--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вспоминая то что тут было

О городе (основной)
1130
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди кричащие тут 8 лет назад вслед за Навальным хватит кормить Кавказ, я помню вас. Ваше время пришло, докажите свои слова, займите место чеченского спецназа в Украине, езжайте туда вместо них добровольцами.
а что случилось с чеченским спецназом на Украине?
*переживаю
С ним именно ничего не случилось,
почему тогда их надо заменять?
Ну как бы если люди кричали что Кавказ нам не нужен, значит они считали что его функции будут выполняться ими. Пусть теперь заменяют этот спецназ
у тебя какая-то каша вместо мозгов. люди кричали "хватит кормить", а не "не нужен".
Именно это и подразумевалось. Прекратить финансирование своих территорий значит отказаться от них. Только наивные навальнята это не понимают
путинята туповаты для понимания простых вещей. почему бы им не начать самим зарабатывать, например?
Куда им до вас, гения. Впрочем гениев понимали совсем не все. Поэтому не обращайте внимания если вас не понимают, это значит что вы гений и умнее тех кто вас непонимает
ну то есть в сарказм не получается, приходится в "типа сарказм". ну ок, тренируйтесь ещё.
Именно это и подразумевалось. Прекратить финансирование своих территорий значит отказаться от них. Только наивные навальнята это не понимают
KIA
09.06.2022
Они набрали 7 миллионов просмотров в тиктоке, а потом им встретилось стадо овец)))))))))))))
Cherdak
09.06.2022
готов занять их место?
Вася!
09.06.2022
А ты почиму тута а ни тама?
А что, это я был тут тогда героем националистом и кричал сто Кавказ нам не нужен, проживём без него. Это не я кричал такие вещи. Вот кто кричал пускай доказывает что он прав
Вася!
09.06.2022
А че доказывать то? Адназначно ни нужен. Как и хохляндия. А вот те нужен, ты с ними и сношайся.
Ну вот и иди туда вместо них если не нужен, герой местный, докажи что больший патриот ты, а не они.
Вася!
09.06.2022
С чиго ты взял шо мы поцриот?
Ошибся? Бывает и такое https://youtu.be/OLH4ReqoVFY
Вася!
09.06.2022
Так шо канзас ты сам корми и жопу облизывай. Могешь прям в окопах.
Канзас?
женщина - не человек, кавказ=канзас, займите место спецназа... чьорт пабьери, а вы с васей-хенкелем достойны друг друга!
Вот пришёл директор и всех подиректирил. Чего влезли то, орбитор равных?
я влез ровно так же, как и ты. у нас здесь открытая конференция.
Спасибо за поправку, самый умный ав наш
пожалуйста. обращайся.
Как только не забуду
Вася!
09.06.2022
Ну ты ж про ниго.
Про Канзас?
Вася!
09.06.2022
Именно.
Я против Канзаса ничего не имею и не помню чтоб Россия его кормила вообще и Навальный про него ничего не говорил. Живете там и живите, а под россиянина не косите
Вася!
09.06.2022
Гы. А с каких гор твой спецназ то слез????
Может с тех на которые ты залезть обосрешься, раз не знаешь значит тебя там не было
Вася!
09.06.2022
Мы туды и ни собирамся. Ты там усе уже вылизал.
Ну а чего же ты тогда такой обиженный?
Вася!
09.06.2022
Дык на тибя фсе обжены. Канзасу ты фсе вылизал, а другим даже не предложил. Хотя бы из вежливости.
Конкретно Канзасу лижите вы, всё до чего языком дотянетесь
Вася!
09.06.2022
Мы ни такие.
А какие
Вася!
09.06.2022
Мы нормальные. Хотя тибе эфто нипонять.
Не оправдывайтесь уже
Вася!
09.06.2022
С чиго ты чушок ущербный решил, шо мы перед таким говном как ты оправдываемся????
Ну вот ты ещё и психуешь, слабоват. Не оправдывайся
Вася!
09.06.2022
Шо то ржем.
VK-atoll
09.06.2022
Кричали не все... многие шипели и затаивались... Ничего нового - их подобие было, есть и будет :-)
Ещё как кричали во времена Иосилевича, только попробуй возрази сразу цик с гвоздями на пол года и оскорблений на пол темы
зт
09.06.2022
он кормит кавказ с ложечки. у него полная гармония
Вася!
09.06.2022
С ложечки то маловато будет.
зт
09.06.2022
значит с лопаты.)
Вася!
09.06.2022
Саперной?
mr.krabs
09.06.2022
Я особо не слежу. А что там, русские не справляются, раз чеченский спецназ привлекли?
Они пошли добровольцами, а вот теперь кто кричал хватит кормить Кавказ засунули языки в свои заднии проходы и скромно молчат. Чеченцы оказались большими патриотами чем местные национал-навал-патриоты
mr.krabs
09.06.2022
т.е. регуляры не справляются
Тоесть люди которые для некоторых тут местных, для вас вроде как тоже, не нужны стране пошли туда добровольцами вместо солдат и оказались достойнее местных навальнят
Demanoid
09.06.2022
да да, добровольцами :-D ты серьезно такой тупой?
да это ублюдок тосуев-подзаборный, не трать на него бисер
Я вижу форум не изменился, тут по прежнему много хамоватых напуганных на всю жизнь Тосуевым считающих себя умными дебилов
ни кавказ, ни хохлы с липовыми паспортами (раздавали тоннами), ни другие прихлебатели.
А что нужно если ничего не нужно?
дармоеды точно не нужны. а нужна спокойная и размеренная жизнь
Lect79
09.06.2022
Бубнильщик 1 писал(а)
чеченского спецназа в Украине

а чего он там забыл ?
А чего там добряк Маккейн забыл? Пошёл туда вместо наших солдат
Lect79
09.06.2022
Бубнильщик 1 писал(а)
А чего там добряк Маккейн забыл?

он в 90 лет умер, тебя чего тут удивляет ?
Ну а забыл то он там что?
Lect79
09.06.2022
так тоже что и ты. все там будут, а в 90 лет помереть - это надо ещё заслужить.
Ну а раз тоже что и я и я его ни чем не хуже, значит и права наши с ним одинаковы
7x7
09.06.2022
Бубнильщик 1 писал(а)
займите место чеченского спецназа в Украине

В Украинском чернозёме? Или тик-токе?
Я помню вы были патриотом. Крым то наш?
крым евреев. был и будет
В тему для консультаций призывается Удачный год.
Ты едробот в первых рядах должен туда звиздюхать с особым патриотическим настроем.
А я не в армии, я содержу её своими налогами. Вот докажи что ты достойнее финансирования больше чем Кавказ
Ога, какой ты молодец. И чем же Навальнята, которые также содержат армию своими налогами, достойнее оказаться в первых рядах на украине вместо чеченского спецназа?
А они не считают Кавказ Россией, поэтому и должны выполнять то что он делает для России сами. Время пришло доказать свою правоту, пусть делают это в удобный момент
Бубнильщик 1 писал(а)
А они не считают Кавказ Россией

И чо? Прокремлятина не считается с мнением внесистемной оппозиции, охотно записывая тех в иноагенты и сдирая не хилые штрафные санкции. Чувак ниже, кстати, объяснил почему чеченский спецназ должен быть на передовой.
А и то, раз не считает то и заменяет их в том что они для России делают. А то только Навальному на каникулы в Мексике сбрасываться могут и при этом орут что у них воруют
Такое чувство, что я с идиотом разговариваю.
Ваши чувства волнуют только очень близких вам людей. С ними и делитесь разными интимными подробностями
а теперь посмотри как они живут а как средний россиянин.... мне тут такие хоромы показывает, что извини мое жилище как конура для их собак... а их дворы как площади.. так что они отрабатывают и явно еще больше попросят..
тогда второй вопрос а зачем тогда столько наших положили там... чтоб те сейчас положили типа свои головы за нас..
А я когда мимо дач и котеджных посёлков еду такие хоромы вижу. И что? Завидуете, понимаю
давай начнем с того на, что куплено, там особо производств нет, IT тоже ... дотации и воровство... про дома и сколько это стоит мне рассказывать не надо... хоромы сейчас в большинстве своем стоят мертвым грузом... или брошены (воровать стало сложней, да и это увы не простые люди, опять же в большинстве своем ворье-откатчики)
Начнём с реальности, а не домыслов и фантазий. Только так получаются реальные дела
домыслов и фантазий уже давно нет..
Соболезную

Бубнильщик 1
писал(а)
в Украине

НА Украине. Говорите по-русски.
Финансирование "кавказа" составляло по прошлому году из бюджета РФ около около 1 млрд рублей в день. Отдача -))))))))))))))))))))) . Именно ЭТО называется "кормить кавказ". А не участие военнослужащих РФ в СВО. В том числе и военнослужащих из чеченского региона. Им зарплату не Чечня платит, а федеральный бюджет. Не надо путать.
Какая разница в или на если можно по всякомя я что должен обязательно болеть этой идеей фикс? Надеюсь у вас распечатки финансирования регионов?
Все у меня есть. И слова их "дона" - тоже. Хочется глянуть - интернет в помощь.
Я в интернете ничего у вас не вижу
500 руб и скину. Нет денег - самостоятельно ищите.
Велком, сказать куда?
Вот вы правильно поняли направление. Просто заколебал каждый неумеха, спрашивать где искать. Теперь это платно.
Спрашивать у того у кого кроме 500 рублей нет, да ещё и платно. https://youtu.be/JXVrDdmokOM
Странно. Но тут же на форуме все миллионеры. При чем долларовые, как минимум. Кого не послушай. Или минимум, через одного. А вы мелочитесь. Не хорошо.
Самые мелочные люди это миллионеры. Только так они скопили миллионы. Многие из них стали миллионерами из-за душевных мелочности и скупости, из-за того что им трудно давать и легко брать
Скрудж Макдак, перелогиньтесь))))))
с ним бесполезно.... они такие же марионетки, просто у них в крови немного другое... вот их и используют за то, что им давали денег
Будьте и дальше таким же бдительным, помните что окружены враждебной матрицей
))) матрица она да.. дает сбой.... ждем Нео
Однажды он придёт
Новая тема