--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон снова поднимает цены

Размышляем
2266
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zlondy170_V
20.05.2022
Пришло сообщение что с 30 мая будут изменены цены на оплату услуг
380? в месяц это на 50? больше. А ничего что я плачу сейчас 264? в месяц? Итого разница больше 100?.
Это форменное бл@дство, я считаю
Ошкуривание населения.
Отключаю к херам Мегафон сраный
Вы обратите внимание, сколько стоит сейчас пачка туалетной бумаги. Ошкуривание населения!
А кто в этом виноват? Может быть я, кто добросовестно выполняет свою работу???
А пусть вот так на Кавказе поднимут цены, их сразу на вилы там поднимут. А тут русские, терпилы, на нас можно эксперименты ставить! Слушайте, тогда чего Вы хотите от русских людей? Может быть Вы хотите патриотизма??
.
Ну ладно, жили же в 90-е мы как то без мобильных, проживем и сейчас.
В нашей области даже не говорят о поднятии зарплат. А аппетиты у всех вокруг только растут.
Всё равно нам нужно переходить на русский рунет, так что и с услугами связи надо взять тайм аут

Сейчас закончим СВО , перезагрузим все денежные средства, обнулим все долги и заработает новая народная сотовая связь! Будут наконец то реализованы программы, ориентированные на увеличение благосостояния граждан!
Мечтаете?))
7x7
20.05.2022
Zlondy170_V писал(а)
Сейчас закончим СВО

Как закончим? Только во вкус вошли. Ещё даже мобилизацию не объявляли. Воюем до последнего русского пенсионера, пока не защитим всех обиженных в ЛДНР.
Бумагу давно не покупаю
Как выходите из положения?)
7x7
20.05.2022
Лопухи.
drink-bol
21.05.2022
Давно у тебя в палате лопухи появились ? Перестань употреблять галлюциногены
Водой подмываюсь)
А в общественном месте бумага всегда есть, так что там не страдаю от нехватки
40@
20.05.2022
А ты спроси какого хрена? Как они это мотивируют? Может какие фишки добавляют? Что такого они сделали, улучшили что бы поднять тариф?
"Это обусловлено увеличением стоимости на предоставление услуг связи: стоимостью оборудования и эксплуатации сети, расходы на услуги третьих лиц, электроэнергию и другие ресурсы, которые влияют на себестоимость связи"
Никто ничего не делал, но денег хочется и жить красиво не запретишь. Да, это же у меня зарплата как у богатенького Буратино, ага
40@
20.05.2022
Я бы поговорил, глядишь скидку бы выторговал бы...
Я уже и так недавно вернулась от другого оператора, устала скакать. Это просто жулики какие то. Чуть зазевался, тебя нагрели
Обещали пожизненно скидку на связь. Врут постоянно! Врут и не краснеют
40@
20.05.2022
Хз, мне другой оператор прислал поднятие, я пообщался, они скидку сделали, полгода буду платить даже меньше чем сейчас.
Мне пожизненно скидку обещали.
spag10
20.05.2022
Странный вопрос.
А чем улучшилось молоко? Что такого изменилось в ботинках? Какие фишки добавили в нурофен?
Как мы вообще до такого дожили, что при инфляции в 15% цены постоянно растут?
40@
20.05.2022
Про молоко и ботинки спроси у производителей молока и ботинок, а про повышение тарифа надо спрашивать с оператора. С чего? Хочет поднять тариф пусть закрывает старые и продаёт более дорогие. А абонентов которые уже подключены пусть оставит в покое. Что не так то? Вполне правильный вопрос я написал, что ты сделал для конкретного абонента что поднимаешь ему тариф, если ничего то почему поднимаешь?
"Это обусловлено увеличением стоимости на предоставление услуг связи: стоимостью оборудования и эксплуатации сети, расходы на услуги третьих лиц, электроэнергию и другие ресурсы, которые влияют на себестоимость связи"
shian
22.05.2022
Бакс упал ниже плинтуса чего у них там подоражало
Да, тоже прислали:
30.05.2022 изменится стоимость Вашего тарифа - она увеличится на 0,3 руб. и составит 2,3 руб./день. с учетом Вашей скидки.
7x7
20.05.2022
Но мы же с тобой с пониманием относимся к повышению и не визжим как потерпевшие. Всё для фронта - всё для победы.
Zlondy170_V писал(а)
Пришло сообщение что с 30 мая будут изменены цены на оплату услуг
380? в месяц это на 50? больше. А ничего что я плачу сейчас 264? в месяц? Итого разница больше 100?.

а у Вас архивный тариф?

аналоги сколько стоят?
Был на 30 гигабайт мой теперь 380
Сейчас посмотрела 5 гигабайт тариф 320, а был 250
Хотела за 250 перейти, а он теперь тоже дороже.
Значит просто отключу всё
tele2 в марте вроде примерно ваш/мой тариф(32гб+500мин)
260--->>290р.
Все поднимают, большая тройка переварилась в четверку.так что планово все вместе подымают.а архивные тарифы вроде им разрешили до актуальных:(
У меня теле 2 тоже есть. Но за городом там то ловит, то нет. Ну невозможно же за два оператора платить.
Там дешевле конечно, плюс гигабайты не сгорают.
А эти говноеды совсем оборзели, отменили копилку для начала, а теперь вот.
Зимой ещё прислали счёт за какой то левый телефон неоплаченный. Видимо у них там в мегафоне такой манер в офисе: приходишь с паспортом оформляться, девушка на меня оформила ещё один номер, который бесплатно, в обход меня, мне об этом стало известно когда счёт пришел. Почитала в интернете, такая проблема у всей страны. У меня ещё ладно 400 вышло, у некоторых по 3000 наговорили. Пришлось бумагу писать в головной офис, рассмотрели, долг списали поскольку он не мой. Но неприятный осадок остался. И так каждый раз с Мегафоном. Прошлый раз ушла от них, когда они без какого либо спроса списали 3500, тоже ругань, заявления, деньги вернули, но я ушла от них. Просто реально бывает связь ловит только у них, но эти мошеннические схемы добивают каждый раз...
FreeCat
22.05.2022
Zlondy170_V писал(а)
Почитала в интернете, такая проблема у всей страны.

как хорошо что я с ним давно "разошёлся" :) ...
А взамен кто?
FreeCat
23.05.2022
те два что на они и не Т2 :) .
МТС меня тоже давно выбесил
FreeCat
24.05.2022
чем так :) ?
Там невозможно деньги положить, они их сразу снимают. За что, тут же придумывают на ходу. Мне "повезло" кто то присосался к моему номеру и доил таким образом постоянно. Звонить оператору - ожидание 11 минут. Под занавес они отменили тариф без абонентской платы, минимум что можно подключить это тариф для умных устройств.
Да и много ещё чего. Если долго не пользовалась, начинают каждый день по три рубля снимать, это фишка чисто МТС.
Бесит.
Я конечно ходила разбираться по любому поводу к ним в офис, но таких поводов было слишком много. Честно, достало.
Ещё момент, как то раздавали с телефона интернет, ребенок подключился с ноута. На котором просто была установлена программа торрента. Ничего не скачивали, просто стояла программа. Потом минус 300, потом опять минус 200. После прозвона оператора (11 минут ожидание) причем за три раза, наконец сказали что плата взимается за установленный торрент на устройстве. Удалили его к едрени фени, перестали снимать деньги. Но тоже ни в одних правилах этого написано не было.
Да ну их...
FreeCat
25.05.2022
Zlondy170_V писал(а)
Да и много ещё чего. Если долго не пользовалась, начинают каждый день по три рубля снимать, это фишка чисто МТС.

да не, это у всех сейчас так *pardon* ... после 91 дня, насколько я помню *pardon* ...
FreeCat
25.05.2022
Zlondy170_V писал(а)
После прозвона оператора (11 минут ожидание) причем за три раза, наконец сказали что плата взимается за установленный торрент на устройстве.

однако! *crazy*
Zlondy170_V, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Я уже ушла от этого оператора
Зато бакс падает.
бок
20.05.2022
Бойцы азовстали сдались, они же нацики по другой версии.
Потому и цены поднимают, видимо. Азовсталь восстанавливать надо.
Да вообще на в****шку денюжек надо, это дорогое удовольствие.
бок
20.05.2022

Zlondy170_V
писал(а)
в****шку

Поправлю вас: на спецоперацию.
Объективно это дорогое удовольствие. Поэтому решили объявить сбор средств через мобильный оператор.
FreeCat
22.05.2022
ВОТОНОЧО! =-O *crazy* *mocking* :-D
VIKINGS
22.05.2022
Алишер и благотворительность?
Ню ню :-D
FreeCat
23.05.2022
думаешь не бывает *scratch* ?
VIKINGS
23.05.2022
Бывает, смотря кому.
:-)
FreeCat
24.05.2022
может тут как раз тот случай :-D ...
7x7
20.05.2022
бок писал(а)
Азовсталь восстанавливать надо

Уже никому не надо . Там обещали парковую зону. А завод попилят.
бок
20.05.2022
Мусор-то оставшийся убрать - это тоже хлопотно и затратно.
7x7
20.05.2022
Мегафон будет ставить свои вышки на оккупированных территориях и снабжать связью РА, т.к спецсвязь не работает, а украинские сети прослушивает СБУ.
Откуда брать денег? Догадайся с первого раза.
Мегафонь вообще чудесатый оператор. Однако у меня неизменный тариф 200 ру и 600 минут 600 смс и 20гб...
Жужжать не буду, хотя по качеству охвата где бываю я - лучше теле2 нету ничего, но он чудовищно дорогой...
Насколько дорогой?
С необходимыми мне параметрами 600 рублей.
Это очень выгодно теле 2, но не выгодно мне.
Qavai
22.05.2022
я на теле2 плачу 600 ру за 25 Гб

можно 450 за 15, но маловато

вот когда шкурят то! =)))

а у вас всего 380 =))
Нет, я просто не настолько нуждаюсь в связи, чтобы платить больше 250
40@
23.05.2022
По т2 уменя вообще какой-то поминутный тариф, я не платил им год наверное уже... :-)
Qavai
23.05.2022
Дык я говорю про интернет для роутера, а не мобилку.

На мобилке у мя тоже поминутный, я никуда не звоню.
Сейчас уже безлимитный тарифов нет, даже если уйти, то пока проще переплатить полтинник, а мегафон да.... ведет себя не очень хорошо
А у меня и не безлимитный. Полтинник? Так только считает Мегафон.
По факту 380-264=116 р, где полтинник? У них с математикой не всё в порядке
_Tato4Ka
23.05.2022
Тинькофф мобайл предлагает 1000р за перенос номера. Вот думаю идти, не идти...
А у Тинькофф что за вышки?
_Tato4Ka
23.05.2022
А я хз не знаю, надо почитать про них, про Тинькофф
Написано что вышки теле 2
https://tarifkin.ru/operatory/na-vysh...
_Tato4Ka
23.05.2022
Я подумаю. Всё таки за оплату связи 1000 больше никто не предлагает
Да, никто... Но теле 2 есть у меня...
_Tato4Ka
23.05.2022
Неа, попробовала перенести номер в Тинькофф мобайл, пишет, что в нашем регионе пока не работает перенос номера. А на новый 1000р не обещают
FreeCat
24.05.2022
смотря какие тарифы :) . полные анлимы стоили больше :) .
Я думал, это интернет-кидалово. Полный анлим. Показал соседу, а он и купил, полгода на даче живёт. Работает. Хотя если есть и так проводной, то денег жалко, да и зачем.
Но весь юмор в том, что вот так придёшь в салон, и никто тебе такой не предложит.
FreeCat
25.05.2022
Подпольщики писал(а)
Но весь юмор в том, что вот так придёшь в салон, и никто тебе такой не предложит.

ну да :) . хотя я то писал про голосовые анлимы :) . их тем более не предлагали и легально прдключить физику нельзя было *pardon* ...
Не могу я уже смотреть фильмы по 2 гига. Тем более многие отреставрировали. Каждый вечер по 50 гигов. Мобила к сожалению отдыхает тут.
FreeCat
26.05.2022
Подпольщики писал(а)
Каждый вечер по 50 гигов

это при каком разрешении то столько получается :) ?
Rory
24.05.2022
цены растут вместе с курсом рубля. ура
***ть, точно... У меня нет, а вот у ребенка на тарифе точно такое же оповещение
Дааа... А есть смысл сейчас уходит на какие-то другие операторы?
Новая тема