. Я не знаю как у них это получается, но так вот
Докк
26.04.2022
Так враньё пишут! Пять суток прошло0! Со среднесуточной температурой ... Видно в администрации считать не умеют или не умели никогда
Новая тема