--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Процветаем?

В России
1569
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babysitter
13.05.2022
Опрос для жителей России. Считаете ли вы себя проживающими в процветающей стране ? Критериев никаких, кроме личных ощущений.
Процветаем?
Нет   73 | 78%
Да   21 | 22%
Проголосовало участников - 94
SteelRAT    jsn    babysitter    -=AKM=-    Nickolaich13    мама Котенка    7x7    томчик65    aleksey080    BVLGARY    Rupole111    Яхонтовый    Trushel    Demanoid    зт    Набежавшая волна    автомастерская    нетинебудет    Natka2768    G420    ХТНН    alxumuk2    Michael-K    zaznob@    Черный Ларик    Drowt    Michell    Горож@нин    st.one    sashnn    Zermatt    Velsevul    Кедровая фея    kassa111    Пёс Патрон    Ladspi    JobForFood    GreatCornholio    КонеПельмень    Chiaroscuro    shian    Nadezhda K    Снусмумррик    antidot    603005    Anaita    Жиль Де Рэ    KIA    Benny Ray    grasssmoker    Affectionate    Ваниль8    Молчун    VVV    Чилбик    Mureka    Низяяяяя    Мари-Хуан    Yuretz 52    Четыре пятерки    Докк    Паралитик    Imaginary unit    Stjarna    Remo1991    Будка Боб    Ир    Йоськин Кот    GeK65    Первый    Tom-Cat    kavnyaka    Marlboro Man    Bruksa    +АЛЕКСАНДР+    InSelf    mike-h    O.S.V    Australian    t1na_66    D0RIAN    Зимняя    ilium    VK-atoll    drynja2004    Коробка с мечтой    Bonus777    PIBO    yga    Клавиопатра    X-master    12guests    Ant_1_    Софка   
ISOpter
13.05.2022
а в киеве птиц доят
7x7
13.05.2022
Соловьёва что ли поймали?
Demanoid
13.05.2022
это 5 *rofl*
VK-atoll
16.05.2022
Сами вяжем, сами шьём :-P
ISOpter
14.05.2022
Удода
wsp
13.05.2022
Благовоняем
drink-bol
13.05.2022
Смердишь, при чем сильно
wsp
13.05.2022
Да ты сам какой-то излишне пахучий
drink-bol
13.05.2022
Памперсы свои поменяй рылота и пахучесть исчезнет
wsp
13.05.2022
Сам меняй свои памперсы, мразота
VK-atoll
16.05.2022
Прекрасная кампашка... *drink* А в штатах с памперсами напряженка... :'(
jsn
13.05.2022
Да, стало намного лучше.
СМУ-1
13.05.2022
спецпаёк увеличили кратно?
jsn
13.05.2022
Грезишь под кайфом?
СМУ-1
13.05.2022
а может ты грезишь, если тебе всё лучше и лучше?
ну или мразь какая, которой на Руси завсегда хорошо жить
jsn
13.05.2022
Чё, говно изо рта лезет? Так засунь его обратно.
СМУ-1
13.05.2022
правда глаза колет сексоту дешевому?
jsn
13.05.2022
Ух ты, слова какие знаешь. На Лубянке научили?
СМУ-1
13.05.2022
про вас много написано
да видно судьба такая у России
что падаль эта как птица феникс все время возрождается
СМУ-1 писал(а)
что падаль эта как птица феникс все время возрождается

мощно ты о себе.
Наконец то перестали производить автомобили с катализаторами и КАМАЗ выпустил долгожданную модель с кабиной 1974 года разработки с дизелем Евро 0, не отягощенным западными экологическими извращениями. Честные 40 литров солярки на 100 километров даже без прогнившего сажевого фильтра.
Все лучшее впереди!
7x7
13.05.2022
С каждым днём мы живём всё лучше и лучше. (из методички)
Совсем 49-й сбрендил!
Свою старую украинскую методичку начал цитировать.
Не удивлюсь, если он свои гривны под подушкой хранит : )
гривнами теперь можно только печурку растапливать
там все в долларах давно
FreeCat
15.05.2022
отчего же :) . сейчас в Херсонской области до 8.т. гривен можно поменять на рубли :-D ...
СМУ-1
13.05.2022
в Богородске дурачок один образованный жил когда-то
спросишь его, как мол дела?
он отвечает - день цветём, неделю вянем...
Я вот это вот наблюдаю часто. Но правда, народ какой то пришибленный, даже не мешком пыльным, а ссаной тряпкой. Никто не болеет и с голоду не подохли- значит все и хорошо, чего ещё желать можно, к остальному притерпимся. Как в анекдоте про повешенных. Горизонт не то что низкий, а скребет по макушке. Как мало нужно ценить себя и свою жизнь.
7x7
13.05.2022
Лишь бы не было войны.(с)
Когда весь мир погружается во мрак, дебильнее опросов, чем этот, придумать сложно))
ПЯТНИЦА, 13

Что будет дальше, или Мир после антироссийских санкций (совсем не прогноз)

1. Разрушится ряд глобальных цепочек поставок товаров, возможен крупный логистический кризис, включая крах деятельности иностранных авиакомпаний, которым запрещены полёты над территорией России.

2. Усилится энергетический кризис в тех государствах, которые ввели <<стреляющие в собственные ноги>> санкции по поставкам российских энергоносителей, продолжится дальнейший рост цен на ископаемое топливо, замедлится развитие цифровой экономики в мире.

3. Наступит полноценный международный продовольственный кризис с перспективой голода в отдельных государствах.

4. Возможен валютно-финансовый кризис в некоторых странах или сообществах стран, связанный с подрывом устойчивости ряда национальных валют, галопирующей инфляцией и разрушением легальной системы защиты частной собственности.

5. Возникнут новые региональные военные конфликты в тех местах, где ситуация не находит мирного разрешения на протяжении многих лет либо игнорируются существенные интересы крупных международных игроков.

6. Активизируются террористы, считающие, что внимание западных властей сегодня отвлечено на разборки с Россией.

7. Начнутся новые эпидемии, вызванные отказом от честного международного сотрудничества в санитарно-эпидемиологической сфере или прямыми фактами использования биологического оружия.

8. Наступит упадок деятельности международных институтов, которые не смогли доказать свою эффективность в ходе урегулирования ситуации на Украине, таких, например, как Совет Европы.

9. Будут образованы новые международные альянсы стран, основанные на прагматических, а не идеологических англосаксонских критериях.

10. В итоге будет создана новая архитектура безопасности, в которой де факто, а потом и де юре признаются сложившиеся реалии: а) слабость вестернизированных концепций международных отношений типа <<Порядка, основанного на правилах>> и пр. бессмысленного западного барахла; б) крах идеи американоцентричного мира; в) наличие уважаемых мировым сообществом интересов у тех стран, которые находятся в острой стадии противоречия с западным миром.

Дмитрий Медведев

@kedmy
7x7
13.05.2022
Коля Огонёк писал(а)
Дмитрий Медведев

Ему я верю ни чуть не меньше, чем Путину.
Demanoid
13.05.2022
давай уж всю методичку сюда перепиши, чего молочиться
Для всей методички у тебя мозгов прочитать не хватит. Ешь упрощенную версию для начальной школы.
Olleg
13.05.2022
Русский язык ему не родной. Стиль и изложение. Зарабатывает на старость
Demanoid
13.05.2022
а ты попробуй для начала, а потом уж суди
Коля Огонёк писал(а)
Дмитрий Медведев

цитировать идиота, вышедшего из очередного запоя, даже у кремлеботов считается зашкварным
Мне насрать, что там у вас кремлеботов зашкварно. Это ваши кремлеботовские проблемы.
Россия была и остаётся страной с блестящим будущим. (Прошлое и настоящее просто известны)
Конечно. Неделю назад шмели не знали что делать, банку варенья на веранде вон атаковали. А сейчас красота, китайская вишня цветет, виктория в теплице цветет... Шмели довольны.
7x7
13.05.2022
Яхонтовый писал(а)
банку варенья на веранде вон атаковали.

Но ты с помощью высокоточного оружия отбил свою банку с вареньем у пронацистски настроенных шмелей?
Olleg
13.05.2022
Сколько зараженных туберкулезом купюр денег тебе прислали чтобы травить детей в России?
Demanoid
13.05.2022
когда тебя дрючили в о4ко ты плакал или орал?
СМУ-1
13.05.2022
а может быть, он пел?
например, Боже, храни президента!
или Славься, Царь!
Demanoid
13.05.2022
блин, не додумал до такого :-D
8@70
13.05.2022
Demanoid писал(а)
когда тебя дрючили в о4ко ты плакал или орал?

Вопрос задан со знанием дела. :-D
Olleg
13.05.2022
Каратели всу. Счастье убивать и насиловать. Мрази. Тьфу
ты бот Бекаса? чуть-чуть поумнее
Olleg
14.05.2022
Осуждать коллективный фашизм на ГФ дело чести. Мрази
бухай дальше
Demanoid
16.05.2022
ты его дрючил что ли?
BCT
13.05.2022
мой ответ в коротком ролике..))
https://www.nn.ru/~gallery136914?MFID=177687&IID=48613527
Ladspi
14.05.2022
А мне моя квартира, мой дом, моя машина, мои успешные дети говорят, что я живу хорошо, т/в практически не смотрю))
СМУ-1
14.05.2022
когда у большинства убывает - у меньшинства конечно же прибывает
BCT
14.05.2022
Для начала необходимо внимательно прочитать вопрос в теме, потом для себя определить понятие/понимание - что такое в современном мире "процветающая страна".
До недавнего времени в современной классификации Россия считалась развивающейся страной.. еще были страны "третьего мира". Так же были развитые страны.
Мне трудно судить, к какому "миру" относится наша страна сегодня, но под словом "процветающая" я понимаю уровень и качество жизни человека, который включает в себя доступность и качество образования, оказания медицинской помощи, качество жизни пенсионеров и многое, многое другое.
Одной из процветающих стран я бы назвал наверное Швецию.
E U9
13.05.2022
результаты опроса пздц
так давай, подсоби
G420
14.05.2022
Чему ты так удивлён
половина проголосовавших "ЗА" очевидные боты :-D
Michael-K
14.05.2022
некоторых ваще не разу не видел:-)
Это прикол еще времен СССР. "Запад загнивает, а мы - зацветаем"
СМУ-1
14.05.2022
бгг

"Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда
KIA
14.05.2022
Зы странно обычно публя со своих двойников бегает ставит минусы и убеждает как хорошо жить в стране советов. А опрос, его результаты, показывает: хотим жить в блоке НАТО.
Olleg
14.05.2022
Хотим, хотим... ни жрать ни спать не можем как хотим. Шашлык на даче в нате слашщще и полезней. Слава Антарктиде!
Россия - процветающая страна? Держите меня семеро ...
Lissonka
15.05.2022
А то :)
Сегодня с дачи ехала - в потоке половина машин - кроссоверы, ни фига не дешевые паркетники.
Похожее только в Эмиратах можно встретить ;)
Demanoid
16.05.2022
так может это из-за того, что дорог нормальных нет?
Lissonka
16.05.2022
по этой логике все ездили бы на уазах, наверное, а не на паркетниках ?
в эмиратах на улицах тоже сплошные паркетники, но дороги там - ни в одной стране мира, наверное, нет такого качества.
Demanoid
16.05.2022
не все готовы мириться со ржой с завода на уазах да и к тому же он не едет, а жрет много
паркетники намного универсальнее любого другого авто - и проехать по небольшому бездорожью и много чего можно перевезти в багажнике
Lissonka
16.05.2022
не поспоришь, и все же такие расходы, наверное, не от отсутствия денег ? ;)
Demanoid
16.05.2022
какие расходы? или авто теперь уже это прям что-то сверхестественное?
если нормального общественного транспорта нет, какие другие варианты могут быть?
Lissonka
16.05.2022
не знаю, я не пробовала жить в тех местах, где нет общественного транспорта
скучаю по пандемии, такого количества свободных парковок никогда еще не было :)
Demanoid
16.05.2022
метро развивали бы, как в москве - много бы народа пересело, а битком набитые маршрутки как-то не прильщают после своего авто
Lissonka
16.05.2022
да бы, да бы... ;)
ISOpter
16.05.2022
много ты на моноприводной крете перевезешь, например?
Demanoid
16.05.2022
да я вообще не понимаю, для чего она нужна, тот же солярис, но хотя бы у нее клиренс не 150 мм, а 190
в эмиратах крету, думаешь встретишь))?
Lissonka
16.05.2022
а вы постоянно в своей машинке что-то перевозите в больших количествах ?
может быть вам тогда грузовик больше подойдет ?
моя машинка - филиал моей сумочки, а не тележка для продуктов и покупок :)
ISOpter
17.05.2022
да, постоянно. Был и грузовик, но я пришел к выводу, что ла с прицепом функциональнее
С автобуса виднее, где у уаза ржавчина. Я за 4 года как-то так и не нашел, а проехал уже за сотню тысяч
Demanoid
16.05.2022
Тебе значит несказанно повезло, когда жил на автике - сосед взял новый патриот, спустя 1.5 года на задней двери и около задних фар начала краска вспучиваться и лезть ржа, на моем хундае такое началось спустя 11 лет эксплуатации
Bonus777
16.05.2022
Lissonka писал(а)
в эмиратах на улицах тоже сплошные паркетники

Их конечно много, но седанов и спорткаров больше. У них такси Тойота Камри. А их там море.
Но дело не в машинах, а в номерах на машинах. Номера с одной цифрой стоят намного дороже машины. С такими номерам ездят только шейхи.
да ладно, все пешком бегают, даже на метро денег нет.
Lissonka
16.05.2022
А с чего тогда все дворы машинами забиты и на улицах пробки ?
Lissonka писал(а)
все дворы машинами забиты

денег на бензин нет, вот и припарковали
Lissonka
16.05.2022
да ни фига, что на работе - парковаться негде, что около дома проблемы с парковками
вот вас не переубедить...
нету денег, ну нетуууу...последний хрен без соли доедают
Lissonka
16.05.2022
Не было бы - машины бы продали и проедали бы эти деньги.
Только что-то голодающих не заметно, кругом борцы с лишним весом ;)
Lissonka писал(а)
кругом борцы с лишним весом

вот это точно...
мак ушел, так теперь очереди в бургер кинг и кфс...
они что-то не хотят санкции наложить...
а сколько б пользы для здоровья нации было...
Lissonka
16.05.2022
незнай, мы дома предпочитаем питаться, ребенок только иногда subway посещает
Lissonka писал(а)
subway

первый раз про такой слышу)))
Lissonka
16.05.2022
на фудкортах не были что-ли никогда, там вся линейка фастфуда
была, но внимания на них не обращаю...вот вчера в небе очереди в кфс и бургере прям в глаза бросались, более нет нигде, значит не смотрю что это за контора...
Demanoid
16.05.2022
а теперь, если авто есть в семье - это паказатель богатства?
Lissonka
16.05.2022
ну уж не богатства, конечно, но и не умирания с голода точно ;)
Demanoid
16.05.2022
в царской россии тоже прям с голода немного умирало, хочешь, как 150 лет назад пожить?
Lissonka
16.05.2022
а как будто есть выбор когда жить ?
Demanoid
16.05.2022
так ты глянь, как страны запада живут, германия, франция, англия, швеция, норвегия, нам до них как пешком до китая
но у большинства них что-то ни газа, ни нефти.. наоборот у нас покупали))
Lissonka
16.05.2022
я спросила не "где", а когда, в царской России тоже процветала торговля на Запад сырьевыми ресурсами ?
Demanoid
16.05.2022
конечно, зерна росимперия очень много поставляла на запад
Lissonka
16.05.2022
вы уж определитесь что-ли
а то сначала про нефть и газ, а теперь оказывается зерно
Demanoid
16.05.2022
так про нефть/газ/зерно это сегодняшнее время, а в империи - зерно, пушнина.. и много чего еще
Lissonka
16.05.2022
Ну, так значит Россия проживет в любые времена с такими-то богатствами ;)
Demanoid
16.05.2022
прожить то проживет, но как и в те времена 80% населения - нищие в сравнении с западными странами
Новая тема